その他の美容皮膚科治療
肩こり改善、肩のラインを華奢にするため。ボツリヌス注射の使用する薬剤を選べたためボツリヌス注射の3種類それぞれの特徴と費用を説明してもらいました。両肩6箇所に注射しました。筋肉注射なので、ワクチン注射と似た痛みがありました。スタッフの説明、医師の診察、契約手続き、施術筋肉注射のため、打った直後とその日は重くだるい感じがしました。 肩こりが少し良くなった気がします。この度はありがとうございました。
8961
2023/07/20 (施術日)
CTX肩
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
2.93 東京玉川クリニック
顔のシミが気になっていて受診しました。 以前も受けて良かったからです。以前も受けて良かったから今回も受診しました。先生が丁寧に説明して下さり 安心して受けれました。痛みはほとんどなく気になっていた箇所も 改善させました。時間通りスムーズにおこなわれたと 思います。痛みはほとんどなく気になっていた箇所も 改善させました。いつも、丁寧に対応して下さり ありがとうございます(*^^*)
にこ
2023/06/06 (施術日)
美肌注プレ、フォトシルク_DIA、新プチ顔やせ(10cc以上)
満足度高く、要望も聞いてくれる
このクリニックで光沢美白の施術を受けました。施術前の説明は丁寧で、ドクターも優しく対応してくれました。施術後は特に変化はなかったですが、満足度は高く、保湿ケアや日焼け止めの使用にも気をつけています。痛みやかかった時間も我慢できる範囲内でした。定期的に通っている信頼できるクリニックです。
とまとまとまみんみん
2022/04/11 (施術日)
光沢美白、パール美肌、白雪点滴
安心して相談できる親切なドクター
このクリニックのドクターがとても親切で優しく、説明も丁寧だったので安心して相談することができました。施術後は定期的に通っているため、安心感があります。保湿ケアや肌の優しいお手入れを心掛けています。施術時の痛みも予想通りでしたが、ドクターの説明を受けて覚悟していました。立地場所も良く、選んだ理由です。肌のハリやくすみが気になっていたため、施術をお願いしました。
2022/03/11 (施術日)
ヴェルベットスキン顔全体、白雪点滴
効果早く感じる!短時間で満足度高い美肌施術
施術時間も短く、効果も早く感じることができて、またやってみたいと思います。特別なアフターケアはなく、肌のお手入れも楽でした。施術後はひりつき感がありましたが、2日後に皮がむけて肌のザラつきも改善され、内側からふっくらした感じになりました。クリニック選びの理由はピーリングと水玉注射を同時に受けたかったからです。
earth30
2022/02/04 (施術日)
コラーゲンピール、美肌ホワイトシリーズ
満足度高い!ホクロ除去で顔の印象がスッキリ
このクリニックでホクロ除去とヒアルロン酸注入を受けました。どちらも満足のいく結果で、特にホクロ除去後は顔の印象がスッキリしました。施術後の経過も順調で、アフターケアも丁寧に指導していただきました。先生やスタッフの対応も素晴らしく、手頃な価格で通いやすかったです。今後も相談しやすいこのクリニックを選んだ理由です。
も。
2021/12/28 (施術日)
ヒアルロン酸注入、ほくろ除去
丁寧なスタッフと優しい先生に癒されるクリニック
目の下の膨らみを取り、若返った目元と美肌を手に入れました。施術後は内出血や腫れがありましたが、2週間ほどで回復しました。先端の糸部分が少し盛り上がることもありますが、マスクで隠れるし気になりません。お金はかかりましたが、悩んでいた問題を解決できて満足しています。担当の先生や看護師さんも優しくて安心して施術を受けられました。
ミルメロ
2021/12/06 (施術日)
1day目の下のふくらみ取り、はじめての美肌アモーレ
ピーリングでニキビ改善!満足度高い施術
ピーリングを受けました。少し痛みや赤みがありましたが、2-3日で落ち着きました。その後、ニキビができにくくなったと感じました。アフターケアは普通のスキンケアに加えて化粧水を多めに使用しました。施術後は乾燥に気をつけて保湿し、ニキビの数が減り肌も滑らかになりました。クリニックの丁寧な施術と前回の良い経験から選びました。
アキ
2021/11/23 (施術日)
レチノールピール・パール美肌
継続することで肌も綺麗になるんだな〜
このクリニックでの施術を受けて、肌の改善を実感しました。保湿や日焼け防止にも気を使い、毛穴も小さくなったように感じます。脱毛やレーザー治療も痛みはほとんどなく、看護師さんも優しく対応してくれました。駅から近いので通いやすく、定期的に通っていますが最近は混み合っています。私は紫外線減少の効果を実感し、これからもレーザー治療を受けたいと思っています。
@えりxxx
2021/11/18 (施術日)
フォトシルクプラス・医療脱毛
効果は継続で出やすい
パール美肌のコース1回目を受けましたが、まだ効果は分かりません。クリニックの方によると、6回~10回程度で効果が出るそうです。施術後は赤みが少し出ましたが、痛みや腫れはありませんでした。ダウンタイムもなく、シャワーだけにしています。レーザーの施術は静電気を顔に当てられているような感じでしたが、すぐ終わりますし我慢できます。クリニックのカウンセリングも丁寧で、料金やダウンタイムなど詳しく教えてもらえました。私がこのクリニックを選んだ理由は通いやすさとメニューの多さです。肝斑治療2回目の施術ですが、前回皮むけが気になったため優しいピーリングに変更してもらいました。効果を実感するためにコースを頑張ろうと思っています。
佐藤
2021/11/14 (施術日)
パール美肌・レーザートーニング・ケミカルピーリング
毛穴トーンアップ!満足度高い美容整形体験
コラーゲンピール施術を受けて、毛穴が小さくなり全体的にトーンアップしました。小鼻のザラつきも改善され、肌のツヤも出てきたので満足しています。施術後はフェイスマスクでうるおいを保ち、くすみにくくなりました。来院から施術後までの様子もスムーズでした。
nico
2021/11/03 (施術日)
美白+美肌+疲労回復+ダイエット点滴・コラーゲンピール
恥ずかしがらずに悩みを伝えると叶う
このクリニックで自分のシミの悩みを相談し、丁寧に光を当ててもらいました。効果を期待して通っています。施術後は肌が自然な感じで変化がなく、アフターケアも保湿剤で乾燥対策しています。クリニックのスタッフは親切で効果が出るまで通いたいと思っています。
ケロケロ
2021/10/30 (施術日)
オーロラ
老化に対するメンテナンスの必要性を感じて
年齢と共に老化に対するメンテナンスの必要性を感じており、このクリニックから最適なアドバイスをいただきたいと思っています。ほうれい線や頬のたるみが改善され、眉間やおでこのシワも目立たなくなりましたが、注射後は重さを感じます。施術後のアフターケアも問題なく、効果もありました。フェイスラインのリフトアップや小シワの改善も満足しています。定期的に通院したいと思っています。
天ちゃん
2021/10/28 (施術日)
タイタン、美肌注射、コアトックス
シミ取りレーザーできれいに皮膚がはがれた!満足度高し
シミ取りレーザーとCO2フラクショナルレーザーの施術を受けました。シミ取りレーザーでは黒い皮膚がきれいに剥がれ、満足感がありました。CO2フラクショナルレーザーでは毛穴の変化はあまり見られませんでしたが、ハリは感じられました。アフターケアもしっかりしており、照射漏れの対応も早く安心できました。施術後の経過も良く、新しいピンク色の皮膚に喜びを感じています。
mikuyan
2021/09/25 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー・しみ、ぞばかす治療
レーザートーニングとピーリングの効果には疑問が残る
レーザートーニングとピーリングを受けましたが、効果を実感することができませんでした。乾燥も気になります。施術後の経過もあまり変化はありませんでした。クリニックの待ち時間やテレビの音量も不満です。ただ、カウンセリングや説明は丁寧でした。価格面ではこのクリニックを選びましたが、今回の結果には少し不満です。
smile
2021/07/30 (施術日)
レーザートーニング、サリチル酸マクロゴールピーリング他
定期的な施術で満足度UP!
定期的にこのクリニックで施術を受けており、毎回満足しています。アフターケアでは保湿と日焼け止めをしっかり行い、肌の透明感や化粧のりが良くなりました。施術自体は痛みもなく、30分~40分程度です。カウンセリングも丁寧で、来院しやすいためリピートしています。肌のくすみや衰えが気になっていた私にとって、このクリニックは理想的な選択肢です。
2021/07/09 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング,白雪点滴
肩凝り解消せず、ボトックスの違和感が残る
肩凝り解消を期待して肩ボトックスを受けましたが、効果はあまり感じられず、代わりにボトックスの違和感が残っています。施術後3日後から肩に感覚がなくなり、ショルダーバックなどで違和感を感じています。1〜2週間経っても変な違和感は続いており、満足度は低いです。
うん
2021/06/12 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 肩こり
安価で予約も取りやすく、満足度高い美容整形クリニック
このクリニックのボトックス注射を受けました。お値段が安く、予約も取りやすいため通いやすかったです。先生とスタッフの方々もテキパキとしており、満足度が高かったです。施術後は3日目から効果が現れ、シワもなくなりました。アフターケアは普段通りでした。カウンセラーの方も押し売りせずに対応してくれました。私は何度かこのクリニックで施術を受けていますが、信頼できるクリニックだと思います。
y.k
2021/04/20 (施術日)
コアトックス
一回で効果はそんなに出ない
美容外科でシミ取りの施術を受けましたが、一回では効果があまり感じられませんでした。施術後はかさぶたになり、最初は消えたと思ったものの、薄茶色に変わってきて再発しているのか不明です。アフターケアでは日焼け止めや下地を徹底して使用しました。クリニックへのメッセージとして、待ち時間が長く施術時間が短かった印象を伝えました。また、カウンセリング時に通うことが難しい旨を伝えると別の施術案内を受けましたが、予約画面等にも記載して欲しかったです。このクリニックを選んだ理由は検索上位で口コミも良かったからです。シミが目立つようになってきて受けることにしました。
ちーず
2021/03/13 (施術日)
しみ・そばかす治療
高いお化粧品でも効果が得られない方におすすめ
私のように高いお化粧品でも効果が得られない方に、このクリニックを一度はおすすめしたいです。施術回数を重ねるごとに状態が良くなり、効果を実感しています。普段のスキンケアと日焼け止めもしっかり行っています。施術後は黒くなった箇所が剥がれてシミも薄くなりました。肌の悩みで悩んでいる方はカウンセリングに行って相談することをお勧めします。
サプライ8
2021/01/17 (施術日)
美肌ホワイトシリーズ