ニキビ・ニキビ跡の治療
ネットで調べて受けることにしました。女性ばかりだけなのではないかと不安でした。ネットでの評判が良かったからこのクリニックに決めました。受ける前は少しこわかったですが、説明を受ければ安心することができました。co2フラクショナルレーザーで、施術の際は少し痛いくらいでした、1時間もかかってないと思います。赤みは3〜5日でざらつきが1週間で無くなります。二回受けましたが、最初に比べるとやはり薄くなってき
ガガとん
2017/07/21 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ニキビが繰り返しできていてニキビ跡に悩んでいました。皮膚科で薬を処方してもらっても治りませんでした。知り合いにこのクリニックの事を聞き、価格もそれほど高くなかったので選びました。カウンセリングをして下さった方がとても親切に話を聞いてくれました。レーザーを当てられるときにパチンと刺激がありましたが痛くはなかったです。女性のスタッフが多く、洗面台などの設備も整っているので通いやすいと思いました。まだ施
ぐでたま
2017/07/07 (施術日)
フォトシルク 顔全体(初回)
ニキビ、ニキビ跡が気になったので、口コミが高かったため受けてみようと思いました口コミが高く、ドクターもいるのできちんと見てもらえると思ったため料金なども踏まえわかりやすく説明してくださりました。痛みは少しありましたが、配慮してくれたりして痛みは減りました少し術後は赤みがましましたが、次の日になると赤みがあおさまりました。少しずつ赤みが落ち着いてきてる印象があります丁寧に説明してくださり、ありがとう
にきび直したい
2017/07/04 (施術日)
パール美肌 ニキビ,グロスピールアクレス治療
時々できるニキビの治りが悪かったり、毛穴の汚れや開きが目立つようになってきたのが悩みでした。ケミカルピーリングが良いと知り、受けてみようと思いました。ネットでの評価も高く、CM等で知っているところだった為。ケミカルピーリングについての知識がほとんど無かったのですが、何種類かあるもの一つ一つのメリット・デメリットや金額について丁寧に説明をしていただきました。顔全体に薬剤を何度かに分けて塗ります。
m_123
2017/06/06 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
ニキビ跡が気になっており毛穴の広がり改善のために治療を受けました。以前も何度か行ったことがあり、よかったのでリピートしました。カウンセリングは一度受けたことあるので無くすぐ施術でした。痛みはほぼ無く、時間も10分、15分ほどでした。受付、支払いを済ませて、5分ほど待つとすぐ施術でスムーズでよかったです。赤み、腫れなどなく毛穴も少し引き締まった気がして満足しています。
ぴぴぴ27
2016/12/26 (施術日)
グロスピールアクレス治療
ニキビ跡、ニキビ、くすみ、シミなど色々な悩みがありました。CMなどでよく聞くクリニックだったから、また勤務先から近かったため。コースの4回目だったためカウンセリングも早く、時間をかけずに進めてくれました。今回はいつもより痛く感じました。三回目と同じ強さ、と仰ってました痛かったです。受付から施術まで段取りよく進めてくれました。メイク室に案内してくれ、座る席まで案内してくれました。その日の夜には口元の
sayoko
2017/04/01 (施術日)
パール美肌 1回
ニキビやニキビ跡、くすみ、シミなど色々な悩みがありました。名前をよく聞くところだったため。また自分の勤め先からも近かったため。悩みに合わせて施術内容を提案してくれました、コースの三回目でしたが毎回医師のカウンセリングがあります。光を当てられパチンと痛くなります。時間はそれほどかからないため我慢できる程度です。受付から施術まで段取りがよいです、今回は待たされる時間が特に短かかったのを覚えています。三
2017/03/05 (施術日)
ニキビ跡がひどくて施術を受けに行きました。知名度の高いクリニックだったので、選びました。先生は淡々と説明されましたが、看護師さんは丁寧に説明して下さいました。痛みも我慢できる程度で、特記事項はないです。カウンセリングから施術までスムーズで、あまり待ち時間もなかったです。まだ改善は見られてませんが、回数を重ねていき改善すればいいなと思ってます。根治目的で施術を受けてますが今のところ改善は見られてない
たけーの
2017/03/29 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体 他
私は3年前からニキビに悩まされ、様々な化粧品を試してきましたが、一向に良くならず、ニキビ跡も酷くなる一方でした。就活前ということもあって、そろそろニキビ跡だけでも良くしたいと思い施術を受けることにしました。私自身大学生ということで、1番気になっていたのが料金でした。様々なクリニックを比較してみたところ、品川スキンクリニックが施術費用が1番良心的、なおかつ口コミの評判も良かったのでこのクリニックを選
いえしぃ
2017/03/30 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(初回)
ニキビ跡・毛穴を改善するため フラクショナルレーザーを 受けました。 麻酔をしていただきましたが レーザーは熱く痛みが結構ありました 施術が終わった後も痛みはありました。 帰宅する頃には赤みは引いていました。 3日目くらいからザラザラ感が出てきて 3〜4日で消えると思っていましたが カサブタが完全に消えるまでに 2週間弱かかりました。 今はカサブタもなくなりスベス
*^^*
2017/03/11 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体(初回)
ニキビ跡を気にしたからです。 ニキビか酷く、毎朝鏡を見るたび憂鬱でした。肌に自信が持てず、その自信の持てなさが行動にも出始めたので、なんとかしようと考え、施術することを決めました。ネットで検索したところ、貴社が1番最初の欄に出て来たので、決めました。学生だったので値段が安い方を自分で決めてから行きました。ですが肌に負担がかかるリスクが高いという理由で高い方をススメられ、後者にしました。はたしてこ
ライチ
サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング 初回
化粧で隠しきれないニキビ跡、治っては出来てを繰り返すニキビ自体を無くしたくて思い切って病院で治療をしようと思いました。体験レポートが多く、効果を感じてる方が多かったからです。とても丁寧な対応をしていただけました。 治療、金銭面共に分かりやすかったです。一部、レーザーを強めてやっていただきましたが、 麻酔のクリームをきちんと塗り込んでくれるので 痛いと感じますが我慢できる程度です。麻酔は30分
rimuchan
2017/03/08 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体
まだ1回だけしか受けてませんが少しでも効果が見えるため続けていきたいと思います。ネットでいろいろと調べた結果、1番良さそうな病院だと判断しました。説明の内容は簡単で時間も取られることがなくスムーズに治療に行けたのが嬉しかったです。痛みなどはとくになくあっという間でした。レーザーで肌に穴を開けました。当日は皮膚が赤く翌日には赤みはひいていました。毛穴もちょっとだけ目立たなくなってニキビ跡もほんのちょ
じーちょむ
2017/03/06 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム 顔全体(初回)
結婚式を控え、背中のにきびとにきび跡を綺麗にしたくて美容皮膚科を探していました。全国にお店があること。 口コミが多くて安心感があったから。先生には肌が弱いことも伝え、サリチル酸マクロゴールピーリングを勧めていただきました。施術中も帰宅後もほとんどひりつくこともなく、赤みも出ず、安心しました。予約している割には待ち時間がちょっと長めです。大きな変化ないが、初回なのでしばらく通ってみたい。肌があれた
miiiim
ニキビ跡の凸凹感が気になって施術を受けようと思った他のクリニック等に比べ施術料金が安かったためレーザーやピーリングの違いなど丁寧に教えて頂いた特に痛み等はなく、説明を頂きながら20分位で終わったカウンセリングから会計、施術までスムーズにすすんで良かった一度目の施術なので特に変化等は感じませんが、また何度か受けてみようと思います
葵
2017/03/04 (施術日)
学生の頃から出来物が出来やすい肌質でした。 社会人になってからは落ち着いていましたが、数年前体調を崩してしまい突然顔から首あたりにかけて出来物が出来てしまいました。今ではだいぶ落ち着きましたが、ニキビ跡や赤みが残ってしまいました。 どうやったら良くなるのかとインターネットで治療方法を色々と調べていたところ、こちらのサイトにたどり着きました。カウンセリングや施術も丁寧で価格も高すぎなかったからで
maruchi
2017/02/26 (施術日)
肌荒れが気になりだして、施術に至りました。テレビやCM口コミでよく耳にするので選びました。施術は、少し痛みを感じましたが翌日、化粧ノリが良くなったように感じました。パール美肌 30分ほどで施術は終わりました。 少し痛みはありましたが、すぐに慣れました。スタッフさんや医師の方がとても丁寧に、治療方法、や内容を教えてくれました。少し化粧ノリが良くなったような気がします。施術を、続けていくと肌の改善
mmmmh
2017/02/20 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌 毛穴
毛穴の開きやたるみなど、肌の老化がきになったため。スキンクリニックということではだの悩みに特化していると感じたため具体的に肌を見て合うものを説明してくださってよかったグロスピール パール美白 →痛みなどはほぼ無しでした。 マトリックスIR →少しピリピリしましたがすぐ慣れました。来院後30分ほど待ち担当医の先生に診てもらい、 また少し待ち施術へ。 施術後はメイク直しの場所もあり肌が明る
yur55
2017/01/21 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌 ニキビ
ニキビ痕が酷く化粧をしても消えなかったから施術しようと思った住んでいる近くで1番口コミが良かったからわかりやすく丁寧に説明してくれたから安心して施術を受けられたレーザーが顔の端に当たると結構痛かったが端以外はそんなに痛くなかった 施術が終わったあと5時間くらいの方が痛かった 病院に着いてから終わるまで約1時間くらいだった初めてだったのでいろいろ不安だったが説明を受けてからは不安ではなくなったニ
二世
2017/01/22 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー スタンダード顔全体
ここ3ヶ月で一気に肌荒れがひどくなり、 周囲の人からも心配されるほどになったから。ネットでの評価もたかく、CM等で名前を知っていたため。わかりやすくかつ丁寧だった。 初めてで不安だったが、安心できた。三種類のくすりを塗ったが、最後のニキビに 効く薬が、肌が焼ける感覚だった。 少ししたら慣れてお肌がキュッと引き締まるのを 感じた。 施術自体は20分程度でおわった。クリニック内は綺麗で
pi-