十年前に埋没法の手術をしたが、最近二重の幅が狭くなってきたから。口コミが良かったし、CMなどでも知名度があるから。先生はすごく丁寧に説明と対応して下さったので、安心して任せることができました。埋没法で15分~20分位で終わりました。痛みは有りましたが我慢できる程度でした。当日は母についてきてもらったので、お話を聞くときも二重の幅を決めるときも一緒だったので安心しました。施術後も側にいてもらいました
りこり
2015/07/07 (施術日)
毎日アイプチの生活でその時間が手間にも感じたし二重の子がうらやましかったから自分の住んでいるところから1番近かったし聞いたことある名前のクリニックだったから理想の二重になり朝もアイプチをする時間がなくなったし化粧も落としやすくなった痛みは少し感じたが短時間で施術も終わりとてもよかった施術の値段や痛みなどとても気になり不安だった施術後は腫れが少しあったが内出血することもなく今は自然な二重になっている
さなまやらなあ
2015/06/13 (施術日)
キッカケは、中学の時から一重に悩んでいて高校生になりアイプチやメザイクを駆使していましたがまったく二重になる気配がないし、友人とのお泊まりやこれからの夏過ごす際でのプールなどの水との触れ合いを考えると二重にしてしまったほうが楽かなと思ったからです。施術前の悩みは腫れがどのくらいの腫れになるのかが心配でした。口コミで1番評判がよくて、一番安心感が持てたのでここにしました。初めにカウンセリングだけ行こ
みす
2015/06/23 (施術日)
一重にうんざりして二重になりたかったからです。口コミや有名度、何より安価だったからです。個室で詳しく説明がありとても良かったと思います。麻酔が思ったより痛かったです 3日くらいものすごく晴れました 1ヶ月たちますが自然な感じに馴染んできましたとても対応がよく雰囲気も良かったと思います。理想の二重になれ嬉しく思います。 本当にありがとうございます
あ
2015/06/20 (施術日)
片方が、一重になってしまいずっと悩んでいて毎日憂鬱だったので決意しました。口コミよかったから決めました。あとお値段もお手頃だったので決意しました。不安でしょうがなかったんですが、行ってみてアドバイスいただき安心しました。片目だけだったので、5分もかからないくらいであっという間に終わった感じです。来院してから受けるまで約1時間くらいで帰りました。手術は5分くらいですぐ終わりました。3週間ほど経ちまし
あゆみりん
2015/06/25 (施術日)
幅の狭い奥二重がずっとコンプレックスでしたが、こちらのクリニックの広告を見て、思い切って手術を受けてみようと思ったからです。料金が他院よりお安かったのと、自宅近くにクリニックがあったからです。ドクターもナースの方もとても親切に説明をして下さいました。不安な点を一つ一つ解消してから手術に臨むことができました。手術法は埋没でした。痛みは若干あったものの、施術はだいたい30分くらいで終わりました。本当に
かわひろ628
2015/06/15 (施術日)
埋没法
ずっとアイプチやメザイクは、面倒だと思ったためです。口コミとかCMを見て。あとはネット上のブログとか。淡々としてました。でも、わかりやすかったし心配とか無かったです。痛みは麻酔のみ。施術後は、全く痛くない。はじめてで緊張したけど施術後の看護婦さん?がすごく対応よくて、本当にありがたかったです。埋没して約1ヶ月経つけど、特に問題ないです。他のクリニックを知らないのでなんとも言えないけど、良かったです
松
2015/06/14 (施術日)
ひとえだったため、ずっとアイプチでまぶたが腫れてしまった。これを機会に施術をうけるのを決めた。カウンセリングの際の対応がよく、わかりやすい説明、料金の表示をしてもらえたため、安心できると思ったから。二重幅や施術方法の説明があった。どれぐらいの幅がいいかといった希望も聞いてくれた。3日ほどで大きな腫れはひいた。1週間すると、腫れは目立たなくなり、だいぶ馴染んだ。カウンセリングを受けて日付を決めて、行
すぎやま
2015/06/18 (施術日)
顔のたるみが出てきて、特に目のたるみが強くアイプチをしていましたが、 皮膚の赤みが強くなって二重瞼になりにくくなり、ずっと気になって 今回思いきって施術をしようと思いました。近くの整形外科だったので、何かあったときもすぐに通える範囲にあったから。最初は、2本止めのつもりで施術をしようと思っていましたが、医師の説明ではたるみが強いと言うことで、4本止めを勧められて医師の通りに4本止めの施術を選択
M.N
2015/06/12 (施術日)
今までは瞼をくっつけないタイプの アイプチをしていました。 仕事中アイプチがとれていないか、等 違う所に気がいってしまい、 化粧も楽になるのなら、 と思い施術を受けようと思いました。口コミで評価が高く、 名の知れた城本クリニックさんだったのもあり 四日市院さんにお願いしました。施術前にある程度 勉強をして行ったので 早口の先生でしたが内容は詳しく分かりました。麻酔の時が痛い
鴬餡
4点留め
腫れぼったい一重まぶたでつけまつげを着けないと二重にならず、化粧に時間がかかり悩んでいました。口コミなどを見てここで受けようと考えました。詳しく埋没について教えてくれ、また質問などにも優しく答えてくださりました。麻酔はチクっとするくらいで、そんなに痛く感じませんでした。脱脂は無痛でしたが、埋没は少し引っ張られる感じが痛く思いました。埋没についての説明を受け、料金を払い、手術室で二重幅を再確認しまし
あいすくりーむ
2015/06/09 (施術日)
埋没法+マイクロ脱脂
アイプチを使うのも面倒でもともとあったラインをクッキリさせたかった。痛みや腫れが心配だった。口コミが良かったし、駅から近かったから。納得がいくまで何度も確認してくださったのが良かった。初めにラインのチェックをしてペンでラインの下書きの後、施術開始。 瞼を消毒して麻酔の目薬をさし、両瞼に麻酔の注射をしてからは感覚がほぼないので目を瞑る事だけに専念していればすぐに終わった。施術は実際は痛みもほぼ無く
Nyanl
2015/05/16 (施術日)
生まれつきの一重で、アイプチや化粧で二重にしていました。長年アイプチを使うことで瞼の皮膚も荒れたり、伸びてしまいました。 毎朝、早起きをして化粧に時間をかけることがストレスでした。美容整形の口コミを見て、評価が一番良かったのと口コミを読んで選びました。施術するにあたって不安なことや気になることを一つずつ先生が説明してくださいました。スタッフも丁寧に対応してくださり、プライバシーを考慮した待合室も
紗代
2015/05/27 (施術日)
生まれた時からずっと一重でした。 まぶたも厚く、化粧では限界がありました。口コミで良さそう 家からまあまあ近い 女の先生 駅からすぐが決めてでした!2点か3点で悩んでいた時の、スタッフさんの押しが強く感じました。 先生は優しくて、とても安心できました!針は細くしましたが、少し痛いぐらいでした。 世間話をしていたら、あっという間に終わってしまいました。 施術中はちょっと違和感がありましたが、
ちゃあちゃ
2015/05/21 (施術日)
モデルの仕事をしていますが、「眠そう」「キツく見える」と言われることが多かったため手術に踏み切りました。評判がよく、事務所と提携もしていたためです。仕事のスケジュールが不定期なため、頻繁にメールで日程を相談しました。メール対応はよかったです。 説明をしてくださった看護師の方は事務的だなとは思いましたが、普通に入るのかなと思います。 手術はK先生にお願いしました。 二重の形などは希望を聞いてい
あささこ
2015/05/17 (施術日)
二重ラインが薄くなっていた為、今回お願いすることにしました。口コミで一番人気だったためです。脱毛で通っていたこともあり、信頼はありました。予約していた内容よりもより良いものをすすめて頂きましたが、今回は予約通りの内容にてお願いしました。先生の説明は何度もシュミレーションをしながら丁寧でした。希望通りのラインになったと思います。手術中はやはり少し怖さはありました。でも痛みは麻酔の際少し感じる位でなん
ゆうさんさん
3年くらいアイプチを使用していましたが瞼が荒れてしまったのと まとまった休暇が取れたので思い切って埋没に挑戦しました。口コミが良かったのと家から通いやすい距離にあったこと。とてもわかりやすく 小さな質問にも丁寧に教えてくれました。埋没の3点留め永久保証をやりました。 麻酔針を細いニードルに変えて貰いましたがそれでも痛かった。施術中は針を刺す所は全く痛くなかったけれど瞼の上を押されてるのが痛か
mayuuu.
2015/05/19 (施術日)
ずっと一重てアイプチをしていましたがアイプチを気にして仕事をするのがいやになって施術を受けよと決めました!こちらのクチコミで1位だったので安心だとおもいカウンセリングを受けたらとても対応がよかったので城本クリニックにきめました。看護師のかたもとっても親身になってくれましたし先生も若くて腕がよかったです。他の院でちょうど友達も埋没法してましたが私が一番腫れずに綺麗にできてました。埋没法の三点留めです
Aya6
2015/05/08 (施術日)
ずっと、一重まぶたで、アイプチを使用していました。 朝、上手くアイプチが出来ないと、時間もかかるし、 学校へ行くのも嫌になってしまう感じで。 いつか二重にしたいと、ずっと思っていました。口コミ広場を何度も検索してみていました。 他のクリニックへもいくつか問い合わせたり、 説明を聞きにいきましたが、書いてあるような金額では、出来ないような返答ばかりで、こちらのクリニックは、電話での問い合わ
KM
元々重めの一重瞼で高校1年生の頃から6年間毎日アイプチしてました。だけど二重の線つかないし、毎朝アイプチやるのめんどくさいし、アイプチも目閉じた時など不自然で綺麗な二重まぶたになりたいと思い決めました。CMなどよく見かけますし、有名だからです。 また知り合いの方が何人かされててみんな綺麗な二重になってたんで信頼できるなと思い決めました。絵などを書き、わかりやすく二重手術の種類についてやどのように
kamakura Nana
2015/05/07 (施術日)
埋没法(永久保証)