14年前に他院で受けた埋没法が片目だけ外れ、早急に直そうと考えました。・授乳中にも施術可能 ・片目だけ施術可能 上記2点が必須だったのですが、カウンセリングを受けたとき ・野中先生がきちんと状態を見てカウンセリングしてくださったこと ・クリニックの方全員が子供を大切に扱ってくださった為 ここに決めました。先生へ希望を伝えたり、その他のやりとりで嫌な思いは一切ありませんでした。 他院も複
KTMT
2018/11/19 (施術日)
二重幅もきれいで、傷跡もほとんど消えました!丁寧に施術していただきありがとうございます
良かった点 ・丁寧に施術のメリット、デメリットなどを説明してもらえた ・腫れを最小限に抑えて貰えた ・希望の二重幅を聞いた上で施術してもらえた ・待機室が個室になっているのでほとんど人と会うことがない 以上の点でとても満足です!
くろ○
2018/11/16 (施術日)
もともと奥二重だった目元が、年齢のこともあり、たるみが出て、目が小さくなり...
施術は、やはり上手にされると思います。 ドクターは、穏やかな柔らかい雰囲気の方なので、とても安心感があります。 看護師さんも、清潔感あり、丁寧でした。 人気があるためか、施術前に寝て待っている時間がややあり(10分くらいかな)看護師さんが出たり入ったりして、落ち着かないかと思いますが、緊張すると腫れるときいたので、できるだけリラックスにつとめました。 施術後に塗る薬も良かったのか、化膿した
さくらんぼ117
2018/09/19 (施術日)
切らない目の上たるみ取り埋没/クイック法【片目】(5万)
元々容姿にコンプレックスがあり、それをよくするための施術の一つとして目尻切開を受けました
目尻切開はあまり変わらないと言われましたし、周りからの反応もたしかにありませんでした。が、ふとした時に鏡を見るとやはり前と違うなと感じます。形が綺麗になりました。鏡を見てコンプレックスを感じる回数が少し減って、変化のあった目元を見てるのが楽しいです。もう少し切っても良かったかな。
-----
2018/10/11 (施術日)
左右差を考えて微調整してくれたので、かなり自然で理想の二重になりました
腫れがひいて、自然な二重になったので満足しています。 毎朝のメイクがかなり楽になりました。 メイクを落とす時等、強く擦らないように気をつけてはいますが、それ以外は特に気にしないで過ごせているのでやって良かったです。
2018/10/16 (施術日)
埋没法
スマホの広告に二重の広告を見つけて、興味本位で受けました
スマホの広告に二重の広告を見つけて、興味本位で受けました。レビューの評価がよかったから選びました。説明がゆっくり丁寧で、何の不安もなく施術に望めました。二重埋没法 10分程度 まぶたの糸を通したところは、10日ほどで痛みもなくなり、腫れも治まりました。+2000の痛くない麻酔を断りましたが、施術の際の痛みなかったです。皆さま対応が丁寧で、アフターケアもしっかりされているようなので安心して帰れました
かなかな4
2018/10/13 (施術日)
埋没/クイック法
もともと両目一重で、もう3年ほどアイプチをして二重にすることをやめていたため...
理想のラインには時間が経つにつれてなっていくので、満足しています。 元々分厚い瞼ではなかったので、不自然さも少ないように感じます。(お話では、多少脂肪のある瞼の方が自然になるとのことでした。わたしは脂肪が少ないほうだったそうです。)
ajtdmjqm
2018/10/05 (施術日)
アイプチがちょうど切れたから埋没を受けようと思った
2、3年前から一重まぶたで悩んでいた。 アイプチがちょうど切れたから埋没を受けようと思った。家から近い、医院長の評判が良かった 実際カウンセリングに行ってみて雰囲気や人が良かったから。とても早口だが、丁寧で分かりやすく説明してくれた。面白くて信頼出来る先生で不安な気持ちにならなかった。手術中はチクッとする痛みが数回。 声をかけてくれたり隣で看護師さんが触れていてくれて安心できた。
りんごちゃんん
2018/09/17 (施術日)
どうしても二重になりたい!という方にはオススメです
もともと少しラインはあったけど、ずっとアイプチをしていて、これをしたら楽になるかなと思ったから。口コミ、評判から。他のクリニックより、信頼できると思ったため。カウンセリングは、方法や注意事項などを話していただきました。何か不安があったり質問があるかなどもしっかり聞いていただきました。麻酔が痛かったです。ちくっとくる感じがあり、目を開けてるのが大変でした。力を入れないようにするのも大変でした。 時
世莉花
2018/09/11 (施術日)
肌のレーザー治療をするついでにしようと思った
肌のレーザー治療をするついでにしようと思った。看護師や先生が優しく、説明も詳しくしてくれ信頼できると思ったためきちんと疑問に思ったことは答えてくれた。内容麻酔を打ってから縫う 痛みなし 時間15分程度待合室で問診票を書きながら10分くらい待ち、診察室に移動してレーザーと埋没の説明を聞いた。 その後手術室に移動し施術現在10日ほど経過していますが、朝以外腫れは気にならない 傷跡はまだわかる三
usagi05
2018/09/06 (施術日)
憧れの二重になりたくて毎日セロテープを貼って寝ていました
憧れの二重になりたくて毎日セロテープを貼って寝ていました。 何度やってもその時だけで直に戻ってしまうのでこれは施術をするしかないと思いました。今年の5月にワキガ・多汗症の施術を受け施術・対応と100%満足したので迷うことなく城本クリニックさんに決めました。5月に施術したワキの定期検診の日に同時二重まぶた施術を受けたので和やかな雰囲気の中緊張する事もなく細やかに説明していただきました。麻酔をするの
ハッピー1
2018/09/08 (施術日)
目標を達成した時にずーっとコンプレックスやった一重を二重にしたくて...
目標を達成した時に ずーっとコンプレックスやった 一重を二重にしたくて、 今回城本クリニックさんに お願いしました。 長年アイプチをしてたので、 少しでも化粧が楽しくなれば と思いました!ずーっと前から 気になってて、 口コミなどをみて 決めました!カウンセリングも施術前も とても丁寧に説明してくださり、 ほんとに安心しました! 目だけぢゃなく 気になったことを
*mama
2018/08/25 (施術日)
5年ほどアイプチを続けていましたが二重にならずめんどくさくなり埋没式をきめました
5年ほどアイプチを続けていましたが二重にならず めんどくさくなり埋没式をきめました。広告を見てクチコミが良かったから! ネットなども見て料金なども丁寧に説明もして頂きとてもよかったです。私が痛みに弱かったのか、結構痛みはありました。 でも時間は短かったです。20分くらい?当日から3日間くらいは腫れていて1週間くらい経つと治まってきてでもまだ通常ではありません。 少しでも早く引いてほしいです
韓国好き
2018/08/28 (施術日)
アイテープを毎日貼って化粧していましたが、思い返せばその生活がもう7年以上たっていました
施術が終わって初めて鏡を見た時から今日まで毎日鏡を見るたび満足しています。 自分でメザイクしていた時は、納得いくまで何回でもやり直していたし、自分で作る二重しか満足できないと本気で思っていました。ですが上手な先生やにやってもらえばこだわりのある私でもいつもテープしていた線を見ただけでもお気に入りの二重にして頂けるんだと思いました。あれこれ注文しなかったので感動してます。 怖かったけど勇気を出し
ブヒ
2018/06/09 (施術日)
以前埋没法を受けたが何回も取れてしまった...
以前埋没法を受けたが何回も取れてしまったので全切開をすることにしました埋没法をここでした時に先生の腕もよく病院の雰囲気もよかったので切開もここでしようと思ったから自分の顔にあった二重幅を一緒に考えてくれて自分でも納得いく説明でした内容は切って縫う 痛みは麻酔はチクッと痛く最初の3分ぐらいはまぶたの裏にある毛を抜かれる感じでしたがその後は少し違和感があるくらいでした まあ、切って縫うので痛いのは
絹兎
2018/06/13 (施術日)
切開法
元々二重で二重の線が2つあって嫌で、 左右の二重幅も違っていて揃えたかった口コミが良かったのと インスタやブログ、YouTube等で実際の様子が 見れたから安心出来ました。親でもわからない微妙な差を先生が理解してくれて嬉しかったです。 淡々とした説明でしたが質問したらちゃんと丁寧に答えてくれたので安心出来ました。痛みは最初の麻酔のときだけチクっとしました。 あとは痛みは無かったです。
ふくおか
2018/06/11 (施術日)
来院したらすぐに手術室に案内され、再度先生と二重の幅を決めてマーキングしました
自然な二重ラインができてとても満足しています。もともとアイプチをしていましたが、自然で二重切開をしたことが周りにバレないほどです。(笑)まだ傷はありますが、徐々に傷も薄くなっていくと思って待ってます。
あやたろ
2018/05/03 (施術日)
二重施術(埋没法)痛みは、最初の麻酔のみで後は全く痛くなかった
初めは、左右にバランスが出ていて不安でしたが、時間が経つにつれて浮腫みが取れると均一になり、とっても自然な二重でとても満足している。 また、化粧もナチュラル程度でも顔がはっきりとするので、朝の支度が楽になった。
h.nk
2018/06/23 (施術日)
右目が二重で左目が奥二重で左目にアイテープするのが毎朝時間取られて嫌だったから。口コミの多さ、口コミの内容を見て選びました!看護婦さんの対応、説明は本当に良かったです。分かりやすく、私の要望も含め一緒に考えてくださいました。口コミにも多く書いてありましたが、麻酔の痛み…私は痛みに弱く注射が本当に苦手なので相当な痛みを覚悟しておりましたが、耐えれる痛みでした!!目の施術なので、ボヤけてはいますが見え
みぃ✩
2018/06/02 (施術日)
4点でも希望の平行二重になるとの事でしたが、6点止めキャンペーンだったので...
平行型の希望でしたが、私の目は末広型っぽくなってしまいました。 縫ったあと(目頭にむけて)の二重のラインは人それぞれ、と聞いていたので不満はありません。 思っていたよりも幅は狭まりましたが 綺麗な二重になれて、とても満足しております(^^)
さきゆい
2018/05/26 (施術日)