3.2
眉間のボトックス注射で皺の深さが明らかに変わりました
個人差があるとはいえ、ピークが1週間頃だったのは残念ですが1か月経った今でも施術前とは皺の深さが変わっていますし、ボトックス注射が私にとってどれくらいの効果があったのかを知ることができました。 費用対効果は私にとっては低かったのかもしれませんが、なによりこれだけ身体的な負担がなかったことが意外でしたし良い経験を得ることができました。
anonymous
2014/07/12 (施術日)
しわ取りボトックス
目の下のクマ、タルミを相談して、頬をリフトアップするミラクルリフトを提案していただきました
術後直後にほうれい線が薄くなっていたことを実感できたこと。頬骨の下を抑えると軽く「チクッ」とした痛みはありますが僅かなので気にならないことから満足してます。 確かに費用は私にとって安くないですが、頬のほうれい線が薄くなっただけでなく、気持ちも変われたのでそこも含めて施術して良かったと思いました。
Kun
2014/05/03 (施術日)
ミラクルリフト4本
口元のしわ(縦しわ)をリセットしようと、上唇にそって数か所ヒアルロン酸を注入
確かにしわは目立たなくなりましたが、私の場合かなり口元の細かいしわが多かったためか口の動かし方によっては、まだ少し残っている気もします。 でも、ヒアルロン酸の効果は覿面で口元がふっくらすることで顔全体にハリがでたように思います。
みぅ
2014/05/30 (施術日)
口周りのヒアルロン酸注入
たるみ・ほうれい線が嫌で、目の下と鼻の脇から顎の脇にヒアルロン酸を注入
施術後からすぐに日常生活になんの規制もかからずに生活出来たことが良かったかなと思います。 自己満足ですが、これまで悩んでいたことがなくなり、とてもスッキリしました。ただこれも期間限定なので、いつか手術を受けたいと思います。
中年おばちゃん
ヒアルロン酸注入(0.1cc)
顔のしわ取り・リフトアップでヒアルロン酸注入
施術を受けようと思ったキッカケは、ダイエットしたら頬がコケてきたから前にも 埋没法をして頂き、満足してたからカウンセリングは、 丁寧に納得いくように説明して、頂けました施術の内容は 顔のシワ取り、リフトアップ 麻酔をしたので傷みは殆んど ありませんでした。 施術時間は、15分ほどでした。緊張するとこ無く リラックスした状態で施術を受けるコトが出来ました。晴れも無く 誰にも気づかれず
みなみ
2014/05/27 (施術日)
顔のたるみとゴルゴラインが気になってショッピングスレッドリフトを入れました
数年前から顔のたるみとゴルゴラインが気になっていました。毎晩寝る前にマッサージを念入りにしていましたが効果が出ないので悩んでいました。ネットで調べたところ、クチコミ情報も好意的だったので決めました。また、自宅から一時間位で交通の便も良かったので行きやすかったです。ドキドキして待っていると優しく気軽な雰囲気の中で悩みを共感してくれたり、いろいろな方法を提案してくれたりと不安もなくなり、お任せしようと
ジュビー
2014/04/29 (施術日)
ショッピングスレッドリフト(糸20本)
年齢と共にシワが目立つようになり、ヒアルロン酸を注入しました
年齢と共に、シワが目立つようになりとても日に日に、気になっていました きっかけは、息子が施術をするのについでにと予約、施術を決めました。色々なクリニックを検索しては、みましたがやはりクチコミの評価の良いところですとても、詳しく、親切、丁寧で安心しました。良かったですヒアルロン酸注入でした。 注入する時が痛かったですが冷やして頂いたので軽減されました。 時間は、15分くらいと長くなくストレスを
ラブデブ
2014/05/17 (施術日)
タルミやシワが憂鬱で、目尻にボトックス、ほうれい線にヒアルロン酸を打ちました
年齢とともにタルミやシワが出てきて お化粧をするたび鏡を見るのが憂鬱になってきたからDr.のブログを拝見して理念とか施術内容や情報がわかりやすく載せられていたため 友人からクリニックでの体験を聞いたため 人気が高いと症例が多いと感じたから アフターケアのことも考えて大きな効果を期待できるリフトアップに興味があったので 施術の仕方とメリット デメリットについて、費用について説明してもらった
FI
2014/05/04 (施術日)
目尻ボトックス・ほうれい線ヒアルロン酸注入
法令線が気になって無料カウンセリングを受け、ヒアルロン酸を注入することに
一年位前から法令線が気になり出し、化粧品や美顔器など色々試してみましたが、思うような結果が得られずにいました。以前からテレビCMで知っていた 城本クリニックで無料カウンセリングだけでも、受けてみようと 思いました。テレビCMで以前から知っていたから。 地元に医院があったから。 クチコミを読んで安心できたから。リフトアップと一言で行っても色々なやり方がある事の説明があり、私自身に適したやり方
なおママ
2014/05/11 (施術日)
ほうれい線にヒアルロン酸注射をすることにしました
20代からクマが大きくいつも疲れて見られてて嫌でした。コンタクトをしていたのですが、お化粧でも消せなくていつしかメガネをかけてクマを隠すようになりました。ネットで検索してて口コミの上位に入っていたし、全国チェーンで安心かと思いました。駅から近く店内の様子も新しい感じで入り易い雰囲気がありました。もともとは目の下のクマの相談だけをしたくてメールで予約しました。個別のカウンセリングルームに入り、今の悩
さくら712
2014/04/24 (施術日)
ヒアルロン酸注入
額のシワにボトックス注射
昔から額が広く、シワがあったので、自分のケアだけでは治せないと思いました。近いのと評判も良さそうなのと名前が知られてたからです。担当医以外のスタッフも受け応えしていただき、慣れている感じで安心しました。ボトックス注射を額にうちましたが、一瞬で終わり、注射するる音が気になったくらいで痛みもあまりありませんでした。一回目はシワのレーザーと同時にボトックスを出来ると言われ、レーザーしてからボトックスして
いずみ
2014/04/09 (施術日)
ヒアルロン酸を注射器で注入して、今ある眉間のシワを目立たなくすることに
眉間のシワばかり気にしていましたが、眉間のシワが目立たなくなったら今度は、鼻に表情による横シワが結構ある事がわかりました。 眉間のシワも鼻のシワも深く刻まれたシワは、そう簡単には、取れませんが、施術前に比べたら、かなり気にならなくなりました。 思い切ってやって良かったと思いました。
おかぶ
2014/03/14 (施術日)
目尻のシワがすごく気になりボトックス注射
目尻のシワがすごく気になりいつもマスクをしてました。 老いるのについてけなくて思い切って受けました。施術例と金額、実績とロケーションで選びました。施術前のせつめいはよくわかりました。 スタッフの方がわかりやすく説明してくれました。いざ施術代に横ななると怖かったですが、注射針が細く痛みは耐えれるくらいで5分くらいで終わりました。当日は目の上の鈍痛があり怖さがあり、見た目も違和感を感じました。三日
ちえもん
2014/02/07 (施術日)
口元の下のマリオネットラインやほうれい線が気になり、ヒアルロン酸を注入
口元の下のマリオネットラインやほうれい線が気になっていました。 フェイスのリフトアップも考えていましたが、ダウンタイムや費用を考えて今回は取りあえず、ヒアルロン酸注入をして見ようと思いました。ヒアルロン酸について、ヒアルロン酸そのものが水で薄められている所もあると聞き、実績と認定医という安心感もあり城本クリニックを選びました。カウンセリングも丁寧で、スタッフの対応や先生も気さくな感じで、話しやす
サンチュ
2014/02/08 (施術日)
しわ・たるみ治療で額、頬、口周りをヒアルロン酸注入、目尻にボトックス注射
加齢に伴い頬、目尻、額、口元等、しわ、たるみが目立ち、明るい表情しているつもりでも、しわ、たるみが目立つと他人からは、暗い印象に見えてしまい施術をして、明るい笑顔にしたいと思いクリニックをたずねました。自宅から近いし、ネットの口コミをみて安心かなと思い選びました。リフトアップの施術は、怖かったのでヒアルロン酸注入とボトックス注射にしました。 ヒアルロン酸は、普通の金額の倍の方が持ちが良いとのこと
夢、花、3
2014/02/05 (施術日)
ボトックス ヒアルロン酸
ほうれい線が気になり、片頬に5本ずつ計10本ミラクルリフトを入れました
施術をしてしばらくはリフトアップした感じはありましたが今はもとに戻った感じがします。 やはり糸では上がらないのかな?と思うほどです。 周りの人にもちっとも何も言われないし、上がったねとも言われません。 失敗?とも言われたり... もっと上がりたいです。 何か損をした感じです。
ミサリク
2013/12/29 (施術日)
ミラクルリフト
ほうれい線とたるみが気になりミラクルリフトでリフトアップ
年齢が50歳過ぎたころからほうれいせん、たるみが気になり始めました。60歳が過ぎ決心してネットで検索した結果 城本クリニックに決めました。決めると一日でも早く施術したいと思いインターネットの口コミから予約も簡単に出来てスムーズでした。選んだ理由は、ネット検索、口コミなどで一番無難な意見が多かった様に思ったこと、施術についての説明が解りやすかったです。それから料金が他と比べてリーズナブルでした。それ
ユメコ
2013/09/20 (施術日)
スプリングリフト+ヒアルロン酸で、肌がワントーン明るくなり毛穴がしまった感じがします
自分の場合は右側に2本、頬骨の下辺りからこめかみの少し上にかけてのラインと口元から同じ位置にかけてのラインがそれぞれ弓なりに不自然な仕上がりになってて...。それが顔なのでなおさらどうしても妥協できず、後から追加でそれぞれの間に右1本左にもバランスを考えて1本スプリングリフトを入れたのですが、2ヵ月経った今、アレ?って感じでまだ完全に消えてはいません。ただもう少し時間が掛かるみたいで、ちょっと不安
Fちゃん
2013/09/02 (施術日)
スプリングリフト
体重の減少で急にほうれい線が目立つようになり、ヒアルロン酸を注入しました
体重が減ってきたところ、急にほうれい線が目立つようになり、ぐっと老け込んだ印象になった為。口コミでの評価がとても良かったのと、アクセスが良かったから。看護婦さんの説明は自身の体験を元に話して下さって、とても納得しました。丁寧で親切、大変安心感がありました。ヒアルロン酸を1cc注入、実質の時間は10分程度。先に麻酔のテープを患部に貼って置いておくので、その時間が20分程度必要でした。痛みはチクっとす
らふれしあ
2013/10/01 (施術日)
ひたいのしわにボトックス注射
ひたいのボトックス注射の治療をやってみたかった。チラシで見て、シワに効果がありそうだったから。分かりやすい説明だった。副作用があまりないかんじだったので。特に、痛みはなかったです。治療時間も短時間で終わりました。一般的な病院と同じで、予約をして来院して治療を受ける流れで、美容外科だからといって、変わりはないです。数日たって、額にパリッと張りがでた感じです。心配していた痛みもなく短時間の治療で楽でし
Aka
2013/08/04 (施術日)
内服薬 塗り薬、額のボトックス注射