以前他院で埋没をしたときは目を閉じると糸のボコってしたのがずっと残ってましたが
一番心配していたのは腫れと痛みでしたが腫れも思ったほどではなく痛みも殆どなかったのでよかったです。 普段からアイプチをしていたせいか周りにもばれていません。 とにかく化粧が楽になったのがとても嬉しいです。 こちらで施術して満足しています。
マイ
2015/06/03 (施術日)
埋没法(永久保障)
二週間経った今、ところどころ内出血が残っていますが腫れも落ち着き綺麗な二重のラインが出てきました
出来上がりは、良かったです。が、やはり右目の点とした引っ張ったような跡がとても気になります。マツエクをする機会もあり、施術する方にバレないか、とても不安なぐらいです。目を開けてる時は、なにも気にならず、メイクが楽しくとても楽になりました。目ヤニも、一ヶ月半ぐらいで 落ち着いてきました。
せりせり
2015/05/10 (施術日)
埋没法(永久保証)
二重まぶたの施術を希望しておりましたが、小さい子どももおりためらっておりました。 そんな時、子連れでも快く対応いただける との口コミを見て、施術を決めました。数あるクリニックの中でも、知名度があり、また口コミの評価も高く、何より子連れでも快く対応いただけるとのことだったので こちらに決めました。自分でも多少勉強して行きましたが、とても丁寧に説明をしていただきました。二重埋没法、かかった時間は20
haruharuharu
2015/06/05 (施術日)
埋没法(1年保証)
もう傷跡もほとんど消えて二重にして良かったと思っています
仕事を辞め以前から二重にしたいと思っていたのでやるのだったら今だと思いしました。安心保証や、対応など良かったので決めました。カウンセリングでどの施術の方がいいとか色々提案してくれてたすかりました。最初腫れないと言われてって本当になのかな?と思ってたら本当に全然腫れませんでした、ただ目が内出血しているような感じになっていたので良かったです施術じたいが初めてだったので痛いのかな?と思いましたが目薬ささ
リュウタ
2015/06/01 (施術日)
埋没法の術後は多少ハレはありましたが幅を欲張らなかったせいか先生の腕がよかったからか外出出来る程度
毎日二重を作るのが面倒くさくて、 日によっては上手く出来ない時もあり.. 思い切って埋没をしようと決めました。口コミをたくさん読んで こちらのクリニックの評価が 高かったからです。先生は慣れた感じで テキパキと説明してくださいました。 事前に自分でも調べていたからか とくに分からないことはなかったです。痛みには強いほうですが 麻酔はやはり痛かったです。 とくに瞼の裏への注射は
ちーーさん
私は二重整形したのがバレてもよかったのですが意外と誰も気付きません
元々二重ですが、うっすらだったので 前々からしたいと思い 周りにも多いのでしました。このサイトを見て自分の住んでる 場所から近いクリニックがここで 医師のブログをみて決めました。事前に内容を調べていたので ある程度は把握してましたが 丁寧に看護師さん医師の方が 説明してくださり、無理には 進めてきたりはせず よかったです。目をつつかれるのですごく 違和感で気持ち悪かったです。
れい1006
2015/06/09 (施術日)
埋没法の二点止めを考えていたのですが目の横幅が広いということで三点止めに
手術する前は手術自体も怖くてかなり悩んでいたのですが今では悩んでいた自分が嘘のように感じます!お化粧するのも一段と楽しくなりました(^_^)前まではお風呂を入るとアイプチが取れて一重な自分を見せるのに抵抗があったのですが今では気にせずに入れるので嬉しいです!(笑)悩んでいる方いろいろな不安があると思いますが是非とも思い切って決断をオススメします!
ゆうみん
2015/06/07 (施術日)
施術直後のことを考えると片方のみくっきり二重にするのは不自然過ぎるということで、両目やることに
1回目に他院で施術した縫点は、目尻側の方がとれてしまったので、今回の施術はかなり目尻側に2点縫ってもらいました。その為手術直後は外側が腫れて、綺麗なラインになるのか少し心配でしたが、目尻側にしてもらったことでラインが延びて、不自然さが目立たず、先生の判断に感謝しています。
さくぴよこ
2015/05/30 (施術日)
痛みも全然なくて施術後鏡で二重幅の確認をして帰りました
元々二重だったのが加齢で瞼が伸びてしまい奥二重っぽくなってしまったので。場所が近くて他の方の口コミも良かったので。丁寧に説明してもらえたので安心しました。埋没法2点留めでお願いしました。痛みも全くなくてあっという間でした。予約時間より早く着いてしまったけどすぐ受付、カウンセリングしてもらえました。 先生とお話をして二重の幅を決め金額の説明とお支払いをしてすぐ施術でした。点眼麻酔と瞼に麻酔を打って
tomotomomin
2015/06/06 (施術日)
埋没法の腫れは2日ほどで引き内出血は1週間ほどで消えました
毎日アイプチをするのが面倒で受けました。口コミなどを見て良かったので選びました。とても親切に教えて頂き対応も丁寧でした。腫れは2日ほどで引き内出血は1週間ほどで消えましたすぐに案内して頂きスムーズにすすみました腫れも引きなじんでいて気に入っています。とても親切にしてくださりありがとうございました。両目腫れて片目内出血ができましたが腫れは3日ほどで落ち着き1週間ほどで綺麗になりました。内出血は2週間
しろた
最近になりもう少し二重の幅を広くすれば良かったかなーと欲が出てきました
元々二重でしたが、時々一重になってしまい安定せず 施術し不安を取り除きたかった。 麻酔が痛いと聞いていたので怖く、またどのくらい腫れるのか不安でした。友人の紹介とかもあり色々なサイトを見ても一番口コミが良かったから。細かいアンケートがあり、不安な部分や気になるところはスタッフさんや先生が詳しく教えて下さいました。両目の埋没法。麻酔は思ったよりも痛く無かったです。後の施術は麻酔のお陰で無痛です。
RINRIN07
二重の埋没法は痛みも思ったほどなく驚きました
アイプチがめんどうになり施術を決意しました。口コミや医師のブログを拝見し、施術画像やコメントから信頼できると思ったため。絵を使い説明してくださったりわかりやすかったです。15分程度で終わり、少し冷やして帰宅しました。痛みも思ったほどなく驚きました。看護師さんからはじめ少し話を聞かれ、そのあと医師のカウンセリングがありました。そのあとすぐ施術して10分ほど冷やして帰宅しました。片方がやや内出血あり、
LiLiCo
2015/06/04 (施術日)
二重の埋没法を受け、やり直してもらったのですが
一重が長年のコンプレックスだったので、二重にしてコンプレックスを解消したかったので。口コミが とても良く、私が読みあさった口コミの中には悪い口コミが見当たら無かったので。担当の先生の説明は分かりやすく、口調も優しいので、緊張することなく 落ち着いて説明をちゃんと聞ける環境でした。質問にもちゃんと分かりやすく答えていただけました。 説明の内容は、二点どめをしてもらうつもりで行ったのだけど「あなたの目
みりか
やはり加齢によるたるみがあると埋没法では取れやすいので切開した方が良いらしいのですが
自然な二重で理想の幅になれたのがとても嬉しいし、メイク時間が かなり短縮されました。これからたるんでくる瞼がどうなっていくのか不安はありますが、今はとても満足しています。もっと早く施術すれば良かったです。
nepia
2015/05/31 (施術日)
二重整形をしてから、アイプチやアイファイバーによるまぶたの荒れともさよならでき
二重にして本当に化粧が楽になりました!朝の化粧の時間が半分に減ったことが本当に嬉しいです!また、すっぴんでも気にせず外を歩けるようになり、二重にして本当によかったと思います!ただ、右目と左目の目の幅が少し違うので、今後少しは変わるのかな?と思っています。
埋没法を受けて初めの一週間は違和感がありましたが今は腫れもひいてきました
ずっと施術したいと思っており 長期休みになったので施術しました。みなさんの口コミが良かったので選びました。とても丁寧に説明してくれ 分からないところがないか聞いてくれました。時計を見てなかったのでわかりませんが すぐ終わりました。 麻酔が痛かったですが我慢できる程度でした。お店に着いて部屋に入りアンケートを書いて次に違う部屋で幅を決め説明を受けて一番初めの部屋に戻り詳しく説明してくれ施術し
A.I
2015/05/29 (施術日)
以前他のクリニックで行った埋没法の幅が狭ってきて、片目がほぼ取れてしまったため永久保証を付けましたが
片目だけ、少しラインが気になっていたのですが、時間の経過とももにだいぶ気にならなくなりました。100%満足のラインではないのですが、両目の形が違うので、どこで施術してもきっと同じにはならないので、1番合うラインを作ってくれたと思います。
ドキン子ちゃん
2015/05/23 (施術日)
1週間ほどは埋没法の糸がくい込んでいて不自然で幅も広めでしたが、2週間たつと理想通りの二重の幅に
毎日アイプチをしていて、二重を気にしながら生活するのが嫌だったので施術を受けようと決めました。口コミがよかったので安心感がありました。ここで施術を受けた知り合いが腫れも少なく幅も理想通りだったと言っていたのも決め手でした。幅を一緒に考えてくれました。永久保証をつけるか、施術の仕方などを決めました。麻酔が痛かったです。力を抜くように気をつけました。看護師さん?が手をさすってくれて、少し安心できました
nanay
2015/04/22 (施術日)
3日乗り切れば埋没法の腫れも大分引き、化粧すれば気にならない感じでした
目の左右差が気になり、奥二重でしたが目が小さいのがコンプレックスでした。身近な人が他院で埋没法を受けてとても自然な仕上がりだったので決意しました。身近な人が施術をしたクリニックに最初は来院してそちらで予約をしたのですが、私はそちらのクリニックの対応が気に入らず、口コミ広場をみて選び直すことにしました。城本クリニックは口コミが良かったので決めました!他院で施術を受ける予定でしたので、そちらで説明を聞
522
2015/04/20 (施術日)
メザイクなどの使用がめんどくさくなり埋没法を決意。やってよかったと思っています
3年ほど前から悩んでいましたがメザイクなどの使用がめんどくさくなり、埋没法を決意。やってよかったと思っています。ネットでの評価も高く、一番人気な医院が城本クリニックさんでした。最初は不安でしたが、先生や助手さんがとても優しくて不安もなくなりました。麻酔が多少痛かったけど我慢できる程度でした。術後の痛みはほとんどなく、いただいた痛み止めも使用しませんでした。カウンセリングをして幅をきめて手術しました
gyda___p2
2015/05/24 (施術日)