口元・唇の整形・人中短縮
ガミースマイルが気になり、施術を決意しました
ガミースマイル が気になり、施術を決意しました。初めはお試し感覚で、手術ではなく注射に決めました。だんだんと効果が出てきており、まあ満足かなという感じです。ガミースマイル 、治療、石川県で検索したところ、一番に出てきたこと、それから名前を知っていたからです。知り合いも以前二重の施術をしたそうで、ここに決めました。説明がとても簡潔でやや不安なところもありますが、治したい!という気持ちが強かったため即
あーさんです。
2018/12/25 (施術日)
ガミースマイル ボトックス注射
ガミースマイルで悩んでおり笑うことが苦痛でした。手術する勇気の無い方はボトックス注射から始めても良い
長年、ガミースマイルで悩んでおり笑うことが苦痛でした。 手術をせずにボトックス注射のみで期間限定とはいえ治せる事を知り今回来院しました。 去年、別の美容外科でボトックス注射をしましたが、あっという間に元に戻ってしまったので今回も不安がありました。 院内は個別で待つ所がありますが他の患者さんと顔を合わせてしまう可能性があるような感じでした。 唇の裏からボトックス注射を行いましたが痛みはありま
れいな0202
2017/03/07 (施術日)
ガミースマイルに悩んでいて、手術ではなく簡単な治療法があると知り、ボトックス注射を受けました
ガミースマイルに悩んでいました。手術ではなく、もっと簡単な治療法があるとしり、受けたいと思いました。場所が近いのと、ホームページを見て選びました。先生が細かく、分かりやすく治療法や効果についておしえてくださり、とても安心して受けることができました。ボトックス注射を受けました。冷やしてから注射していただいたので、あまり痛みはなかったですが、内側は少し傷みました。5分くらいで終了しました。明るく雰囲気
きち
2017/02/11 (施術日)
中学生ころからガミースマイルで悩んでいましたが、ボトックス注射で解決できることを知りやってみました!
中学生ころからガミースマイルで悩んでいました。 手軽に注射で解決できることを知り、今回やってみました!近場だったことと、耳にしたことのあるクリニックだったこと何通りの方法があるかなど詳しく話してくれてよかった。ボトックス注射 痛みはあったが励ましの言葉などあって安心して臨めた 時間は5分程度カウンセリングを受けてその場で注射をお願いしました一度効果がなく問い合わせたところ 丁寧に見てもらえ
☆☆みーちゃん☆☆
2015/08/13 (施術日)
結婚式を迎えるにあたり、ガミースマイルを良くしたいと思い。インターネットの口コミ。自宅からの近さ。順序よく説明していただきました。質問もしやすかったです。ボトックス注射を行いました。 施術は一瞬だったので、痛みはありましたが、我慢できました。カウンセリング、施術の説明、支払い、そのまま当日施術しました。施術後の痛みもなくいつもと変わらず過ごせました。大きな効果はありませんが、痛みや出血はありませ
いい
2017/01/14 (施術日)
十代の頃からのコンプレックスでした… 一番確実な半永久な施術を受けたかったのですが四日市院ではされてなかった為今回はボトックスを受けました… 一度目は二週間以上1ヶ月以内で満足行かなければ無料で施術してもらえると言うことで安心しました… 受けて大分変わりましたよ(^^) ただあたしの場合は結構重症だったのかな? 思い切り笑った場合まだ見えてる状態なので再施術していただきました… 効果が楽
ラブリーべいべー
2015/03/24 (施術日)
ガミースマイル