埋没法でもやはり腫れが落ち着くのに日数がかかります
良かった点は、埋没法なので腫れが完全に落ち着いて完成形までの時間が短い事(おおよそ1ヶ月かかる) 費用に関しても、糸や保障を自分で選ぶ為、予算内に応じて施術が出来る。 気になった点は、きちんと二重幅を相談して施術しても、やはり仕上がりには多少の差が出てしまう事。完全に望み通り、というのは難しいと思う。自分の顔だから時間をかけて相談するのが大事だと思いました。
you@
2014/10/25 (施術日)
まだ二重の幅は広いが、腫れが引いてなじんできた
アイプチを長年やってきたが、アイプチが取れやすくなってきたため、やろうとおもった。ネットのランキングで上位で、口コミ評価がよかったから。説明をしかっりしてくれたが、私が話をする隙がなく、どういう二重がいいかなどあまり要望を伝えれなかった。埋没法の4点どめ。 10分程度かかった。 局所麻酔をする時痛かったが、その他はあまり痛みを感じなかった。 麻酔が切れてからは、目の痛みと頭痛がひどかった。来
クマクマ
2014/10/21 (施術日)
埋没法(永久保障)
目の保護の板?を入れるというのがどうしても怖かったので板を入れない二重手術の清水先生を希望しました
私は末広の奥二重でしたが今までずっと平行二重をアイテープで作っていましたが、そろそろ濃いメイクも卒業し、埋没して平行でなくてもいいと思った次しテープをやめたいと思ったからです。口コミが1番多く、信頼できそうだったからです。流れ作業だなとは思いましたが、話しやすい感じでした。 看護師さんがとても愛想が良く親切で不安を和らげてくれました。麻酔が少し痛かっただけでそんなに痛くはなかったです。 私は目
ぽーん
2014/10/27 (施術日)
左右の目の大きさがちがったのを治したくて埋没法の4点留を受けました
左右の目の大きさがちがったのでそれをなおしたかったから。口コミ広場でのレビュー評価が高かったからです。どのくらいの幅にするか決めたんですがもう少し時間をかけて考えたかったかなーって思います。施術は埋没法で四点止めにしました。 時間はだいたい20分~30分位だった気がします。 痛みは麻酔のための注射がいたかったのと最初に糸を通したときが少し痛かったです。カウンセリングを受けてからそのあと1時間く
リンゴンさん☆
埋没法
平行型に憧れていたので目頭切開をしようと思いました
元々は奥二重で、以前埋没法で二重にしましたが、蒙古ひだが強いのと、左右の幅が少し違うのが気になっており、平行型に憧れていたので目頭切開をしようと思いました。以前、他のクリニックにカウンセリングに行ったのですが、あまり対応がよくなかったので、雑誌やCMでよく見かけるこちらのクリニックにカウンセリングさせてもらおうと思いました。だんご鼻も気になっていましたが、予算的にも目頭切開かどちらかをしたいと相談
リボンちゃん★
2014/09/25 (施術日)
10代中頃からアイプチをしていて、整形を考えていましたが中々実行できないで居ました。スッピンになれないし、気付かれているとずっと気にしながらいたので、今回整形をしようと踏み切りました‼ネットで、色々見てみて、決めたのが城本クリニックでした。 nネーミングが大きいと思います埋没では綺麗な二重になれないだろうと思って、切開法と決めていましたが、先生が埋没の場合と、切開の場合がどうなるかきちんと伝えて
おむ子
2014/09/18 (施術日)
翌日は腫れましたが3日目からはほぼ腫れも治まり、今はとても自然な二重に
大満足の一言です! メイクもすごく楽だし何より朝起きた時やメイクオフしたときでも綺麗な二重幅をキープしていてとても幸せな気持ちになります。 先生にすすめられた通りの二重幅にしましたが、現在1ヶ月経ち自分自身も満足いく自然な仕上がりになりました(*^^*)
はーちゃんさん
2014/10/19 (施術日)
埋没法(1年保証)
コンプレックスだった目つきの悪さは改善され、二重の切開法も思っていたよりハードルの低いものでした
施術は問題なく完了し経過も良好です。若干まだ腫れぼったい二重になっていて完全に馴染むまでにはなっていませんのでもう少し時間はかかりそうです。医師の方のアフターサポートもあるので特に心配もなく経過を見守れています。
huratto
2014/09/24 (施術日)
二重の幅を少し広げたい、4点留めにしたいと
以前、別のクリニックで埋没2点留めをしましたが、左目がすぐ元に戻ってしまったので、もう一度埋没をしたいと思いました。口コミでこちらのクリニックの評判がかなり良かったので。今回、幅を少し広げたい、4点留めにしたいと希望を伝えました。先生は4点留めにするとかなり腫れ、しかも取れやすく、幅を広げると少し印象が変わると、デメリットをしっかり仰ってくれました。カウンセリングルームで幅をどうするか、かなりの時
にゃちゃん
2014/10/20 (施術日)
他院の埋没法が3年ほどで取れてしまって
他の医院で施術した前回が本当に痛いしすごく腫れたので不安は初めて施術される方の何倍もあった様な気がしますが、看護師さんと先生が本当に素晴らしい方でしたので不安も痛みも腫れも全くないぐらいで本当にヨカッタです!特に看護師さんが優しく無理な勧誘などもせず感じの良い方だったのでヨカッタです!城本クリニックさんを選んで正解だなぁと心から思いました!
じぇらとーにー
2014/10/15 (施術日)
しっかり二重にしたいのと、保証のことを考えて4点埋没法にしました
メザイクとアイプチを10年近くダブルで使って二重にしてました。 私の目は一重でも二重に間違われるくらいの大きさはありましたが、やはり化粧をするときは二重にしてたし、一重のまま化粧するとしっくり来なくて。 来年から働きだすので、時短とメイクの綺麗さを考えました。やはり、クチコミがよかった事です。あと、家から割と近くて行きやすかったから。先生はとても感じのいい人で、埋没法の仕方、2点埋没法と4点埋
ちゆう
2014/10/17 (施術日)
奥二重だったので、きれいな二重まぶたになりたかった
顔というのは、とても重要な部分です。美しくなりたい、もっと綺麗だったらと、誰もが願う事ではないでしょうか。 毎日、何年、何十年と自分の顔を見て過ごしていますが、整形をする事で、その変化を受け入れなければなりません。 私は、もう少し目が大きければ、くっきりした二重だったら、と綺麗になりたいという思い、願望か膨らんで、簡単にできるという埋没法を選択し、施術しました。 実際、埋没法は、施術時間も短く、
りんご
自然な二重になりたいと思うようになって埋没法を受ける決心をしました
ずっと一重に悩んでいました。中学の時からアイプチや目細工、テープ式のものを使ったりしていましたが毎回取れていないかなど気になっている毎日でした。それが嫌で自然な二重になりたいと思うようになって埋没の決心をしました。わたしの知り合いもそちらで埋没をしていたので術後の結果も見ていましたので安心してこちらを選ばせていただきました。二重まぶたの位置をどーするか?や2点どめ4点どめゎどちらにするか?など話し
さおたん
2014/10/18 (施術日)
左右の目のバランスが違っていたため、二重の埋没法で整えました
左右の目のバランスが違っていたため、整えたいため。 また、奥二重を二重にしたいとおもったため。口コミの評判を見て、よさそうに思いました。更には知名度は高いですが、過度なテレビコマーシャルをあまりしていないので、堅実な病院ではないかと思ったからです。曜日によって、医師が違うとのことで、二回にわたり、お二人の先生にカウンセリングを受けました。 不安なのは何よりも手術後に後悔しないかどうか?というこ
梨花子
2014/10/11 (施術日)
二重の埋没法を受けて4日目に眼鏡で問題無く出社
長年の一重のコンプレックス、メイクの煩わしさから解放され、とても晴れやかな気分です。思った以上に簡単な施術、もちろんそれなりのリスクはあるのでしょうが、私は無事に二重を手に入れることができました。本当にもっと早く決断すれば良かったと思います。
あやさん
2014/10/10 (施術日)
元々の二重の幅が狭くなってしまっていたので埋没法を受けました
元々の二重の幅が狭くなってしまっていたので、ネットをみて施術を受けようと思いました。 どのくらい腫れるのかが心配でした。口コミでの評判が良かったのでこちらのクリニックにしようと思いました。どのくらいの幅にするのか、腫れに関することなど詳しく説明してくださり、とても満足でした。局部麻酔も然程痛くなく、時間は10分程度でとても早かったです。問診票を書き、カウンセリングルームに呼ばれ値段の説明やど
くみこ305
何日か腫れる物だと思いこんで、なかなか二重手術が出来ずにいました
長年メイクで二重にしてました。 面倒なのと、メイクを取ると違い過ぎて お泊まりなどの際にスッピンになれない事に悩んでました。ネットで予約が出来る気軽な感じと 調べてみたら、悪い評判もあまりなさそうなので…入ってすぐ受付にいた方は、あまり愛想のいい感じではなかったので不安でしたが、説明して頂ける方はとても親切で優しい方だったので安心しました。全く痛さはなく、施術の時間は15分くらいだと思います
空色
2014/10/14 (施術日)
最初は凄く腫れて幅を取りすぎたと後悔しましたが、今では安定して自然な二重です
ずっとアイプチで二重を作っていたが、使いすぎて瞼が荒れたりしていて身体に良くないものをずっとつかっているのに不安を感じていたが、一重でいることも嫌でこのむげんのループから抜け出したいと思ったのが施術のきっかけであり悩みでした。友達がそこで受けてとても自然な二重になったからです。あとは知ってるひとがやっていて信用できるところだと思ったからです。とても丁寧に話を聞いて頂く体制が整っていると感じました。
鯨
2014/10/07 (施術日)
施術から1週間の辛抱で二重を手に入れられます‼︎
ほんと最初の数週間の我慢だと思いました。 現実では施術の時の事をあまり考えなくなったので今に満足しているんだと思います‼︎ 思い返すと…痛かったな…すごく腫れて数週間大変だったな…と思います。 後は今後、どれぐらいで取れてしまうのか、戻ってしまうのかが不安なのでまたまだこれからかと思います。 でも、いまはとてもこの二重で満足しています!
hi
二重の埋没法の2点留め、麻酔は瞼の表と裏にしました
高校の頃からずっとアイプチをしていましたが、二重になる様子がなかったので施術を受けることにしました。口コミの評判が高く、料金が表示されていた為、こちらのクリニックを選びました。2点留めと4点留めのメリット、デメリットと料金等に関して詳しく教えていただきました。埋没法の2点留めにしました。麻酔は瞼の表と裏にしました。瞼の裏に注射をした時は一瞬チクッとしましたが、我慢できない程の痛みではありませんでし
chuu
2014/10/09 (施術日)