ずっと二重まぶたに憧れていてアイプチを使用していました。友人が埋没法で二重にしたのを見てわたしもやろうと決めました!CMで有名だし、口コミの評価もよかったため。よく私の話を聞いてもらえて嬉しかったです。何度も納得のいくラインを一緒に考えてくれました。私は右のまぶたが特に伸びていたので、右の二重の幅を左より広くしてもらいましたが見た目に違和感はありません。両目に目薬、麻酔を何箇所か刺します。痛いと説
ふくげ
2014/03/19 (施術日)
昔から目が細いのがコンプレックスだったので、高校に入学するのを期に二重の埋没をしようと思いました。県内にあり、他のクリニックに比べ執刀する先生が信頼出来たので城本クリニックを選びました。看護師さんの対応が丁寧で分かりやすかったです。麻酔が思ったより痛かったですが、縫っている時は痛みはなかったです。20分ぐらいで施術は終わり、その後、手術室の隣の部屋で目を冷やしていました。来院し、カウンセリング室で
斑鳩
2014/03/16 (施術日)
左右の目の大きさの違いと一重瞼がコンプレックスで 毎日のアイプチ使用で瞼がかぶれていた為手術を希望した知名度があり口コミでの評価も良かったから 腫れない埋没法!のキャッチフレーズ二重の幅と二箇所止めと四箇所止めの違いによって 完成する目の形に違いがある事を何回も解るまで 説明してもらえたので 納得した上で施術できた瞼の外側と内側に麻酔をする 内側からの麻酔がかなり痛い! 小さい方の左
ハニーちゃん
2014/03/14 (施術日)
埋没法(1年保証)
10年間アイプチやメザイクに頼っていましたが、仕事を始めるに当たって時間がもったいなく思い踏み切りました。実家きら近かったからというのと、評判を見て決めました。不安が残らないよう詳しく教えてもらいました。看護師の方も親身になって話を聞いてくださり、コツなどを教えていただきリラックスした状態で施術してもらいました。医師の方の腕がいいのか、麻酔は全く痛くなく、想像していたものとは違っていたので拍子抜け
しっぽ(^ω^)
もともと一重まぶたのため、アイプチを使用していました。 しかし、ただれや腫れが酷く今回の施術に至りました。口コミが良かったのもありますが、1度カウンセリングを受けた結果印象が良く横浜院様に決めました。医師の方としたカウンセリングは、ただ説明を受けるだけで質問などは受け付けていただけませんでした。 看護師の方に説明を受けたのですが、分かりやすい説明や丁寧な対応をしていただきとても良い印象を受けま
Miku
2014/03/11 (施術日)
丁寧に説明をしてくれたので。 腫れないか心配でした!口コミを見たら城本クリニックさんが良いと書いてあったので城本クリニックさんにしました。丁寧に教えていただきクリニックの雰囲気もすごくよかったです!埋没方をやりました!麻酔が痛いと聞いていましたが思ってたより全然痛くなくすぐ終わりした。時間も15分くらいで終わりあっと言うまでした!カウンセリングから始まりました。最初のカウンセリングは短くよくわか
きょこ
2014/03/04 (施術日)
左目が奥二重で、右目が二重だったため、左右のバランスを整えたかった岡山県の口コミランキングで1位だったためカウンセリングは質問用紙に細かくかけるし、担当者が丁寧に具体的にどうしたいか、値段のこと、どのように施術を行うかなど説明してくれるのですごく安心だったまず、目薬の麻酔をしてから、さらに注射でまぶたとその裏の2箇所に麻酔をされた。これがすごく怖いし痛かった、、あとは糸を通すだけでら痛みはあまり感
せれな
2014/03/09 (施術日)
片目 4点留め
毎日のアイプチに時間がかかり、そしてライン作りが上手にできないこともあったので思い切ってやることにしました!ネットでの口コミがよかったから選びました。意見もしっかり聞いてくれたので良かったです。施術時間はあっという間に終わりました!痛みは、麻酔の際にちくっとするだけなので大丈夫だと思います。わくわくドキドキでした!行って良かったと思いました。違和感もなくなりメイクも楽しくなりました。スタッフの皆さ
ww
埋没法(永久保証)
一重で瞼が重たく、いつもアイプチで誤魔化していましたが、下を向いた時も不自然でずっと悩んでいました。口コミが良かったのと、最初は埋没四点留めを考えていたので永久保証もついていた為、こちらにしました。先生がヘラヘラしていので、不安ばかりでした。マイクロ切開をしました。痛む時が多く麻酔を追加してもらいました。右目をしている時に痛いですと言うと、もう終わるよと言われ、その時は麻酔は打ってくれなくてそのま
ねこここここ
2014/02/27 (施術日)
マイクロ切開法
毎朝アイプチするのが大変なので手術を希望した。 腫れや痛みがでるのかとか手術したのがわからないくらい綺麗になるのか。最初、友達の妹がやったのを聞いてそれからネットでここの病院を調べました。すごくわかりやすくて、悩んでいたこととかも全部説明してくれてよかった。埋没法4点針で痛みは最初だけいたかったけどそのあとは全然痛みはなかったです。かかった時間は10分くらいでした。そのあとアイシングやったりして
s.o
2014/02/24 (施術日)
ずっと一重で悩んでいていろんな二重になるグッズ等も試したりしましたがやっぱり不自然な感じがしてスッピンにもなれないし思い切って二重手術をうけることにしました。有名なところだし行きやすい場所にあったため。とりあえずカウンセリングも説明も早くあっという間でした。埋没法の4点留めで二重にしましたがピリピリした痛みがありました。でもあっという間に終わりました。簡単な手術ですぐ終わると説明を受けていたので不
まな2525
2014/02/22 (施術日)
アイプチが面倒だったから まぶたがかぶれてきたから口コミ評判が良かったから。 有名だから。丁寧に説明してくださいました。 とても優しかったし、安心できた。まぶたの裏の注射は痛かったけど、 それ以外はあっと言う間に終わった。 15分くらいで終わった当日と翌日は少し腫れていたが、 メガネをすれば誤魔化せる程度。 1週間でだいたいの腫れは引いて 普通に過ごせるようになった3週間目ですが、
ふ
2014/02/15 (施術日)
生まれつきの一重まぶたです。 高校の頃からアイプチ、メザイクなどを使用していました。 大学に入りだんだんとつけまつげを付けることで二重まぶたになるようになりました。しかし、就職するにあたりつけまつげを着けれなくなること、また長期で休み(ダウンタイム)を取ることも出来なくなるので、この機会に埋没法をしようと思いました。口コミ広場で一番、評価が高かったからです。施術をして下さった先生は、淡々として
しゃん。
2014/02/08 (施術日)
7年前に他のクリニックで埋没法をしましたが、取れてしまったので施術を決めました。インターネットでいろいろ検索してみて、口コミが良かったので。他のクリニックではありましたが、二回目なので私自身も不安はありませんでしたが、丁寧に話を進めてくださいました。 私の目について、今後のお話もしてくださいました。埋没法(永久保証) 麻酔が痛いと聞いていましたが、全然痛みがありませんでした。 痛いですか?な
。
100歳以上
2014/02/03 (施術日)
私は、アイプチをするのがめんどくさいと思い二重整形をすることにしました。CMをよく見たのと、口コミがよかったからです。思っていたよりわかりやすい説明をしてくれました。10分ぐらいでおわり早かったです 痛みは人それぞれだとききました 私は痛かったです。最初はちっちゃい傷があったが、今は綺麗になった。施術の時痛いだけでそのあと痛みはまったくありませんでした。アイプチしなくていいのがとても楽です。
カトリ
左目が奥二重、右目が一重だったので、 写真などに映ると的面に目の大きさが 左右で違って見えるのがずっと気になっていました。口コミの量が多かったのと、全国展開なさっている点、また 自宅から近かったので。先生の診察前にも、女性のスタッフさんが丁寧に 希望や不明点が無いかなどを確認して下さり、また、 先生の診察も丁寧でわかりやすかったです。施術自体の時間は20分弱だと思います。 痛みは麻酔時
おそなえ
腫れぼったい一重まぶたです。アイプチでいつもどうにかしていたのですが、化粧がしにくく、すっぴんを他人に見せるのが嫌だったのとアイプチでまぶたが荒れてしまったのがキッカケです。CMもあり、名が知られていたこと。 立地条件から選びました。緊張をほぐしてくれたり丁寧に説明してくれる優しい先生で安心しました。ナースの人も優しかったです。 ただ施術方法によって金額がかわってしまうので カウンセリングの
ゆみーる
2014/02/05 (施術日)
最近になって目の違和感ゴロゴロ感が非常にありました。 埋没法の糸が瞼から出ており瞼を閉じると眼球に触るようでした。 そのことによるのか片頭痛もありました。口コミをみて評判が良かったです。 メール相談の返信対応なども良いと思いました。某中央付近にあるところは受け付けている相談メールの返事も返って来なかったのでそういったところと比べても信頼出来ると思いました。カウンセリングで先生に聞きたい事を聞
旅行ずきな芋
2014/01/31 (施術日)
他院埋没法抜糸
三年前二重整形をしました,失敗しました、二重の形が左右で違うし、切開の傷跡も目立ちます!インターネッで評判がいいです!家に近いです!質問に正直に答えました!治癒ないところはっきり説明しました!二重の修正,目のうしろの三分の一ところを切開手術!麻酔注射を打つときに痛みを感じていた!先生はとても丁寧な手術をしました!四十分くらいかかだ!手術後薬を飲んだ、十分間くらい氷で冷やしたらすく家に帰りました!ち
coco29
2014/01/29 (施術日)
元々アイプチだったのですが 何回もしているうちに線が色々な 所についてしまったので日によって 二重の幅がちがうので受けました。知人の紹介で知り、 凄くいいよと言われて こちらに決めました!カウンセリング→二重の幅設定→料金前払い→手術知人が痛かったと言っていたので 凄く怖かったのですが 歯医者の麻酔より痛くないよと 言って頂けたのでリラックスして 受けられました。 痛みに弱い私
ちゃんゆ
2013/12/29 (施術日)