痩身、メディカルダイエット
以前からエラの張りが気になっていたため。初回の、施術料金がとても安かったためすぐに決めました。意外と、あっさりしているなーという印象。受付から、施術を受け帰るまで1時間もかかりませんでした。問診票やアンケートを記入後、先に料金を精算を済ませてから施術へ。 施術後はすぐに出口まで誘導され終了。エラの重苦しさがなくなった気がします。 1ヶ月後が楽しみです。また3ヶ月後に伺いたいと思います。
me.
2018/07/28 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ(初回)
デジタルクリニック 渋谷院
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
3.28 ギャラリークリニック
エルクリニック
アラガンのボトックスを受けました。 エラが張っているのがコンプレックスだったので。安かったから 以前一度行ったことがあったからです!カウンセリングは一度受けていたこともありスムーズに終わりました。 が、まだなにも言ってないのに、 2倍量で良かったですよね? 脂肪注射とボトックスで良かったですよね? って言ってもいない内容を追加されそうになってびっくりしました。 以前カウンセリ
みくすけ
2018/07/18 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
二重アゴが以前より気になっていたので施術を決めました。以前に別の背術を受けた同じクリニックで受けたかった為。過去に1度受けたことがあったので、説明はサクサクと進みました。以前にはなくその時にやっているキャペーンがあるので都度確認することをおすすめします。あご下に最初注射されて痛点に当たり痛かったです。先生に伝えると場所を変えて数カ所に分けて注射を打ってくれて、痛みも少なくてすみました。受付で番号を
みはこ
2018/06/22 (施術日)
1日脂肪取り® 顔やせ
丸顔で悩んだいたのでSNSで最近話題の エラボトを受けました。 またキャンペーンで料金価格が安かったので。口コミが良かったから。 またキャンペーン中で安かったから。しっかりとカウンセリングをして頂きました。 全然関係ない質問にも答えてくださり とても信用できるなと思いました。思ったより全然痛くなかったです。 一瞬だけ痛みがありますが、 歯医者の麻酔のが全然痛いので我慢できます。
ぽんこたん
2018/06/29 (施術日)
無意識に歯を食いしばる癖があり、エラの筋肉が張っているのが気になっていました。初回費用が安かったことと、駅からアクセスしやすいことです。 また、美容系のblogでも気軽に受けやすいという口コミをよく見かけました。非常にわかりやすく丁寧でした。実際の筋肉の状態を見て、ボツリヌス注射で効果が出やすいか否かをはっきり言ってもらえるのは安心感があります。 また、同じボツリヌスの施術でもいくつか種類があ
やよい3
2018/06/28 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
咬筋が発達していて顔が大きく見えることが嫌でエラのボトックス注射を受けました。小顔に対しての施術項目が豊富だったこと。以前他の院で小顔に対する施術を受けても納得していなかったことを相談し、それを踏まえての今回どの施術をしたら効果が出るか等しっかり答えてくれました。2倍の量の注射でしたが、5分もかかりませんでした。痛みもほぼないに等しいです。然程混雑していなかったにも関わらず、待ち時間が長かったのが
anpu12
2018/06/27 (施術日)
顔がなかなか痩せないでの 今回脂肪溶解を試そうと思い施術を受けました前からお世話になっているクリニックというのもあり、価格も安いので こちらに決めましたカウンセリングは、スムーズでした。痛みについてはあまりお話がなかったので不安でした思っていたよりも痛く、少しびっくりしました。麻酔をしていても痛かったです。麻酔に時間がかかりましたが、 注射はあまり時間がかからなかったです受付をしてから、カウ
k
2018/06/09 (施術日)
フェイスラインをすっきりさせたいと思い、受診しました。顔の脂肪はダイエットでは落ちないので、注射を選びました。費用がわかりやすく、安いと思ったので、選びました。場所も駅近だったことも理由の一つです。施術内容、費用についての説明は丁寧にしていただきました。施術自体は他院でも受けたことがあったので、それもふまえ、説明してくださいました。わかりやすかったです。施術自体は5分もかからず終わりました。痛みは
hachi
2018/06/05 (施術日)
小顔にしたい。エラを消したい。と思ったため。割引額、評判が良かったため。カウンセリングも明朗であったため。他院で一度説明を受けていなかったら、分からないことが多く説明には少し不十分さを感じました。普通の注射程度です。痛みはありましたが、同時に二重埋没のための麻酔をしていたので、あまり覚えていません。まだ特に変化はありません。今後に期待です。まだ変化はありません、1ヶ月後に期待です。術前術中は声かけ
はな0007
ボツリヌス・トキシン エラ2倍(初回)
昔から気になっていたのでいつかは施術を受けたいと思っていたから。口コミがよく、都合が合ったため。また料金の表示が分かりやすく料金に関して不安がなかったため。親身に相談にのってくれ、1つずつ不安を解消してくれたので安心感があった。麻酔がすこし痛かったですが、施術自体は全く痛みはなく、5分ほどで終わりました。施術後は少し出血がありましたが、次の日には止まったので、問題なく経過していると思います。2週間
西畑
2018/05/28 (施術日)
前からエラがすごく張ってるのが聞きなってて 初回は安く出来るとネットでみてやってみようと思いました!いろいろなネット見て口コミよかったのと インスタみてて品川クリニックを受けてる人がいたので選びました先生が丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。 初めてでよくわからなかったですがこれからの経過をみて2回目打ちたいと思います。エラにうつ注射が痛かったですが我慢できる痛みでした。待ち時間が長か
chaaaan
2018/06/03 (施術日)
小顔ボトックス・アラガン 2.5倍(初回)
もともとエラボトックスをしていて、そろそろ行きたいなと思って来院しました。 新宿院に行っていたので、名古屋院は保冷剤で冷やさずそのまま注射することにびっくりしましたが医師の方が優しかったので痛みに耐えられました大手のクリニックで信頼があるから 新宿院に通っていたから短時間で自分の気になることをお伝えしたので、丁寧な対応だったと思います痛かったですがエラ片方5針ずつくらい注射しました。 別の院
いちるんるん
2018/05/24 (施術日)
小顔ボツリヌス・トキシン 3倍
159cm55kg。 鏡に映る自分の顔の脂肪が気持ち悪くて、ダイエットをする気にもなれなかったので、きっかけ作りに受けました。 顎下と頬周りの脂肪が気になっていて、 エラのボトックスは安かったので受けようと思いました。安くて有名だからです。 同じ料金でも、利用者が少ないと不安ですが、 こちらのクリニックはホームページも綺麗だし、 利用者も多いので、他のところよりも少し信頼できるかな
ゆっ
2018/05/19 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、ボツリヌストキシン エラ
夏に向けてダイエットをしているのですが顔だけは何をしても痩せず、隠せず、、 なので今回初めてエラボトックスを受けてみることにしました。 周りでも結構しれっとやっている方が多かったのも踏み切るきっかけとなりました。初回がすごく安かったからなのと、口コミの評価が高かったので。始めは女性の助手さんからボトックスの種類や金額などの説明をしていただき、自分に合った施術を提案していただきました。
まるせ
2018/05/21 (施術日)
20歳を超えてから顔にはシミが出来て、体重は一気に増加しました… そのせいでアゴ周りに脂肪が付き首が無くなりそうな状態に…口コミ広場を見て初回は安いんだなと興味を持ったので。最初は不安しかなかったですが、先生は優しく明るくとても接しやすい方で安心しました。 予算を伝えたところ他の案も出してくださり助かりました。笑気麻酔を使っていただけたので、恐怖感もなくほとんど痛みも感じずお話ししながら楽しく
みぃ017
2018/04/20 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,ボツリヌス・トキシンエラ他
鼻の形が気に入らなくて、前々から気になっていた顔やせ注射を鼻に打てないかカウンセリングし、当日に施術していただきました。お値打ち価格で施術できるところです。 また、症例数も多かったので。無理やり他の施術を勧めてきたりはなく、他の施術の紹介くらいなのは良かったです。 また、質問にも優しく答えてくださったのでそこも良かったです。 が、術後のことはなにも説明されなかったのでそこだけは不安でした
HR14
2018/04/08 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ 初回
骨格は小さいほうなのですが、エラと頬のお肉が気になり少しでも小さくなればいいなという思いから施術を受けました。口コミが良かったからと、通いやすいところにあったので選びました。今まで何院かでもカウンセリングを受けてきたけど、結構雑だったところが多かったのですが、こちらではとても丁寧にカウンセリングしていただき、来てよかったなと思いました。注射だったので多少痛みはありますが、十分に冷やしてから行ってく
ちゃ、
2018/04/11 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、ボツリヌス・トキシンエラ2倍
ふたアゴがあったため、こかおにしたいので、かおやせちゅうしゃしましたインターネットでけんさくして、値段が安い為じぜんにせつめいをしてくれました、かおやせに期待じかんがあまりかからなかったです、いたみもあまりなくししゅつのとうじつ、待ち時間が長いかったですいま施術して三週間を経ちましたので、期待より効果が無かったこれからもしばらく様子を見ます
亮子
2018/03/20 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
数日後すごくやせたねと周りから言われました。いつもお世話になっておりますし、全国あるので。いつも丁寧ではやく処置をしてくれます。満足です麻酔類は痛みを感じます。とくに鼻は痛いですふつうにメイクもして。術後はマスクで帰宅すっきりとした感じが続いています。大変満足いつもありがとうございます。
ふわり554
2017/08/10 (施術日)
1日脂肪取り® 顔痩せ 2回目以降
使える体験価格があったので行ってみたいと思いリピートしました。2回目で、安心感もあったので、予約をお願いしました。とても丁寧に、色々と教えて頂け、アドバイスなどもしてもらえました。注射でしたが、皮下麻酔がセットだったので、痛みはありませんでしたが、終わっ手からも麻酔が切れるまでは、なんだか変な感じがしました。顔に注射のアザは出来ますが腫れは無かったです。リラックスしていき、直ぐに終わったのでとても
にャん
2017/12/21 (施術日)
1日脂肪取り® 顔やせ 初回