ニキビ・ニキビ跡の治療
2年ほど前から常にどこかしらにニキビがある状態で悩んでいました。友人から美容皮膚科に通うことを勧められ、ネットで探していたところこちらを見つけ予約しました。特に悪い評価も見られなかったし、場所も行きやすいところだったのでここにしました。自分の肌の悩みに合った治療を提案してくれます。 その時にかかる治療費も一緒に教えてもらえたため良かったです。まずピーリングからしてもらいました。液体を塗ってしばら
えだまめ。
2017/10/20 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌 ニキビ
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
大きなニキビはありませんが、小さなニキビがたくさんあり、毛穴の開きもあり困っていました。口コミを見て、評判がよかったですし、名駅からのアクセスも良かったので。カウンセリングをしていただいた方はとても親切な方でした。症状を伝えると、色々な治療法の選択肢を提示してくださいました。 まだ、学生であるため金銭的なことも考慮して治療法を決めさせてもらえたので助かりました。グロスピールアクレス治療とパール美
ゆまなは
2017/10/16 (施術日)
フォトシルク→パール美肌で20分くらいだったと思います
顔全体のニキビとニキビ跡が気になっていたためフォトシルクで検索した結果いちばん値段が安かったため先生がしっかりと肌を見ながら説明をしてくれて安心しました。フォトシルク→パール美肌で20分くらいだったと思います。パール美肌は少し肌がピリッとする時がありましたが問題はなかったです。受付→カウンセリング→支払い→洗顔→施術まだ1回しかしていないということもありますが効果がよくわかりません。施術を受けてか
あずき
2017/09/30 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回)、パール美肌 ニキビ
ニキビ跡が前から気になっており、どうにかしたいと思って施術しました
正直3回目で気持ち的に良くなってるとは思いますが正直大きな変化があるかと言われたらなんとも言えません。職業柄行うことができる治療法も決まっていますのでもう少し様子をみ 見ますが変わることがなければ…という感じです。
ゆーや
2017/09/09 (施術日)
美肌注射,サリチル酸マクロゴールピーリング
以前からこちらのクリニックでお世話になっており、先生の対応が良かった為。ニキビが悩みだった。クリニックに通うことに対する悩みはなかった。7月から通っており、少しずつニキビの色が薄くなってきており、効果がみられたから。初めての施術ではなかった為、軽い説明であった。無駄がなく良かった。20分程度で終わった。痛みはあるが我慢できる程度。予約していた為、スムーズであった。土曜日の昼前だったが、特に混んでい
千畳敷
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
子供の頃の怪我の痕やニキビ痕の凸凹を治療したかった為
子供の頃の怪我の痕やニキビ痕の凸凹を治療したかった為。治療費が手頃で良い施術が受けれそうだったから。とても明瞭で分かりやすく、人当たりが良かった。麻酔を塗り30分経ったら洗顔で落とす。その後CO2レーザーで皮膚に穴を開け、成長因子等入った美容液を塗り手で押さえながら染み込ませる。 麻酔をしても痛かったが、我慢出来ない痛さでは無く15分~20分位で終わりました。受付後、少し待ってから医師のカウンセ
くるみぱん
2017/07/27 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
ニキビやニキビ跡が治らなくて、治療したかったため前回も施術をうけて、効果を実感出来たからカウンセリングは前回と同じ内容であったため説明は短かったです前回痛みがあったため、配慮してくれて痛みはなかったです施術後は肌の赤みがひいて、潤ったと思います時間が経ってまた少し赤みがまたひいた気がしますありがとうございました何回か通い、赤みが徐々にひいてきました。アフターケアについては特に何も言われなかった気が
にきび直したい
2017/07/18 (施術日)
パール美肌 ニキビ,グロスピールアクレス治療
値段的にも全体的に良心的なクリニックだなとこの前体験した時に感じたので今回もお願いしました
まだ回数を重ねていないので 肌が綺麗になったとは言い切れませんが、 他の悩みが少しずつ軽減されて来たなとは思います! 前回の施術からだいぶ日にちが経ってしまっているので できるだけ早めに伺いたいなと思います!
maiamai
2017/07/21 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌 ニキビ(4回)
前回に引き続き、白ニキビを無くしたくて行いました
前回に引き続き、白ニキビを無くしたくて行いました。有名なクリニックで、安心できそうだからです。カウンセリングは、すごく親身に聞いていただいて 嬉しかったです。もっと効果のある施術の提案や 本来の相談とは別の悩みも聞いてもらえました。 予算やダウンタイムの関係で、そちらは受けられませんでしたが、こんなものもあるんだ!と視野が広がり、予算に余裕ができたら、長い休みができたらと美容のことを考えて、
りぃーちゃん
2017/06/17 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌 美白
肌の毛穴の黒ずみが気になったので、きちんとした処置を早めに始めたいと思ったため。近場で気軽に通えるクリニックを…と思い、ネット検索したら出てきたので。一見ベテラン風な女性カウンセラーの対応がやや威圧的で一切好感が持てなかった。 顔は笑っているが、話し口調なども角があり、流れ作業で終わらせ、カウンセリングの数をこなしていく…と言った風でプロフェッショナルさに欠ける対応、まったく心がこもってなか
Ganesha
2017/06/09 (施術日)
ニキビ跡の凹凸がずっと気になっており、少しでも改善させたいと思っていました
施術結果はそれなりに満足しています。ニキビ跡の凹凸に関しては1回で劇的な効果を期待はしていましたが、ネットなどの情報でも4回で1クールと謳われていましたので、4回はやらないと目に見えた効果はわからないのかなーと感じました。
mmm
2017/04/29 (施術日)
新しいニキビはできにくくなった気はします
初回お試しを行った際、次回はこのコースと勧められたからです。クチコミが多く参考になり、比較的安価だったので。質問をしたら答えてくださるのですが、質問されると言うのはあまりなかったのでもっと聞いてくださる方が良かったです。痛みは麻酔をしてもまだ痛みます。我慢できる程度ですが、麻酔をした方が良いと思います。前回よりひどい箇所は強めで当てるということでやってもらったのですが、あまり前回と変化はありません
たくです
2017/05/01 (施術日)
ぷるぷる美肌コース スタンダード 4回
先月お試しをしたので、今回は4回セットを受けることにした
先月お試しをしたので、今回は4回セットを受けることにした。口コミが良かったから。前回受けたこともあり、続けていきたいと思ったから。根気強く向き合っていく必要はあるが、良くなりますよと言われて安心した。痛みは我慢できるレベルではあるが、出力を上げてやって頂いた箇所は麻酔後の赤みと痛みが3日以上は続いた。かかった時間は2時間程度。前回受けたこともあり、抵抗はなかったが男性が少ないため少し周りを気にした
しょー○
2017/04/21 (施術日)
ニキビによる毛穴の開きやニキビ跡に悩んでいます
ニキビによる毛穴の開きやニキビ跡に悩んでいます。特に頬の毛穴の開きとクレーター、色素沈着が悩みです。以前、別の施術で受診したことがあったのと、その時のカウンセリングの先生が熱心で良い方だったので再度来院しました。CO2フラクショナルレーザーがどのような効果があるのかを説明いただきました。私が治療したい要望に合っているかをわかりやすく説明していただきました。塗る麻酔を30分、CO2フラクショナルレー
2017/04/22 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー スタンダード顔全体
10年近く肌荒れとニキビに悩んできました
10年近く肌荒れとニキビに悩んできました。皮膚科には何度か行きましたが効果がなく、美容クリニックは高いというイメージがありなかなか手が届きませんでした。いつか治るという考えでいましたが鏡を見るたび変わる気配がなく、治したいという気持ちが大きかったため思いきって美容クリニックに行くことにしました。口コミが多くその内容に共感できたこと、他の美容クリニックより比較的安かったのでこちらにしました。いまの顔
2017/04/02 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体 他
肌の凹凸やニキビあとが気になってうけることに決めました
やはり痛みとダウンタイム、また患部が顔であることがとても気にはなりますが、肌を綺麗にしたいという思いの方が強かったので我慢できます。 毎回かさぶたが剥がれるとつるつるになり、生まれ変わった肌になれます◎
むひ
2017/04/07 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(12回)
顔の赤みが気になっていて、ネットで調べてレーザーを受けようと思いました。以前からこちらの美容外科の会員で、通いやすいからです。ジェネシスの施術のことや効果、気になっていることなどしっかり説明してくださりました。施術は15分くらいで終わりました。痛みはなく、顔全体が徐々に温かくなる感じでした。来院してすぐにカウンセリングに呼ばれ、洗顔、施術でした。とてもスムーズに終わりました。施術直後は多少赤みがあ
mpcft
2017/03/26 (施術日)
フラクショナルレーザーの痛みは想像通りだったので耐えられる程度。赤みもその日のうちにかなり引きました
3年ほど前からニキビが増え始め、皮膚科に通っていたのですが、全く良くならず今回初めて、ニキビを根本から直す治療法ということだったので、受けることにしました。安心・安全で価格も他と比べて比較的リーズナブルだということで選ばせて頂きました。こちらから詳しく聞かないと教えて頂けないところもあったのですが、真摯に受け答えして頂けたので、安心感がありました。1時間半から2時間ほどで全工程の施術が終わりました
2017/03/29 (施術日)
毛穴とニキビ跡がひどい箇所についてはより効果が得れるように照射レベルを高めに設定してもらった
中学、高校と野外での部活に参加していたが、全く紫外線対策をしてなく、ニキビ跡と毛穴の開きがずっと気になっているため価格が安く、口コミも良かったため。 駅から近いのも魅力的。今自分のお肌に何が足りていないのか等丁寧に説明をしてくれた。かつ、私の意見も尊重してくれた。受付から施術終了まで2時間半かかった。 毛穴とニキビ跡がひどい箇所についてはより効果が得れるように照射レベルを高めに設定してもら
Inimini
2017/03/24 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(初回)
フラクショナルレーザー照射後4日ほど経ってますが、赤みも腫れも引きニキビ跡も薄くなりふっくらした印象
施術後、5日ほどで赤みや腫れが引き お肌のボコボコも前と比べると徐々に滑らかになっていってる様な気はします。 一回でツルツルとまではいきませんが、回数重ねるごとに綺麗になるお肌を見て満足してます。
にっししー
2017/03/19 (施術日)
美肌注射プレミアム,CO2フラクショナルレーザー顔全体