説明を受けたらまた別の部屋に移り施術をやるかやらないかの話をしてお金を払ったら施術開始
いままでずっとアイテープを貼っていたのですが下を向いたときに汚いし目立つのが嫌で受けました友達からの口コミです 友達も埋没法で行い2年以上経っていますが今のところ問題ないし、永久保証がつくのが魅力的でした先生の話がとても早口で私には頭がついていきませんでした でもしっかりと絵なども書いて詳しくわかりやすく伝えてくれてはいたと思います麻酔をしてもらいますが多少痛みはありました 時間は15分〜2
ayo
2017/11/30 (施術日)
埋没法(永久保証)
まだ二重の幅は広いですが、時間の経過と共に落ち着くのではないかと期待しています
年齢と共に瞼が重く感じられ、アイプチなどを使っていましたが、皮膚が荒れて痒くて困っていました。インターネットのクチコミを見て、先生がとても詳しく納得行くまで説明して下さったり、スタッフの方たちも丁寧で優しいという感想が多かったため。長い時間をかけて、どんな施術になるのか、腫れはどのくらいか、術後はどのようになるかなど、本当に丁寧に詳しく流れを説明して下さり、とても満足しました。 そして、私が納得
グリーン アイ
2017/11/24 (施術日)
ずっと、アイプチで二重にしていたが毎日化粧に時間が掛かるのが嫌だった。 年齢も年齢だったので、やろうか悩んでた時に、サイトで同じ風に悩んでる人がいて、思いきって手術をして良かったと記載があり、やる決心をした。いくつかサイトで口コミをみて、説明から値段まできちんと書いてあったのと、安すぎない値段が決め手です。先生とどのような目の幅にしたいのか、先生と指摘しあいながら話し合えた事がよかった。時間的に
ttoko
2017/11/26 (施術日)
埋没法(1年or永久保証)
施術して3週間程経ちましたが、最初は腫れがあり二重幅が広かったのですが今では...
腫れぼったい一重が以前からコンプレックスだったのと、アイプチがすぐとれるようになったので。テレビのCMでも何度も拝見していたのと、口コミが良かったので。施術前のカウンセリングや説明など簡単に終わったので、とても不安でした。施術時間はあっという間で10分程で終わったと思います。痛みは麻酔の際にチクッとするくらいでした。来院から施術後まで思っていたよりも時間掛からずスムーズに進んだのでとても良かったで
ゆう
2017/11/29 (施術日)
埋没法(1年保証)
以前、別のクリニックで埋没二重にしたのですが...
以前、別のクリニックで埋没二重にしたのですが、もっと深く幅広い二重にしたいと思ったので切開することにしました。駅から近いことと、口コミがよかったからです。先生も看護師の方もとても優しく、丁寧に教えてくれました。安心感があったのでここで施術しようと決めました。最初の麻酔だけは痛かったですが我慢できるぐらいです。その後は痛みもなく一時間程で終わりました!先にお金を払ってから、すぐに施術しました。看護師
おかゆ2
2017/10/28 (施術日)
私はアイプチラインでお願いしたので、ナチュラルな二重ですが、本当に自然な感じで...
私は少しいつものアイプチの二重幅より大きめの二重幅を先生に施術前に見せてもらい、そのままOKしてしまいましたが、もう少し色々と考え、他の二重幅も試してからすれば良かったなと思いました。でも、二重の幅自体は全然悪いものでも不自然なものでもなく、とても自然です。鏡を見ることが苦ではなくなりました。施術自体には大変満足してます。
2017/11/18 (施術日)
片目が一重で3年間くらいアイプチをしていました
片目が一重で3年間くらいアイプチをしていました。そのせいで、アイプチする前の目よりどんどん皮膚も伸びてきてアイプチもあまりうまくいかなくなりました。値段が出せる範囲でしたし、しかも口コミもとても良かったので選びました。カウンセリングは不安もあったんですが、 説明も丁寧で、自分がラインを決めていたらそれに対応してすぐに終わることができました。頭にとても弱く事前に調べまくって不安だったけどほんとに全
gytsd
2017/11/15 (施術日)
脂肪吸引と二重埋没の3店どめを施術しました。脂肪吸引はかなり痛かったです
施術後1ヶ月くらいは腫れも痛みもあったため、不安もありましたが段々と自然になっていくのが嬉しかったです。化粧をする時アイプチをしないので時間短縮になるし、周りからも「してよかったね!」と言われるとほんとにやってよかったなと思います^_^
いちごたると
2017/10/24 (施術日)
元々奥二重なのでアイテープやメイクで頑張っていましたが、テープによるかぶれに悩まされたり、毎朝のメイク時間短縮のため 埋没法で自然に目力アップできたらと思い施術を決めました口コミを読んで評判が良かったことと 家から車で行ける範囲なので選びました先生は早口でしたがひと通り説明していただき 埋没法のメリットとデメリット、私の目でできる二重のライン、できないライン、あなたがもし平行型にしたいなら目
デイジーD
2017/11/17 (施術日)
長年、一重に悩んできて、初めの数年は硬めの芯のあるつけまつ毛をつけて二重にしていました
1ヶ月ほどたった今では、朝起きて彼に見られる前に二重テープを貼らなくて済むことが本当に嬉しいです。化粧も薄いアイメイクで充分華やかですし、やってよかったです。きつい食い込みはまだありますが、徐々に馴染むと良いなと思っています。
amsnl
2017/11/20 (施術日)
右瞼は狭くなってはいたものの、二重でしたので施術中は引っ張られる感じがあり痛かったです
もともと浮腫みやすい体質なのと、1回目の埋没の上から再施術して頂いた為、腫れがなかなか引かず1ヶ月経つくらいまでほぼメガネでの生活をしていました。 しかしその腫れも先生がしっかりとラインづくりをして頂いけたということで、じっくり待っていました。 1ヶ月過ぎた今は職場にもメガネなしで前と同じように過ごせています。 しっかりラインを作って頂いたことでアイメイクが決まり、ボヤけていた片目にも自信が
nyannyam
2017/11/08 (施術日)
左目はまだ二重だったが、相談して左目もかけ直した
他院にて埋没法+脂肪取りを行ったが、7年経過後、右目が糸が緩み一重に戻った。 永久保証があるところを調べ再手術。 左目はまだ二重だったが、相談して左目もかけ直した。埋没法が取れ、再手術に、毎回大金を出すのは厳しいため、永久保証があるところを選んだ。受付、説明スタッフ、執刀医は、馴れた感じで無駄無くスラスラと説明。 無駄な時間、待ち時間はほとんどなかったです。痛みは34G麻酔針を選択したためか
ままままままままま
2017/11/13 (施術日)
二重埋没法の4点留め点眼麻酔の後、二重の幅を決めて印をつけ、消毒をして注射での麻酔
アフターケアも良く満足してますが、同じラインにする為仕方ないとは思ったのてますが、左目が末広で右目が並行二重で両目が若干違うのが気になっております。右目も末広二重に出来てれば凄く満足しました。ライン自体はくっきりしており大変満足しております。
rinko13
2017/11/11 (施術日)
アイプチをずっと使っていました。今後も一生使わなければならないという生活に嫌気がさし、決意しました。友人がこちらで施術をしたからと執刀医の方の人柄に惹かれました。詳しく聞いて頂きとてもよかったです。助かりました。とてもとても怖かったですが、看護師さんがずっと手を握ってくれていたのと、執刀医さんがコミカルでとても楽しい方だったので気が紛れました。この先生じゃなかったら、怖さで耐えられなかったかもしれ
あさごはん
2017/11/06 (施術日)
昔から、片目二重の片目奥二重で左右非対称なのがすごく嫌でした
朝、アイテープでラインをつくる一手間がなくなっただけですがすごくストレスがなくなりました。剥がしたらするときの瞼が伸びるんじゃないか、という不安も消え去り、すっぴんでも左右ほぼ対象の二重幅があることがこんなに快適に感じられるのなら、もっと早くやればよかったなと思います。あとは糸がなるべく長くもってくれることを願ってます。
みぷ
ぱっちり一重で、毎日アイプチをしていました
抜糸後、左目瞼の皮膚の下に黒い異物が残っているように見えました。 糸の取り残しでしょうか、その時はまだ糸が取れない位置にあるのだなと思い帰宅しました。 後日、抜糸後一か月検診の際ドクターに確認したところ「大丈夫ですよ」と言われました。 2カ月経った今でも黒いものが残っていますが特に痛みもありません。 その点だけが引っかかっていますが、あとは大満足です☆ 友人や職場の上司からもやっ
uni0314
2017/10/08 (施術日)
元々末広型に近い奥二重でしたが、アイプチをして、平行二重にしていました。なかなか癖がつかず、アイメイクなども自由にできない不便さや、30代でアイプチを続けることはちょっと、、と思い、決意しました。何かあった場合でも自宅から通いやすく、有名な病院であったことです。私は家族に内緒にして施術を受けようと思っていたのですが、カウンセリングを受けた際に、はっきりと「しっかりとご家族に話した方がいいですよ」と
Ch0528
社会人になって化粧をするようになってからずっと絆創膏で二重にしていました。 スッピンと化粧後に差がありすぎて新しい友人などにスッピンを見せられないと思っていたため。口コミサイトで上位、なおかつ口コミも良かったからです。ちゃんとカウンセリングの際に幅広平行二重ははずれやすいなどのアドバイスもしていただいたので良かったです。個人的に痛みに弱く怖がりなためピアスも開けてないのですが、やっぱり麻酔は痛く
☆★♡
2017/10/31 (施術日)
怖かったし痛かったけど、二重になれたのはとても嬉しい
アイプチを愛用していましたが、日によって幅にばらつきがあり、何度もメイクし直す時間や、精神的にもしんどかった。口コミをみて。CMでもよく見る大手の会社という安心感から。足を運ぶまでは緊張で行きたくなかったが、いざカウンセリングを受けると、淡々としっかり説明してくださった。それが逆に安心した。私は恐怖心から、麻酔時からかなり力が入り、スタッフさんが何度も声をかけてくださった。 途中途中で肩をトント
ポポロん
2017/11/04 (施術日)
埋没/クイック法
メザイクを長年やっていて、上手くいかない日は何度もやり直して化粧時間もかかり面倒だったので思い切ってやろうと思いました。何件かカウンセリングに行った中で、1番丁寧で説明もわかりやすく安心感があったので決めました。埋没ついての説明も分かりやすくとても丁寧なカウンセリングでした。施術自体は全然痛くなくてビックリしました! 時間も15分くらいで本当にすぐに終わりました。 麻酔も一瞬で痛くなくて麻酔が
にゃちち
2017/09/25 (施術日)
埋没/挙筋法