以前から二重に憧れを持っていたのですが、整形には抵抗や不安がありました。もともと奥二重で、このままでも良いかな~と思っていたのですが、最近新しく就いた職場の先輩が二重のプチ整形経験者で背中を押してもらったのがきっかけです。自宅から一番近くにあったことと、知名度の高い医院だったのが理由です。大まかな感じは分かりましたが、どういう原理で二重になるのかは今だに理解してません笑 ただ分からないと言えば丁
まあや
2014/06/17 (施術日)
埋没法(永久保証)
まぶたの構造どうなったら二重まぶたになるか、自分にあった線など細かく教えていただきました。 実際の施術もとても速く最中も先生はずっと話かけてくれ安心しました。ネットの口コミサイトを見てここなら安心、家からも近いとおもい選びました。カウンセリング、説明はとても詳しく不安感もとれ気軽に話もできてよかったです痛みはチクチクしただけでそんなに痛みはありませんでした 時間は10分ぐらいでした待合室はプラ
Kanemura
2014/06/16 (施術日)
ずっとアイテープを使ったメイクで、調子が悪い時とかすごくメイクに時間がかかってたし、ずっと施術をしたいと思ってたから。口コミが良かった事と、サイトを見て選びました。カウンセリングと施術同日のプランを予約してたのでカウンセリングがやはり緊張しましたが、優しい先生で説明も、分かりやすく良かったです。 でも話を聞いてるうちに、サイトに書いてある値段より高くなってびっくりしました。埋没法4点止めをしまし
みやちん
2014/06/13 (施術日)
長年のアイプチが面倒になった為 それとアイプチがとれてしまうのがストレスだったため。口コミや院長先生のブログを拝見してきめました。 カウンセリングにいってみて先生の人柄と 全国に何店舗もあり口コミがよかったのが決め手です。目の形にあう二重幅の説明や、目を開くちからなどのお話をきいな、すごくわかりやすかったです。20分くらいでした。 最初は目薬、目の裏に注射でしたが 全くといっていいほど痛
あいうえおこ
2014/06/09 (施術日)
アイテープを使用しててそれを隠すために濃い化粧になってしまうのが嫌で、年齢も30近くなるので施術を決めました。ネットの口コミも良く、知名度もあったので決めました。自分のしたい二重瞼の希望も聞いたうえで、どんな感じが良いのか教えてもらえました。いろいろ不安もあったけど看護婦さんも優しく納得いくまで話を聞いてくれたので良かった。埋没の4点留めで、時間ゎ20分くらいで終わりました。麻酔がやっぱりいたかっ
いー
2014/05/23 (施術日)
二重幅が左右違ったので左右対称にしたかったので埋没法をやりました有名だったのと、口コミが良かったからですカウンセリングは丁寧にして頂き、二重のこともいろいろ教えてもらいました!とてもわかりやすく親切にして頂きました!両目の埋没法で、時間は10~15分くらいでした! 痛みはあまりなかったです!カウンセリングをして、いろいろ教えてもらい、予約は片目だけだったけど急遽両目やりたいと言ってしまったのです
きゃおる
2014/06/02 (施術日)
元々二重でしたが、幅の広い二重にする為にテープを使用していましたが、化粧時間を短縮したくて行いました。永久保証が付いているのと、口コミを拝見して。カウンセリングと施術を同日に予約してましたが、どうゆう二重にしたいかしっかりカウンセリングして頂きました。看護師さんの説明も丁寧でわかりやすかったです。痛みに弱いので麻酔はやっぱり痛かったですが、効いたら痛みは消えました。時間は15分くらいだと思います。
s.n
2014/05/04 (施術日)
大人になってアイプチを続けるのも嫌だなと思い、 でも、奥二重がコンプレックスだったので施術を 受けようと決めました。どのクリニックが良いのか分からなくて検索し評判と道のりを考え決めました。自分にあったのを私自身の意見も加えながら考えてくださり、とても助かりました。初めの麻酔だけ痛みはありましたが、あとは引っ張られてる感じくらいでした。麻酔の痛みは痛いですが我慢出来る程度です。15分くらいで施術
☆☆☆☆☆☆
2014/04/19 (施術日)
毎朝のアイプチが面倒になり、思い切って二重まぶたの手術をしようと思いました。岐阜県に住んでいるので、岐阜県の整形外科をネット検索したところ、よさそうな医院だなと思ったからです。どうやって二重まぶたにするのか。どういう原理で二重まぶたになるのか。を詳しく丁寧に説明してくれ、どのような形の二重まぶたにしたいかを先生と相談しました。まぶたの裏に3箇所注射するのですが、それはチクッっという感じなのですが、
ひろちょん
2014/05/02 (施術日)
埋没法(1年保証)
私は接客業をしているため腫れを一番気にしていました。そして普段は連休で休みを取ることをはできないのですがたまたま二連休があり、この機会にと思い埋没法をすることを決めました。いろいろな病院をネットで調べたのですが城本クリニックは一番評判が良く、あまり腫れないとのことでしたのでこちらで施術することを決めました。看護師さんがすごく優しくて、1人で不安だったのですがとても安心できました。10分ほどで施術は
(^_−)−☆
抜糸後、小さな傷跡とラインができて二重になっているので、もう一度 施術を受けるべきか悩んでいます。 もともと二重だったけど年齢とともにまぶたがたれてラインがはっきりしなくなってきたので、同じラインで埋没すれば自然な二重になると軽く思っていたのにまぶたの皮膚のたるみや線は意外と複雑で難しい箇所なんだとわかりました。
エムアイ
2014/04/25 (施術日)
二重にずっと憧れており、アイプチをやっていたけど荒れてしまったので埋没法をしようと思った。口コミで評判がよく、他のクリニックで受けたカウンセリングよりも額も安く、保証がしっかりしていた。埋没法の仕組みやどんな二重にしたいのかなど細かく説明してくださり、メリットとデメリットを知った上で施術を行うか決めれたのが安心できてよかったです。埋没法を行ったのですが、麻酔が痛いと口コミでも書かれていたので、少し
R.616
2014/04/21 (施術日)
8年程前に行った埋没糸が緩んでしまっているのか、二重ラインが崩れてきていたため、施術を考えていたところ、長期休暇が取れたので施術しました。以前施術した医院が閉店してしまったので、ネットの口コミ評価と料金からこちらの医院を選びました。カウンセリングはさくさくっと終了しました。以前、同じ施術を受けていることもあって、特に不安もありませんでした。埋没・2点止めの施術を行いました。時間は30分程度。瞼に力
sakusaku
2014/03/27 (施術日)
ずっとひとえでアイプチや、テープをつかってて、目が腫れた時とかあってもーこんなのいやだと思ってしよおとおもったどこにしようか迷ってた時にここが一番口コミが良かったからですんー、まあ、ザーッと説明されたけど、まあ、理解出来たって感じでした!麻酔の時のチクってくるのだけでしたね、時間は本当にあっという間でした!腫れはいっしゅうかんちょいで完全に引きましたね。なんか書かされて説明されてー二重の幅決めてー
くーたんたん
2014/03/31 (施術日)
毎日アイプチを使用していたため、まぶたのたるみが気になってきたので、施術することを決めました。口コミ件数が多く、評価が良かったことが理由です。とても簡潔でわかりやすかったです。先生も慣れているようで、安心しました。埋没法で二重にしてもらいました。麻酔の注射と施術はじめだけ少し痛みましたが、先生もスタッフの方も施術中に話しかけてくれたので、気がまぎれて良かったです。説明を受け、支払いをしてお薬をもら
高校生のころから8年ほどアイプチをしてきました。薄く線は付いていたものの寝起きはもちろん重い一重のままで毎日朝マッサージしなければならないことに限界を感じていました。 社会人になる前にやろう!と決心し速攻で電話して予約しました。 施術したのは3月下旬。学生の春休みシーズンで混んでるかな~?と予約を取れるかどうかだけが心配でした。多数のクチコミサイトや知恵袋、検索して引っかかったブログは参考にし
m・m
2014/03/22 (施術日)
ずっと二重まぶたに憧れていてアイプチを使用していました。友人が埋没法で二重にしたのを見てわたしもやろうと決めました!CMで有名だし、口コミの評価もよかったため。よく私の話を聞いてもらえて嬉しかったです。何度も納得のいくラインを一緒に考えてくれました。私は右のまぶたが特に伸びていたので、右の二重の幅を左より広くしてもらいましたが見た目に違和感はありません。両目に目薬、麻酔を何箇所か刺します。痛いと説
ふくげ
2014/03/19 (施術日)
昔から目が細いのがコンプレックスだったので、高校に入学するのを期に二重の埋没をしようと思いました。県内にあり、他のクリニックに比べ執刀する先生が信頼出来たので城本クリニックを選びました。看護師さんの対応が丁寧で分かりやすかったです。麻酔が思ったより痛かったですが、縫っている時は痛みはなかったです。20分ぐらいで施術は終わり、その後、手術室の隣の部屋で目を冷やしていました。来院し、カウンセリング室で
斑鳩
2014/03/16 (施術日)
左右の目の大きさの違いと一重瞼がコンプレックスで 毎日のアイプチ使用で瞼がかぶれていた為手術を希望した知名度があり口コミでの評価も良かったから 腫れない埋没法!のキャッチフレーズ二重の幅と二箇所止めと四箇所止めの違いによって 完成する目の形に違いがある事を何回も解るまで 説明してもらえたので 納得した上で施術できた瞼の外側と内側に麻酔をする 内側からの麻酔がかなり痛い! 小さい方の左
ハニーちゃん
2014/03/14 (施術日)
埋没法(1年保証)
10年間アイプチやメザイクに頼っていましたが、仕事を始めるに当たって時間がもったいなく思い踏み切りました。実家きら近かったからというのと、評判を見て決めました。不安が残らないよう詳しく教えてもらいました。看護師の方も親身になって話を聞いてくださり、コツなどを教えていただきリラックスした状態で施術してもらいました。医師の方の腕がいいのか、麻酔は全く痛くなく、想像していたものとは違っていたので拍子抜け
しっぽ(^ω^)