10代のころから、二重まぶたに憧れていて、片方は自力で爪楊枝で癖付けを繰り返すうちに自然と二重が定着したものの、残りは洗顔方法や二重用アイテムを使っても半分くらい目じりにかけて二重ラインができても憧れの末広ラインにはならなかったので、思い切って二重整形でも比較的安く安心できる埋没法を選んで手術を受けた都会ではなく地方なので、あまり情報がなく一応口コミでは評判はよかったので予約してみましたどちらかと
ゆふた
2015/04/18 (施術日)
一度二重にしたのですが年齢とともにまぶたが下がってきたのか奥二重になってきたので再度行いました。一度行っていたので流れや雰囲気はわかっていたのですが、何度やっても馴れるわけではなくとても緊張と不安でいっぱいでした。手術中にボールを渡してくれたり親切でしたが、料金プランの説明を何度も同じ事を言われたり紙を二回書かせられたりしたときは不安になりました。薬も二回渡されそうになったので… 若いスタッフさ
ぽぽママ
2015/04/21 (施術日)
綺麗な二重まぶたになりたかった、痛みと腫れの心配もありましたネットで調べたら評価が良かったから、先生も優しいそうだから。不安も少しありましたが、アルバムの中のたくさんきれいな二重ができたの写真を見たらちょっと不安が減りました痛み少しありました、かかった時間も予想より短かったです、終わったら、腫れましたが、痛みは本当に少しだった行ってから優しいスタッフがいまして、施術まで待つ時間短かった。施術かかっ
アイリ
2015/04/11 (施術日)
一重まぶたでずっと目つきが悪いことを気にしていましたが思い切って施術することにしました。最初は怖いと思いましたが、変われることにも期待感がありました。口コミを見て選ばせていただきました。同じ年代の人の口コミをたくさん見て、当院でしたいと考えました。分かりやすくどういった施術内容かを教えてくれましたし、プランなども色々なものを紹介してくださいました。針の細い麻酔の注射を選びましたがやはり痛かったです
まちこ。
2015/04/01 (施術日)
昔から片目だけ二重だったのでもう片目も二重にしたく埋没法の施術を受けました。インターネットで検索し近くだったから。。カウンセリングの担当の方は良かったが院長の印象はあまり良くなかった。施術は痛みも少なく時間も10分もかからないくらいで終わった。来院してすぐにカウンセリング、基本二点止めでは四点止めのごり押しでした。 ただ長い目でみたらやっぱり四点止めなんでしょう。私の場合片目だけは昔から二重だっ
カブール
2015/04/03 (施術日)
腫れぼったい一重で目が細く、また、まつげが奥に引っ込んで短く見えていて、自分の顔が好きではありませんでした。友達や好きな人と話す時も、自分の顔のコンプレックスから、落ち着いて相手の顔を見ることができず、友達づきあいも恋愛もうまくいっていませんでした。大学生になる、という区切りをきっかけに、二重の整形をすることで、自分を変えられたらいいなと思い、施術を決意しました。テレビのコマーシャルでよく聞いたこ
RNN
キッカケは友達に埋没法の存在を教えてもらったことです。私は両目とも薄い奥二重で、左右の大きさが違いました。左目はほぼ毎日アイプチをしなくてはいけず、朝時間がかかるのも悩みでした。母が見つけてきてくれました。決め手は口コミと永久保障です。とても丁寧なカウンセリングでした。些細な質問でも気軽に聞ける雰囲気で、とても良かったです。三点留めの埋没法です。麻酔は少し痛かったですが、施術中は全く痛みを感じませ
春から大学生
2015/02/28 (施術日)
埋没法(永久保証)
一重に悩んでいました 片目だけ二重だったので片方だけの施術です口コミ、評価が良かったのでここにしようと思いましたちゃんと分かりやすく説明してくれました 丁寧でした3分から5分くらいの施術でした 痛みは多少ありますが全然大丈夫でした丁寧に対応してくれました また何かあれば行きたいですかなり良い状態です。 また何かあれば行きたいです本当にオススメできる所です
ポッキー( ´ ▽ ` )ノ
2015/02/15 (施術日)
5年間アイプチアイテープを続けていましたが、春から社会人になるというとで二重整形を決めました。口コミが一番ということと、場所が分かりやすかったところですカウンセラーは優しく丁寧に対応してくださり、不安でいっぱいでしたが少し楽になりました。自分の目の形にあった二重の種類を提案してくださったり、どういう手術なのか本当に詳しく教えてくれました。術中はE-grlsが流れていて、リラックスして受けることがで
nocn
2015/02/03 (施術日)
アイプチをずっとしていたが、面倒になり、決意しました。口コミの評判が良かったので、安心してお任せできると思い選びました。担当の看護師?が、説明に慣れていて、マニュアルを 暗記してしまっているかのように棒読みで、あまり信頼できる感じではありませんでした。こちらもあまり深く関わりたくなかったので、いたって事務的に説明等は終わりました。医師は細かく丁寧に説明をしてくれて、信頼感が持てました。 力を抜
なお
2015/02/11 (施術日)
埋没法(永久保障)
長年のアイプチで二重の型がついたけど、泣いたり寝不足の次の日は一重で重く腫れぼった目でした。知り合いの紹介で二重まぶた埋没の手術を受けようと思いました。施術前は人にバレないか、痛くないか、施術後はどれくらいで腫れが引くのか、などとても不安でした。サイトで二重まぶた埋没の施術をしてくれるクリニックを探している時に たくさんの人の口コミのなかで城本クリニックさんは高い評価を受けていたからです。また 料
ちょーすけ
重い一重まぶたが嫌で思いっきって二重にしました!口コミでも、ホームページでも有名で信頼のある病院だったから!とても分かりやすくサバサバと対応をしていただきました!手術内容は二重まぶたにする、埋没法で、手術しているときはちくちくと少し痛かったんですが、終わったらそんな痛くなかったです!掛かった時間は10分ぐらいでした!手術後も思ったほど腫れていなくて、周りに気付かれないぐらいの腫れでした!今、手術か
ぼっくる
2015/01/19 (施術日)
埋没法
片目が取れて、変な二重になってしまい2回目の施術を考えました。永久保証に惹かれて予約をしました。永久保証と、口コミが良かったこと。メールや電話での相談の対応が良い印象だった。医師からの説明を待つ間の場所が、他の患者さんが、通り過ぎたり少し不安でした?内容については丁寧に説明していただきました。痛みは、ありましたが施術はテキパキとして頂いたので我慢できました。 15分ほどで終わりました。来院し、カ
2015/01/09 (施術日)
埋没法(1年保証)
目が細いのがずっと悩みでした。 友達や親から目が細いと何度も何度も言われて 二重の施術をしようと思いました。口コミで評価がとても高かったからこのクリニックにしました。担当してくださったお医者さんも看護師さんも 時間をかけてしっかり説明してくださいました。 まぶたが厚く、二点埋没はとれるかもしれないから 四点埋没がいいと言われたのですが わたしは金銭的に厳しいので二点埋没がいいですと要望
あんちゃ
2015/01/08 (施術日)
奥二重で、いつもメザイクしていて化粧に時間がかかるので、埋没の手術を受けようと思いました。口コミで評価も良く、永久保証が魅力的だったから。看護師の方は、質問に対して一つ一つ丁寧に説明してくれて、安心できました。10分ぐらいで終わりました。麻酔がちょっとチクっとしただけで痛みはありませんでした。看護師さんの説明、先生のカウンセリング、支払い、施術、目を冷やして、薬もらったて、終了。施術後左目だけ痛み
me☆
2014/12/19 (施術日)
瞼が片方垂れて左右の目の大きさが違っていて、何となく人と話す時 視線が気になっていました、若い時は気にならなかったけど鏡をみる たび落ち込む日々でした。ホームページでみて口コミや知名度から安心できそうだったので選びました(^^)カウンセリングの時優しいおねえさんが相談にのってくれて、施術前の説明もわかりやすく、安心してお願い出来ました。埋没法で二重になりました、痛みは、麻酔の時と一週間位触った
なかなか
2014/12/15 (施術日)
自然な綺麗な二重に なりたくて一度やってみようと 思いましたクチコミ1位で知り合いにも はなしを聞いたことが あるからですもっとしっかりとした シュミレーションをしてくれると 思っていましたが案外 簡単に幅を決めちゃうんだなと 思いました(笑)施術の時間は10分くらいで 待ち時間の方が一番 長かったです痛みはかなり 痛かったです。笑なかなかカウンセリングまで 時間があり緊張
ぴりり
一重まぶただった事が、長年のおおきな悩みでした。。友人の紹介です。安心感があるときき、ここにしました。とても分かりやすく安心できました。ありがとうございました。埋没法でした。 痛みは多少ありましたが、大丈夫なくらいでした。とても雰囲気がよく、楽しかったです!また行きたいくらいwwすごく安定しています!すごく嬉しいです☆これからも頑張ってください!
しい0408
2014/12/04 (施術日)
奥二重と幅の狭い二重まぶただったので、幅の広い瞼にしたかった友人がこちらの病院に決めたと言うことだったので、それを参考に私の理解力の問題だと思うが、細かいことはよく分からなかった、マイクロ切開法 麻酔がまず痛かった。 特に左目の施術が痛く、力が入ってしまったアンケートのような物に記入後、すぐ説明に入れた 手術自体の説明後、料金の説明があり、1時間後に手術し、患部を少し冷した手術当日から3日間
ぽんこつ
2014/11/28 (施術日)
マイクロ切開法
毎日メザイクをするのが手間で時間も掛かるので 受けることにしました。自宅の近くで受けれること、 口コミもよかったので決めました。悩みも丁寧に聞いてくださり 術後の腫れの心配についても親身に 相談にのってもらえました。片目に3本ずつ?麻酔の注射をまずしました。瞼に力を入れると内出血しやすいと口コミで見たので力を入れないように心掛けました。思ってたより痛みもなく、瞼の後ろに打つ麻酔がすこしチク
2014/11/25 (施術日)