永久保証のプランがあるので安心して二重になれました
お願いした通り、すごく自然で誰にも気づかれないくらい、自然な仕上がりにして頂きました。 ですが、左右の幅がが少し違って、片目の幅が少し狭くなりました。 奥二重のような見た目になっているので、やり直ししてもらいたいと思っています。
海ちん
2016/11/28 (施術日)
つけまつげをすると二重になっていたのですが、つけまノリで瞼がカブれる様になったので二重整形をしました。ホームページを見て比較的値段も安かったのと、院長のブログを拝見して手術の詳しい内容なども書かれていて安心感があったので選びました。まず個室に案内されて問診票を記入しました。完全個室なので良かったです。 医師のカウンセリングも丁寧で希望の幅なども相談できました。 女性スタッフも何回も心配な点や分
yda
2016/12/04 (施術日)
とても順調で、綺麗な2重になっている。腫れもあまりでなかった。
片方は2重なのに、もう片方は幅の違う2重だったため化粧などがしにくかった。ネットでの口コミがとても良く、わからないことを電話したときの対応がとても良かった。とても感じかよく、わかりやすい説明をしてくれた。麻酔が少しチクッとするぐらいで気がついたら終わっているぐらい早かった。カウンセリング次第での施術で予約していたため、その日に施術を行った。とても順調で、綺麗な2重になっている。腫れもあまりでなかっ
あられちゃん
2016/12/03 (施術日)
二重のラインがはっきりしておらず、瞼が重たかったため、埋没法を受けました
二重のラインがはっきりしておらず、瞼が重たかったため。自宅からちかかったこと、また、全国での実績の多さから安心感があったため。詳しく説明して頂き、特に不安などはありませんでした。痛みなどは特にありませんでした。ただ、目の施術だったので、瞼を縫っている時は少し怖かったです。2度目のカウンセリングをしてもらい、手術まではスムーズでした。特に腫れることもなく、自然にしあがっています。目立つ腫れなどもなく
たこ焼き☆
2016/11/25 (施術日)
数ヶ月前に左目の埋没をし、今回右目の埋没をしましたが、前回に比べて腫れが少なく驚いています
前回より腫れがかなり少なかったので良かったです。 前回は腫れが引くのに2カ月はかかり、 施術から施術後まで不安な日々でしたが 今回は施術から1カ月経ちましたが腫れは全くなくキレイな二重になりました。 今回担当してくれた先生がよかったのでまた何かあったら同じ先生に頼みたいと思いました。
(*'ω'*)★
2016/11/29 (施術日)
以前受けた埋没法がとれてしまってバランスが悪くなってしまったので片目だけお願いしました
ほぼ希望通りのラインになって満足しています。若干目頭の方が太くて目尻に向かって下がっている感じがあって、目頭の方を少し下げたいと思っていますが、縫い目のシミが気になるので考え中です。今回は左目だけで、やはり右目とは違いは出てしまったので、右目もそのうちお願いしたいと思っています。術中の痛みもほとんどなく、術後の腫れも軽かったので、やり直しや追加を考えることが不安ではありません。
2016/11/22 (施術日)
埋没法は半永久といわれていたので、もし糸が取れてしまったらいやだな…て不安はありますが
起きたら腫れぼったい奥二重が昔から嫌で思い切って施行する事に決めました。以前からずっと流れているCMを観て印象的できめました。丁寧なカウンセリングと 術中も看護師さんが手を握ってポンポンっとして下さっていて安心して施行することができました。ありがとうございました!痛みは感じられなかったです。本当に早かった。10分もかからない?くらい!ドキドキしていましたが、フレンドリーな感じでカウンセリングの看護
はなぺー
2016/09/19 (施術日)
瞼の皮が薄いみたいで埋没法の黒い糸が少し透けていますが小さなかさぶたも取れ見た目の違和感はありません
半ば諦めていた二重ですが、メスを使わず二重になる埋没法を知って、思いきって施術しました。 一重の時は写真を撮るのが嫌で仕方なく、ずっとコンプレックスでした。ホームページや口コミを見て経験が豊富だった事、安心できそうだったので決めました。先生も看護師さんもとても優しく、詳しく説明してくれました。色々質問してしまいましたが、分からないことは遠慮なく聞いて下さいと言って下さったのが安心できました。4点
ペロまま
2016/11/26 (施術日)
他院で二重施術を受けたからこそ、対応の違いが分かりました
片目だけ二重が取れたので、片目だけの施術にしようと最初は思っていましたが、看護師さんからのアドバイスで 片目だけすると片目だけ腫れるので、他人の目から見ても違和感があって不自然に映るから、ばれにくいのは両目にした方がいいと思います。とアドバイスをしてくれました。 アドバイス通り、経過中はさほど不自然さもなく過ごすことが出来ました。 また、他院でした二重の幅が狭くて奥二重に見えていましたが、、
くろみちゃん
2016/11/24 (施術日)
重めの一重を4点止めで二重に整形しました
重めの一重でメイクをするときアイテープなどで二重を作っていましたが時間がかかるため施術を希望しました。カウンセリング当日に施術ができるということが魅力でした。カウンセリングでは私の瞼の状態をみて何点留めがいいのかや、二重の幅を私が納得いくまで一緒に考えてくださいました。 不安でいっぱいでしたが看護師さんも丁寧に質問などに答えてくださり不安も少しはなくなりました。4点留めで左右で15分から20分く
ことり
2016/11/23 (施術日)
埋没の二重治療から2週間ほどたち、腫れや張り感などもなくなりました。自然な二重になって満足しています
奥二重でアイプチで幅を広げていたら、完全な一重になってしまい、アイプチをきにしながら過ごすのが面倒に感じたため。口コミの評価が高かったことと、価格で決めた。カウンセリングや施術前の説明はどのコースか体調面のことなど。説明を受けた感じは、あまり好印象ではなかった。不安感が増しました。埋没の二重治療で、痛みは麻酔のときのみあった。5分〜10分程度の治療でした。来院し、カウンセリング、担当医からの説明の
。。☆
埋没法を受けた当日は目が重たく引っ張られてるような違和感で目が開けにくかった
完全に落ち着く形になるまで3ヵ月かかるという事でしたので、まだ両目の幅が揃わないのが気になりますが、気長に待ってみようと思います。 2重が定着したらどんなに楽だろうと思っていても実際、施術に踏み切るには勇気がいると思います。 色々と不安が多いからです。 後悔もしたくないし…。 でも、今は思い切って良かったと思います。
ニャンちゅ
2016/11/19 (施術日)
埋没法は麻酔が痛かったです。口コミはチクッとする程度ってあったけどそんなん嘘じゃん!って思ったくらい
前からメイクを濃くしてた分、周りはメイクが薄くなっただけみたいな印象だったり、可愛いくなったよって言ってくれたりで凄く嬉しい!鏡を見るのが楽しいし。右目は頑固な一重だったしどーなるのか不安だったけど、くっきり二重になって凄い満足!やって良かった!メイクするのも楽しい!
りゅうまま
2016/11/18 (施術日)
埋没法の施術当日と翌日はめちゃくちゃ腫れましたが、3日たち少し腫れは引きました
2ヶ月たつ前くらいまで、左右差が気になっていましたが、今では左右差も気にならず、希望通りの二重になりました。 家ではフチの黒いメガネをかけている為、家族にも気付かれず、1週間後に友人達に会いましたが、誰にも気付かれていません。内出血もメイクでごまかせたので良かったです。 まだ片方のみ食い込みが気になりますが、これから薄くなる事を期待しています。 希望通りの二重になり、とても満足しています。
283yyy
2016/10/08 (施術日)
埋没/挙筋法
昔埋没法で行った右目の二重が三重になってしまい、二重に戻らなかったので再施術することに決めました。ネットで口コミなど価格などを見て口コミが良かったのと割と低価格だったので電話予約してみて、希望の日時で予約が取れたのでこちらを選びました。他院ですが一度埋没法を行った経験があるので施術方法よりは聞きたかった価格のことなど詳しく説明してもらいました。質問した事にはとても丁寧に説明して頂き納得してから施術
まゆみちゃん
2016/11/11 (施術日)
埋没法(1年保証)
埋没法は1ヶ月程度で落ち着くとのことですが、2週間経った今でも腫れはもうありません
以前別の医院で埋没法二重整形をしたのですが、数年前にそれがとれてしまい、再びアイテープ生活でした。 メイクに手間もかかるし、瞼のたるみが出来ても嫌なので、思いきって施術を受けることにしました。近隣に医院があること、ネットにて口コミ検索をして良さそうなところ、料金が高すぎないこと、を条件にたどり着きました。看護師さんにより、ひとつひとつ丁寧に説明いただけました。こちらからの質問にもしっかり回答いた
ななな77
2016/11/12 (施術日)
埋没法を受けて3日くらいは腫れて少し痛みもありましたが、それ以降は化粧をすればわからないくらいに
アイプチが面倒だったので施術を受けることに決めました。友人の紹介、口コミでも評価が高かったのでとてもわかりやすく、いろいろおしえてくれました。麻酔の注射が少し痛かったくらいで、施術は10分くらいで終わりました。待ち時間もあまりなくスムーズでした。みんなさんとても親切でした。3日くらいは腫れて少し痛みもありましたが、それ以降は化粧をすればわからないくらいになりました。2日くらいは目に違和感があり、触
あおいちゃ
2016/11/10 (施術日)
埋没法を受けて3週間経ちましたが縫い目は多少気になるもののほとんど完成系だと思ってます
元々一重まぶたで、朝は早く起きて二重をアイプチで作っていました。二重を作ったとしてもとれていないか?不自然ではないか?等、アイプチをしてもストレスになっていました。1番近かったためこちらにすることに決めました。私のまぶたをしっかりみてこういうふうにすればよいとキチンとアドバイスしていただきました。が、カウンセリング時の先生の愛想があまりよくなかったのが気になりました。痛みはチクッとする程度かと思い
ゆきこ(,,•﹏•,,)
2016/11/05 (施術日)
埋没法を受けて2週間経つとだいぶすっきりして 理想の目になりましたが1ヶ月経つと更にすっきりしました
カウンセリング〜施術の対応は とても満足でした。安心感もありました。 が、腫れが完全に落ち着いた現在 理想の幅より少し狭いです。 もしかすると既に目頭の糸が取れてるような 気もします。 目頭の糸をかけた跡と二重線が一致しないため そう思いました。 後、その跡を抑えると理想の幅になりますので。。 (瞼に負担をかける二重にすると 直ぐにかけた糸が取れる可能性があると
mnyn
2016/11/03 (施術日)
埋没法(永久保証)
アイプチを毎日するのが嫌だったから二重の整形をしようと決めました。腫れは2週間もしないで引きました
アイプチを毎日するのが嫌だったから二重の整形をしようと決めました。口コミも良く、料金も安かったから城本さんにしました。初めてだ何もわからないので 一から詳しく教えて下さいました。思った以上に気持ち悪かった、 でも早く終わってビックリしました。アンケートを書いて 施術前の説明、料金の説明をしてもらって 施術して冷やして終わりました。 待ち時間もなく早く終わりました。施術して2週間ちょっと経
あけみん