ニキビ・ニキビ跡の治療
もともと二重の手術のために来院するもあなたは元々奥二重だからやっても あまり効果がない、逆にやらないほうがいいのではとアドバイスを受け、肌の治療を提案されて受診することに 結果、とても肌には良かったのではと思いました。 繰り返さないと意味がないとのことなのでまた通います。無頓着な私でも耳にしたことがある有名なクリニックのため品川美容外科にしました。カウンセラーの方はとにかく高い手術を勧め
さいとうたかし
2017/01/21 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ニキビ治療のため、施術を受けました。普段からほおのニキビが治らず、悩んでおり、今回口コミから高評価だったクリニックへ申し込みました。口コミサイト経由で高評価だったクリニックを選びました。非常に親身で分かりやすい説明を受けました。約20分程度のピーリング治療を受けました。待合室で2時間ほど待ち診察を受け、施術を行っていただきました。ピーリング治療1回目で3回ほどで完治する予定です。
りんだ!
2016/12/28 (施術日)
グロスピールアクレス治療、パール美肌 ニキビ
3年間ニキビとニキビ跡による色素沈着に悩まされていました。他病院でピーリング等の施術を受けていましたが、一向に治らず困っていました。インターネットの口コミでの評価が凄く良かったからです。とてもわかりやすく説明をしていただき、その施術でどのような症状が治るのかと、写真を見せてください、わかりやすかった。施術する前に聞いていた通り、3日間だけ、触ると痛みがありましたが、そこまで酷い痛みではなかったです
たろーさん
2016/12/17 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 初回限定1回
顔中にニキビができてしまい、なにをためしてもなかなか治る気配がなくきにすればするほどひどくなってる気がして、、ネットでいろいろ調べて、口コミがよかったからです。治療内容も詳しく書かれてあるしCMでも見たことあるので気になりました。悩みのある部分をみて、どの治療が適しているか教えてくれました。治療費用も教えてくれて、これをやろう!とすぐに決断することができました。フォトシルクの最初につけるジェルみた
みるみるちゃん
2016/11/08 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回) 他
今までは生理前にポツポツとできるくらいだったらニキビが、半年間ほど口周りに出続け、跡も赤く残ってしまっているため、お化粧が苦痛になってしまった。 基礎化粧品を全て買えてみたり、漢方を飲んでみたが効果がなく、以前から気になっていたピーリングを体験しようと思った。家からとても近いことと、口コミの評価が良かったため。最初のカウンセリングの女性の方は、話し方は親切ではあるが、結局は他の治療や高額な治療を
とんかつ
2016/10/24 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回1),パール美肌 ニキビ他
眉間のニキビ、ニキビ跡が治らず 悩んでいました。インターネットで、探していたところ 口コミなどを見てここのクリニックを見つけました。わかりやすい説明で、無理やり進めてこないで 自分がしたい治療だけをしっかり考えてくれました。20分くらいの短時間で すこし痛みというか熱い感じはありましたが、 全然問題はありません。雰囲気も良く待ち時間もそんなに待ちませんでした。 術後は、すぐに化粧もでき
らなまあな
2016/10/31 (施術日)
グロスピールアクレス治療
20代後半になりニキビ跡や毛穴が気になるようになってきました。インターネットで色々と検索してみた結果、金額が良心的だったため。気になるところを説明し、施術内容だけ端的に説明されたという感じです。ピーリングのみだったので10分ほどでした。施術中は少しピリピリする感じでしたが、さほど気になりませんでした。洗顔(水のみ)の時が一番ヒリヒリして痛みを感じましたが、しばらくすると治まりました。スムーズにカウ
kk26
2016/10/21 (施術日)
ニキビ跡の赤みが気になった。 薬を飲んでも治らなかったため。インターネットで検索して1番おすすめにのっていたため。自分の悩みに合わせておすすめの施術を紹介してもらい丁寧だった。顔に薬を塗っていくだけで20分程で終わった。 痛みはなかった。洗顔し、待合室で待機した後軽く説明受けて施術うけた。徐々にではあるが、ニキビはなくなり、赤みも少し減った気がする。丁寧にカウンセリングしてくれるので自分の悩み
り
2016/10/18 (施術日)
グロスピールアクレス治療、パール美肌 ニキビ
ニキビとニキビ跡がひどく顔全体にあり、なかなか皮膚科に通うだけでは改善されないのでここに頼りました。とにかく高い値段のところは嫌だし無理なので、安いところをインターネットで調べてヒットしたから選びました。どういう施術があり、それぞれの金額を教えてもらいました。また、メリットとデメリットも教えてもらえたので、それが好印象でした。グロスピールとパール美肌を施術しました。顔がヒリヒリしたりあつくなったり
ま ゆ
2016/10/07 (施術日)
赤いニキビ跡がなかか消えないためうけましたネットでおすすめされていたため選びましたフォトシルクのみの予定でしたが、フラクショナルレーザーが一番おすすめといわれ、さらにパール美肌もすすめられました。あとで看護師さんからフラクショナルレーザーは赤いニキビ跡にはあんま変化はみられないって言ってたんですけどどうなんでしょう…フォトシルクは顔全体で15分くらいで、洗顔して麻酔塗って20分おいてフラクショナル
2580mamama
2016/09/25 (施術日)
美肌エイジングケア(若返り)
背中のあいた服を着る時にニキビ痕が気になって着れなかったので、治療するのを決めました沢山あったので悩みましたが、以前友人が通っていると言ってたのを思い出してここに決めましたお値段の説明が丁寧で、営業っぽい話が全くなく安心しました。エステとかだと1〜2時間はカウンセリングを受けなきゃいけないのでとても優しいクリニックだと思います。1時間ほどでカウンセリングと施術が終わりました。痛みもありません。3F
kuma0730
2016/09/23 (施術日)
アトピー跡の色素沈着を薄くしてもらいたくて初めて美容皮膚科に足を運びました。カウンセラーの方も先生も施術をしてくれた方も本当にお話ししやすくてアトピー跡を見せるのが恥ずかしかったけどこの人たちなら大丈夫だと確信しました。口コミの評価がよかったので行きたくなりました。わかりやすくどのコースがお勧めとか納得する施術をしてくれました。ピーリングはある意味気持ちよかったです。気持ちの持ちようですがなんとな
ようこす
2016/07/04 (施術日)
パール美肌
20歳を迎えた頃から頰の辺りに急に出来始めたニキビとニキビ跡にずっと悩んでいました。 色々なスキンケアを試しましたが跡が若干薄くなる程度で完全には治らず…メイクで隠すのも毎日大変だったので、思い切って専門家の治療を受けることにしました。CMも頻繁に拝見しますし、何より名前が有名なこと、またホームページも見やすく施術の内容が事前によくわかったのも決め手になりました。最初の看護師さん?によるカウンセ
ふくまい
2016/06/21 (施術日)
FCR グロストリートメント(初回)
最近ニキビたくさん出てきちゃって、薬を飲んでも効かない、化粧してもカバできない。半年ぶりの友達会えて、友達の肌をみったらびっくりしました。前、友達のニキビ跡はすごく多くて、聞いたらこちらの美容室のことわかりました。先生たちにいろいろ聞いて、優しく説明してくれました。20分ぐらいです。痛くないです。大きなニキビのところ少し痛いです。化粧しないまま行きました。施術したらとくに変化がないいく前に、ニキビ
カク
2016/06/08 (施術日)
パール美肌 1回
前日にパール美肌を施術して頂き、肌の調子が良かったので、また受けてみたいと思いましたが、カウンセリングの中で今回のグロスピールをすすめられ受けました。何回かうかがったことがあり、5 月のなかばにも施術していただいて良かったので。本当本当はレザー治療を試しみたかったのですが、カウンセリングの中で今回のグロスピールをすすめられ受けることにしました。何回かにわけて顔にぬり、時間を少しおくといったような施
だいすき
2016/05/30 (施術日)
ゴールデンウィークに日焼けをしてしまい、肌の状態がボロボロだったので、少しでも改善してほしくて、取り敢えず予約を入れさせてもらいました。4年前頃から何度か来させてもらった事があったので。日焼けをしたばかりなのでレザー治療は出来ないと言うことでしたので、赤みがうすくなってほしかったので相談の上パール美顔を受けました。痛みは有りません。 かかった時間は15 分くらいです。先生のカウンセリングを受けて
2016/05/14 (施術日)
10代の頃出来たニキビ跡の改善のため、ぷるぷる美肌コースを受けました。 2クール目です。フラクショナルレーザーとフォトシルクが同時にお安くうけられるため。2クール目なので特に大した説明はありませんでした。 他に効果のあるものがあればと思いましたが、フラクショナルレーザー+フォトシルクが刺激が強いので、他に一緒にうけられるものはないようです。カウンセリングに2時間待ち、そこからまた待って施術をう
なつみかんなつみ
2016/04/09 (施術日)
ぷるぷる美肌コース