豊胸・胸の整形
初めての美容整形で不安解消!カウンセリングに感謝
初めての美容整形でとても不安でしたが、クリニックのカウンセリングがじっくりしていただけたおかげで安心して施術を受けることができました。看護師さん達の親切な対応にも感謝しています。施術後は少しずつ効果を実感し、満足度も高いです。アフターケアは特になく、鈍痛などもありますが放置しています。施術直後は腫れや白いニキビのようなものが出ましたが、数日で落ち着きました。
パンジー
2020/02/07 (施術日)
2020年新価格・ヒアルロン酸豊胸
授乳などでしぼんでしまった胸をどうにかして少しでも大きくしたくて、ヒアルロン酸を注入しました
授乳などでしぼんでしまった胸をどうにかして少しでも大きくしたかったため。愛媛では一番よく知られていたから。 特にインターネットで見ました。図などを使い、わかりやすく説明していただきました。ヒアルロン酸を50CCずつ注入しました。 麻酔をしてましたが、少し痛みはありました。 時間は30分程だったと思います。当日に説明と施術希望していました。 待ち時間は少しぐらいで次々とスムーズに進めて頂いた
moomama
2015/11/04 (施術日)
産後胸が垂れてしまい、ヒアルロン酸注入をしました
産後胸が垂れてしまい、今回お願いしました一番近くだしCMでも放送されてるので安心かと思います今回の担当の方はベテランの方で凄く親身に答えてくださり、納得いくまでデメリットなど正直に話してくれました。胸にヒアルロン酸注入をしました!麻酔をしてからも多少の痛みはありました。我慢できる痛みでした。当日予約なしで行きました。予約でいっぱいなようで無理かと思いましたが予約の間に入れてくださいました当日、翌日
マカロン7
2015/03/04 (施術日)
ヒアルロン酸豊胸
メスを使わずに豊胸したい人は ヒアルロン酸注入を試してみてはどうでしょうか!
元々胸はそんなに大きくはないのですが、出産、加齢のため萎んだりハリがなくなってしまい、自分の身体に自信がないので好きな温泉にもなかなか行けませんでした。 今よりハリが出て、もう少しだけ大きくなればとずっと思っていたので今回思い切って豊胸(ヒアルロン酸注入)する事にしました。良く知られているクリニックだし、2年前にもホクロ取りの施術をして貰って信頼感もあったので。カウンセリングは丁寧で分かり易く説
olive olive
2014/09/05 (施術日)
ヒアルロン酸豊胸(1cc)
出産・授乳・加齢の為、下垂してしまったバストに張りを持たせたくてヒアルロン酸を入れました
出産・授乳・加齢の為、下垂してしまったバストに張りを持たせたかったので決めました。10年位前に他院で同施術をした経験があったので不安はありませんでした。TVCM・インターネット広告・雑誌・折込チラシ等で何度も目にしていました。知名度が高く口コミサイトでも評価が高かったので迷わず決めました。優しく親しみやすい先生だったので、こちらの要望など気兼ねなく伝えることが出来ました。解りやすい説明内容で納得で
モニカ
2014/06/23 (施術日)
ヒアルロン酸を注入して豊胸 1週間は痛みとの戦いですが今は胸の柔らかさが良い感じです
十代の頃からの悩み、コンプレックスであった、薄着になった時とか銭湯に行った時、着替えの時など胸が小さい事で、常に前向きになれなかったが豊胸手術は前からやって見たいと思いながらなかなか勇気がでなかった、今回長い年月が立ちやっと決心が付き今に至ってます(^ ^)先程も書いたように、若い頃からの悩み、今回,ヨシ‼と思い直ぐ決心が鈍らない内にと想い、ネットで調べて、近くにないか?と思い選びました(^ ^)
マミ
2014/05/06 (施術日)
1,235,520円
母乳育児が終わり、胸がシワシワでえぐれてしまったので、ヒアルロン酸注入の豊胸をしました
母乳育児が終わり、胸がシワシワになり、えぐれてしまい、乳首も垂れてしまいました。温泉に行った時、私よりもあきらかに、年上の方の胸が、ハリがあり、とても綺麗だった為、恥ずかしくなってしまいました。それから、温泉に行くのが嫌になり、行ってなかったのですが、旦那さんの実家へ行った時、温泉に行くことになってしまい、やっぱり、はずかしかったので、豊胸に興味をもち、施術していただくことに決めました。ネットで調
ふみぽん
2014/03/28 (施術日)
出産、授乳も終わり妊娠前より胸が小さくなってしまいコンプレックスになってしまったので思い切って豊胸をしました。人に聞くのも恥ずかしくて聞けないので口コミで探しました。最初に説明をしてくれた先生には、入れたら入れるだけ大きくなると言われ、なりたいカップの大きさも伝えていたので要望通りの大きさにしてくれると思っていたけど、実際施術を受ける日に担当になってくれた先生には、注入は1カップまでしか大きくでき
きゃず
2016/08/14 (施術日)
産後、乳輪の左右の違いや、張りが無いことにもに悩んでました!CMや友達の勧めです!そのあとホームページで調べたりして決めました!親身になって私の話を聞いて相談にものってくれました! 先生もしっかりと説明をしてくれて、安心して すぐに受けよう!と思いました!乳輪縮小術、ヒアルロン酸注入 1週間くらいはとにかくいたかったです! 生理前のような痛さでした! 内出血が不安でしたが徐々に綺麗になっ
金魚
2015/10/22 (施術日)
授乳期が終わり、気がついたらしぼんだ胸になっていました。凄く自分でも惨めになっていました。やっぱり口コミを見て安全性と信頼性がかね揃っているところに引かれました。きちんとした説明をしてくれて、分かりやすかったです。一時間前後でした。思っていたよりも短時間で終わりました。痛みは少なかったので助かりました。皆さんの対応がとてもスムーズでこちらとしても心おきなくお任せすることが出来ました。痛みも違和感も
まな
2014/12/01 (施術日)