HIFU・照射系リフトアップ治療
満足度高し!料金が少し気になるけどやってよかった
美容整形をしてみて、料金がもう少し安ければもっと気軽にできると思いました。施術後のアフターケアには保湿を頑張りましたが、肌の状態は徐々に改善され、毛穴も小さくなりました。クリニックのスタッフさんに感謝しています。結果的に満足しており、また施術したいです。
ムーミンママ
2021/01/18 (施術日)
ヴェルヴェットスキン、美肌ホワイト
3.40 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.19 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
ダーマペンとフォトシルクの効果を実感!回数券や割引も検討してほしい
ダーマペンとフォトシルクの施術を受けました。一度では完了しないため、回数を重ねる毎に効果が実感できました。肌のキメが整ってきて、たるんだ毛穴も目立たなくなりました。ただ、シミにはまだ反応が薄く、数回通う予定です。アフターケアは特になく普段通りのお手入れでした。施術後は赤みや皮むけがありましたが、現在は調子良好です。ただし来院時に待ち時間が長かったため、改善してほしいです。
メメメメ
2020/12/25 (施術日)
フォトシルクプラス
ソフトタッチで効果大!ダーマペンとボトックス注射の満足度
ニキビ跡のクレーターに悩んでいたため、このクリニックでダーマペンとボトックス注射を受けました。施術者はソフトタッチで、ダーマペンの効果は期待通りではありませんでしたが、ボトックス注射は効果が大きく満足しています。アフターケアもしっかりしており、赤みや皮剥けも2〜3日程度で落ち着きました。女性の樫野先生の丁寧な説明と安心感も選ぶ理由です。次回もお願いしたいと思っています。
モトウ
2020/12/05 (施術日)
ダーマペン、コアトックス、美肌ホワイト
効果抜群!通いやすくてお得な美容整形
エステよりも効果が出やすく、金額も良心的で通いやすいと感じました。施術後には少し肌の痒みを感じましたが、2日目には治まりました。効果も何日か持続し、定期的に受ければ長続きすると思います。クリニック選びでは口コミを参考にすることをお勧めします。
momo77
2020/12/08 (施術日)
ジェネシス、美肌ホワイト
毛穴ケアとシミケアのジレンマ
鼻の毛穴が小さくならず、頬の毛穴は小さくなったもののシミが目立つようになりました。クリニックから特にアフターケアは指示されませんでしたが、夜の保湿をしっかり行いました。施術後は一週間赤みが残りましたが、マスクで隠せたため普段通り過ごせました。看護師さんから効果を実感すると言われたため、またレーザートーニングを試してみる予定です。
2020/11/10 (施術日)
ダーマペン④
痛みなしで安心して受けられる!ダーマペン4の効果に満足
クレーター跡を改善するためにダーマペン4の施術を受けました。施術中は痛みについて声をかけてくれ、安心して受けることができました。アフターケアでは保湿が重要とされ、痒みや乾燥に対応しました。経過も良く、皮剥けや赤みも早く収まりました。クリニックへのメッセージも良かったですし、予約から退院までスムーズな流れでした。また、駅近で多くの施術メニューがあることも選んだ理由です。
2020/10/26 (施術日)
痛みなしで満足!ダーマペン4でクレーター跡改善
ニキビ跡のクレーターが気になり、ダーマペンを受けることにしました。前回の施術ではベルベットスキンを勧められましたが、針の深さが浅いことが分かり、今回はダーマペン4と他の薬剤で施術しました。痛みは全くなく、赤みも3日ほどで引きました。ただ乾燥が凄くするため保湿に気をつけています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感があります。以前から通っていたクリニックですが、今回も満足しています。
2020/09/26 (施術日)
ヴェルヴェットスキン(ダーマペン4+コラーゲンピール)
毛穴目立ち改善の施術に満足
毛穴の目立ちが気になり、このクリニックで施術を受けました。施術後は一週間ほど肌の調子が良くなり、化粧のりもよくなりました。ただ、少しずつ元に戻ってきて毛穴が再び気になるようになったため、数回の受ける予定です。痛みや赤みもありましたが、麻酔を使用せず受けられるという先生の説明で安心して施術を受けることができました。
2020/09/25 (施術日)
初めての施術、効果はまだ感じられず
初めての施術でしたが、効果を感じるにはもう少し続ける必要があると言われました。施術後のアフターケアもしっかり行い、赤みや乾燥も気になりませんでした。先生からは回数を重ねると効果が出てくると言われましたので、これからも通い続けたいと思います。
sy
2020/07/21 (施術日)
ジェネシス 顔全体(3000ショット)
予約がスムーズで営業もなく、満足度高い美容整形クリニック
このクリニックの予約がとりやすく、早めに行っても施術してもらえることに満足しています。凹みニキビ跡は少し薄くなってきましたが、他の毛穴にはあまり変化がないようです。施術後の経過も順調で、ざらつきは3日目までありましたが、5日目ぐらいからつるつるになりました。鼻の毛穴は小さくなっていますが、感動は1回目や2回目ほどではありません。施術自体は痛みを伴いますが、慣れてきました。
ありす
2020/06/09 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー スタンダード
顔と首の引き締めで満足度高く
顔と首の引き締め施術を受け、全体的に満足しています。日光を避けて保湿にも気を使い、結果的に顔が引き締まったような感じがします。クリニックの対応も丁寧で安心感がありました。また、低価格で希望の施術が受けられることや近さも選んだ理由です。
A
2020/05/30 (施術日)
NEWマトリックスIR
ほうれい線の変化はあまりなし。お化粧のりはいいように感じます
施術後3日目が一番効果が確認できたのでテンションが上がりましたが、その後は特に感動する変化はありませんでした。 薄いシミは減ったと思います。そこは満足。 ほうれい線は最初から変化なし。 毛穴は・・・うーん少しは減ったままかな?くらい。気分的には元に戻った感じなので定期的にやらないといけないものかなと思いました。 劇的ではありませんでしたが効果があったのは確かなので、もう一度NEWマトリ
ぺね
2019/11/13 (施術日)
NEWマトリックスIR、パール美肌美白/毛穴
リフトアップの方はこれから、徐々に効果が出てくるという事で楽しみです
40代を過ぎた頃より、肌のたるみが気になり、毎日鏡を見るのが辛かったので、ネットで調べて切らずにリフトアップできればと思い挑戦してみました以前、個人の美容皮膚科でヒアルロン酸を注入したのですが、説明などもほとんどなく、満足いく仕上がりではなかった為に、大手の美容外科で治療がしたくて決めましたカウセリング、施術前の説明は判りやすく大満足ですサーマクールをあてた後、ほうれん線にヒアルロン酸を注入しまし
ゆゆゆっきー
2019/07/26 (施術日)
サーマクール/ジュビダームビスタボリフト
毛穴の開き、シワシミが気になり施術を受けようと思いました
毛穴の開き、シワシミが気になり施術を受けようと思いました。通いやすい近い場所にあるのと、値段がおてごろで決めました。しっかり詳しく説明をしていただき安心しました。パール美肌、マトリックス、パール美肌はエステみたいな感じで痛みは全くないです。 マトリックスも痛みはほとんどないです。施術時間は30分くらいです。当日はカウンセリングと説明を受け、先生にも確認してもらい、洗顔をしそのまま施術です。 施
yuumama2000
2019/06/26 (施術日)
NEWマトリックス、パール美肌 エイジングケア/毛穴
年々重たくなる顔のたるみが気になり、何度か当院にはお世話になっているため。また、お誕生日月なので。サーマクールは以前にも受けており、気になるたるみには他のレーザーよりは効果的だったのと、当院はお誕生日月にはポイントサービスがあるので。様々なレーザーはここで何度か受けたことも踏まえてカウンセリング。前回うけたダブロを勧めてこられたがサーマクールより高額で少し痛かった記憶が。自分にはサーマークールの方
MIYA〜ン
2019/05/17 (施術日)
サーマクール 400ショット/ボツリヌストキシン額中・眉間
しみとたるみが気になってました。育児で忙しく、長い間美容について後回しでした。自宅から通いやすいため。大きなクリニックなので安心感もありました。医師も看護師さんも親切で感じが良かったです。フォトシルクを受けました。痛くなかったです。黒いシミがすぐに浮き上がりました。1週間で取れました。肌が綺麗になり、やってみて良かったです。クリニックのスタッフの方や先生は感じが良かったです。肌がトーンアップしまし
ぽーのママ
2018/09/28 (施術日)
NEWマトリックスIR 顔全体、フォトシルク 顔全体
コンテストがあるので、金銭的にできる範囲でお手入れしていこうと決めました。 何となく肌がザラつき、たるんでるのかな?法令線出てきた?と思いはじめました。以前からお世話になっていて、金銭的に負担にならない範囲で通えると思ったので。 継続するならここしかないと感じたから。広告とちょっと内容が違うかな?と言うところは気になりましたが(930円のヒアルロン酸は良くないとか、ポラリスはキメを整えるだけと
koko.black
2018/05/16 (施術日)
パール美肌/マンダリン,NEWマトリックスIRホホ下
知名度が高く、LINEで最新情報も配信してくれるから
肌にハリがないことが悩みだったのでエステより即効性のありそうな美容皮膚科で施術を受けたかったから。知名度が高く、LINEで最新情報も配信してくれるから。先生が今回やった治療以外にもほかの治療やサプリメントの相談にものってくださった。痛みはなく時間もあっという間(10分程度)で終わった。かなり混み合っていてかなり待たされたのがマイナスイメージですが、施術はよかった。施術後3日から4日くらい化粧ノリが
ミネミネ
2018/05/17 (施術日)
パール美肌 / マンダリン
ほうれい線が気になってたので2回目やりましたが、効果があまり分かりません。3回目はチョイ高いので考えます口コミが多いのでイイかなと思いえらびました丁寧に説明してくれるから良いと思います!痛みもなく時間も20分くらいで終わったと思いますとくにないですが、チョイ引き締まったかなくらいです顔がひきしまったかんじ化粧のノリがよいです1回目はお得なので試すかちは、あると思います。毛穴の開きやたるみなど、肌の
9639
2018/03/10 (施術日)
NEWマトリックスIR 顔全体
口元周りの弛みとフェイスラインの弛みが気になっって異物を入れることや注入系は もう嫌なので照射系をしたかったのですが何をして良いか分からず...なので色々お試し価格のある品川スキンクリニックさんでカウンセリングを申し込みました。カウンセラーさんは、とても気さくな方で悩みを相談しやすかったです。Dr.のカウンセリングは、あっという間に終わりました。希望施術が手術では無く照射系なので仕方無いです。ただ
Puuu
2018/03/07 (施術日)
NEWマトリックスIRホホ下全体,パール美肌