痩身、メディカルダイエット
急ぎで痩せたくて...あと一ヶ月くらいで結果が見えてくるとのことなので、諦めずにがんばります
1回なので効果なかったのかもしれないです。 もう、お腹に打つことはないと思いますが、顔は何回か打ってみて効果や喜びを感じたいと思います。3回は打たないと効果をかんじにくいらしいので、費用は痛いですが仕方ないですね。
むひ
2016/12/28 (施術日)
エバースリム( お腹下部 ),1日脂肪取り顔やせ
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
顔全体についた肉がコンプレックスで、美肌アモーレ、顔やせクイック、ボツリヌス・トキシンを受けました
とにかく顔全体についた肉がコンプレックスでした。よくアプリのバナー広告で1日脂肪取りの広告が表示され、気軽に受けられそうなお値段だったので思い切って予約しました。とにかく手軽なお値段で施術を受けられることを魅力に感じ、こちらにしました。細かい質問まで丁寧にお答えくださって、十分に理解し納得できるまで説明してくださいました。美肌アモーレ、顔やせクイック、ボツリヌス・トキシンを施していただきました。笑
ぺあ
2016/10/12 (施術日)
美肌アモーレ(ダイヤモンド)、1日脂肪取り顔やせ
顔に注射をしてたるみの原因の脂肪を溶かす事になりました
顔がたるんできたな〜と、鏡を見る度に思っていました。前のポイントが残っていて、消化しょうと思ったから。何CCが必要か、どのくらいまで痩せたいかは、人によって違うと思いますが、希望したのでは、効果は期待出来ないと言われ、結局、何倍も高くなりました。顔に注射をして、たるみの原因の脂肪を溶かす事になりました。表面麻酔はしていたけれど、液体が入る痛みはありました。分けて入れるので、何カ所もチクチクと、針の
みっこん
2016/09/22 (施術日)
1日脂肪取り顔やせコースを契約し消化したが納得のいく仕上がりにならなかったため。もう一度施術しました
初回お試しのあとコースを契約し消化したが納得のいく仕上がりにならなかったため。もう一度施術。コースを組んでいたので、理想などの説明が不必要だったため。カウンセリングに関してはカウンセラーが変わるとまた一から説明しなくてはならないところが正直時間がもったいなく感じました5月より新しく麻酔がセットされたのことで、ほとんど痛みを感じませんでした基本的にメイクしたままでOKで施術部分だけ化粧おとしシートで
あか54
2016/05/19 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
小顔注射を打って三日たちましたが次の日の顔の腫れは引いていて徐々に気持ちスッキリしたような
顔が大きくて、体に比べてアンバランスなのがコンプレックスだったため他の美容外科と比べ安かったため。また、信頼のおける口コミを見て選びました。カウンセリングは私の意見を考慮してくれたのがとっても高評価。こんな体験は他ではないくらい…。心配と不安な気持ちを汲み取ってくださいました。小顔注射。痛みはすごく痛かった…。麻酔が効いていなかったのかも…。時間はカウンセリングで時間をかけたためトータル2.5時間
ctm
2016/05/24 (施術日)
顔についた脂肪をすこしでも無くしたくて施術をうけました
顔についた脂肪を、すこしでも無くしたくてうけました。フェイスラインをきれいにしたかった。値段が手頃で、口コミも沢山あり安心できると思ったため。ダウンタイムの話や、何処にどれだけ打つかの説明をしてもらえました。時間はあっというまで、いたみもチクッとするくらいでほとんどなかったです。施術の直後は、薬を入れたところが膨らんで、全体的にむくんでいる感じでした。一日たつと、むくみも大分とれ、マスクなしでも外
aachan123
長い間、頬のたるみと脂肪に悩んでいました。注射で少しでも改善するならばと今回受けることにしました。自宅から近いこと、値段の安さで選びました。とても分かりやすいカウンセリングでした。痛みはありませんでした。時間もかかりませんでした。当日は腫れますが、次の日にはいつも通りになりました。まだ変化はありませんが、まだ続けていくつもりです。いつもご親切、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。また宜しくお
R0104
2016/05/16 (施術日)
片頬に脂肪取りの注射を5本打ちました。ダウンタイムがないので続けやすいと思います
頬の脂肪が以前から気になっていたため受けました。値段が非常に安いため他院よりも多く本数を打てるのが魅力だと思いました。押し売りなどもなく安心して説明を受けることができました。麻酔をしていないのに他院で打った時よりも全然痛くありませんでした。時間もほんの数分であっという間です。当日はぷっくりと膨らみましたがら翌日には腫れもひきました。内出血もないのでマスクは付けなくても大丈夫です。片頬に5本打ちまし
boo0104
丸顔が気になっていて、脂肪取りの注射を打ってもらいました
昔から丸顔を気にしていました。 知り合いがボトックスを打っている事を知り、自分もやってみようと思いました。ネットなどで評判がよく、リーズナブルだった為です。説明は丁寧にお話してくれましたが、 料金のお話は営業感が強かったです。 ですが無理強いをされる事はありません。採血ぐらいの痛みのつもりで行ったので、思ったより痛かったです(笑) ですが、施術中も優しく話しかけてくださるので安心できました
namironc
顔やせクイック、両頬に20CCずつ入れました
なかなかエステでは頬の脂肪が取れず、 結婚式も近いため気になっていた。ネームバリューがあるし、リーズナブルなイメージがあるので。インターネットのホームページも治療内容が分かりやすかったです。専用のカウンセラーの方が丁寧に話を聞いて下さいました。内出血が出ない保証がないため、結婚式が近いことを懸念し、医師にも伝えると仰っていました。顔やせクイックで 両頬に20CCずつ入れました。 塗るタイプと
ぺこちゃんのほっぺ
2016/05/13 (施術日)
顔やせクイックの施術後すぐの腫れも1日で引いて、今はフェイスラインがスッキリしています
フェイスラインをスッキリさせたくてネットで検索しました。ネットでプチ整形で検索して、口コミを見て選びました。丁寧にカウセリングしてもらって、自分に合った施術方法と費用でしてもらいました。注射の針の痛みが少しだけありましたが、施術時間も早かったのですぐに終わりました。カウセリングを受けてすぐにしてもらいましたが、得に心配する事なく施術してもらいました。施術後すぐは腫れてました。施術後すぐの腫れも1日
ぴのゆず
2016/05/02 (施術日)
1日脂肪取り® 顔やせクイック スタンダード 2回目以降
ふっくらしたホッペタが悩みだったので、脂肪取りの注射を試しに打ってもらいました
ずっとふっくらしたホッペタが悩みだったので、今回お試しで利用しましま。駅から近いのと、ネームバリュー、ホームページをみて。親身になってアドバイスしてくれたので大変満足しています。注射をさすときにチクッとする程度 治療時間は10分かかっていないです。少し腫れるのかな?と思っていましたが、腫れもなく、いつも通りでした。一回目なので正直まだ効果は感じていませんが、少しずつ変わっていくと説明があったので
2016/03/29 (施術日)
顔やせクイック プレミアム
ダイエットしても顔だけは痩せず、結婚が決まったのでこの機会に顔やせクイックに挑戦しました
ダイエットしても顔だけは痩せず、 エステや自分でマッサージなど色々やりましたが効果はなく.. ずっと気になっていはいたが安いお値段ではないので迷っていましたが結婚が決まったのでこの機会に挑戦してみました。口コミも多く、名前も聞いたことがあり大手とゆうことが決めてでした。カウンセリングは凄く分かりやすかったのですが、 広告やホームページではそんなこと書かれてなかったのに..とゆうような料金や内
♡♡
2016/02/20 (施術日)
顔やせクイック プレミアム(4回コース)
脂肪溶解注射とコアトックスをうってもらいました 1週間かけて違和感を感じ、そこから変化が見られて周りからも痩せたと思われる様になりました コアトックスは自分的には満足で、脂肪溶解注射は量も少なかったので効果が薄いかな?と感じました名古屋に引っ越したばかりで口コミ広場からの説明の見易さや大手なのもありここを選びましたカルテを描いたのですが、そこにそって説明してくれるわけではないので、その必要があ
りん
2021/02/27 (施術日)
1日脂肪取り顔痩せ・コアトックス
食いしばりがひどく、エラも張って悩みでした。口コミも悪くはないと感じたので、一度試しに行ってみようと思った。ネットでの値段を見て安いと思いました。実際は治療する量によって値段が上がるのは知識不足でしたが、しっかり説明を受けたので納得でした。しっかり冷やしていただいたので痛みはなかったです。年末の繁忙期だったので待ってる人も多く、自分も施術に案内されて、ベットに横になって待ってましたが、おそらくその
mico
2019/12/29 (施術日)
コアトックス エラ
歯ぎしりや食いしばりでエラの部分がきになり。とても安い施術があったのでよくわかっていなかったが決めました結局私の希望からするとお値段の高いものが効果があるとのことで想定よりたかいものにしました痛みもちくっとするくらいでした。施術はすぐ終わりました。待合、個別待合、説明、個別待合、先生の話、個別待合、施術、個別待合、支払い効果はだんだん現れてきたとか思います。効果が安定するのが一ヶ月位とのことなので
ままちゃん。
2019/08/21 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
就寝時の歯ぎしりか酷く、寝起きに顎が痛い時が多々ありました。家族からの紹介でポツリヌス治療を知り、治療を受けてみようと思いました。現在の居住区から最も近い医院だったからです。初治療時に待合室の別室個室にて医師からの十分な説明があり、信頼が持てました。ポツリヌスを両顎に注射注入するだけなので、施術時間は僅か数分です。 注射時に顔にチクッとした痛みはありますが、我慢できない程の痛みではありません。受
九州オヤジ
2019/07/28 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
少しエラがはっているのが気になっていたから他のクリニックに比べて値段が安かったから丁寧に説明をしてくださりとてもわかりやすかったですチクッとした痛みはありましたが耐えれる程度の痛みでした予約していたにも関わらず待ち時間が長く、結構待ちました。 施術後の対応などは良かったです。少し固いものを噛むとき顎が若干怠い感じはありますが特に困ることもなく、少しエラの部分がスッキリしてきた感じがします。
wwwww32
2019/07/13 (施術日)
友達に痩せた??って心配されるぐらい細くなりました!歯ぎしりも改善されよかったです!また定期的に行こうと思います以前他店で12万で受けてて高すぎたため色々探してたら品川クリニックが安かったのでここにしました。すごく丁寧に親身になって聞いてくれて スムーズに見送りまでしてくれて良かったです。施術時間は数分で総合1時間かからなかったぐらいです。電話予約で当日がいけたのですぐに用意しそのまま来店しカウ
k......
2019/06/26 (施術日)
二重あごがマッサージしてもどうしても取れず、少しでも効果がでればと思い、1日脂肪取りの施術を希望しました。前にもシミ取りでお世話になり対応良かったからです。想像以上に顔痩せの注射で注入しないと効果が出ないこと。定期的に合わせてやった方が良い注射などの説明あり。 太らなければ半永久的にもつということ。 値段は想像以上になってしまったが、太る細胞を減らして半永久的ということに惹かれました。1日顔痩
tomapuu
2019/05/19 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ/ボツリヌス・トキシン エラ