その他の美容皮膚科治療
ボトックスの効果が想像以上!アフターケアも安心
ボトックスの施術を受けました。シワを寄せようとしても力が入りにくくなり、効果を実感しました。アフターケアでは経過予定や不明点について丁寧に説明してもらえ、安心できました。眉間と顎のボトックスは当日から効果があり、1ヶ月経過しても継続しています。クリニックの受付やスタッフの対応も丁寧で快適な時間を過ごせました。脂肪溶解注射も徐々に効果が現れ、フェイスラインがすっきりしました。今後も通院する予定です。
らぼ
2023/08/02 (施術日)
新プチ顔やせ(10cc以上)、BTX眉間、BTXAg
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
2.93 東京玉川クリニック
感謝と疑心感、満足度の高い美容整形体験
カウンセラーさんに感謝していますが、医師や看護師からの施術時のアドバイスに疑心を抱くこともあります。ボトックスは効果的で、肌治療も数日間はツヤがあるように感じました。アフターケアでは特有の匂いがあります。顎ボトックスは素晴らしい結果でしたが、額にまだ皺が残るため眉上も打つ必要があるようです。土屋先生と相談した内容でまた受けたいと思えました。ありがとうございました。
Pig
2023/08/03 (施術日)
BT額中、BTアゴ、コラーゲンピール顔(初)、パール美肌/美白(初回)、パール美肌/エイジングOP
丁寧な接客とリーズナブルな価格が魅力
このクリニックの受付の方々やスタッフさんにいつも満足しています。昔は強引なセールスがあったようですが、最近はそういうこともありません。指名している先生はお上手で、悩みを解決するために一緒に考えてくれます。施術後の経過もトラブルなく自然な仕上がりで、先生の予測力に感心しています。アフターケアは特別なものはありませんでした。クリニックへの感謝しかありません。
キジとら
Hyビシン右、MC、Hyビシン左
混雑は覚悟必須!品川美容外科クリニックのレビュー
他のクリニックに行ったことがないので比較はできませんが、品川美容外科クリニックはいつも混んでいて待ち時間が長いです。新しい院長先生も優しくて良かったです。施術後1ヶ月経ち、痛みや注射跡もなくなりました。ただ、目周りの注射の影響か瞼が少し重く感じました。スムーズな診察を希望します。
天ちゃん
2023/07/31 (施術日)
美肌注プレ10㏄(コ)、タイタン(全顔)、CTX額上、CTX目尻、CTX目下、MC
化粧ノリUP!肌の調子も良くなり満足度高い
このクリニックで美容整形を受けました。化粧ノリや持ちが良くなり、肌の調子も悪くならなくなりました。施術後は一時的にシミが濃くなりましたが、その後薄れてわからなくなりました。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、順調に経過しました。施術前のカウンセリングも丁寧で、希望に沿った提案と説明があり安心して受けることができました。症例数も多く通いやすいクリニックです。
ぐぐ
2023/07/30 (施術日)
フォトシルク全顔(初回)、パール美肌/美白
肌にハリが出てくる!施術後の効果に満足
このクリニックで施術を受けて、肌にハリが出てきてくすみも減ったと感じました。アフターケアもしっかりしていただき、乾燥させないように注意しました。シミの改善はわからないですが、全体的にトーンが明るくなった気がします。
N
2023/07/22 (施術日)
パール美肌/美白(コ/8)、トーニング(初回)、サリCP顔
目の下のくぼみ改善美肌注射プレミアムで効果を実感
目の下のくぼみが気になり、美肌注射プレミアムを2回受けました。少しずつ改善されている気がし、凹みは解消されましたがシワはまだ目立ちます。施術後は一時的に腫れましたが、数時間で吸収されて元に戻りました。痛みもほとんどなく手軽な施術でした。次回も続けたいと思っています。
ワンピース
2023/07/28 (施術日)
MC、BTX眉間、CTXアゴ、美肌注プレ10㏄(コ)
短時間で効果実感!糸リフトがおすすめ
美肌アモーレの糸リフトでフェイスラインの引き上げを行い、1か月経ちました。痛みもほとんどなく、引き上げ効果も実感しています。施術時間は10分程度で、麻酔や準備を含めて30分ほどでした。カウンセラーさんや医師の方も親身に話を聞いてくれて安心感がありました。私にとってはハイフよりも糸リフトが効果的だと思います。メンテナンスは様子見で行っていきたいです。また機会があればクリニックに訪れたいと思います。
smile
はじめての美肌アモーレ(プレミア)
品川グループの対応が丁寧で相談しやすく、効果は継続的なメンテナンスが必要
品川グループのクリニックでパール美肌や美肌注射、ボトックスを受けました。施術後は特に問題なく過ごせましたが、効果は継続的なメンテナンスが必要と感じました。特に鼻根の横シワと目の下のシワにはまだ変化がありません。しかし、クリニックの対応は丁寧で相談しやすく、定期的な施術を受けることでより良い結果が期待できると思います。
y-na
パール美肌/美白(初回)、BT鼻根、美肌ホワイト(注射)、美肌注プレ
赤み腫れなし!安心してメイクもできる美容整形
このクリニックで施術を受けて満足しています。施術後に赤みや腫れがほとんどなく、メイクも直後にすることができました。アフターケアも通常の基礎化粧品とメイクだけで済むので、刺激を感じることもありません。施術後の経過も赤みはほとんどなく、痛みや腫れもほとんどありませんでした。少しむず痒さを感じることはありますが、我慢できる程度です。まだ初回の施術ですが、変化はあまり感じられません。ただし、腫れやむず痒さは2日程度続いたようです。施術自体はピリッとした瞬間的な痛みがありますが、10分程度で終わります。カウンセリングでは自分の要望に合った提案や質問に対する応対が良かったです。このクリニックを選んだ理由は一般的に有名だったからですし、効果は何度か通わないと分からないようですが、期待しています。
しろ
2023/07/24 (施術日)
PICOトーニング全顔
安心してお願いできるクリニック
いつもこのクリニックに通っています。先生と看護師さんはとても丁寧で優しいので安心して施術を受けることができます。特に目の下の施術は効果がすぐに現れ、大満足です。髪の施術も継続して結果を見ていく予定です。アフターケアは特に行っていませんが、洗顔時に肌をこすらないよう気をつけています。
メメメメ
2023/07/20 (施術日)
美肌注プレ、髪育注射10cc(コ)
丁寧な対応と満足度
品川クリニックで施術を受けました。スタッフもドクターもとても丁寧に対応してくれました。施術後の経過も順調で、ゴルゴラインが気にならなくなりました。また、アフターケアも特に必要ありませんでした。品川クリニックは綺麗でスムーズな流れの中、安心して施術を受けることができます。私はいつも信頼してお世話になっています。
ももちゃん
2023/07/21 (施術日)
ハートチーク、MC、美肌注プレ
美肌注射プレミアムの効果に期待が持てない
美肌注射プレミアムを受けましたが、効果を感じることはありませんでした。何度か打たないと効果が出ないと言われていましたが、次回も受けるつもりはありません。また、ヒアルロン酸希望でしたが、的確なアドバイスをしてくれたおかげで良かったです。クリニックの値段や通いやすさは満足しています。
パンサー
CTX眉上、美肌注プレ
口元のシワが効果不足?料金に疑問
ボトックス注射を受けましたが、口元のシワの効果があまり感じられず、料金に疑問を感じています。量の違いで料金が倍以上になる理由や、打つ量や料金について事前に教えてほしかったです。オデコと目尻は満足していますが、口元は変化が少なく残念です。アフターケアも特になく、施術後は内出血程度でした。口元のシワ改善のためなら倍額でも構わないと思っていますが、効果不足で残念です。
クロネコ
美肌注プレ10㏄(コ)、BTX額上、BTX目尻、BTX口唇上
膨らみがあり違和感がある
美容整形で目の上のくぼみを改善しましたが、膨らみやしこりのような違和感が残り心配です。痛みや腫れはほとんどなく、施術までの待ち時間も少なかったです。ヒアルロン酸を少量使用して様子を見ることにしました。
MAHARA
ジュビボリフトXC1cc、MC
効果は人それぞれ私の美容整形体験
コースの一回目で変化なしという結果にも関わらず、私はオーロラよりもゴムを弾いた感じがする施術が合っていると感じました。まだ三回残っているため、期待を持ちながら通院したいと思います。日焼け対策にも気をつけており、施術後の経過も特に変化はありませんでした。ただし、ドクターの対応はあまり親身ではなかったように感じました。自宅から通いやすくキャンペーン中だったことからこのクリニックを選びました。
ケロケロ
BTアゴ、フォトシルク(コ/4)
エラが少しスッキリ!効果に満足して再訪したい
気になっていたエラを少し改善するために美容整形を受けました。施術後は特に変化がなく残念でしたが、3週間近く経ってから少しだけ変化があり、嬉しかったです。クリニックのスタッフさんの対応も素晴らしかったです。ただ、施術費用が高かった割には効果が現れなかったので残念でした。
もっち0000
CTXエラ
電気メスでほくろを取り、顔の印象が変わりました
電気メスを使ったほくろの除去を選びました。顔の印象が変わるだけでなく、コンプレックスも解消されました。カウンセリングで詳細を聞けるので、興味がある方は問い合わせてみると良いです。施術後は出血も少なく快適に過ごせました。アフターケアもしっかり行っており、色素沈着に時間はかかりますが満足しています。またパール美肌も効果的でした。
くろくろみ
パール美肌/美白(初回)、MEK
楽して痩せられる!クルスカの魅力
苦しいダイエットをしなくても痩せられるクルスカに大満足です。特に腰の贅肉が取りづらい箇所であったため、再びクルスカを選びました。施術後1カ月経過し、まだ効果は微妙ですが、3カ月後の結果を楽しみにしています。アフターケアも不要で排泄時に脂肪が一緒に流れてくれるため、とても楽です。また、サマースペシャルクーポンも利用させていただきました。ただ施術時間は2時間半かかり、終わった後のマッサージは少々痛みがありますが、それでも効果的な施術だと思います。
キャンディベル
2023/07/18 (施術日)
クルスカエリートC150(60分)
施術後の経過と痛みについて
美容整形を受けて半月ほど経ちましたが、施術後しばらくは鈍痛がありました。特に5~6日目が一番痛かったです。しかし、それを超えると急に痛みを感じなくなりました。アフターケアは通院していませんが、満足度は高いです。施術前の説明も丁寧でしたし、時間や予算も考慮して説明してもらえました。クリニック選びの理由は前回別の用件で来院した際に安さを感じたからです。今後のサイズ感に期待しています。
namironc
2023/07/17 (施術日)
クルスカエリートC150(60分) 、BT鼻背、BT眉間