その他の美容皮膚科治療
3回目コースで効果実感!美肌注射の化粧ノリが良くなった
美肌注射の3回目コースを受けました。2回目の施術から1週間経ち、自分だけがわかるレベルですが、目元のお化粧のノリが良くなったように感じます。アフターケアは特になく、施術後は一時的に腫れましたが数時間後にはほぼ平らに戻りました。先生の丁寧な対応と針あとも気にならず、内出血もありませんでした。次回の施術を楽しみにしています。
小熊猫
2020/03/06 (施術日)
美肌注射プレミアム
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
2.93 東京玉川クリニック
目元の印象が変わりました!小じわとクマが目立たなくなり、ファンデーションもよれにくい
目の下の小じわとクマが気になっていましたが、美容整形で改善しました。ファンデーションもよれにくくなり、マスクをしている今でも印象的な目元になれて嬉しいです。施術後は内出血もなく普段通りの生活を送ることができました。これからもアンチエイジングを続けたいと思います。
目指せマイナス5歳肌
2020/02/15 (施術日)
美肌注射プレミアム、ボツリヌス注射
態度が悪いスタッフに驚き!担当医師のおすすめ量で満足
カウンセラーの態度に不満を感じました。上から目線で時々タメ口。しかし、担当医師は私の希望通りの量を打ってくれて、結果的に満足しました。アフターケアは特になく、注射跡も残らず良かったです。効果が出るまで三週間かかると言われましたが、生活は普段通り過ごしています。クリニックの場所も分かりやすく、押し売りもないので良いと思います。現時点ではまだ効果はありませんが、期待しています。
maru21
2020/02/21 (施術日)
美白点滴、ボツリヌス・トキシン エラ
白雪点滴の効果を実感!満足度高く、また受けたい
白雪点滴を4回受けました。初めは翌日にキラキラした肌になりましたが、2回目以降はあまり感じられませんでした。しかし、数日後に肌の調子が良くなることがあり、あれって白雪点滴の効果か!と気付きます。施術中の痛みもほとんどなく、15分程度で終わるため快適です。アフターケアは特にないですが、帰宅後少しだるさを感じます。私は目に見えない効果も期待できるため、再び受けたいと思っています。
2020/02/14 (施術日)
白雪点滴
効果は感じられず、内出血はなし
美容整形クリニックで美肌注射とボツリヌス注射を受けましたが、効果をあまり感じることができませんでした。ただ、施術後の経過は順調で、内出血もなく腫れもすぐに治まりました。アフターケアや施術前の説明に特に感想はありません。クリニックを選んだ理由は近所だったことと以前から通っていたからです。
すずもも
2019/12/19 (施術日)
美肌注射
美肌注射プレミアムの3回コースだと一回あたりがお値打ちになったのでそのコースで行いました
顔のシワに悩んでいて、おでこや目じりにはボトックスを打ってますが、目の下のシワだけは特に目立ってしまってました。美肌注射プレミアムについて調べてみたら、施術後、注射の跡が目立こともなく、他院のものと比較しても気軽に出来そうだったので、初めて訪れました。美肌注射プレミアムについて色々理解したつもりでしたが、不安な点もあったので幾つか質問したところ、適切で親切に答えてくれました。美肌注射プレミアムの3
ハナコ
2019/11/02 (施術日)
美肌注射プレミアム2㏄
施術を受けたキッカケは、目の下の窪みによる、くまの悩みがありました。マッサージしても、冷やしても効果が何も得られなかったので、お願いしたいなと思い伺いました。昔二度ほど、二重の手術や鼻の手術をお願いした時の対応がとても良かったので、またお願いしたいなと思い選ばせていただきました。説明がとても丁寧で、何をしたらどうゆー効果があるのかとゆーことを教えて頂き、とても分かりやすかったです。施術の内容は、注
あきk.m
2019/10/28 (施術日)
美肌注射プレミアムPLUS
乾燥などの不調にてきめんなので、定期的に打っています
乾燥などの不調にてきめんなので、定期的に打っています。脱毛などで通院していて安心感があります。 平日は予約がしやすいので気に入っています。特にカウンセリングはありません。スムーズです。看護師さんによって痛みは違います。自分自身の体調も関係あると思います。 予約時間からスムーズに進みました。予約して、待合室に結構な人がいましたがスムーズに進んでよかったです。肩こりなどにも効果があります。 私は
めぐ
2019/10/03 (施術日)
プラセンタ注射
990円
小ジワが気になり始め化粧品では解決しないと思ったため
小ジワが気になり始め化粧品では解決しないと思ったため。以前よりお世話になっており、信頼できると思ったため今回の対応以外の方法も教えていただき選択肢を持たせていただきつつの進め方だったので納得度が高かったです。痛みに弱いため表面麻酔をしていただきましたが、目の下の少しだけなのですぐ終わりましたし、薬を塗布していなかった部分もさしてもらったところがあったので、 痛みの度合いは分かった上で考えるとこの
RachelM
2019/07/14 (施術日)
肌にハリや透明感がないことが気になっていたため
肌にハリや透明感がないことが気になっていたため。以前も行ったことがあったからと駅からちかいため。カウンセリングでは先生が肌の悩みについていろいろと話を聞いてくださり、施術の提案をしてくださいました。痛みはほぼなく、かかった時間も30分以内くらいです。施術を受けた当日は少し肌に赤みがありましたが、次の日には落ち着きました。以前より目の下あたりの肌にハリが出た気がします。駅から近い医院で通いやすいと思
ミネミネ
2019/07/11 (施術日)
目のくぼみが気になり、毎日鏡を見るのが辛くなってきました
目のくぼみが気になり、毎日鏡を見るのが辛くなってきました。また笑った時に目の周りにシワがすごくでて、気になっていました前回行った感じがとても良く、費用も安くはないですが、納得いく感じなので大変丁寧にしっかり相談にのってくれ、的確な提案をしていただけると思います2回目の施術をやって頂きました。 今回は目のくぼみが気になったのと、前回のボトックスの効果が切れた為にまたシワが気になり相談しまし
ヤマミ
2019/07/06 (施術日)
美肌注射、レスチレン、ボトックスアラガン
目の下のちりめんじわが気になり、何度か美肌注射プレミアムを受けたが効果があるため、また受けようと思った。駅近で、院内もとてもきれいで、先生や看護師さんも信頼できるため。何度も受けているのでカウンセリングは特になく、施術の時に先生に目の下の、目頭側がすごく気になると伝え、そこを中心にやってもらった。痛みに弱いため、麻酔のテープをお願いし30分くらい?はってから注射しました。麻酔のテープのおかげで痛み
ゆうゆうたん
2019/07/03 (施術日)
注入系にはもう限界を感じていたため、中から綺麗にしたいと思ったので。以前から何回もお世話になっており、先生にも信頼があったため選びました。先生はいつも通り丁寧に説明して下さいました。再生因子をおでこと眉間とほうれい線の3箇所に、注入しました。痛みは我慢出来る程度で時間は15分くらいだったと思います。、来院から、予約時間通りに来ましたがかなり待ち時間がありました。2時間弱かかったと思います。眉間とほ
やあは
2019/05/25 (施術日)
コラーゲンピールの後に受けようと思ったから。 肌をたまごのようになりたいからです。コラーゲンピールが取り扱ってるから通ってみました。カウセリング、施術前の説明は問題ありませんでした。丁寧に筆談していただけてるので良いです。コラーゲンピール4回目 パール美肌も3か4回目です。 ただ、1回目〜3回目のスタッフさんは丁寧に強く押しながら細かくマッサージしていたので肌の痛み、効果は実感しておりま
らんぽん
2019/05/09 (施術日)
パール美肌/白雪ラ・フローラ
美肌注射は今回片側二本ずつだからか鬱血が結構出ました。いずれも一週間位で跡は消えました
シミそばかすや、笑い皺、クマ、乾燥などが気になっていて改善したいからです。前回から引き続きの施術なので、今回もお願いしました。私の目尻下の笑い皺の範囲が広くて片側二本ずつにした方がいいとのことで3回コース2セットで契約したのですが、1コースの中で使い分けることができたら便利なのにと思いました。 お支払いの時に8月までにあとの2回を受けなくてはいけないと知って、せめて1年位の期間がほしいと思いまし
maiむ
2019/04/28 (施術日)
美肌注射、フォトシルク、パール美肌
シワが増え年齢よりも老けていたから受けま...
シワが増え年齢よりも老けていたから受けました有名だから安心できると思ったので選びました、受けたあとは内出血が二週間くらい出る可能性もあるとのことでした痛いです、特に目の回りが涙がでます、それでも耐えないとです、時間は10分位混んでいました。かなり待ちました。洗顔をしてからも待ちました、施術中は看護師さんが痛みを気にしてくださいます!終わったあとは内出血が数ヵ所と顔に穴が沢山空いていました、マスクを
ケロケロ
2019/04/27 (施術日)
光沢美白
目元、口元のシワと頬、フェイスラインの脂肪が気になっていて、何度か同じ施術をうけまているため家から近いのと、何度か同じ施術をうけまているため。何度か同じ施術をうけまていますが、いつも通りでした。目元と口元のシワに美肌注射して、頬とフェイスラインに脂肪取り注射を受けました。麻酔テープを貼って30分待ってから、鏡を見ながらマ―キングして、冷やしながら施術してもらいました。施術は、10分くらいでした。痛
2019/04/10 (施術日)
美肌注射プレミアム、1日脂肪取り顔やせ
前日にヒアルロン酸注射を受けましたが、不自然に膨れてしまったので。前日にヒアルロン酸注射を受けましたが、不自然に膨れてしまったので。出勤前で時間無かったのですが、すぐに対応してくれました。出勤前で時間無かったのですが、すぐに対応してくれました。施術は5分くらいでした。前日にヒアルロン酸注射を受けましたが、不自然に膨れてしまったので、ヒアルロン酸溶解注射を受けました。数時間後から段々とヒアルロン酸が
2019/03/07 (施術日)
ヒアルロン酸溶解注射
その方の肌がとても綺麗でいろいろ質問をしましたが...
毎日出勤前に鏡で自分の顔をみると、目の周りの小ジワが気になり、少しでも元気に若々しく見えるよう施術を受けようと思いました。2ヶ月ほど前に別の施術を初めて受けましたが、受付の方も担当の先生もとても自然で、今回も躊躇なくカウンセリングを受けることができました。結果的に施術を受ける決断をしました。ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。何人もカウンセラーがおられますが、今回担当して下さった方は特に印象
のぼる
2019/01/10 (施術日)
HPにて初回が安かったため、男性が行っても大丈夫なのか不安でしたが雰囲気も良かったです
HPにて初回が安かったため、男性が行っても 大丈夫なのか不安でしたが雰囲気も良かったです。HPの初回金額が安く、 自宅から通いやすい場所にあったため。わかりやすく丁寧に説明してくださり こちらの意見も聞いていただきながら カウンセリングを受けることができました。痛みなどは特になく、 30分ほどですぐに終わりました。まだ効果は実感できておりませんが、 これからが楽しみです。まだ1週間程し
ㅋㄴ
2019/01/05 (施術日)
白雪点滴、レーザー美白、btxエラ