ニキビ・ニキビ跡の治療
看護師さんも親切だったのでリラックスして施術を受けることができました
頬のシミが濃くなりファンデーションで隠せなくなってきたので、以前より友達から効果があると聞いていたレーザートーニングを試してみました。関東に住んでいる友達がレーザートーニングで通っているクリニックが東海にはなく、他を探していたところ同じ機器を導入して実績があり、料金的にも魅力を感じました。診察してもらったところ肝斑とのことで、丁寧に施術内容や方法、料金等について説明いただき、強引ではなく安心して治
みかん777
2019/07/16 (施術日)
グロスピ−ル、レーザートーニング
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
大人ニキビが出来たので、気になったのでうけました以前より通っていたので、案内もスムーズですしっかりと説明を受けました。安心できます気持ちよかったです。とても、肌がもっちりしてます案内もスムーズに対応して頂いてストレスフリーです肌が透明感がでて、もちもちします。よかったですいつも、ありがとうごさますトーンが少し明るくなった気がします。満足です保湿を心がけてます。説明で、乾燥などする方がいるということ
テンちゃん3616
2019/07/03 (施術日)
グロスピ−ル、パール美肌/トロピカル
ニキビ跡が気になるのでケミカルピーリングと美容液の注入を行いました。全国的にも知名度が高いため。また、口コミを見ても他よりは高かったため。自分の症状をたくさん聞いてくださり、どのような治療が効果的かとても細かく説明してくださりました。時間は30分程度で、やはりケミカルピーリングはすこしピリピリしました。でもそのあと注意されていたような赤みは現れなかったので安心しました。受付をして、細かくカウンセリ
かんとりーまむ
2019/06/22 (施術日)
マクロゴールピーリング、パール美肌 美白/ニキビ
ニキビとニキビ跡がずっと気になっていたのでいろいろな化粧水とかを試しましたが効果があまりなかったため今回こちらのクリニックに行くことにしました。こちらのクリニックは口コミもよく、値段もちょうどよさそうだったので選びました。薬のことや治療のことも、知りたいことをとても詳しく親切に教えてくださってとても分かりやすかったしお姉さんの笑顔がとてもよかったです。施術はピーリングをやったんですが、ちょっとヒリ
みるちー
2019/06/12 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
鼻の毛穴が黒ずみ、大きく開いていて、目立っていました
鼻の毛穴が黒ずみ、大きく開いていて、目立っていました。品川スキンクリニックは大手で、症例数が多いので安心できると思った為。カウンセリングの際、何個かの提案をして頂きました。フラクショナルレーザーにも2種類あると教えてもらった為、効果が高いドクターが施術をしてくれる方を選びました。また、鼻が特に気になると伝えていたので顔全体2回のコースでしたが鼻を4回でもいいと提案してもらいました。1度目だった為、
e...
2019/06/07 (施術日)
【初回価格】フラクショナルCO2レーザー スタンダード
3年ほど前からニキビとニキビ跡に悩まされ、化粧品だけでは限界があると思い...
肌のキメが整い、肌が柔らかくなったので、化粧品の浸透がしやすくなり、結果として、ニキビや肌トラブルが少なくなったように思います。 まだ完全に治ったわけではないので、引き続き続けていきたいと思います。
アパレル販売員
2019/04/16 (施術日)
グロスピ−ル,パール美肌 ニキビ
毎回かさぶたが取れた直後は綺麗なんですが数日経つとまたニキビが出来てきます
5回目の施術でした。細かなところは治ってきましたがまだ大きい凹みがあるのでこれからも続けていこうと思います。ネットで検索して有名で家からもまぁまぁ近くお値段も他と比べると安かったからです。前回と変わらないので特に長い説明はありませんでした。大体3日経てば赤みも消えて5日くらいからかさぶたが顔の中心から取れ始めます。待ち時間がほとんど無くスムーズで良かったです。毎回かさぶたが取れた直後は綺麗なんです
名無しのK
2019/02/22 (施術日)
フラクショナルレーザー
1回目と同じ施術を受けるので、カウンセリング、診察は希望せずなしで
縦1cm×横1cm位の薄いシミの上に0.5×0.5cm位の濃いシミが重なっていた部分がすごく気になっていたが、とりあえず濃いシミがなくなった。コンシーラーで少しカバーすれば薄いシミは全く目立たない状態。もう少し施術回数が必要かと思っていたが2回で満足な結果が得られたので、とても満足している。また目立ってきたら通いたい。
しらたまこ
2019/01/15 (施術日)
コラP、フォトシルク、パール美肌美白/毛穴
友達やってて、私の肌もたまご肌のようにツルツルになりたいから。マッサージピールが取り扱ってるので選びました。丁寧に親切に対応していただきました。 とても素晴らしいです。コラーゲンピールは2回目なので、1回目より痛くなかったです。 時間はコラーゲンピールとパール美肌を含めて30分位でした。2回目でも赤みやヒリヒリ感は出たけど、すぐに治まりました。まだ2回目だけど、おでこのシワが少し目立なくなった
らんぽん
2019/01/14 (施術日)
コラーゲンピール (顔全体)/3回コース
おでこにシワがあるし、肌も少しツルツルになってないから
友達がやってるから、試してみました。 おでこにシワがあるし、肌も少しツルツルになってないから。初回キャンペーンがあり、試してみました。丁寧に筆談で対応して頂けました! あと、スタッフさん達、医師もスマイルが良かったです。初めて、コラーゲンピールとパール美肌をやりました。 コラーゲンピールは最初は痛いですね。 何だが、アルコールの消毒液を顔にゴシゴシした後は肌が染みますよね? それと似た感
2019/01/09 (施術日)
コラーゲンピール、パール美肌美白
ニキビの跡なくなるのが遅くなってる気がして、クリニックに頼もうと思って相談してきました
今まで自分でスキンケアをしていてもなかなか目に見えて効果を実感することはできませんでしたが、美容皮膚科で施術を受けた結果、自分の肌の違いを明らかに実感することができたので、高い化粧品を使い続けるなら、美容皮膚科に行った方が肌を綺麗にする近道になると思いました。
yao o
2018/12/31 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム
ニキビ跡クレーターを治したくて…既に何回かフラクショナルレーザーは受けてます利用した事あるし、他の病院に比べたら安いから。以前にも受けたことあるので、今回も前回より強くしてもらいました。麻酔クリーム塗って30分→洗顔→レーザー照射5分くらい?→美容液塗ってもらって終わり。 今回はかなり強くしてもらったので麻酔クリーム塗ってもらっても多少痛みはありました受付して洗顔してから呼ばれます。それから
わたしだよ
CO2フラクショナルレーザー
ピーリングはお肌に良くないイメージでしたが、レビューが良く、受けてみようと思いました。定期的にいつもお世話になっているからです。ピーリングと同時にコラーゲンの生成を促すというのが、魅力的だと思いました。ピーリングは薬剤を顔に塗っていくのですが、とてもピリピリして痛かったです。洗い流すとすぐに落ち着きました。15分くらいで終わったと思います。ピーリングは初めてだったので、カウンセラーさんの診察、医師
mpcft
コラーゲンP3回、ダブルジェネシス 、白雪点滴
日焼け止めが苦手で、若い頃まめに塗らなかったつけがきたのか顔のシミが目立ってきたため。高額な化粧品やエステよりも、美容外科の方が確実に効果が得られるのかなと思ったので。ネット上での評判が良かったから。通いやすかったから。カウンセリングは受けられるメニューの情報提供と本人の意思確認という位。カウンセリング後に医師の診察があり、医師がおすすめのメニューを提示してくれた。医師からはレーザー治療を勧められ
2018/12/25 (施術日)
コラーゲンP、フォトシルク、パール美肌美白/毛穴
肌を全体的に綺麗にしたいなと思い試せるものは試したいなという気持ちで伺いました。4回コースでフォトシルクプラスを申し込んでいるので。説明等はいつも通り丁寧でしたが、年末ということもあり、予約していてもものすごく待ち時間があり大変時間がかかりました。4回コースの2回目のフォトシルクプラスでしたが、光を当てる出力の問題なのかわかりませんが、痛みがなく、あまりになさ過ぎで不安でしたが、やはり施術後の肌は
さいころ
2018/12/30 (施術日)
パール美肌 エイジング、コラーゲンピール、美肌注射
妊娠中にシミそばかすが濃くなった気がしたので今回施術をしました。 授乳が終わってから日が間もないのと、もともとケロイド体質があったので少々不安でしたが、事前に説明を受け安心して施術させてもらいました。口コミを見て、実績が多かったのと、今後通うのに家からの距離が近かったからです。カウンセリングはわりとさっぱりした内容だったので、こちらの要望をしっかり伝えないと施術前の不安要素は取り除けないと思いま
HARICO
2018/12/29 (施術日)
コラーゲンピール、フォトシルク、パール美肌 美白
肌の凹凸にずっと悩んでいました。今回で4回目でまだレーザーは怖いですが少しづつ慣れて来ました。ネットで調べた時一番出てきて、値段もそんなに高くなく家からも近かったのでもう4回目なので特に詳しくは説明はなく日焼けしていないかなどの確認のみでした。4回目ということで前より少し出力をあげてもらいました。1番最初に比べるとかなり痛いですがその分効果があったと思います。20分も待ちませんでした。施術もとても
2018/12/20 (施術日)
いつもは脱!シミ宣言を施術して頂いています
いつもは脱!シミ宣言を施術して頂いています。顔のたるみが気になり、ポラリスのお試しをお願いしました。いつもお世話になっているので色々と相談しやすいかな?と思いました。私の場合は肝斑があるのでその部分については照射が出来ないとの説明を受けましたがきちんと分かりやすく説明をして頂けました。施術前にポラリスは少し痛みがある旨を説明して頂いていましたが私はそんなに痛くは感じませんでした。今回は初めてのメニ
あきイチゴ
2018/12/13 (施術日)
グロスピ−ル,ポラリス
ニキビ跡が気になったので、コラーゲンピールを受けました
ニキビ跡が気になったので、コラーゲンピールを受けました。 他院でも受けたことがあり、3回目の施術です。 同時にイオン導入も初回でお安くできるというこどで、お願いしました。コラーゲンピールの施術があること。 まだあまりコラーゲンピールができるクリニックがないので。とても感じがよかったです。 大手なので、流れ作業かなと先入観がありましたが、勘違いでした。コラーゲンピールを塗り、すぐに拭き取りで
りょここここ
2018/12/08 (施術日)
コラーゲンピール顔、パール美肌 美白
お肌の毛穴や肝斑が気になり、全体的に美白したくて施術しました。初回のお試し価格があり場所も行きやすかったからです。院長がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、感動しました。今までこんなに親身になってアドバイスしてくれる先生は静岡にいなかったので、この先生がいらっしゃるならここに通いたいと思いました。グロスピールは少し熱くほてる感覚がありましたが、辛くはなかったです。 パール美肌も無痛で楽で
ジョニデ
2018/11/27 (施術日)
グロスピ−ル、パール美肌白雪