HIFU・照射系リフトアップ治療
他院で顎下の脂肪吸引をしてから たるみが気になっていたので施術しました。ハイフの種類が豊富なのと 顎下や頬のみなどパーツ選択できるのが 魅力的で選びました。カウンセリングはとても簡易的でしたが あらかじめ調べて行っていたので 早くて助かりました。実際の施術時間は5分ほどだったと思います。 内側に響いてくる痛みが苦手な痛みで けっこう辛かったです。 全顔だったら耐えれなかったかもしれ
よよよ
2022/02/19 (施術日)
タイタン(アゴ下)
3.40 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.18 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
たるみ予防にハイフを定期的に受けています。ソノクイーンは2回目です。ポイントが貯まっていたのと、前回の施術で良かったからです。二度目の施術だったので説明は特にありませんでした。無痛ではありませんが、全然我慢出来るレベルの痛みです。20分ほどだったと思います。年末だった事もあり待合室はかなり混んでいましたが、スムーズに呼ばれました。特にダウンタイムはありませんが、施術直後は赤くなりました。ありがとう
tomi
2021/12/29 (施術日)
ソノクイーン
脂肪吸引後のたるみ防止の為、追いハイフで受けました。値段が手頃なのと、ポイントがたまっていて使用する為、首も当てる事が出来きた為スムーズに施術まですすんで、注意事項もきちんと説明してもらった。部位によっては剣山で刺される感じ熱いものでジュワっとされる感じがします。 私はボトックスもヒアルロン酸も麻酔なして平気なので我慢出来ますが、痛みが弱い方は何かしらの麻酔をしたほうが良いと思います。クラークさ
ぼっち
2021/12/08 (施術日)
タイタン(顔全体+首)
ほうれい線や、たるみ回復のため、ハイフを選択肢の1つとして検討し、試してみました。ハイフを試してみるのに、値段が手頃だったため。ある程度知識を事前に持って、カウンセリングを受けましたが、知らない情報も得ることができ、良いカウンセラーさんでした。痛みは、鈍痛が、若干あるくらいで、ほぼ無いと言っていいかと。かかった時間は30分程度です。受付をし、カウンセリング、会計、施術といった流れで、ごく一般的はオ
メローライフ
2021/05/13 (施術日)
HIFU(ハイフ)(ソノクイーン)
脂肪吸引後のたるみが気になっていたため。ボトックスでお世話になっていたため、安心して施術を受けることができると思ったため。質問などにも詳しく丁寧に説明していただけました。HIFU、輪ゴムで弾かれた程度の痛みあり、15分程度来院→カウンセリング→会計→洗顔→施術→帰宅施術直後から肌の引き締まりを感じ、1ヶ月を楽しみに過ごしています。とても丁寧にしていただけて効果も実感できているのでとても感謝していま
さなまた
2021/09/17 (施術日)
急な予定に合わせて、少しでも若くしたいと思い、応急処置的な感覚でHIFUを受ける事に。色々な施術を手軽に試しやすく、前からお世話になっていて雰囲気もわかっているため安心して行けるから。無理に勧誘してくることはなく、むしろ今の状態を褒めてくれる事もあります。他のクリニックでは、あそこがダメ、ここがダメと言われて高いものをすすめられる事もあり、そういうのがなくて安心しています。痛みはそんなに感じなかっ
ゆず
2021/07/08 (施術日)
ソノクイーン(ホホ)
毛穴が気になっていて、ファンデーションいらずの肌になりたいから家から徒歩で通うことが出来るので利便性から前回も受けているのでカウンセリングなくし術になりましためちゃくちゃ痛くて耐えられなかったです、麻酔クリームだけだと効かないですマスクと帽子で顔を隠した状態で行きましたダウンタイムも過ぎて、安定しています。。ありがとうございます。痛みが酷かったので笑気麻酔とかして欲しいです。
むひ
2021/03/16 (施術日)
ダーマペン4
目のしわほうれい線が気になり 接客業なので若返りたくて施術しました。安くて有名な美容クリニックだったので。 他のクリニックで検討してたのですが 予約がとれなかったので、次に候補にしていた品川美容クリニックさんに決めました。カウンセリングは先生に もうちょっと相談してから 決めたかったのですがとても早かったです。ハイフの頬お試しと目の下、目の横ハイフをしました。ハイフは痛くないとお聞きして
さ
2021/02/20 (施術日)
毛穴が気になっているのでカウンセリングで勧められて受けることに決めました家から通いやすく、いつも行っているところになのでらCO2レーザーよりも効果もあり、ダウンタイムが少ないとのことで受けました痛みはなかったですが押される感覚はありました。 待ち時間がとにかく長いです。ら当日はすっぴんで来院して、洗顔の後に施術、その後は美容液みたいなのを塗られたのですが肌はカピカピで白い皮みたいなのが付いてきま
2020/12/23 (施術日)
ダーマペン④
半年前に同じ施術をしてもらい、効果があったのでもう一度受けようと前から思ってました。 効果が切れてくるのが半年以降なので、年に二回を検討して今回は二度目の施術をと来院しました。前回と同じクリニックの方が安心だと思ったのでこちらに選びました。とても丁寧に説明してくださいました。 ダブロにも種類があるので、私自身分からなかったのでお聞ききたところ、違いについても丁寧に教えて下さいました。前回は我慢
にゃんちゅ〜
2019/10/29 (施術日)
ダブロGOLD顔全体、パール美肌 美白
顔のたるみが気になり、ポラリスは何度も受けていて気軽に受けられてたるみと化粧のりむやまよくなるので受けました。駅から近く、先生や看護師さんも信頼出来、いつもこちらを利用させていただいてるので。何度も受けているので特に説明はなかったです。少し期間があいついたので、施術前に先生が肌の状態を診察しにきてくれました。アイマスクをし、冷たいジェルをぬってもらい縦、横とレーザー?をかけてもらいました。痛みもあ
ゆうゆうたん
2019/06/06 (施術日)
ポラリス(顔全体)2回目以降
友人の紹介で伺いました ほうれい線とたるみが気になっています以前から、広告等で、気になっていました 今回は友人の紹介で伺いましたよく説明してくれたのですが、初めてなので、もっと詳しく料金面なのを聞きたかったのですが、聞きにくかったです30分くらい 痛みは、少しチクチクするくらいでした沢山の人が待っていた割に、待ち時間が少なかったです最初2〜3日は針を刺したところに違和感がありましたが、1週間
akoren
2019/02/03 (施術日)
NEWマトリックスIR、ヒアルロン酸鼻唇溝両側
しみが目立ち始め、ファンデーションで隠すのもな・・・と思い、施術を受けることに。オーロラで細かなシミをとってたるんだ毛穴などに効けばいいなと思い受診しました。初回価格がとてもリーズナブルで交通の便もよく、院内もキレイだったため。カウンセリングはほとんどなし。愛想だけ振りまいた医師が話半分であいづち打って終わり。シミとりでオーロラ、ハリ感&美肌でプラリスを施術。オーロラはパチッと光が走るが思ったほど
tomapuu
2018/12/15 (施術日)
ポラリス、オーロラ
ほうれい線とたるみ。初回料金が安かったので受けてみようと思いました。友人からの紹介。こちらは有名なクリニックだったので。初めての美容クリニックだったので まずは初回料金から試してみたいと思っていたのですがカウンセリングの段階で 突然高額なものを勧められたことは驚きました。 ちょっと引いちゃいます。痛みに慣れているので特筆すべき痛みは感じませんでした。目立っていたほうれい線は薄くなり 何よりリフト
しおちゃん。
2018/07/26 (施術日)
タイタン,ハートチーク,グロスピ−ル、パール美肌他
たまたまこちらをネットで見付けてエステ感感で受けて見ました。ほうれい線やフェイスラインのたるみが少し気になっていたので。ネットでたまたま拝見してお電話したらとても親切だったので。初めての来院でドキドキしていましたが丁寧なカウンセリングにとても綺麗で清潔感溢れるクリニックでした。施術は2つ合わせて30分も掛らず痛みも殆どなかったです。施術前はマスクにノーメイクで施術直後からヒアルロン酸を注入したほう
愛姫
2018/04/28 (施術日)
NEWマトリックスIR,ヒアルロン酸鼻唇溝
年齢的に、鏡を見るたび顔、特に口の回りのたるみと目の回りのしわ、おでこのしわが気になり、この先重力でたるむ一方のため、今少しでもその衰えが緩やかになればと思い、来院することに決めました。美容関係は、金額も高いイメージと施術後の後遺症とかもあるため、より良い評判のところで。と思い口コミサイトで検索して、こちらクリニックが評判と金額も納得できたため、決めさせてもらいました。カウンセリングは納得いける内
おゆみ
2018/04/12 (施術日)
NEWマトリックスIR 顔全体
特に頬と目の下のタルミを気にしていました。おかえりなさい割引チケットを持っていたからです。希望していた施術より、他の方が良いと勧められました。よくある値段の高い方へとと言うことだけなら気分悪くなりますが、そうで無く知らない施術の説明、またお得な方へと教えてくれたので、良かったです。ジェルを塗ってから、レーザーをあてました。 痛みはほぼ無く、安心して受けれました。 お試しコースなので、オデコ以外
whitesmile
2018/02/04 (施術日)
NEWマトリックスIR ホホ下または首全体 初回
今回、やりたいレーザーが同じ品川系列しかなかった。評判が悪いので不安はあったが予約してみました。やりたいレーザーで値段と見合うのが、ここしかなかった。スタッフのカウンセリングは丁寧で分かりやすくよかったです。しかし、その後の医師からのカウンセリングが酷いもんでした。お試しで行ったのですが開口一番「◯◯は(もうひとつ上のレーザー)しか効果ないからね」と言われた。お試しでお願いしているのだから効果のこ
fan13
2016/09/15 (施術日)
990円
もうすでにたるみが気になり始めていたからです。以前からレーザー系の治療で利用していたからです。先生から具体的なレーザーの効果などいろいろ説明いただきました。痛みなど特に有りませんでした。 かかった時間は30分くらいです。すぐに診察室に呼ばれて カウンセリングをし 次に先生に診察をうけました。直後から肌がピンとはったようです!!その後コラーゲンを摂取してたのでさらに効果あります!このレーザーを受けた
真由
2016/07/14 (施術日)
490円