埋没法の術後1週間位は腫れていて抜い後がわかりましたが、10日〜2週間程経つとだいぶ自然になりました
以前から奥二重で悩んでおり、スッピンに自信がなかったので、今回施術する事を決めました。ホームページを見ていて、値段が比較的安価に思え永久保証がついていた事と口コミが良さそうだったため。初めての整形手術でとても不安だったので、色々聞いておきたかったんですが、先生に「あなた細い事言うね」と言われショックでした。カウンセリングも早く切り上げようとしているように感じ、残念でした。契約書?を書く時に説明して
yuuuuu.
2016/07/11 (施術日)
奥二重が嫌で埋没法をしました。1週間しないうちに腫れが落ち着いて、今はメイクをすれば丁度いい二重幅
内出血もなく腫れもすぐにひき綺麗な二重になってきました。周りの人からも『可愛くなったね!』と言われることが多く、もっと早くやれば良かったと思っています! アイプチストレスからも開放されてメイクをするのがとても楽しいです!自分に自信がつきました!
あんこ
2016/08/22 (施術日)
離れ目がコンプレックスだったため埋没手術するのなら目頭切開も合わせて済ませたいと思いました
毎朝のメイクが本当にラクになりました。朝顔がむくんでいてメザイクがうまくできず、イライラしていた日々と決別できてよかったです。アイメイクも楽しめるようになり、様々な色のアイシャドウを試せて嬉しいです。 個人的には目頭切開をしても顔全体の印象は変わらないのでは?と思っていたのですが、雰囲気が変わったと言われることもあるので、やはり多少は変化があるようです。
匿名
2016/07/14 (施術日)
二重の切開法は瞼を切って脂肪を取って縫う感じ。4〜5日は目がパンパンに腫れていた
キッカケは二重整形には興味があったが なかなかできず、整形の特集の番組を見て やろうと思った。 悩みは一重だから目が小さくてアイプチとかで二重にしてたけど上手く出来なくて いつも化粧に時間がかかっていた。携帯サイトで城本クリニックが1番人気だったから。パソコン画面を見ながら説明され、画像とかも添付されていたのですごくわかりやすかった。 内容は施術後はすごく目が腫れることや 左右差が
あいやん
2016/07/03 (施術日)
もともと腫れぼったい二重なのですが、浮腫む頻度が高く朝のメイクに時間を取られるため埋没法を受けました
もともと 腫れぼったい二重なのですが 浮腫む頻度が高く アイプチしたりと 朝のメイクに時間を取られていました。 何年も前から 施術を考えていました。とにかく 未経験なため インターネットで いろんなクリニックのレビューや口コミを 何回も 何回も読みました。 その結果 このクリニックにしました。何回も 足を運ぶのが面倒だったため インターネットより 当日診察施術を予約しました。 予約内容は 部
ten-ten
2016/06/25 (施術日)
埋没法+脱脂
以前埋没法2点止めで取れてしまったので4点止めで永久保証にしてもらいました
手術も早く、我慢出来る痛さです。 術後、まず腫れが前医院とは比べ物にならないほど早く引きました。 4点どめのため、安心感があります。 ライン部分の結び目もポコッと出てないし生まれつきの二重に近いです。
みちょみちょ
2016/05/17 (施術日)
どんどん二重の幅が狭くなるので物足りない感じがしますが左右差はなくなったのでよかったです
ずっとアイプチを使っていて、長い間使っていると瞼がたるんでくると言われたため、施術に至りました。口コミがよかった。近場で探していたのでこのクリニックにしました。カウンセリング、施術前の説明は淡々としている感じだった。質問したことには丁寧に答えてくれました! あとから保証内容など疑問が出てくるので納得するまで質問すればよかったと思いました><一回目の右目は全く痛くなかったですが左目は引っ張られたと
なな
2016/06/24 (施術日)
切開を勧められて、埋没法2点留めを検討していると話したら不自然だから4点にした方が良いとのこと
一重を二重にしたくて以前から埋没法を考えていたが、長期休暇が出来たので手術した。周りに相談できる事ではないのでネットの口コミを見て決めた。とりあえず切開を勧められて、2点留めを検討していると話したら不自然だから4点にした方が良いと言われた。その時の対応は悪くはなかった。少し痛みは感じるが我慢出来る程度。時間は約15分ほどだったはず。当日は車で行ったが、駐車場が分からず電話をしたら丁寧に対応してくれ
眠いと瞼が上がらず細くなったり、上目遣いは「睨んでる?」と攻撃的に見えてしまうので埋没法を受けました
二重になれたので、これ以上求めるつもりもありませんが、しいて言うなら目頭の二重ラインが狭くなってきており、リクエストした「平行二重」ではなく、見た目「末広二重」に見えます。 でも、パッチリである事には変わりないので、気になりません。
solty
2016/07/15 (施術日)
長年アイプチを利用していて、朝の化粧とか化粧直しが面倒くさくなり、埋没法を受けました
長年アイプチを利用していて、朝の化粧とか化粧直しが面倒くさくなった為県内で有名どころを探して、ネットでの口コミを見て選んだスタッフの方は明るくハキハキしていて、印象は良かったです。無理矢理な勧誘とかもないですし、安心できました。 先生の説明もわかりやすく、症例を出しながら自分の意思をしっかり持つことが大事ということが納得できました。細い針での麻酔をして頂いたので、少しチクッとするぐらいでそんなに
ずんぐりむっくり
2016/07/12 (施術日)
埋没法の2週間後に一度右目のみ取れてしまいましたがすぐ応対してくれました
アイプチをするのが面倒臭くなり、社会人になってお金に余裕も出てきたので今しかできないことを!と思い、施術することにしました。口コミ広場の評判がよかったことがきっかけです。当日はとても不安で、その日にするか後日にするか悩んでいましたが、看護師さんがとても優しく細かく説明してくれたのでやって帰ろう!という気分になりました。施術自体は本当にあっという間でした。麻酔の注射が少し痛いです。でも先生がする前に
こぴ
2016/07/07 (施術日)
埋没法は15分程度で、腫れは一週くらい、痛みは最初の日だけ
メーク短縮したい、付けまつげやりやすくなるため最近、友人が同じところにやったので、信頼性があります。以外にも簡単ですか、軽い気持ちで説明を受けました15分程度で、腫れは一周くらい、痛みは最初の日だけメーク簡単、目がバッチリで、大評判でした。腫れ1週間、目が疲れて、目覚めてない風に見える、今はバッチリです優しく説明してもらいました、素早い対応しました。3日あと大分自然になりました、痛みもなくなり、で
カロ
メイクの時間が必要以上に掛かるのがとても面倒で埋没手術をしようと数年前から思っていました
カウンセリング時に女性スタッフの方から施術後から当面の間は泣いた後のように腫れが出てくると説明を受け、ネットで調べてみてもとても腫れている画像などを見て覚悟はしていましたが、思ったよりも腫れは控えめで内出血も無く安心しました。
ひでみん
お勧めされたので埋没4点留めを行いました。1ヶ月は腫れると言われてましたがほぼ腫れは引いたと思います
生まれつき片目でバランスがおかしくコンプレックスだった。アイメイクも大きさが変わってしまうため避けていた。知り合い達がこここのクリニックで施術していた、家から一番近いから。丁寧で、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。術後の経過もしっかり説明がありました。医師から埋没4点留めをお勧めされたので4点留めを行いました。麻酔の針はまぶたの裏側が少しの痛みを感じただけ。個人的に眩しいのがとても苦手なため
チャンベリー
2016/07/06 (施術日)
二重切開の手術後、最初は腫れましたが今はだいぶ落ち着いてきました。化粧がとても楽になり嬉しいです
寝て、起きても二重になっていることがとても嬉しいです!! 今までは化粧がうまくいかなかったり時間がかかっていましたが施術後はとにかく化粧が楽になり、満足しています。左右差があるのが気になりますが、今回思い切って施術をして良かったと思います!
☆!☆
2016/06/04 (施術日)
埋没法の手術は麻酔が効いているので何をされているかはよく分からず、触られているなあ~という感覚
朝のメザイクの時間を短縮したくて手術する事を考え始めました。口コミ等を見て良さそうな気がしたので、まずはカウンセリングを…という感じでした。先生も女性スタッフさんも皆さんが親切で、すごくお話しやすかったです。 先生の説明も解りやすく、希望のラインを何度も確認していただけて良かったです。初めにする麻酔がチクッとするぐらいで、予想よりは痛みが少なかったです。 その後は麻酔が効いているので、何をされ
Y。
アイプチ愛用者は二重になりにくいと聞いていたので少し不安でしたが、全然大丈夫でした
長年アイプチを使っていましたが、出産を気にメイクなどもどんどん面倒になり、思いきって施術を受けることにしました。アイプチ愛用者は、二重になりにくいと聞いていたので少し不安でしたが、全然大丈夫でした。スタッフの対応もとても良かったです。知名度の高い3社で迷いました。口コミや、説明はもちろん目を通しましたが、ほとんど直感でした。本当にわかりやすく、丁寧に説明してもらえました。おかけでリラックスしてのぞ
にくこちゃん
片目だけ埋没法の施術をしましたが腫れも全くなく、自然すぎて手術したことを忘れてしまいそうです
元々二重だったが左右差が気になっていた。 周りにばれずに簡単にできるならやりたいとずっと思っていた。CMで良く見るクリニックだった。 ネットで口コミを見たら評判が良かったため。カウンセリングで、鏡を見ながら二重のラインのシミュレーションを行いました。 わかりやすい説明で安心できました。埋没法片目。 時間は5分~10分程度だったと思います。 痛みは全くなし。 麻酔も全く痛くなくて逆にびっ
GOI
2016/07/20 (施術日)
目の状態が奥二重だったり二重だったりと日によって違うのが悩みで、埋没法を受けました
目の状態が奥二重だったり二重だったりと日によって違うのが悩みでたまにアイプチを使用して大きさを合わせていました。そういったのが面倒だと思ったので施術しようと思いました。永久保証があるというのが安全で、かつ口コミが良かったことが決め手でした。カウンセリングや説明は淡々としていて、もう終わり!?という感じで少し心配なところはありましたが、変に考えすぎずに済んだので良かったかなと思います。麻酔が痛いと聞
ゆゆゆた
2016/07/04 (施術日)
埋没法の施術後からほとんど腫れませんでした。希望の二重のラインにもなりましたし、大満足です
綺麗な二重にしてもらって大満足です。 二重のラインの相談にもきちんと乗ってくれますし、アドバイスもしてくれました。 メイクをする時も簡単になりました。 アイプチよりとても自然な二重でとっても気に入っています。 本当にありがとうございました。
田中 ゆかり