もともと一重まぶたのため、アイプチを使用していました。 しかし、ただれや腫れが酷く今回の施術に至りました。口コミが良かったのもありますが、1度カウンセリングを受けた結果印象が良く横浜院様に決めました。医師の方としたカウンセリングは、ただ説明を受けるだけで質問などは受け付けていただけませんでした。 看護師の方に説明を受けたのですが、分かりやすい説明や丁寧な対応をしていただきとても良い印象を受けま
Miku
2014/03/11 (施術日)
丁寧に説明をしてくれたので。 腫れないか心配でした!口コミを見たら城本クリニックさんが良いと書いてあったので城本クリニックさんにしました。丁寧に教えていただきクリニックの雰囲気もすごくよかったです!埋没方をやりました!麻酔が痛いと聞いていましたが思ってたより全然痛くなくすぐ終わりした。時間も15分くらいで終わりあっと言うまでした!カウンセリングから始まりました。最初のカウンセリングは短くよくわか
きょこ
2014/03/04 (施術日)
左目が奥二重で、右目が二重だったため、左右のバランスを整えたかった岡山県の口コミランキングで1位だったためカウンセリングは質問用紙に細かくかけるし、担当者が丁寧に具体的にどうしたいか、値段のこと、どのように施術を行うかなど説明してくれるのですごく安心だったまず、目薬の麻酔をしてから、さらに注射でまぶたとその裏の2箇所に麻酔をされた。これがすごく怖いし痛かった、、あとは糸を通すだけでら痛みはあまり感
せれな
2014/03/09 (施術日)
片目 4点留め
毎日のアイプチに時間がかかり、そしてライン作りが上手にできないこともあったので思い切ってやることにしました!ネットでの口コミがよかったから選びました。意見もしっかり聞いてくれたので良かったです。施術時間はあっという間に終わりました!痛みは、麻酔の際にちくっとするだけなので大丈夫だと思います。わくわくドキドキでした!行って良かったと思いました。違和感もなくなりメイクも楽しくなりました。スタッフの皆さ
ww
埋没法(永久保証)
毎朝アイプチするのが大変なので手術を希望した。 腫れや痛みがでるのかとか手術したのがわからないくらい綺麗になるのか。最初、友達の妹がやったのを聞いてそれからネットでここの病院を調べました。すごくわかりやすくて、悩んでいたこととかも全部説明してくれてよかった。埋没法4点針で痛みは最初だけいたかったけどそのあとは全然痛みはなかったです。かかった時間は10分くらいでした。そのあとアイシングやったりして
s.o
2014/02/24 (施術日)
ずっと一重で悩んでいていろんな二重になるグッズ等も試したりしましたがやっぱり不自然な感じがしてスッピンにもなれないし思い切って二重手術をうけることにしました。有名なところだし行きやすい場所にあったため。とりあえずカウンセリングも説明も早くあっという間でした。埋没法の4点留めで二重にしましたがピリピリした痛みがありました。でもあっという間に終わりました。簡単な手術ですぐ終わると説明を受けていたので不
まな2525
2014/02/22 (施術日)
アイプチが面倒だったから まぶたがかぶれてきたから口コミ評判が良かったから。 有名だから。丁寧に説明してくださいました。 とても優しかったし、安心できた。まぶたの裏の注射は痛かったけど、 それ以外はあっと言う間に終わった。 15分くらいで終わった当日と翌日は少し腫れていたが、 メガネをすれば誤魔化せる程度。 1週間でだいたいの腫れは引いて 普通に過ごせるようになった3週間目ですが、
ふ
2014/02/15 (施術日)
生まれつきの一重まぶたです。 高校の頃からアイプチ、メザイクなどを使用していました。 大学に入りだんだんとつけまつげを付けることで二重まぶたになるようになりました。しかし、就職するにあたりつけまつげを着けれなくなること、また長期で休み(ダウンタイム)を取ることも出来なくなるので、この機会に埋没法をしようと思いました。口コミ広場で一番、評価が高かったからです。施術をして下さった先生は、淡々として
しゃん。
2014/02/08 (施術日)
7年前に他のクリニックで埋没法をしましたが、取れてしまったので施術を決めました。インターネットでいろいろ検索してみて、口コミが良かったので。他のクリニックではありましたが、二回目なので私自身も不安はありませんでしたが、丁寧に話を進めてくださいました。 私の目について、今後のお話もしてくださいました。埋没法(永久保証) 麻酔が痛いと聞いていましたが、全然痛みがありませんでした。 痛いですか?な
。
100歳以上
2014/02/03 (施術日)
私は、アイプチをするのがめんどくさいと思い二重整形をすることにしました。CMをよく見たのと、口コミがよかったからです。思っていたよりわかりやすい説明をしてくれました。10分ぐらいでおわり早かったです 痛みは人それぞれだとききました 私は痛かったです。最初はちっちゃい傷があったが、今は綺麗になった。施術の時痛いだけでそのあと痛みはまったくありませんでした。アイプチしなくていいのがとても楽です。
カトリ
左目が奥二重、右目が一重だったので、 写真などに映ると的面に目の大きさが 左右で違って見えるのがずっと気になっていました。口コミの量が多かったのと、全国展開なさっている点、また 自宅から近かったので。先生の診察前にも、女性のスタッフさんが丁寧に 希望や不明点が無いかなどを確認して下さり、また、 先生の診察も丁寧でわかりやすかったです。施術自体の時間は20分弱だと思います。 痛みは麻酔時
おそなえ
腫れぼったい一重まぶたです。アイプチでいつもどうにかしていたのですが、化粧がしにくく、すっぴんを他人に見せるのが嫌だったのとアイプチでまぶたが荒れてしまったのがキッカケです。CMもあり、名が知られていたこと。 立地条件から選びました。緊張をほぐしてくれたり丁寧に説明してくれる優しい先生で安心しました。ナースの人も優しかったです。 ただ施術方法によって金額がかわってしまうので カウンセリングの
ゆみーる
2014/02/05 (施術日)
埋没法(1年保証)
元々アイプチだったのですが 何回もしているうちに線が色々な 所についてしまったので日によって 二重の幅がちがうので受けました。知人の紹介で知り、 凄くいいよと言われて こちらに決めました!カウンセリング→二重の幅設定→料金前払い→手術知人が痛かったと言っていたので 凄く怖かったのですが 歯医者の麻酔より痛くないよと 言って頂けたのでリラックスして 受けられました。 痛みに弱い私
ちゃんゆ
2013/12/29 (施術日)
片目だけ、奥二重で日によっては二重、一重と違って その度にアイテープで 誤魔化すのが面倒だと思って。口コミでの、評判が良かったから。 仕上がりも、良さそうだったから。親身に話を聞いてくれ質問にも解りやすく図とかも使って説明してくれた。 何より、先生の笑顔と優しさが暖かかった。10〜15分くらい。 麻酔時に、チクっとしたのと施術中目に鉄板?みたいのを入れた時の違和感くらいで我慢出来る程
3人のママちゃん☆
2013/12/27 (施術日)
ずっとアイプチを使っていたのですが、毎朝大変だし皮膚が伸びるし荒れるしで大変だったのでやりました。たくさん調べた結果、口コミが良かったので選びました。とても丁寧に親切に説明してくださりました。待ち時間など長かったです。埋没法にて二重にしました。 麻酔は痛かったです。施術中もすこし痛かってので、麻酔を足してもらったりしました。 施術は30分もしないで終わりました。カウンセリング後に施術を行いまし
幸子
2013/12/21 (施術日)
左目がやや奥二重で右目が細くてつり目でバランスが悪く、右目だけアイプチをしていましたが、面倒になってきたので施術をしようと思いました。口コミを見て、良い意見が多かったのでココにしようと思いました。初めてだったので、沢山質問をしましたが、分かりやすく絵を書いて説明してくれたり、細かく教えてくれたので安心感がありました。施術台に寝ている間は緊張しましたが、施術中は話しかけてくれたり、笑ってしまったりし
aaaaaa!
2013/12/20 (施術日)
もともと右目は二重で左目が一重だったので合わせたくて施術を受けました。口コミが良かったこと、金額もそこまで高額でなかったので。カウンセリングはとても丁寧で、予想通りの目になるよう色々な提案もしてくださり良かったです。施術は10分もかからず、麻酔は少し痛みがありましたが我慢できるほどです。スタッフさんが術後の注意点など丁寧に説明をしてくださり施術を受けました。カウンセリングのときと先生が違い、カウン
na-mi
目が左右大きさが違うため アイプチがめんどうになったため 親に勧められたので口コミや評判が良かったので 安心出来るクリニックだと思ったからわかり易く丁寧でした 迷いがありましたが 治療を受けることができました2週間ほど腫れました 糸が取れて元に戻ることが怖いです治療中も丁寧に説明してくださり 先生のお話も面白く 治療も素早くてよかったです最初は腫れが多く 痣ができて隠すのに大変で
メビウス
2013/12/14 (施術日)
埋没法
一重がすごくコンプレックスで、周りにも二重手術をした友達が多くなってきて、すごい楽と言っていたのでやろうと思いました。知り合いに教えてもらったのと、HPを見て口コミもよかったからです。説明を早口で教えられたのですが、内容はわかりやすくてよかったです。どういうふうに二重にするのかわかりやすく説明してもらえた。思ったより痛くなかったです。目を押さえられてるときに眼球が痛かったぐらいでした。時間もあっと
RAMRAM
2013/12/17 (施術日)
両目の埋没法(4点留め)永久保証
普段はつけまつげをすれば二重になるが、外すと一重になるため、彼氏にも友達にもすっぴんを見せることができず、旅行などすっぴんを晒す機会がすごく嫌だった。術後の腫れや内出血で家族にさえ整形したことをしられたくなかった。テレビCMで見る機会が多いことと、対応が早かったこと。何かわからないことありますか、と尋ねられても自分が何をわかっていなくて、何に対して不安なのかがわからなかった。でも看護士さんが優しく
にゃん(´ω`)