ニキビ・ニキビ跡の治療
背中のあいた服を着る時にニキビ痕が気になって着れなかったので、治療するのを決めました沢山あったので悩みましたが、以前友人が通っていると言ってたのを思い出してここに決めましたお値段の説明が丁寧で、営業っぽい話が全くなく安心しました。エステとかだと1〜2時間はカウンセリングを受けなきゃいけないのでとても優しいクリニックだと思います。1時間ほどでカウンセリングと施術が終わりました。痛みもありません。3F
kuma0730
2016/09/23 (施術日)
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
アトピー跡の色素沈着を薄くしてもらいたくて初めて美容皮膚科に足を運びました。カウンセラーの方も先生も施術をしてくれた方も本当にお話ししやすくてアトピー跡を見せるのが恥ずかしかったけどこの人たちなら大丈夫だと確信しました。口コミの評価がよかったので行きたくなりました。わかりやすくどのコースがお勧めとか納得する施術をしてくれました。ピーリングはある意味気持ちよかったです。気持ちの持ちようですがなんとな
ようこす
2016/07/04 (施術日)
パール美肌
20歳を迎えた頃から頰の辺りに急に出来始めたニキビとニキビ跡にずっと悩んでいました。 色々なスキンケアを試しましたが跡が若干薄くなる程度で完全には治らず…メイクで隠すのも毎日大変だったので、思い切って専門家の治療を受けることにしました。CMも頻繁に拝見しますし、何より名前が有名なこと、またホームページも見やすく施術の内容が事前によくわかったのも決め手になりました。最初の看護師さん?によるカウンセ
ふくまい
2016/06/21 (施術日)
FCR グロストリートメント(初回)
最近ニキビたくさん出てきちゃって、薬を飲んでも効かない、化粧してもカバできない。半年ぶりの友達会えて、友達の肌をみったらびっくりしました。前、友達のニキビ跡はすごく多くて、聞いたらこちらの美容室のことわかりました。先生たちにいろいろ聞いて、優しく説明してくれました。20分ぐらいです。痛くないです。大きなニキビのところ少し痛いです。化粧しないまま行きました。施術したらとくに変化がないいく前に、ニキビ
カク
2016/06/08 (施術日)
パール美肌 1回
前日にパール美肌を施術して頂き、肌の調子が良かったので、また受けてみたいと思いましたが、カウンセリングの中で今回のグロスピールをすすめられ受けました。何回かうかがったことがあり、5 月のなかばにも施術していただいて良かったので。本当本当はレザー治療を試しみたかったのですが、カウンセリングの中で今回のグロスピールをすすめられ受けることにしました。何回かにわけて顔にぬり、時間を少しおくといったような施
だいすき
2016/05/30 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
ゴールデンウィークに日焼けをしてしまい、肌の状態がボロボロだったので、少しでも改善してほしくて、取り敢えず予約を入れさせてもらいました。4年前頃から何度か来させてもらった事があったので。日焼けをしたばかりなのでレザー治療は出来ないと言うことでしたので、赤みがうすくなってほしかったので相談の上パール美顔を受けました。痛みは有りません。 かかった時間は15 分くらいです。先生のカウンセリングを受けて
2016/05/14 (施術日)
10代の頃出来たニキビ跡の改善のため、ぷるぷる美肌コースを受けました。 2クール目です。フラクショナルレーザーとフォトシルクが同時にお安くうけられるため。2クール目なので特に大した説明はありませんでした。 他に効果のあるものがあればと思いましたが、フラクショナルレーザー+フォトシルクが刺激が強いので、他に一緒にうけられるものはないようです。カウンセリングに2時間待ち、そこからまた待って施術をう
なつみかんなつみ
2016/04/09 (施術日)
ぷるぷる美肌コース