幅が狭くなってきたから 広げたくて施術しようと思ったCMでも流れるくらい有名なところだから 信憑性が高い。カウンセリングは無知な私に こうしたほうがいいかもと言う アドバイスをしながら説明してくれました。二重整形をしたのですが、 痛みは初めの麻酔くらいで我慢できる かかった時間は15〜20分くらい当日はアイメイク、コンタクトは一切しないで行きました。 していってもその場で取ってくださ
minmi59
2018/08/29 (施術日)
埋没法
以前して頂いた埋没が片方ゆるんでいたので信頼できる医師と親切な看護士さん達。 予約もメールで完結して取りやすいので。カウンセリングではまず看護士さんと施術内容と保証や価格の確認。医師とは希望のラインの簡単な確認と施術内容の説明。4点どめ。施術自体は20分弱くらい。 説明や待ち時間など込みで1時間半ほど。 痛みは麻酔の針でチクっとする程度です。施術内容の確認、医師とのカウンセリング、お支払い、
aaaaaasa
2018/06/10 (施術日)
もともと奥二重と左右バラバラだったので アイテープ、アイプチが面倒でした。 思い切ってその日にやろうと決めて 挑んだのですが、綺麗な二重で自然に施術していただき、やってよかったと思います。CMや友人の紹介で知名度が高く 安心できるな、と思いました丁寧に説明していただき、すぐに施術も終わり とてもスムーズでした。麻酔が少し痛かったですが、後は大丈夫でした。最初の2日、3日は少し腫れが酷かっ
まなほ
2018/05/07 (施術日)
重たい一重まぶたが嫌だったのと、化粧の際、毎回アイテープを使用していたのでまぶたのたるみが気になっていた為。キャンペーンの内容と、自宅からのアクセスの良さで選びました。カウンセリング時、希望の幅やデザイン、不安に思ってる事など親切に聞いて下さり安心して任せる事ができました。痛みは最初の麻酔の針が少しチクッとした程度で施術は約20分くらいだったかと思います。初日から4日程度は強い腫れと痛みが続きまし
akarin12542519
2018/05/10 (施術日)
【半額割引✨キャンペーン♪】二重埋没法(永久保証)
3年前に別の病院で逆さまつ毛の手術を(切開で二重にして治療する)形成外科で行ないました。一度失敗され、二度手術したにも関わらず二重のラインは左右でバラバラでした。時間が経つにつれ二重幅もほぼ消えかかってましたが、微妙に残った二重のラインが左右で違う為、目の大きさが左右で違う事がずっと気になっていました。両目とも綺麗な二重にしたくて今回施術を受けました。色々クリニックを調べた所、歴史も長く口コミ数が
yoooooo2
2018/05/08 (施術日)
好きな言葉は情熱です。の某有名クリニックで以前施術を受けたことがありましたが、左目はとれてしまい、右目も取れ掛けていたので違うクリニックを探していたため。クリニックを探していたとき口コミ広場にたどり着き、口コミを見たらとても評判がよかったのでこちらで予約をしました。きちんとしてるかんじで、とにかくカウンセリングが丁寧でとても安心して受けられました。女性のお医者さんが担当してくださったのですが何回も
ぴんく0707
2018/05/14 (施術日)
【半額割引✨キャンペーン♪】 二重埋没法(永久保証)
数年前に他院でした埋没方が、片方とれてしまった為。口コミの評価が良かったから。 いくつかの医院にメールをしたが、 一番対応が早かったから。丁寧に説明して頂けましたが、 経験者の為全て一度聞いた内容でした。片目でしたが20分くらいかかったと思います。 以前は施術中、後に全く痛みがありませんでしたが、今回は少し痛みを感じました。 特に術後、3日ほどは痛みがありました。受付にて名前を言い、靴を
nwhitm
2018/04/17 (施術日)
アイプチをしても型がつかず、朝のメイク時間を短縮させたかった友達が以前こちらのクリニックで施術しており、腫れや痛みも少なく、綺麗な二重になっていたから二重にしたく施術させてもらいました。 自分のなりたい二重と、自分の目にあった二重を照らし合わせ何度も確認していただき、納得のいく二重を作っていただけました。 1週間程は腫れによって幅の広い二重でしたが、違和感や痛みも特になく、翌々日からの仕事でも
りんごの木のみ
私は片目は奥二重、片目は一重でつけまつげをしただけでは二重にはならず、メザイクで左右対象にしてました。日によって二重になりにくかったり、メザイクも周りにバレたくないなぁ〜と、下を向くのも嫌な時もありました。毎日のメイク時間の短縮だったり気になってしまうことを考えるのならいっそ埋没しちゃおう!と思い今回施術に至りました。知名度があったのと、半額キャンペーンをしてたからです。ネットで調べました。カウン
smileflower
2018/04/20 (施術日)
くっきり二重になりたくて手術を受けましたサイトのクチコミが良かったので決めました分かりやすく説明してもらって自分の要望をしっかり聞いていただけました最初は怖かったけどあまり痛みもなく短い時間で終わりました説明を受けてすぐ施術してもらえて良かったです最初腫れは若干ありましたが今はほとんど分からないくらいになりました
wwwww32
2018/04/16 (施術日)
うっすらとした二重の線で日によって食い込み具合が違うので整えるために長年アイプチ生活でした。これから一生アイプチにお金をかけるなら整形してまとめてお金をかけた方がいいのでは?と思い、整形を探すようになりました。キャンペーン中で安かったこと、永久保証ということ。わたしの元々の二重幅では広すぎるためできないとの診断でしたが、包み隠さずしっかり説明をして頂いたので幅が狭くなったものの納得です。 また看
buuuu
2018/04/06 (施術日)
アイプチを続けて行くのが大変だったから。また、親に相談してOKだったので。半額キャンペーンを見つけて。横浜だと近くて便利だったので。わたしの目は埋没だと取れやすく難しいとお話をしてもらいまいました。 先生の説明は分かりやすかったです。2日間ぐらいは痛みました。が、痛み止めは飲まなくても何とかなる程度。手術時間は10分程度です。最初に個室に案内され問診表の記入など。その後先生から説明を受け、また個
あーさん
2018/03/28 (施術日)
もともと一重でずっとアイプチで過ごしてきたので、埋没整形を受けようと思った割引があったから cmで見たから 他院で納得がいかず他の医院を探していたから二重の幅の仕組みについて 人によってできる幅が決まっている 左右の目の形によって二重幅も差が出る15分程度だった 麻酔は痛かったけど、施術中はあまり痛くなかった 糸を引っ張ったり結んだりしているのは感じたとても腫れた 外にはあまり出れる状況
しろもっとー
2018/02/27 (施術日)
数年間アイプチで二重を作っていましたが、限界を感じて施術を受けました。 施術前は何回もアイプチやアイテープをしなければいけない程大変でした。キャンペーンで安くなってたのと、クチコミで決めました。看護師さんが一つ一つ丁寧に説明してくださいました。 二重の線を決める時、先生とお話しし、私の理想と一番良い位置を決めました。 初めての整形でしたが安心しました。施術は両目約20分と聞いていましたが、も
だふ
2018/03/21 (施術日)
右目の奥二重がむくむと一重になったりするのが コンプレックスだったので片目だけを施術してもらおうと思いましたが両目の幅がやはり変わってしまうということで両目することにしました。色々見て口コミが良かったので決めました。カウンセリングしてくれたナースさんの対応がとても良く不安はありましたがや 受けることにしました。埋没の二点溜めを受けチクチクと注射は痛かったですけど15分くらいで終わりまし。あんまり
綺麗になりたすぎる
2018/02/26 (施術日)
2回目です。 以前自分が指定した二重の幅を、もうすこし広くしたいと思ったため。永久保証がついていたので選びました。 実績などを見ました。とても丁寧に説明や質問も答えてくださり、他の施術もここで受けたいと思いました。埋没 いつのまにか終わっていました。 痛みはありません。金銭面でサービスしていただいたり、リスクなども説明してくださいました。1週間ほどで腫れが引いて、今ではわからない状態です。
a0008
2018/02/21 (施術日)
予約時間より30分以上待たされました。それ以外は良かったです。口コミ、ネット内容、友達紹介にて教えてもらった。わかりやすか教えて頂き、なぜ二重が出来るのかの基礎から知れた思ったより施術後痛みと腫れがあってびっくりしました。待ち時間が長かったので退店までの時間が遅くなりました。まだ腫れが大きくメガネしないと違和感大きいですまだ今の時点では失敗だったかはわからないですが、悪くはなかったです。
ひーちゃん。。
2018/03/24 (施術日)
アイプチやテープを使って毎日二重にしていましたが日によって上手くできない時もあり、時間がかかってしまったりと悩んでました。4月から仕事も始まるということで準備に時間がかからないよう手術しようと思いました。知り合いがこのクリニックで行ったのを聞き、進められたのでこのクリニックを選びました。とても丁寧でわからないことがないか一つ一つ確認しながら話を進めてくれたのでとてもわかりやすかったです。痛みもなく
Skl
2018/03/03 (施術日)
もともと奥二重なのを、毎日アイプチで幅を拡げていました。メイク時間が短縮できたら良いなと思い施術を受けることにしました。妹が数年前に埋没方を受けており、おすすめされたため。カウンセリングは、施術して頂いた先生とは別の方にして頂きました。もともとアイプチでの線ができていたからか、すぐに「希望通りの線にできますよ」とのことで、一瞬で終わりました。(今考えると結構てきとうだった…??)施術は20分ほどだ
きゃぽん
2018/03/02 (施術日)
重たいヒトエがコンプレックスで6年以上、メイクするときはアイプチに勤しんでいました。お金もかかるし時間もかかるし、思い切って施術しました。以前脂肪吸引でお世話になった事や、その時にとても良い効果が得られた事、値段も高すぎず安すぎないため安心できたから理想のラインになるか、ダウンタイムはどのようになるかなど詳しくお話をお伺いすることが出来ました。少し早めに来院しましたが待合室に通されメイクオフし、だ
ねこまむ
2018/02/06 (施術日)