長年アイプチを使用していましたが、周りからの勧めと思い切りの行動で埋没2点留めをすることに決めました
二重になったり奥二重になったりで長年アイプチを使用していました。 周りからの進めと思い切りの行動で 施術することに決めました。城本クリニックがいいよと聞いていたし CMなどでも目にすることが多かったからです。カウンセリングでは女性の方が細かく説明してくださったり聞いたことにも親切に答えてくださったりして、不安もなくなりました。埋没2点留めをしました。 麻酔も怖かったのですが腕にする注射より
らぶー
2016/05/21 (施術日)
埋没法の施術後、腫れはありましたが内出血は少なく綺麗な二重です
長年悩んでおりましたが、知り合いが施術したことをきっかけに身近に感じ、行いました。口コミが良かったこと、女性の医師だったこととても丁寧な説明で、こちらの意見をよく聞いてくださりました。医師のカウンセリングが10分ほど、その後会計してすぐ施術しましたが15分ほどで終わり、アイシングを5分しました。痛みはあまり感じませんでした。上手かったのだと思います。予約しておいたので、すぐにカウンセリングを行い、
おやま。。
2016/05/16 (施術日)
埋没法の腫れはすぐ引いてきたけどまだ跡は残っている
てきぱき話も施術も進められてなんか早くてついていけなかった(^_^;)悩む暇もなく終わった感じでしたー口コミを見ていいと思ったし距離も近かったから方法?とかを説明はちゃんとしてくれたからよかった麻酔がチクッとしたくらいで我慢できるくらいでしたカウンセリングのあと料金などの確認があって施術で終わり腫れもすぐひいてきたけどまだ跡は残ってるから早く消えてほしいです施術するまでは不安とかでいっぱいだけど、
あ
2016/05/23 (施術日)
埋没法の施術当日は腫れと違和感がすごかったけど、2週間くらいしたら落ち着いて理想の二重になりました
毎日アイプチやるのが面倒だったしアイプチだとわかるのが嫌だった口コミで評判が良かったし近いところだったためとてもわかりやすく鏡で確かめながらやってたので安心できました麻酔はチクチク痛かったけどあとゎ痛みはありませんでした。施術自体は10分程度ではやかったです。施術した当日は腫れと違和感がすごかったけど2週間くらいしたら落ち着いてきて理想の二重になりました。当日〜4日間くらいは腫れがひどく外に出づら
akym
2016/05/22 (施術日)
埋没法の当日は腫れも少しあり、幅が広い二重で縫ったところから血がポツポツ見えました
アイテープを毎日していて、見えるのが嫌だった。口コミがよかった為、信用があったためここに決めました。腫れが少ないようにと、2点留めで施術しようと思っていたが4点留めでも腫れは変わらないと言われ4点留めに。 高い方に勧めるのかなと思ったが、4点留めのほうが取れにくいとのことで決めました。麻酔を細い針に変えてもらったため、びびっていたほど痛くなく施術がおわった。 説明からトータルで1時間程
Taaaaal
2016/05/20 (施術日)
埋没法の術後二週間、左目の瞼の内出血が引かないのが気になる程度で、腫れは治まりとても自然で大満足です
とっても自然な二重にして頂けました。誰が見てもプチ整形したことが分からないんじゃないかと思います! これまで毎朝していたアイプチの作業の手間が省け、アイシャドウやマスカラがしやすくなりましたし、メイクがもっと楽しくなったと思います!
rk
化粧を取った後も人といる時はアイプチをし続けなくてはならないのが嫌で、埋没法4点留めを受けました
整形は負け組だと思っていましたが、思い切ってやってよかった。何故今まで決意できなかったのかという口コミを見て決心しました。朝も楽ですし、スッピンの気まずさもなくなり、私も何故早くに決断できなかったのかと後悔しています。整形に気づかれたくない人は早い段階から決意し、不自然のないタイミングで出来ると良いと思いました。
yayo293
2016/05/09 (施術日)
埋没法を受けて2週間、瞼の傷跡もわかりにくくなってきました
ずっとアイプチをしていて朝もメイクで時間を取られてしまっていたから口コミがよかったことと、永久保証があったことが選んだきっかけですカウンセリングをしてその日の内に手術しました。手術中は不安な中、気を紛らわすためたくさん話しかけていただきリラックスしながら手術を受けることができました痛みは少しの間ありましたが我慢できる程度でした。 時間もそんなにかかることなくスムーズにやっていただけました腫れはし
なやたは
埋没法後、二重の幅が広く希望の幅になるのか不安でしたが1~2週間たった位から腫れもひき落ちつきました
元は幅の狭い二重(奥二重に近い感じ)でした。 自分以外の家族がパッチリ二重なのでずっとコンプレックスがあり整形を決めました。口コミが良かった事です。 料金だけで言えばもっと安い所はあったのですが、プチ整形とは言え自分の顔の事なので口コミが良かった城本クリニックさんでまずカウンセリングを受けてみようと思いました。カウンセリングと施術は休みを取る関係で別々の日に受けました。 流れとしてはカウンセ
さおぴ
2016/05/19 (施術日)
窪み目だと切開に向いていないというのも、今回初めて知ったのでとても勉強になりました
切開したところと、縫ったところが、やはりまだ赤くちょっとボコっとしている感じで、目をつぶったり薄めになるとはっきり埋没した!って感じなので気になります。 これは傷跡が目立たなくなる塗り薬などを塗って、地道に様子を見ようと思います。 目元の黒い線が見えているのも、前回の糸を抜糸した際、目元の方の1か所はその時目立っていなく、してもらわなかったので、今回の糸というより、もしかしたら前回の糸が透けて
mmiumiu
2016/05/10 (施術日)
埋没法(1年保証)
埋没法の施術後は腫れましたが、そこまで目立たず1週間たったらほぼ腫れはひき、いい感じになりました
アイプチだとまぶたが荒れるので 埋没法だたらと思い受けてみようと思いました。口コミ広場で探していて人気のあるクリニックだったので選びましたとても優しく接してくれて話しやすかったし、質問もしやすくてとても良かったです☺️時間は、思ったほどかからなくてとてもはやく感じました。 麻酔は、すごく痛かったけど、あとは、引っ張られてる感じがするだけでした。最初は、麻酔で気が飛びそうにになりました(笑)でも
あゆ。
2016/05/14 (施術日)
二重埋没法の2点留めで、幅はやや広めの末広型に施術していただきました…!
目元がぱっとしない、アイプチが上手くできない、 すっぴんでももう少し自信を持てたらなあ…などです。埋没法の口コミを下調べし、 住まいから近い近隣の市のクリニックに絞り更に口コミを調べて 評価が高かったからです。説明も分かりやすく、執刀医の先生・看護婦さんも 優しい方で安心しました。 意見を聞いてくださり、先生の助言等も頂けました。二重 埋没法 2点止め 幅はやや広め 末広型 痛みは
濃緑茶
どんなアイプチもすぐ取れていたので、自分が2重になっているのが信じられないです
アイプチが全くできない程厚いひとえまぶたでした。駅から近いということと、名前をよく耳にする所だったので医師の方からどんな風に施術を行うか、等詳しく説明していただきました。まぶたの麻酔が少し痛い(チクチクしたような)だけで、施術もすぐ終わりました。10分程でしょうか... ただ、どうしても痛いとまぶたに力を入れてしまうのでそれを気をつけるように意識してました。 先生が声を掛けてくださったり、看護
わか山
埋没法後、腫れと内出血が少しありましたが、1週間で腫れは引き10日ぐらいで内出血もなくなりました
アイプチを続けていて面倒だったのと、以前から気にはなっていた中、友人が施術したのを見て決めました。口コミでよさそうだったのと、友人も城本でやったと聞いたので近場で一番安心できると思いました。かなり調べてから行ったので特に気になることもなく、わからないこともなかったです。幅も思い通りにしてくれました。施術前にもスタッフの方とお話する時間があったので少しリラックスできました。埋没法をしました。 ネッ
なにぬねの
2016/05/11 (施術日)
瞼の傷で二重にならなくなり、アイプチなど使用していたが安定しない為、埋没法を受けました
子供の頃に瞼に傷を作り、二重にならなくなりました。アイプチなど使用していたが、安定しない為埋没法を考えました。 毎回化粧で二重を作るのに時間もかかり、やり直しでアイテープを10枚ほど無駄にしているので、思い切って決めました。友達からの紹介と、口コミをみて決めました。先生とも話しやすく、わかりやすいように絵を描いて説明してくれました。両目で20分前後でした。 1本目の瞼の麻酔はチクっとしましたが
K9107
2016/05/17 (施術日)
同じ悩みを持つ方の投稿を見て私でも大丈夫だとおもって申し込みました。テレビでCMをよく見ていたので安心して申し込みしました。担当してくれた若い女性スタッフの方がとてもいい方で、安心して受ける事が出来ました。二重埋没方で2箇所留め。治療中は痛かったですが、その後は思っていたほど痛みはなかったです。 時間は20分ぐらいだったと思います。当日は、カウンセリングの後、直ぐ施術を受けました。すべてでも1時
周りから印象が怖い・威圧感があるなど言われ続けて来た目の一重を二重にする為、埋没2点留めをしました
埋没施術をした事は 良かったと思います。アドバイス 先生の説明等 とても親切で 気持ちよく施術を受ける事が出来ました。 気になった事はやはり 左右の目の大きさと形が 自分のイメージと少し違った事です。
suzu
夏までにと緊急で一番安い埋没法にしたので、お金が貯まれば拳筋法かミックス法で二重を作り直すつもりです
二重の幅はもともと狭めに頼んでいたので、仕上がりも自然な二重幅になりました。 右目のが若干狭くなっているので、もう少しだけ広くすれば良かったかなとは思っています。 でも自然な感じになって満足です。
埋没法を受けましたが、ビックリするほど痛みも腫れもなく二週間立ちましたがとても自然です
ずっとテープでしたが面倒で化粧を短縮したくて施術を受けました 痛みに怖く10年以上受けるか悩んでました笑色々調べた中で1番はやはりこちらの口コミです あまり安すぎても怖かったのでやり方や目について詳しくわかりやすく教えていただきました 正直その時は緊張していたのであまり覚えてないです笑痛みに弱い私でしたが、麻酔の針がチクってだけで 痛いけどそれだけ我慢できれば絶対大丈夫です! 施術中は引
miiiyma
2016/05/13 (施術日)
埋没法の施術後、2週間くらいは腫れましたが今は腫れもひいて自然です
約5年アイプチをしてたけどめんどくさくなり化粧の時間をみじかくしたかったから。こちらの口コミをみて人気だったので選びました。説明が丁寧でとても分かりやすかったです。施術時間が短くよかったけど板?を入れてる時が痛かったです。 あと、手術室に入ってから待ち時間が長かったです。施術についての説明や値段や薬の説明などをしてもらいました。2週間くらいは腫れましたが今は腫れもひいて自然です。施術後は腫れて目
ぶた
2016/05/15 (施術日)