痩身、メディカルダイエット
顔痩せ注射を夏に向けてお願いしました。 今回で2回目になりますが、1回目で落ちきっていない脂肪を溶解する目的でお願いをしました。以前に鼻の整形や目の整形でお世話になったからです。以前に一度受けたことのある詐術ですので説明はそこまでお願いしませんでしたが、どこの部位に打つのか等お話をしました。痛みは麻酔をしますのでそこまで痛くないです。私は麻酔があまり効かない体質みたいで少しだけ痛かったです…来院
ひーちゃん
2019/05/20 (施術日)
1日脂肪取り® 顔やせ
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
3.28 ギャラリークリニック
エルクリニック
寝ている時に食いしばることがよくあり、それを改善するため
寝ている時に食いしばることがよくあり、それを改善するため。 またエラが張っていたのでそれを改善し、小顔にするため。料金が安かったこと、前回こちらで施術していただいたことから。比較的あっさりしていたが、前回との変更点が無かったこと、こちらが施術内容を理解していたことからだろう。注射を左右3回ずつくらい。痛みは普通の注射程度なので普通に我慢できるレベルだった。カードをカウンターで提示し、呼ばれて診察
まーちょ
2019/05/18 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
二の腕は24センチより細いとクールスカルプティングは受けられず、脂肪溶解注射になるとのことでした
筋トレや栄養バランスを整えても二の腕だけなかなか減らず、夏に着れる服が限られてしまうのが悩みでした。普段利用していて値段も高すぎず、信頼度などもあったため院長の方がカウンセリングをしてくれましたが、丁寧に聞いてくれました。 実際の施術は看護師さんがやってくれるのですが、看護師さんも丁寧でした。最初は地味に痛く(我慢はできます)このまま痛みが続くと耐えられるかなと思いましたが、2〜3分したら慣
tkjj
2019/05/17 (施術日)
クールスカルプティング®(クールアドバンテージ)
脂肪溶解注射を打ったところが一日腫れましたが、翌日には腫れも収まり...
顔が丸くて太って見えるのが悩みだった。 ボトックス注射というものを知り、気になりすぐ予約しました。口コミも沢山あって有名な病院だったので。親身になって色々教えてくださいました。 時間をかけてカウンセリングしていただいて感謝してます。 高い料金の方を強く勧めてくることもなく、予算内で選んでくれました。 韓国産のを三倍量で打ちました。頬とフェイスラインに注射を打ちました。 待ち時間を除けば1
みみ
2019/05/12 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、ボツリヌス注射エラ
以前にも受けたことがありますが、あまり効果なかったので量を増やして再チャレンジしましたよく通ってるクリニックのために選びました前回よりも更に量を、増やしたいためにどのくらいの量がいいかを念入りに聞きましたクリームタイプの麻酔と笑気麻酔をしてもらいました。 そのあとに注入でしたが30分くらいで終わったと思いますカウンセリングは別日にやってたので、お会計と処置のみでした。若干顔がすっきりしたような気
夏熱い
2019/04/30 (施術日)
へそ周りが少しぽっこりしていたのが気になっていました
へそ周りが少しぽっこりしていたのが気になっていました。部分痩せできてリバウンドがないなら、と施術を決めました。以前からお世話になっているので。価格も良心的だと思います。メリットデメリットなどを説明してくださいました。簡単に でしたが、ネットで調べてから伺ったので特に不安はありませんでした。装着を装着してから5分経過するまでは冷たすぎる痛み。あとは、終わったあとのハンドマッサージが激痛でした。来院→
も。
2019/05/01 (施術日)
料金も安いのでボトックスくらいならおススメです
韓国製のボトックスを1-2週間前に受けたのですが、全く聞かなかったので、アラガンを再注入しました。いつも通っているクリニックだからです。料金も安いのでボトックスくらいならおススメです。時間より前に行きましたが、迅速な対応をしていただき 、満足しています。合計で1時間くらいだったと思います。あまり時間はかかりませんでした。片顎4箇所ずつ打っていただきました。打ってからは顎運動への気だるさがあり、化
しましまっこ
2019/04/25 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
脂肪溶解注射は、1mlの値段なので、普通で私だと80mlとか入れないといけないらしく...
昔からエラがはっていることが気になっていました。手術は嫌だけど、注射で小さくなるならやってみようと思いました。費用が安いのと、駅から近くわかりやすい場所だったため。医師に会う前にカウンセリングがあります。 なかなか最初の考えていた金額の3倍くらいになり、覚悟はしていましたがビックリしました。痛みはほとんどなく、お医者さんもテキパキ素早く詐術してくれ、手慣れた感じが良かったです。カウンセリングのあ
くろねこくろさん
1日脂肪取り顔やせ/ボトックスエラ・鼻根・目尻
大手なので色々と安心かなと思ったからです
太ももの太さがコンプレックスでダイエットをしても上半身は落ちても下半身はほとんどサイズが変わらないので思い切って受けてみました。大手なので色々と安心かなと思ったからです。あとは住んでるところから行きやすかったので。注射でダウンタイムもないということだったのですが、傷口を縫ったりして、やる前に思ったていたのと少し違いました。笑かなり痛かったです。泣き叫んでました。笑 針で穴を開けて長いので突きまく
このユーザー名はすでに使用されています。。
2019/04/22 (施術日)
エバー・スリム®(太もも)60cc 各1回
エラが張っているのが気になり施術しました
エラが張っているのが気になり施術しました。有名なので何かあっても安心だと思い決めました。カウンセリング、約40分待たされました。 まずコーディネーターのような方と話し、そのあと医者と。医者の説明は約1分で大した専門的な話はありません。10時に予約したにも関わらず、施術が始まったのが11:40でした。医者(女性の先生)は私の顔をほとんど見ず、注射を4箇所打って1分程で出て行きました。(止血すらしま
けろよん
2019/04/07 (施術日)
ほうれい線が目立ってきて、ブルドッグみたいだなって……
ほうれい線が目立ってきて、ブルドッグみたいだなって……。ネットで930円って記載してあったので、試してようかなと思いました。ほうれい線が目立ってきたので頬の肉が垂れてきたためだから、頬の脂肪を取ると目立たなくなるといわれました。たしかに顔全体が垂れてきてるなとは自分でも思ってたので… それでヒアルロン酸プラス顔痩せを勧められました。トータル時間は3時間くらいだと思います。 痛みは…痛いです。受
SAーさん
1日脂肪取り顔やせ、ヒアルロン酸鼻唇溝
夏に向けて痩せたかったので施術を決意しました。内大腿の脂肪が気になっていました。前回別の施術でお世話になったため、今回もお願いしました。クラークの方とドクターとカウンセリングし、説明も詳しくしてくださり納得することができました。クールスカルプディングと脂肪溶解注射、ボトックス注射を受けました。 時間は待ち時間が結構かかりましたが施術に入ったらスムーズに進みました。来院して最終カウンセリングをして
2019/04/21 (施術日)
クルスカ/ボトックス/1日脂肪取り顔やせ
エラが張っていたので、ニューロノクスを試そうと思った
エラが張っていたので、ニューロノクスを試そうと思った。以前二重埋没をしていただいた医師にまた施術をしてほしいと思ったため。カウンセラーだけでなく医師のカウンセリングもしっかりあるので、そこが毎回いいなぁと思います。痛みはほぼなかったです。 時間も数分で終わりました。受付→カウンセリング→会計→詐術→帰宅。 30分ほどでした。エラは詐術前に比べるとスッキリしました。カウンセラーだけでなく、医師の
(・⊝・)
あと、美肌注射も継続治療として受けました
食いしばりのクセがあり、以前に受けたエラのボトックス注射の効果が切れたので再度治療を受けました。 あと、美肌注射も継続治療として受けました。自宅からのアクセスも良く、待ち時間も少ないので継続的に通っています。既に経験している施術なので特に説明はありませんでした。目の下の美肌注射は冷やしが足りなかったのか、とても痛かったです。しっかり冷やしてもらうようお願いすれば良かったと思いました。 施術は3
earth30
ダイエットではなかなか落とすことが出来ない脂肪を落としたかったので受けようと思いました
気軽に受けることが出来るのはとても良いと思います。ただ1部位35分かかるので、退屈しのぎに本など持ち込むとよいかと思います。脂肪の多いか所は、クール後のマッサージも痛くなかったです。アゴ下、お腹、内モモに施術を受けましたが、アゴ下のマッサージが一番痛かったです。
K子ちゃん
2019/04/16 (施術日)
2019/04/18 (施術日)
2019/04/19 (施術日)
クールスカルプティング(クールアドバンテージ)
施術後の冷えて固まった脂肪をほぐすマッサージがなかなか痛かったです
2019/04/15 (施術日)
クール・エバー(ミニ)モニター
レーザーと美肌注射はニキビあとのクレーター治療の為、1日脂肪取り顔やせはついてに小顔になりたいので。何回か通ってるのでレーザーも毎回レベルアップしてくれるし、値段が安いから同じ施術を受けてるので今回はこんな風にして欲しいとお願いしてる感じですレーザーは鼻の下らへんが痛いけど他は表面麻酔もしてるからまぁ我慢できます時間は表面麻酔塗ってから置く時間が30分が1番長いけどレーザーと注射自体はすぐ終わりま
わたしだよ
2019/04/01 (施術日)
1日脂肪取顔、フラクショナルレーザー、美肌注射
他の部位を行って、経過が良いように感じたから
他の部位を行って、経過が良いように感じたから。以前からボトックスなどでお世話になっているから。こちらでは2回目なため、細かい説明は省いていただいた。以前背中の時は座位のままでとてもしんどかったが、今度はうつ伏せだったのでだいぶ楽に感じた。医師のカウンセリング後、お支払いを済ませ、機械のある部屋に入った。 その後写真を撮った。全ての終了まで2時間ちょっと掛かった。二の腕なのでまだ分かりません。徐々
averynicestaff
2019/03/23 (施術日)