10年ぐらい前にして妊娠やらで太ったら取れかけたので…どーするか悩んでしました。口コミなど後値段的なもの含めて選ばせて頂きました。丁寧に教えて下さったし質問したらちゃんと受け答えてくれたのでよかった。メリットばかりを言わずデメリットもきちんと教えてくれたので安心できました。あっとゆう間と言う感じでした。 10年も前何でその時は痛みも腫れも結構でしたが我慢と言うのかその時の痛みよりも全然なかったで
ststst
2017/06/12 (施術日)
少しでも可愛くなりたいと10年以上アイプチを続けていました。 右目は形がついたのですが左のみ一重のままで、テープを続けていましたが年齢的にも恥ずかしくなり相談に行きました。口コミも良く友人も城本さんで行っていました。その友人からとても良かったと聞きました。更に各先生のブログやインスタも充実しており、写真の仕上がりもとてもキレイだったので選びました。パソコンを使っての説明でとても分かり易かったです
ラノちゃん
2017/06/10 (施術日)
以前から一重が気になっていましたが、思い切って受けました。CMで名前を知っていたのと、カウンセリングの対応です。少し怖かったのですが、実績を聞いて安心することができました。実際30分ほどだったと思います。詳しくは覚えていませんが、「もう終わり?」という感じでした。少し緊張してましたが、すぐに終わり、拍子抜けする感じでした。腫れが思ったよりなく、3日目くらいにはほとんどわからないようになりました。
Wendy Q
2017/06/16 (施術日)
3.4年程アイプチで二重にしていましたが、アレルギーがひどくなり赤く腫れたり、アイプチのしすぎで爛れたりなど、酷くなり施術をする事にしました。友人からのおすすめで。城本クリニックが1番いいよと、聞き選びました。希望の額や希望の形など伝えると、それに応じて説明してくださりました。丁寧に説明してくださったのでわかりやすかった。額的に問題があったので末広二重です。 施術中の痛みはほんの少し。10〜20
podami
2017/06/01 (施術日)
一重にずっと悩んでいました。それで城本クリニックを勧められ埋没手術をすることにしました友達から勧められ、とても良いと聞いたので城本クリニックにすることにしました。カウンセリング、施術まえの説明もわかりやすく安心しました。痛みなどは、ほとんどありませんでした。安心目に後をつけ、結構すぐに施術開始でした。腫れも引きくっきりとした二重になりました
りのの
2017/06/22 (施術日)
痛みに不安はありましたが、 カウンセリングの時にとても丁寧に教えて頂き、緊張感がだいぶほぐれ、リラックスして施術することができました。 腫れも少なく、とても丁寧な対応で良かったです。口コミや、周りの人からの評判を受けて城本クリニックを選びました。カウンセリングした頂いた人が 細かいところまで丁寧に優しく教えて頂いたので安心して当日受けることができました埋没でしたが、カウンセリングがとても丁寧
ききららぴー
2017/06/18 (施術日)
左右の目のバランスを同じにしたかったのと、それを機にするのが面倒だと感じ出したから。友人が紹介してくれて、すごくよかったと言っていたから。カウンセリングが早すぎて、ほんとにわかっているのかわからなかった。迅速な対応でしたし、痛みも少なかったです。カウンセリングも当日の案内も早すぎて、不安がたくさんでした。左右のバランスが違いすぎて不自然だと感じます。
Mikiiiii
2017/05/08 (施術日)
約10年もアイプチ生活がとても嫌で、二重理没を決意しました。知人が城本クリニックで施術していたので。しっかりと質問にも答えてくれて、アドバイスや意見などをもらいました。色々オプションがありましたが、 私は血管が細くて手の甲とかから血液採取したり…痛みには強く慣れている方なので、 オプションは付けずに施術しました。 まぶたと、まぶた裏に細い注射器を刺されましたが、周りから聞くより全然痛くなかっ
宮乃
2017/06/13 (施術日)
昔からずっとコンプレックスだったので、これを機会に何か変われたらと思い施術を受けました。初めてのことだらけで不安も多かったため、こういう事に詳しくない私でも聞いたことのあるこのクリニックに決めました。最初は不安でしたが、カウンセリングや施術前の説明など1人の方がずっと付き添ってくださっていたので凄く安心しました。施術をした時間帯が込み合っていたようで、待ち時間もありましたが、その間の時間も凄く気に
美空
2017/05/30 (施術日)
もともと一重で二重にずっと憧れてました。 アイプチやアイテープで過ごしてきましたが バレるのも嫌だったし 跡も付かなかったので 埋没をしようと決めました。有名だったし 料金が安かったし 信頼できたからです。丁寧に埋没の種類など教えてくれたりして なりたい二重になるにはこれをした方が いいなどと教えてくれた!痛みは麻酔をする時の注射だけでした。 麻酔が効いたあとは10分ぐらいで 両目
xj
2017/06/02 (施術日)
一応奥二重でしたが一重に限りなく近くコンプレックスだったためずっとぱっちりした二重に憧れていました。アイプチとアイテープを使っていましたがお化粧に時間がかかるし見た目も綺麗ではなかったので思い立って埋没4点留めの施術を受けました。腫れも3日ほどでおさまり自然でとても満足です!この口コミ広場をみて良さそうだったので即予約をしました。自然な感じがいいとお願いしたところ先生も要望に応えてくれてとてもスム
s_36
2017/05/24 (施術日)
本当は、切開法に思いきってしたかったのですが 仕事の都合上、どうしてもダウンタイムがとれず 昔埋没をしてから、二重のラインが相当薄くなって来たので今回2度目の埋没をして頂きました。 1度目の埋没は18年前他院にて末広で施術してもらい、10年間は綺麗なラインだったと思います。 残り5年で出産で体型の変化と共にだんだんと二重のラインが薄くなって来た感じでした。 今回、傷跡が目立ちたくなく、触っても
マルコフ
2017/05/22 (施術日)
岡山駅前の某美容外科よりとても優しいと思ういます。最初私は某美容外科を選びました。でも私は外国人だから、手術中医師と交流が時間かかるので某美容外科のスタッフと医師は8万円の手術ですけど私は12.9万円を支払わなければなりません。気持ちが良くないですから手術をあきらめました。でもきれいになりたいです。インターネットで美容外科を探しました。手術中医師と話して全然痛くなかった。手術後すぐ目を開けることで
Yolanda
毎日アイプチするのが面倒になったためしようと思いました。クチコミがたくさんあり評価も高かったので。病院でこのような施術を受けるのは初めてでとても緊張しました。説明は質問しないとすぐ終わってしまいます。態度がすこし冷たかったように感じてしまいました。 施術中スタッフさんが手を握ってくれるのはありがたかったです。10〜20分くらいで終わったとおもいます。 顔のかたちにくりぬいた布を被せられ、顔の周
なっちゃんんん
2017/05/18 (施術日)
アイプチをずっとしていたのですが、本当の二重にしたいと思ったからです。ネットでの口コミやレビューで評価が高く、良さそうだと思ったからです。分かりやすく説明して下さり、安心して手術を受けることができました!麻酔の注射が少し痛かったけれど、15分程で終わり驚きました。どの様な二重幅にしたいのかや、細かい部分まで説明して下さり施術後も家での過ごし方などを説明して下さりました!腫れもだいぶ落ち着き、自然な
ノクト
2017/05/26 (施術日)
他院で受けた手術の左右左が気に入らなかったため受けた院で気に入らない方の目だけ抜糸をしました。まず口コミが良いい事が第1条件で次に値段が他院で受けたことで予算の問題もあり、決めました。他院で受けた画像を見せたとき、左右差ないように見えますと言われて、抜糸は早まったと思いました。 気になること全て正直に丁寧に答えてくれたので抜糸する前にカウンセリングに来てればと少し後悔しました。麻酔は細い針がよか
Toyu
2017/04/23 (施術日)
前々から二重にしたいなと思っていたが、なかなか怖くて手が出せませんでした。しかし、周りの友達が二重整形を行い、楽になった、やってよかったと言っているのを聞いてやろうと思ったのがきっかけです。ネットで調べていたら、口コミでここがいいと思ったのでこのクリニックにしました。また、新宿は本店というところにも魅力を感じました。カウンセリングでは、どんな方法で二重にするか、どんな二重の形にしたいのか、値段、二
ニンジンサン
2017/05/01 (施術日)
マイクロ切開法
奥二重で化粧がめんどくさかったのと 朝起きたときにアイテープなどをする時間が勿体なかったため。口コミがよく、群馬県内ですませようとしていたまめ、ネットなどを調べて決めました。丁寧に教えてくれたり、 説明があってとても理解しやすかったです。10分くらいでおわりスムーズでしたが、 麻酔が切れていたのかなにかで 少し痛かったです。1日はすごくはれていました。 ずっと安静にしていました1週間くら
ちむちむ。
2016/11/04 (施術日)
アイプチ歴が長く、思い立って施術してきました!周りからのクチコミや、ネットでの情報です。説明は分かりやすかったです。腫れた時の姿の説明もきちんとありました。施術は、マーキングも含め15分程度で終わりました。痛みはほとんど無く、あっという間に終わりました(^^)土日だった事もあり、患者様は多かったですね。待ち時間を感じさせないスタッフさんの対応は良かったです(^^)術後のメイクルームは2つしか無く、
りかこさん
2017/04/16 (施術日)
4年前に他院で二重埋没法の2点留めをしたことがあり、取れかけてきたので埋没法のかけ直しをしたいと思いました。初回無料カウンセリングを行っている美容クリニックを2か所回り、医師の説明がしっかりしている点、施術プランの内容が分かりやすい点、自分に合った方法を教えてくれる点、永久保証での料金やアフターフォローの良さなどを比較して決めました。最初に看護師さんが二重の希望や気になることはないか確認してくれて
xxいちごxx
2017/04/25 (施術日)