2重埋没法3点留めを行いました。まぶたの裏側に注射する時はかなり痛かったです
2重だと化粧の幅が広がるから。また日頃から目つきが悪いと言われるのが嫌だったため。CMで拝見する事も多く、有名なクリニックのため。丁寧にカウンセリングをして頂いたお陰で、段々と気持ちが落ち着きました。痛みが怖かったのですが手術を受けようと思いました。施術内容や2重の幅をどれくらいとるか、また料金などもきっちり教えて下さり、施術前は不安にならないようたくさん話しかけて下さいました。安心しながら施術し
うたこす
2016/09/25 (施術日)
2重のテープでまぶたは伸びていく一方で時間がかかり、スッピンでも過ごしたかったため埋没法を受けました
ずっと2重のテープをしていてまぶたは伸びていく一方ですしどうしても時間がかかるため。 スッピンでも過ごせるようにしたかったため。口コミで人気がありましたし 近かったので。先生は早口でしたが受付の方がわからないとこまでちゃんと説明してくださいました。麻酔の注射が一番痛かったです。その他は大丈夫でした。施術はだいたい10分ぐらいだったと思います。 来店して帰るまでの時間はだいたい一時間ちょっとで
のだなのだ
2016/09/26 (施術日)
埋没法(永久保証)
埋没法の施術後、一週間程腫れがありましたが、それ以降は腫れも落ち着きました
約7年間アイプチやつけまつげで二重にしていましたが軽く二重の線があるかな?ないかな?ぐらいで中々二重になれず、仕事を始め家事などバタバタする生活が続き、朝から二重にする為の時間を短縮したい、遊びに行くとき長時間アイプチやつけまつげをするときアイプチが取れていないか心配なこと、目が大きく見えるような二重にする為に一回では直ぐのくので、2.3回と何度もアイプチを上から重ねるように塗りだくっていましたが
とぅぶ
2016/09/29 (施術日)
埋没法の施術後2日目は腫れますと聞いていましたが、全く腫れることはなく今に至ります
奥二重をパッチリした二重にしたくて思い立ったその日に予約しました。とても良さそうだったので口コミを見て選びました。2点での感じと4点での感じを見せて頂きました。 先生は話しやすく優しい感じの印象を受けました。注射針を痛くない方にしたおかげか全く痛くありませんでした。 引っ張っているなーと言う感じのみで15分〜20分くらいで終わったと思います。待ち時間はありましたがカウンセリングから施術まではそ
kam
2016/10/03 (施術日)
埋没法の術後1週間も経てばほとんどの違和感は消失。手術して本当に良かったと思えるのは1週間後
糸4本止めだから132516円も掛かったが、二重ラインが深めのような気がする。2本止めを経験したことがないので予想ですが。何と言ってもオフの時にスマホや携帯ゲームのスクリーンに顔が写り込みでも、気にならなくなったこと、あと朝すぐに外出できることが満足。アレルギー体質で引っかき傷がものすごく腫れるため、かなりの腫れを予想したものの、軽微だったから良かった。切開法なら悲惨なことになったかもしれない。
テイエムオーシャン
2016/09/23 (施術日)
埋没の4点どめをやっていただきましたが、だいぶ腫れも落ち着いて化粧すれば跡も目立たないと思います
中学生の時からアイプチやメザイクの日々で めんどくさかったのもありやってみようと思いました。値段もそんな高いわけじゃないし 口コミがよかったから。いろいろ質問したのですが すべて丁寧に答えてくれました。埋没の4点どめをやっていただきました。 痛みわ麻酔の時にチクってくるレベルで確かに痛いですがあたしわ我慢できました。 施術中の痛みわなかったてます。 時間わ見てないので覚えてないですが
k、
2016/10/02 (施術日)
埋没法の腫れも引き、綺麗な二重になっています。自然な幅で施術してくださったこともあり家族から好評です
家族私以外、父母妹は二重でした。 私は一重で最初は気にしていませんでしたが、 小学生になり、高学年になると 友達から目つきのせいか、怒ってるの?と聞かれることや 機嫌を伺って話しかけてくることが増えて 最終的には何もしていないのに仲間はずれにまでされてしまいました。 中学に上がり、明るい性格と言われてましたが、 周りには似てない姉妹と言われ、自分に自信がなくなってしまいコンプレックス
みやちゅ。
アイプチやアイテープを使用していましたが、化粧に時間がかかるので、4点どめで埋没手術をしました
普段アイプチやアイテープを使用していました。でも化粧に時間がかかるので、埋没手術をしようと思いました。インターネットサイトでの口コミが良く、アクセスもしやすかったので選びました。カウンセリングはぱぱっと終わりました。。4点どめで15分ぐらいだったと思います。その後10分アイシングをしました。 痛みは全くありませんでした。 (看護師の方が手を握ってくれていました。)アンケート→カウンセリング→薬
ああああ
2016/09/17 (施術日)
二重埋没4点留めの施術後、多少むくんだ感じと糸の穴?が点々としていましたが、1週間で収まりました
毎日アイプチをしていたのですが上手く行かない日もあったり、旅行とかあると落ち着いてできないし、面倒だったので。口コミと名前は良く聴いていたので安心感がありました。丁寧に細かくどういうイメージに仕上げたいか聞いてもらえたと思います。 迷ったらアドバイスもあったし、安心できました。二重埋没4点留めを受けましたが、麻酔注射がちょこっと痛かっただけで、他は全然痛くなかったです。 個人的に目に板を入れる
nachi_hi
埋没法の施術後はすごくまぶたがはれました!ですがちゃんと二重です
奥二重だったのでいつもテープを使って 二重にしていたのですが まぶたがかぶれたりしてつらかったです低価格で、駅近く 口コミを見て評価も良かったので カウンセリングだけでもいって 良ければ即出来るということなので 選びましたしっかりと二重に関する説明もあり 1点とめを考えてお伺いしましたが ちゃんと説明して頂き2点とめにしました。 先生が直接説明してくれるので安心できます10分ほど
うさぎちゃまま!
埋没法(1年保証)
奥二重で昔から二重が憧れだったのですが、なかなかする勇気がながった。ネットの口コミを見て、二重の口コミが多い施設だった事からここにしました。女性看護師さん達もやさしい雰囲気で安心できました。麻酔は怖かったですが、看護師さんがずっと手を握ってくれて安心できました。1週間で腫れは気にならず、特に問題ないです。現在2週間たって、内出血もない状態です。迷ってたらしてみていいと思います。その後楽しかったと思
カメムシ
自分でアイプチの時よりも幅広を選んだので少し違和感を感じます。欲張らない方がいいなとおもいました
小さい頃から目のことで馬鹿にされてたことがありメザイクやアイプチなどでごまかしてきましたが瞼が伸びたり、炎症を起こすことが多く整形しようと決めました。口コミの多さと信頼です。医院長がやって下さるということも安心につながりました。カウンセリングは女性の方が親身になってきいてくださり、先生の方もわたしの意見を尊重してくださいました。私は3点どめでしたので、麻酔が合計で6ヶ所注射されました。やはり瞼に注
はーさんna
2016/09/24 (施術日)
埋没法の術後2~3日くらい泣いた後くらい腫れるかもしれないと言われましたが、ほとんど腫れませんでした
最初は埋没法にとても不安を抱いてましたが 実際に施術をして本当によかったと思います。 腫れもまったくなかったし、とても自然なラインができたのでとても満足してます。 もし万が一とれてしまったとしても保証が ついてるので安心できます。
ちゃんちゃんちゃんこ
埋没法の施術後、腫れが1番酷かったのは当日と翌日くらいで、私の場合はすぐ引いたと思います
メイクが楽になり、楽しくなりました アイプチをしてた事で常に人の目線が気になってたので それがなくなって堂々とできるようになりました。 幅を広めにして貰ったので、周りは違和感があるみたいですが 自分では満足しています 目を閉じたら瞼が少しぼこぼこしてるので気になりますが 糸で縫ってるので仕方ないのかなと思いました。
Sa1005
2016/09/20 (施術日)
眠たそうに見える幅広の二重ラインが子どものころからの悩みで、奥二重に戻したくて
もとの二重のラインに合わせた幅広の二重にするか 奥二重の自然な二重にするか、正直悩みました。 どうせ二重になるなら、きれいなぱっちり二重になりたいという、欲がでてしまっていたのだと思います。 なので、施術当日も先生にラインの相談をさせていただきました。 先生は奥二重のラインのほうが自然でいいよ、とアドバイスをくださり、結果、本当にそうしてよかったなぁとしみじみ思っています。 あの時、自分
applemonth
埋没法の手術から二週間ほど経ちますが、手術後もほとんどはれず、化粧も楽で毎日化粧するのが楽しいです
アイプチを使っても二重にならず、毎日が苦痛でした。 化粧をしてもアイプチのせいで上手に仕上がらず、時間も物凄くかかっていて悩んでいました。 化粧をしていない時に一重なのも嫌だし、アイプチの事ばかり気にしているのにも疲れてました。 周りの友達も二重にしている人が多く自分も決心がつきました。CMや雑誌に沢山掲載されていたのと、なんといっても口コミが1番多く投稿されていた為こちらに決めさせてもらい
あり
2016/10/06 (施術日)
二重の切開法は、抜糸後は一気に腫れがひいてきますが直後はまだまだ食い込みが凄くて・・・
形が希望した形で幅も完璧だし言うことないです!!施術する前は少し逆さまつげ気味でよくまつげが目の中に入ったり瞼に刺さったりで辛かったんですがそちらもカウンセリングで私はお話ししてはいないのに先生の気配りで一緒に治していただけて凄く助かってます〜城本クリニックで施術して良かったです!アイラインもひきやすくて毎日メイクが楽しいです!(^。^)
KRNK
2016/08/17 (施術日)
埋没法の施術当日は腫れがでて、左目が結構痛みましたが、 一か月近くなると安定してきます
ずっと一重に悩んでてだけど、整形ていうのが不安だったのですが友達が一緒にしよう!と言ってくれ出来るいいきっかけができました。 受ける前は痛みや腫れなどどんな風になるのかわからなかったし金額もどんな感じなのかわからなかったのでそこらへんは、悩みました。口コミで1位だったのと受けた人の感想などが良かったのでここにしました。施術前は不安しかなくてでも、話を聞くと説明も丁寧で優しくてわかりやすかったです
しーやん
2016/09/12 (施術日)
思ったより気軽に埋没が出来たので、悩んでいる人はカウンセリングだけでもしてみるといいと思います
ずっとアイプチをしていて瞼がかぶれてしまっていたため埋没しようと思いました自宅から近く口コミも良かったため また値段も高すぎなかったためとても早口で次々説明されましたがとても詳しく説明して下さいました多少の痛みはありましたが耐えれない程の痛みではなかった 施術はあっという間に終わった最初に先生からの説明があり、その後別室で看護婦さんから術後の説明を簡単に受け施術し、10分程冷やして帰ったまだ腫
Hrkf
埋没法の施術後、腫れについて違和感がなくなったのは2週間目くらいだったと思います
元々一重だったのですが、高校からアイプチをしており、社会人になってからはつけまつ毛で二重になるようになりました。 ただすっぴんは一重に戻ってしまうのと、 毎回つけまつ毛とつけまのりの購入 毎朝の手間がネックでした。 友達が埋没をして、とても楽になった話を聞き 受けてみようと思いました。名前が有名だったからです。 CMでよく名前を聞き、口コミを見て決めました。ゆっくり一通り丁寧にせつめい
のんちん
2016/09/15 (施術日)