痩身、メディカルダイエット
体の脂肪は気にならないのでダイエットをせずに顔だけ痩せたかったから。全国規模でかつ良心的な値段設定であるため、信用できるから。丁寧なカウンセリングで、脂肪溶解注射だけでなく他の案も出してくれた。1日脂肪とりの顔への施術。施術中は痛いが10分程度でおわった。カウンセリング、手術室への移動はスムーズだったが、手術室内での待機時間が長かった。徐々に横顔が変化してきている。脂肪が減ったという実感がある。何
aaabbbcccddd
2019/11/25 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
3.28 ギャラリークリニック
エルクリニック
クールスカルプティング、下腹部を2か所やりました。初めは冷たいと感じるぐらいで痛みは特になく
年齢とともに脂肪が落ちにくくなり、特にお腹周りが気になったので受けようと思いました。口コミも良かったし、金額も他のクリニックに比べると安かったので選びました。先生にきっちり説明をしていただいたので全く不安もなく受けることができました。下腹部を2か所やりました。初めは冷たいと感じるぐらいで痛みは特になく、しばらくすると感覚もなくなります。ただ終わった後の2分間のマッサージが我慢できないほどではありま
しんしんたろう
2019/11/09 (施術日)
クールスカルプティング®(クールアドバンテージ)
顔のたるみが気になっていて、リフトアップを考えいる状態です
顔のたるみが気になっていて、リフトアップを考えいる状態です。 その準備として、1日顔やせ注射を少量ずつ回数を重ねています。他の施術も色々とお世話になっていて、担当医師からよいアドバイスを頂けるので。今回も受付〜会計後、カウンセリング無しで施術でした。 回数を重ねている最中なので、今回も医師と話し納得しながら進めれました。注射は針を刺す部位をしっかり冷やしてから、サクッと注射して終わりました。
はるよん
2019/10/05 (施術日)
睡眠時の食いしばりが酷く、エラの筋肉痛がありました
睡眠時の食いしばりが酷く、エラの筋肉痛がありました。自宅から行きやすい場所なのと、サイトを見て探している時に自分が気になっている事が分かりやすく説明があったから。説明もわかりやすく、親切、丁寧でした。 ボトックスにも種類がある事を教えていただき、それぞれの特徴などの説明も良く理解できました。 不安な所も安心に変えてくれました。注射前に冷やしてくれたので、さほど痛みは感じませんでした。数分でした
raaano
2019/10/09 (施術日)
コアトックス エラ
安いと思って言ったが結局普段他で打っている金額より予算オーバーしたので気分悪かったです
以前から他でボトックス受けているのですが、またきになったので友達の付き添いで言ったので、ついでにと思い、お願いしました2倍量を打たないとまったく変わらないよーと言われ予定より高い2倍量にしました麻酔なしでお願いしましたが、患部を冷やすアイスノンはこちらから言わないと貸してくれませんでした…カウンセリングが終わり直ぐに処置室に呼ばれてスムーズでした噛むとエラが飛び出す感じは無くなりましたが、真顔は
ろむろむ
ボツリヌス・トキシン エラ/眉間
以前にも何度かやっていますが、必ず効果があるため気に入っています。 今回は、もう少しボディラインが整えられたらと思い、施術を決めました。 梅干し顎のボツリヌスは、定期的にやっています。いつも利用させていただいているからです。以前にも受けているので、詳しい説明はありませんでした。 カップをとりつける場所はとても慎重にやってくださり、私の意見も気にしてくださいました。相変わらず、最初だけかな
も。
2019/09/30 (施術日)
クールスカルプティング/ボツリヌス・トキシン アゴ
シワやタルミが気になっていたのとダウンタイムが少ないので選びました。前にも行ったことがあり不自然にならず自然に仕上がるので。前にも受けた事があるので不安にはならなかったです。注射なので少し痛かったですが我慢できる程度でした。施術中は先生が声をかけてくれたり安心して受けられました。顔痩せ注射当日はハムスターのように顔が腫れましたが翌日には腫れも引きました。 まだ効果はわかりませんが小顔になれたらい
ゆき アンチエイジング
2019/09/02 (施術日)
顔やせ、ボトックスアラガン、ジュビダーム
上半身特に背中の肉が気になり、自己流のダイエットでは背中まで痩せるのは難しいと思い...
私の場合は施術した場所が背中という事もあり、自分で確認する事が難しく、もちろん体重は変わらないと言われていましたので、なかなか結果がよくわからないような状況です。 少しスッキリしたような気もしますが、正直なところ、満足するような結果はまだ出ていません。
マミーさん
2019/09/01 (施術日)
教えていただいた薬剤の単位がばらばらでした
慢性的な食い縛りでエラが張り、重だるい感じかしていたため自宅から近く、安価にうけられそうだったこと。教えていただいた薬剤の単位がばらばらでした。 仕方ないとは思いますが、カウンセリング中はなるべく多くの施術を勧められました痛みはほとんどありません。 初心でしたが、受付から帰宅まで一時間弱です。 内出血も起こりませんでした。受け付け後カウンセリング、すぐに施術です。 会計は先に済ませるので、
ぽんぽん
2019/08/24 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
しかし、脂肪吸引に比べるとはるかに楽だと思います
まだハッキリとした効果は見えませんが、まあ数回施術するのは当然かなと思っていますので、のんびり続けていきたいなと思います。 間を空けずに施術した方が良いなどの話もあるかもしれませんが、品川さんではそこまで強く言われませんでしたので、マイペースにしかし回数は着実に積み重ねていきたいと思います!
ねね★
クール・エバースリム、ボツリヌストキシン
いつも受けているから安心して受けられると思った
いつも受けているから安心して受けられると思った。家の近くで通いやすくリーズナブルな方だから。肩のボトックスは初めてだったので少し不安はあったが、かなり肩こり酷かったので受けることにした。痛みには強いのでさほど気にならなかったが、普通の人は痛いと思う。2日後くらい、買い物をする時に荷物が持てなかった。 受ける時に聞いてはいたが、こんなに辛いとは思わなかった。まだ、肩こりと頭まで響くだるさが続いてい
むひ
2019/08/19 (施術日)
下腹部の脂肪が気になりお手頃かな?って思いましたいつも、利用させて頂いてるので。あと、割引もあるので。説明も十分でした。こちらを選んで良かったです。施術して、10分くらいは激痛です。あとの残りは痛みも治り、普通にできますが、機械を外して、マッサージしてもらう時が激痛です今日で1週間ですが、4〜5日はツッパリ感とチクチクして、鈍痛が続きます。腹部は特に痛みがあるみたいです。1週間経てば、痛みも和らい
テンちゃん3616
2019/08/20 (施術日)
クールスカルプティング、パール美肌、グロスピ−ル
当日、脂肪溶解注射を受けた部位は薬材が入った分膨らみましたが、夜にはおおかた引きました
前回のカウンセリングでアゴとエラのボトックスを勧められたため。また、以前より気になっていたフェイスラインや口横の脂肪を取りたかったため。今までは他院で受けていた内容でしたが、何度か他の施術でお世話になっており、比較のために今回はこちらでお願いしてみようかと思いました。丁寧なご説明とアドバイスをして下さり、不安なく受けることができました。とても手際よく行ってくださり、顎とエラのボトックスで5分程度、
bssRek
2019/08/15 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ・アゴ/1日脂肪取り顔やせ
ボトックスの効果がきれてきて、エラが盛り上がるのが気になったから。前回もこちらで施術してもらったため、またお願いしたいと思ったから。今回は院長先生ではなく他の先生だったため少し不安もあったが、丁寧に説明してくれて量についても的確なものを提案してくれた。ボトックス3倍量でお願いした。我慢できる程度の痛みで施術時間は5分程度だった。普段通りメイクをしていき、施術後もパウダールームてメイクを直してから帰
とさか
2019/08/05 (施術日)
食いしばり癖があり口を大きくあけられなくなり、エラも張ってきたのでボツリヌストキシンをエラに接種していただきました。シングル、ダブル、トリプルと選択があったのですがボツリヌストキシンの量の事らしく私はトリプルにしていただきました。 初めてだったので表皮麻酔を一応してもらいましたが、なくても大丈夫だったかな。 接種後の腫れなどは私は全くありませんでした。 ボツリヌストキシンとボトックスは違うも
ニコchan
2019/08/01 (施術日)
年齢と共に二の腕の肉が気になり始めたるみも出てきたのでやってみようと思いました
二の腕を施術する時は機械が外れやすいという事でベットにうつ伏せになってやりましたが、やってる最中は冷たいぐらいで35分あるので私は寝てしまうぐらいでした。 終わった後のマッサージがかなり痛かったけど、耐えられないぐらいではないので2分間の我慢です。 1ヶ月ぐらいたちましたがまだ効果はわかりません。もう少し様子をみようと思います。
2019/08/03 (施術日)
クールスカルプティング
コアトックスと顔の脂肪注射にしついての相談をしました
以前からボトックスでエラを注射してもらってたので、今回はコアトックスに初チャレンジしてみようと思いました。いつも通ってる通い慣れたクリニックなので、今回も選びました。初めての先生とのカウンセリングでした。 コアトックスと顔の脂肪注射にしついての相談をしました。最初の麻酔で20分くらい待機してました。 そのあと先生がいらっしゃって、最初にエラにコアトックスをするねと言ってたのに、結局コアトックス
夏熱い
1日脂肪取り顔やせ/コアトックス
知名度もあるクリニックで、比較的安価でクルスカを受けられるため今回はこちらにお願いしました
私の場合、施術後の腫れが治った3日後から若干細くなった実感はありました。その後ゆっくりと細くなり続けている感じです。まだまだこれから効果が出ると思うと楽しみです。個人的にはダウンタイムが短い事と比べて効果が高いと思うので、迷っている方は受けてみる価値ありかな?と思います。
2019/07/25 (施術日)
気になっていた太ももがもう少し細くなればと思い受けました
気になっていた太ももがもう少し細くなればと思い受けました。他の部位でクールスカルプティングは経験済みで効果もわかっているので、不安も疑問もありませんでした。以前から通っていて、価格も良心的なので。太ももの横側は、吸引しにくい場所になるので吸引無しで冷却のみの装置になりますと説明を受けました。他の部位でうけた時は1回35分で済みましたが、冷却のみの場合だと1回75分かかるそうて、料金も少し高かったで
クールスカルプティング®(スムースプロ)
最初に女性スタッフからカウンセリングと施術の説明があった
最初は顎がだるく効いている感じがしました。顔も若干スマートになったかと思います。 ただ小顔目的というよりは奥歯の噛み締めを治したいという思いが強かったので完全に満足のいく結果にはなりませんでした。 先生はとても親切で良かったので、薬の量を増やすべきか相談して考えようと思います。
ゆらちか
2019/07/13 (施術日)