痩身、メディカルダイエット
前からエラがすごく張ってるのが聞きなってて 初回は安く出来るとネットでみてやってみようと思いました!いろいろなネット見て口コミよかったのと インスタみてて品川クリニックを受けてる人がいたので選びました先生が丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。 初めてでよくわからなかったですがこれからの経過をみて2回目打ちたいと思います。エラにうつ注射が痛かったですが我慢できる痛みでした。待ち時間が長か
chaaaan
2018/06/03 (施術日)
小顔ボトックス・アラガン 2.5倍(初回)
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
159cm55kg。 鏡に映る自分の顔の脂肪が気持ち悪くて、ダイエットをする気にもなれなかったので、きっかけ作りに受けました。 顎下と頬周りの脂肪が気になっていて、 エラのボトックスは安かったので受けようと思いました。安くて有名だからです。 同じ料金でも、利用者が少ないと不安ですが、 こちらのクリニックはホームページも綺麗だし、 利用者も多いので、他のところよりも少し信頼できるかな
ゆっ
2018/05/19 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、ボツリヌストキシン エラ
20歳を超えてから顔にはシミが出来て、体重は一気に増加しました… そのせいでアゴ周りに脂肪が付き首が無くなりそうな状態に…口コミ広場を見て初回は安いんだなと興味を持ったので。最初は不安しかなかったですが、先生は優しく明るくとても接しやすい方で安心しました。 予算を伝えたところ他の案も出してくださり助かりました。笑気麻酔を使っていただけたので、恐怖感もなくほとんど痛みも感じずお話ししながら楽しく
みぃ017
2018/04/20 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,ボツリヌス・トキシンエラ他
鼻の形が気に入らなくて、前々から気になっていた顔やせ注射を鼻に打てないかカウンセリングし、当日に施術していただきました。お値打ち価格で施術できるところです。 また、症例数も多かったので。無理やり他の施術を勧めてきたりはなく、他の施術の紹介くらいなのは良かったです。 また、質問にも優しく答えてくださったのでそこも良かったです。 が、術後のことはなにも説明されなかったのでそこだけは不安でした
HR14
2018/04/08 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ 初回
骨格は小さいほうなのですが、エラと頬のお肉が気になり少しでも小さくなればいいなという思いから施術を受けました。口コミが良かったからと、通いやすいところにあったので選びました。今まで何院かでもカウンセリングを受けてきたけど、結構雑だったところが多かったのですが、こちらではとても丁寧にカウンセリングしていただき、来てよかったなと思いました。注射だったので多少痛みはありますが、十分に冷やしてから行ってく
ちゃ、
2018/04/11 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、ボツリヌス・トキシンエラ2倍
ふたアゴがあったため、こかおにしたいので、かおやせちゅうしゃしましたインターネットでけんさくして、値段が安い為じぜんにせつめいをしてくれました、かおやせに期待じかんがあまりかからなかったです、いたみもあまりなくししゅつのとうじつ、待ち時間が長いかったですいま施術して三週間を経ちましたので、期待より効果が無かったこれからもしばらく様子を見ます
亮子
2018/03/20 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
数日後すごくやせたねと周りから言われました。いつもお世話になっておりますし、全国あるので。いつも丁寧ではやく処置をしてくれます。満足です麻酔類は痛みを感じます。とくに鼻は痛いですふつうにメイクもして。術後はマスクで帰宅すっきりとした感じが続いています。大変満足いつもありがとうございます。
ふわり554
2017/08/10 (施術日)
1日脂肪取り® 顔痩せ 2回目以降
使える体験価格があったので行ってみたいと思いリピートしました。2回目で、安心感もあったので、予約をお願いしました。とても丁寧に、色々と教えて頂け、アドバイスなどもしてもらえました。注射でしたが、皮下麻酔がセットだったので、痛みはありませんでしたが、終わっ手からも麻酔が切れるまでは、なんだか変な感じがしました。顔に注射のアザは出来ますが腫れは無かったです。リラックスしていき、直ぐに終わったのでとても
にャん
2017/12/21 (施術日)
1日脂肪取り® 顔やせ 初回
ダイエットではなかなか落ちない顔の脂肪が気になっていたためです。症例が多く、口コミの評価が高かったためです。クラークの方はとても優しい方で、悩みを丁寧に聞いてくださったり、様々な種類のある脂肪吸引の違いについて分かりやすく教えてくださいました。こちらに対して無理に勧めるような印象は一切なく、こちらの思いを尊重してくださったおかげで安心して施術を受けることができました。局所麻酔での脂肪吸引を行ってい
__ks
2017/12/18 (施術日)
とことんボディジェット ホホ, アゴ下 他
顔の大きさが気になっていたため ずっとコンプレックスだったのでなんとかしたかった口コミの評価をみて良さそうだと思ったのと、他に比べて安価であったことカウンセリングでは先生が丁寧に説明してくれました もともとエラボトックスのみのつもりでしたが、頬にBNLSも追加しましたまずはクリームの麻酔を塗って時間を置いてから、笑気麻酔を追加しました 注射はほとんど痛くないとのことでしたが私は痛かったです
りりーちゃん
2017/10/13 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,ボツリヌス・トキシン エラ2倍
頬や顎の下の二重顔で顔の脂肪が気になっていました。レビューなどのコメントが良く、評価も高かったからです。あまりよくわからなかった私に親切に教えてくれたので安心して治療できました。多少の痛みはありましたが、1時間くらいで痛みは引き、時間も1時間くらいで終わりました。少し混雑していたので待ち時間が長かったですが、看護師さんの対応がよかったです。少しは顔の脂肪がなくなった気はしますがまだ脂肪は減ってない
みずきゃん
2017/07/25 (施術日)
脂肪取り
顔のどこかを変えたくて、特に明確にどうしたいとかはなく、とりあえず相談に行きました。インターネットを見て、信頼できそうだなと思いました。とても明るい感じの良い方が、親切に説明、料金を教えてくださいました。またする必要ないところも教えてくださいました。アゴの梅干しじわのシワ取り注射と、二重あごの脂肪分解注射を受けました。人気の病院なので人が多く、待ち時間が長かった気がします。多少注射した痛みはありま
ゆかりん♪
2017/06/27 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,ボトックス・アラガン アゴ
エラまわりの脂肪が少しついており、その脂肪を減らして少しシュッとさせたかった為。 また、短期間でDTが無く手軽に顔痩せができるため値段が安く、口コミサイトを見ても渋谷院は評判が良かったので綺麗なお姉さんが優しく教えてくれました。 私が質問をしたらニコニコと笑いながら詳しく説明してくれましたエラボトックスは痛くなかったです。 BNLSは一度他院で経験していて、その時は痛くなかったので、軽い気持
ジャパン
2017/05/27 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ,ボツリヌス・トキシン エラ
顔が大きくて写真写りが悪いのでこの施術を受けようと思いました。地元から近くて、通いやすい場所だったのでこのクリニックを選びました。とても分かりやすく、ご丁寧に対応してくれました。 私の理想に合わせたコースをご提案してくれたり、詳しく説明をしてくれて安心して治療を受けることが出来ました。1日脂肪とり顔痩せ 痛みは少しだけ感じたけど我慢できた。 20〜30分待ち時間は少し長く感じられたけど、対応がき
hina@2525
2017/05/20 (施術日)
二重アゴが気になってました。 ダイエットしても落ちないし、脂肪吸引までは考えてなかったので脂肪取注射を試してみようと思いました。何度か施術をお願いしたことがある安心感と、料金がリーズナブルで魅力的でした。注入量や場所を決めるとき、営業感もなく希望を伝えやすかったです。腫れや、注入後の過ごし方、効果の表れ方など詳しく説明してくれました。 さらに、初回特典なのか1ccのおまけがあること、レーザー施
シャン
2017/02/24 (施術日)
丸顔と二の腕の太さを解消したく、注射で手軽にできるならと思い申し込みました。キャンペーン&モニター募集でやすくなっていたのと、顔のレーザーも契約しているため、同じクリニックで施術を受けたいと思いました。効果の個人差などは納得していましたが、手術が麻酔を使って結構大掛かりになる説明がなかったので、直前でかなり吃驚しました。顔と腕あわせて1時間半くらいでしょうか。 麻酔が効きづらいタイプなのか、結構
なつみかんなつみ
2016/08/08 (施術日)
エバー・スリム(二の腕)