痩身、メディカルダイエット
ほうれい線が目立ってきて、ブルドッグみたいだなって……
ほうれい線が目立ってきて、ブルドッグみたいだなって……。ネットで930円って記載してあったので、試してようかなと思いました。ほうれい線が目立ってきたので頬の肉が垂れてきたためだから、頬の脂肪を取ると目立たなくなるといわれました。たしかに顔全体が垂れてきてるなとは自分でも思ってたので… それでヒアルロン酸プラス顔痩せを勧められました。トータル時間は3時間くらいだと思います。 痛みは…痛いです。受
SAーさん
2019/04/22 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、ヒアルロン酸鼻唇溝
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
エラが張っていたので、ニューロノクスを試そうと思った
エラが張っていたので、ニューロノクスを試そうと思った。以前二重埋没をしていただいた医師にまた施術をしてほしいと思ったため。カウンセラーだけでなく医師のカウンセリングもしっかりあるので、そこが毎回いいなぁと思います。痛みはほぼなかったです。 時間も数分で終わりました。受付→カウンセリング→会計→詐術→帰宅。 30分ほどでした。エラは詐術前に比べるとスッキリしました。カウンセラーだけでなく、医師の
(・⊝・)
2019/04/21 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
あと、美肌注射も継続治療として受けました
食いしばりのクセがあり、以前に受けたエラのボトックス注射の効果が切れたので再度治療を受けました。 あと、美肌注射も継続治療として受けました。自宅からのアクセスも良く、待ち時間も少ないので継続的に通っています。既に経験している施術なので特に説明はありませんでした。目の下の美肌注射は冷やしが足りなかったのか、とても痛かったです。しっかり冷やしてもらうようお願いすれば良かったと思いました。 施術は3
earth30
施術後の冷えて固まった脂肪をほぐすマッサージがなかなか痛かったです
気軽に受けることが出来るのはとても良いと思います。ただ1部位35分かかるので、退屈しのぎに本など持ち込むとよいかと思います。脂肪の多いか所は、クール後のマッサージも痛くなかったです。アゴ下、お腹、内モモに施術を受けましたが、アゴ下のマッサージが一番痛かったです。
K子ちゃん
2019/04/15 (施術日)
クール・エバー(ミニ)モニター
レーザーと美肌注射はニキビあとのクレーター治療の為、1日脂肪取り顔やせはついてに小顔になりたいので。何回か通ってるのでレーザーも毎回レベルアップしてくれるし、値段が安いから同じ施術を受けてるので今回はこんな風にして欲しいとお願いしてる感じですレーザーは鼻の下らへんが痛いけど他は表面麻酔もしてるからまぁ我慢できます時間は表面麻酔塗ってから置く時間が30分が1番長いけどレーザーと注射自体はすぐ終わりま
わたしだよ
2019/04/01 (施術日)
1日脂肪取顔、フラクショナルレーザー、美肌注射
エラの張りが気になっており、歯ぎしりの癖もあったので施術を受けようと思いました。口コミや評価を見て、院内に清潔感があることなど評判が良いと思ったので選びました。カウンセリングも説明も丁寧に行っていただきました。迷走神経反射で注射が苦手ですが、笑気麻酔を併用することなどの説明も十分にしていただき、安心して施術しました。片側数分で素早く行って下さりました。打つ前に冷却してくださるので痛みも少なかったで
ごんなつみ
2019/03/23 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
頬周りの脂肪を少しずつ取る為に、1ヶ月から1ヶ月半に一度ほどのペースで通っています。 施術を受けて翌日には、スッキリとした感じになるので満足しています。アクセスが良い場所にあること、価格も分かりやすく、きちんとカウンセリングしてもらえ、納得して受けられるため。その時の自分の悩みに必要な施術を提案してもらえること、自分のリクエストと実際に必要な施術との間にギャップがあり不要な施術となりそうな場合は
ゆみーた
2019/03/17 (施術日)
1日脂肪取り® 顔やせ
以前からエラの張りが気になっていたから。よく名前を聞く病院であるし、キャンペーン価格で手頃だったから。カウンセリングや説明をとても丁寧にしてくれ、何度も質問がないか聞いてくれた。施術自体は10分もかからないくらいで終わり、想像より痛かったが我慢出来る程度だった。メイクをしたまま受診したが落としたりせず、施術後もメイクや食事などに特に制限はなかった。3日たった頃から見た目は大きく変わらないが触ってみ
とさか
2019/03/12 (施術日)
就寝時に歯ぎしりが酷く、起床すると顎が痛む日々が続いておりました。 マウスピースなどを活用しても改善効果はほとんど見られず悩んでいたところ、家族からボツリヌス療法を勧められた事がキッカケです。家族の推薦というものありますが、品川美容外科という自身でも聞いた事のある認知度の高さから信頼感がありました。治療を行う事で得られる効果と期待値に関する十分な説明を頂きました。また、納得出来る効果とならなかっ
九州オヤジ
2018/10/21 (施術日)
噛み締め、エラのハリが気になっていたのでボトックス注射を受けました。クチコミ広場で見て、価格もそんなに高くなかったため選んだ。施術前は薬の種類などわかりやすく説明してくださった。3倍量勧められて少し不安だったが特に問題なく効果もでていると思う。痛みはあまりなく、筋肉に注射している感覚の違和感が強かった。時間は2〜3分。カウンセリングを受けて、医師の診察、その後すぐに施術が受けられた。数日であごがだ
hskmi
2019/03/09 (施術日)
前回と同じ脂肪取りに加え、カウンセリング時に偶然、噛み締めの悩みの話になって...
前回の施術から約1ヶ月の間、外食が続いたためか、少し肉がついてきたので、行きました。前回の施術結果に満足しており、予約の取りやすさやアクセスの良さもあり、選びました。前回と同じ脂肪取りに加え、カウンセリング時に偶然、噛み締めの悩みの話になって、ボトックスで噛み締めを緩和できると聞き、メニューに追加してもらいました。顎全体に麻酔シールを貼って10分ほど待ち、その後、顎まわりの脂肪取りと、エラ部分のボ
2019/02/01 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、btxエラ
少しピリッとする針の痛みだったが我慢はできるような痛み
顔が大きいかもと思い始めて。友人が施術しており効果を感じたから友人が施術していて信頼できるから選びました安心してカウンセリングや説明を受けることができた。優しい印象であった。少しピリッとする針の痛みだったが我慢はできるような痛み。時間はすぐで五分もかからなかった。受付をして、カウンセリングをして先生と話して施術という流れでわかりやすかった。効果は3週間から1ヶ月に現れるということで、まだ実感はして
はる4680
2018/12/03 (施術日)
脂肪燃焼注射は、施術当日と翌日に顔がぷっくりしましたが、2日目には元どおりでした
前から顔の大きさに悩んでおり、意を決しての美容外科でした。口コミ件数が多く、総合的に評価が良かったことと、通いやすい場所にあったためです。前から顔の大きさに悩んでおり、意を決しての美容外科でした。 私は小顔治療といえばボトックスしか知らない素人で、ボトックスを受けるつもりで予約を取ったのですが、脂肪燃焼注射や脂肪吸引といった手もある、ということと、それぞれのメリットデメリットについて、親身に
( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
2019/01/13 (施術日)
1日脂肪取り顔、ボトックスアラガンエラ
丸顔なので顎のクールスカルプティングに興味があり、近場で取り扱いのある医院がこちらだったので。 えらボトックスも初めてでしたが、1日脂肪取り顔と一緒にしたいと考えていました。ネット広告と知名度で信頼できると思ったので。口コミ広場の口コミも参考にさせて頂きました。過去の経験から女医さんを希望していたので、原田先生の注射の腕も評価されていたのも見て、指名させて頂きました。当初の希望通りにして頂きまし
まろん
2019/01/10 (施術日)
クールエバースリム、1日脂肪取り顔、btxェラ
顔だけ痩せないタイプだったので定期的に行なっています
3回目の施術です。顔だけ痩せないタイプだったので定期的に行なっています。駅近なので通いやすいためこのクリニックを選んでいます。いつも通り特に変わったところはありませんでした。いつも通り、液体がエラに入る時だけ少し痛いです。所要時間は、来院してから、大体45分でした。2回目の施術後はエラの痛みが強く出たのですが、今回は出ませんでした。目が慣れてしまったのか、かもなく不可もなくの状態です。施術後すぐに
ゆきみ大福ちゃん
2019/01/07 (施術日)
顔の下半分、顎まわりがたるんで、肉が付いてきたので、スッキリとさせたかった。便利な場所にあること、口コミが多数載っていて、安心感があったこと、比較的予約が取りやすかったこと。個室で女性スタッフがカウンセリングしてくれて、価格と効果の最適な落としどころで、施術の概要を決めてくれたと思う。施術前に麻酔のテープを頬に貼って10分程度待ち、その後、担当医師が顎に近い両頬下に各1箇所、注射を打った。1分足ら
2019/01/03 (施術日)
顎のしたのボテっとしているのが気になりました
顔の輪郭のボヤけが気になっていました。顎のしたのボテっとしているのが気になりました。前から通わせて頂いていて、先生がとても丁寧で親切だからです。自分の希望を言ってダウンタイムがかかるとか、ハッキリいってもらえたので何をすべきかすぐ決められました。注射での治療。麻酔クリームを塗るのですが、ハッキリ言って痛い!ものすごく痛かった。時間は30分もかかっていないとおもいます。予約した時間にすぐ呼ばれてほと
つむみ
2018/12/30 (施術日)
エラが以前から気になっていたのでやってみようと思ったいつもお世話になっているから
エラの注射はとても痛いと聞いていたので何年も施術することを躊躇っていましたが、やって本当に良かったです。注射も院長先生だったからかそこまで痛くなくこれなら続けてやっていきたいと思いました。効果を持続させたいのでまた来月行きたいと思います。これは、本当に大満足の施術内容でした!
テテちみ
2018/12/15 (施術日)
以前他のクリニックでエラボトックスを受けて凄く良かったので、またしたいと思いった。 また、最近笑うとシワが目立つようになったのでシワの部分も受けてみようかと思った。一度で終わるものでは無いので今後通うことも考えると値段が安い方が今後繰り返して通いやすいと思いこちらのクリニックを選びました。以前受けたことがある事を伝えていたからか特に説明はありませんでした。 量をどうするかと言う話になった時に、
さぃちゃん
ボツリヌス・トキシン エラ/目の下
知名度もあり、場所も分かりやすく、口コミ広場の口コミを見て決めました
目立っていたシミがあったのがわからないぐらい薄くなって大満足です。 メイクするのが楽になりました。 これから日焼け止めをしっかり塗ったり、スキンケアに気を使ったりして 予防を頑張っていこうと思います。
へのへの
2018/12/12 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、しみ、そばかす