しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
3.2
ほうれい線が気になりスプリングスレッドリフトを入れました 頬に糸を入れて吊り上げる感じ
施術自体は、想像したよりも麻酔が痛かったので やった当日は、正直なところ参ったなァと思いましたが 先生がおっしゃったように、その後はドンドン楽になる一方だったので 今思い返すと、思い切ってやってよかったなぁと思っています。 あの麻酔の痛みを思うと、ある程度の年齢までにやった方が楽かと思います。 以前よりも鏡を見るのがイヤでなくなりました。 せっかくなので、今後はしっかりメンテナンス⇨紫
スイミー
2014/07/20 (施術日)
スプリングスレッドリフト(1本)
1,080,000円
スプリングリフト+ヒアルロン酸で、肌がワントーン明るくなり毛穴がしまった感じがします
自分の場合は右側に2本、頬骨の下辺りからこめかみの少し上にかけてのラインと口元から同じ位置にかけてのラインがそれぞれ弓なりに不自然な仕上がりになってて...。それが顔なのでなおさらどうしても妥協できず、後から追加でそれぞれの間に右1本左にもバランスを考えて1本スプリングリフトを入れたのですが、2ヵ月経った今、アレ?って感じでまだ完全に消えてはいません。ただもう少し時間が掛かるみたいで、ちょっと不安
Fちゃん
2013/09/02 (施術日)
スプリングリフト
ほうれい線が気になり施術を受ける事を考えました。テレビCMで知りパソコンで調べて選びました。看護師さんから幾つかの施術方法や、それぞれの対応年数、術後の経過等について施術前、施術後の術例写真で詳しく説明を受けました。その中からスプリングスレッドリフト及びヒアルロン酸注入を選びました。当日施術可能との事で気軽にできると分かり、安心してお任せする事ができました。頬のスプリングスレッドリフト及びヒアルロ
NH
2017/04/17 (施術日)