奥二重で瞼が厚く、毎日アイプチをするのが面倒に感じていたときに友人が施術していたためこちらで埋没法を施術した友人からおすすめされたため医師のカウンセリングはとても丁寧でした。 わかりやすく説明してくださり、疑問点にも丁寧に答えてくだり安心できました。埋没法(4点留め) 麻酔時と瞼の裏を入れる際の違和感のみで術後の痛みも特に感じませんでした。 施術時間は15分ほどだと思います。施術前に痛み止め
cfilorvy
2018/12/28 (施術日)
埋没法
毎朝アイプチをしているのが面倒になって埋没をする事にしました。ネットでの口コミや評判を見て良さそうだったので自分の意見を聞いてくれつつ、私にはどういった二重の方が目の形、雰囲気に合っているのかもちゃんと言ってくれたので参考になった施術前から怖くてずっとドキドキしていました。その事を看護師さんに伝えると施術中もずっと大丈夫ですよー、とかもう痛いのは終わりましたよーなど声かけをしてくれてとても安心しま
あいうえを
2018/12/30 (施術日)
以前他のクリニックで二重にしましたが取れてしまい、再度二重にしたいと思いネットで調べ、城本クリニックに決めました。戻りやすい為、4点留めをお願いしました。口コミでの様子を拝見して、満足度が高いことと保証もついているので、安心して選びました。先生はテキパキと説明してくれ、イメージを数回鏡で確認できてスムーズに施術に挑めました。 カルテに麻酔の注射が痛いのか等、いろいろ書いていたところにも目を通して
Rosemary0v0
2019/03/09 (施術日)
アイプチで二重の線は出来ていたが目が腫れると一重に戻ってしまい、何回もアイプチを買うのもお金かかるし、二重整形した方がいいのかなと思い、施術しました。before afterの写真を見てて、綺麗な二重だったのと、他のクリニックさんにカウンセリングに行ったら金額が高かったのと、私が幅広をしたいと言ったらここでは出来ませんと言われたので、こちらのクリニックさんを選びました。説明の内容は、なんかわからな
さめ娘
2018/12/29 (施術日)
ずっと踏み切れずにいましたが、値段も高すぎずだったので施術をお願いしました。 実際には広告で見た値段は結婚式で二重でいたいなど一時的なもので、すぐにとれてしまうのでお勧め出来ませんと言われ、広告のお値段とはちがう金額になりましたが、、結果すごく自然に仕上がり満足しています。近く、何かあった際に通いやすいと思った為こちらにしました。すごく丁寧に説明して頂きました。 広告のお値段にももう少し詳しく
Rにゃにゃ
2019/01/07 (施術日)
元々重い一重で、自分の目が物心ついた時からコンプレックスでした。 なので高校からは3年間アイプチをしていましたが、人の目が気になっていつもストレスを抱えており、ストレスフリーになる為にも二重になりたい!と思い、今回の手術を決心しました。 また、親からこの先可愛い方が得に決まっているから高校卒業したら手術したら?と前々から言われていたので、親の声も手術を受けようと決めた一因になりました。既に
ふぇるまー
2019/03/12 (施術日)
高校へはほぼ毎日アイプチして二重まぶたにして通っていた。 大学進学を機に施術を受けた。口コミをみて満足度が高く、カウンセリング当日に施術してもらえる点。カウンセリングで「納得できなかったらやめてもいいよ」と言われ、無理強いされることもなく、また形を決めるまで何度もシュミレーションし、とても丁寧に対応してくれた。末広型4点留めで15分ほどで終わった。 麻酔は少し痛かったが、施術はさほど痛みを感じ
キョーン
2019/03/02 (施術日)
元々二重だったのを、幅を広げたいと思った。口コミや評価が高かったから、予約がスムーズに出来たから。わかりやすかった。丁寧だった。スムーズだった。当日〜5日間は腫れと乾きと痛みがあり、 サングラスをしていた。 1週間も経てば治り、今は完全に治り綺麗な二重です。最初は不安な気持ちがあったが、スムーズに施術ができた。腫れもなく、綺麗な二重を保ち中。違和感もなく周りにも気付かれてない。施術は痛い、1週
んな
2019/02/18 (施術日)
以前、他院でやった埋没をやったのですが幅が気に入らなかったので治したいと思ったのがキッカケです。・値段が安い ・口コミがよかった ・他院ではできないといわれた幅広い二重もできるといわれた十分な説明もあり、幅も2パターン提示してくださりました。麻酔がちょっと痛いくらいでした。縫ってる間は気持ちが悪いですが割りとすぐおわりました当日はすっぴんでいきました。施術後は先生の腕も良く冷やしたおかげかあま
あきひら
2019/02/24 (施術日)
元々一重に近い奥二重で二重に憧れがあったから。口コミが他のクリニックよりも良かったから。二人の先生のカウンセリングを受けたのですが、1人目の先生には一重を馬鹿にするようなことを言われ、コンプレックスだったので内心傷つきました。2人目の先生は、要点だけをササッと言ってくれたので良かったです。二重の埋没をしました。痛みに関しては口コミに痛いと書いてあったのでとてもビビっていましたが思っていたよりも痛く
226
2019/02/11 (施術日)
最近になって左右非対称の目が嫌で相談してみた。駅からも近いし、口コミの評判も良かったので、こちらにしました。カウンセリングの先生の説明は数分で終わりました。受付の方の方が話しやすく、色々と教えてくれました。施術後は腫れがありましたが、痛みは薬を飲めば抑えられたので問題なかったです。 腫れは2.3日続きました。当日はコンタクトができないので眼鏡でいき、車も運転できました。 手術は10分もかかって
おはぎくん
2019/02/01 (施術日)
埋没/挙筋法 【片目】
一重で悩んでいて、二重にしたいとおもったからいますんでいるところから、近かったからですカウンセリングしてくれた看護婦さんの対応は優しくてよかったです痛みはあまりなく、時間もすぐおわりました早く終わるとはいえ、手術は手術なので不安でしたあまり腫れないとかいてあったのに、思ったよりも腫れました 今はだいぶおちつきました手術をしてくれた先生と、手術前のスタッフの対応が悪かった 手術前で不安なのに、鏡
しばけん
2018/12/20 (施術日)
化粧の時などに二重にする時間が結構かかっていたし、海など運動した時に取れてないかなど不安で仕方なかったから。CM等で見ていて 信頼性があったからここなら大丈夫かなと思って選びました。とても分かりやすく、一緒になって考えてくれたので良かったと思う。かかった時間は15分程度で、麻酔の時が少し痛かったがあとはいたくなかった。時間通りに行ってから、プロフィールみたいなのを書き、書類にサインなどをしました
強
2018/12/15 (施術日)
ずっと気になっていた左右の目の大きさの違いを近づけたかった。仕事で、社内コンテンツに写真が出る機会が増えたため、よりその事を解消したくなったため。2ヶ所のクリニックで無料相談を受けました。1ヶ所めのクリニックでは、希望とは違う施術を強くすすめられました。2ヶ所めが城本クリニックでしたが、先生が悩みをすぐに理解し、こちらの希望に全く無理がないことを明確に返答してくださったこと、そして、失礼ながら、ク
えどむら
2018/12/02 (施術日)
片目だけ一重になってしまって嫌だったので施術を希望しました!永久保証があるところに魅力を感じて選びました♩詳しく説明していただき自分の目についてや埋没法についてを学ぶことが出来ました!先生もすごく話しやすくてリラックスできました!施術はスピーディで痛いことはあるけれど我慢できます!場所もわかりやすく待ち時間もなくスムーズでした♩ 二重幅や料金やいろいろと相談にのってくださり親切でありがたかったで
( ´͈ ᗨ `͈ )
2018/11/15 (施術日)
ずっとアイプチを使って、アイメイクをしていたので、埋没をしたいと前から考えていたこのサイトを見て、自分が住んでいるところから近い場所でクチコミが良かったから自分の希望を聞いてくれて、メリットやデメリットまできちんと説明してくれた最初の麻酔が怖かったけれど、説術中何度も痛かったら直ぐに言ってくれれば麻酔を打つと言ってくれたので精神的にも安心できた。時間は数分で終わった。当日はかなり腫れていたが、3日
んちゅ
2018/11/01 (施術日)
中3ぐらいからほぼ毎日二重のラインをいじるようになって、高校生からはずっとアイプチをしていました。左目は癖がつきましたが右目はもとの奥二重のままで、もう7、8年ぐらいアイプチしてきました。瞼も伸びて、嫌気がさして、過去に2回埋没をしましたがラインが気に入らず二回とも抜糸。そしてこれが最後の埋没と思ってやりました。まず価格が安いこと。そして、軽度の眼瞼下垂なら挙筋法で改善できるとサイトで見たので城本
mm92
2018/10/22 (施術日)
日々のアイプチ時間を無くすためにしました!これから、一生アイプチし続けるなら一回埋没法してみようかなくらいの軽い気持ちで決めました!職場から近く、口コミも悪くなかったため。看護師さんはとても優しく丁寧な方で安心できました。実際に施術してくれる先生のカウンセリングも、流れ作業的な感じではありましたが、きちんとお話できてよかったです。埋没法の二点どめをして頂きました 麻酔がすごく痛かったです 手術
プイプイプイ
2018/10/05 (施術日)
なかなか無い連休をいただけるタイミングで以前から興味があった二重整形の手術をしていただきました(*^^*)たくさんの病院を調べましたが 最終的には病院の皆さんの対応が 一番安心感があるこちらに決めました実際にお医者さんがお話ししてくださり 手術の説明や二重の幅のデモもしてくださり とても丁寧に教えてくださりました痛みはほぼなく、 小まめにお声掛けをしてくださり 安心して手術を受けること
さわみい
2018/10/12 (施術日)
アイプチを10年以上やってきて、皮膚がたるんだり面倒になってきた為指定の先生が居たのと、住んでいるのが横浜から近い都内であった為カウンセリングも施術前も安心しました。 できる、できないをはっきり言って下さっていてこちらが勝手に信頼していたのもありますが、不満はないです。痛みは麻酔が1番痛かったですが、先生も手が慣れていて少し痛いからね〜と刺す度言って下さり安心しました。少し痛かったですか、耐えれ
ぽ
2018/09/23 (施術日)