ニキビ・ニキビ跡の治療
3.2
期待したいと思います
まだ効果が分からない状態ですが、施術後のアフターケアは満足しています。敏感肌のため一部赤みが出ましたが、それ以外に変化はありません。クリニックの対応は良かったですが、契約を急いでしまったことに少し後悔しています。しかし、効果を期待しています。
ないこ
2022/10/15 (施術日)
ダーマペン (114,951円)
ニキビ後の凹凸と毛穴の相談で施術を受けました。ネットでの口コミが多くあったので選びました。看護師さんの自己紹介からカウンセリング、施術もとっても丁寧で不安を一切感じず施術していただけました。何で悩んでいるかどこを治したいかを全て聞いていただいて合う方法をオススメしてくれました。ダーマペンが一番自分の悩みに合っているとのことでしていただきました。痛くないか確認しながら丁寧にしてくださり時間も最初の説
しぃお
2017/11/20 (施術日)
ダーマローラー
就活前で肌をきれいにしようと思いました。 ニキビ跡があり、このままだと良くないと決意し治療を受けることにしました。ニキビ跡を治療するにあたり、インターネットで探した結果このクリニック が見つかりました。 有名で、全国に展開している大きなクリニックなので信頼できるかなと思い選びました。最初のカウンセリングは、対応してくださったスタッフさんが良かったです。 説明も分かりやすく、ここなら安心して
グッチョン
2017/06/30 (施術日)
テレビでよくCMをしていたし電話した時の対応がすごく丁寧だったから
ニキビやニキビ跡を長い間悩んでいたため。テレビでよくCMをしていたし 電話した時の対応がすごく丁寧だったから。わかりやすい説明と、私に合った施術を勧めてくれた。ピーリングをしたが、痛みは全くなく施術して下さった方も丁寧で優しかった。施術した後も赤みが出ることはなく、肌がすべすべになった。ピーリングをした後は、肌触りがすごく良くなって続けたいと思った。内服薬も処方してもらったので、続けている。直後
さゃ
2017/04/23 (施術日)
ニキビ跡や毛穴の開きに悩んでいてダーマローラーを受けました
ニキビ跡や毛穴の開きに悩んでいてすっぴんに自信をもてないでいたので受けようと思ったのがきっかけです。家から車で通える範囲がよく通いやすとおもったからです。ダーマーローラーの流れはネットなのでみてだいたいは知っていたのですが 聞いてみると詳しく質問にも答えてくれたので不安がありながらもそれを教えてくれた上でうけられたので良かったです。初めに麻酔クリームを塗られてその跡消毒しダーマローラーをするが時
りりあ
2014/03/22 (施術日)
ニキビ跡がとても気になり、ニューダーマローラーで治療を
人と会話する際、ニキビ跡がとても気になりだしたから。家から豊橋まで近いのでここを選びました。感想は、ド素人な私でも一つ一つ詳しく教えてくれた。痛みは施術後、1時間後に消えて赤みは3日後に消えた。(。。)?質問の内容がわかりませんwwwまだ大きな変化なしですね。一応継続契約はするつもり。少しだけ肌が綺麗になり凹みがなくなってます。アフターは日焼けしない様気を使っています。広告載せてるだけ確かに効果は
2014/03/30 (施術日)
ダーマローラーでにきび治療
皮膚のケアは結果がすぐにはでないので やっぱり自分でも良くなったのかわかりにくいです でもすこし肌がスベスベになったような気がします! 自分は一回しかしてないので効果がわかりにくいのだと思いますが 何度かすれば綺麗な肌になりそうです。
はると
2013/12/21 (施術日)
ダーマローラー(初回トライアル)
顔のニキビ跡の凸凹がコンプレックスだったのでダーマローラーを
顔の凸凹がコンプレックスだったので、その治療のためネットで見て評価が高かったので選びました。最初は不安もありましたが、凄く親身に相談に乗っていただけて治療の内容もわかりやすく良かったです。ダーマローラーをしました。 痛みは多少ありましたが、だいじょうぶでした。 時間は1時間ちょっとぐらい?初めてでしたが、カウンセリングを受けたあとに治療の内容を聞きすぐに治療が出来たので良かったです。 その後
アイナ
2013/12/15 (施術日)
トライアル+1クール4回
にきび跡のクレーターに悩んでダーマローラーを受けました
にきび跡のクレーターに悩んでいた。 お金にも余裕ができたので、施術を受けることにした。家から通いやすかったことと、聞いたことがある名前だったので。キチンとした説明だったと思う。 自分が何を悩んでいて、そのためにはどのような施術が必要かをわかりやすく説明してくれた。ダーマローラを行った。 先生からも多少痛みがあると聞いており、確かに痛さはあったが、 耐えられないというレベルではなく問題なかっ
アルディー
2013/11/30 (施術日)
ニキビ跡がひどく、凹凸が目立ってお
ニキビ跡がひどく、凹凸が目立っており、ずっとコンプレックスだったので、改善するのであればと施術を受けようと思いました。ニキビ跡のよい治療法があると知ったからです。また、初回は少し価格が安かったのも、決めての一つになりました。施術自体の説明は丁寧でしたが、化粧水なども買わなくてはならない雰囲気になり、買わざるを得ない感じになりました。時間は一時間ほどでした。麻酔クリームを塗ってくださいましたが、結構
びわこ
2013/01/26 (施術日)
ダーマペンを初めて受けました。 以前にドクターから話を聞いていて気になっていたので思いきって受けました。 若い頃のニキビ跡が残り、日々 悩んでおります。 ヒドイ ぼこぼこ肌です。 毛穴も年齢で開き、もう手におえません。日々鏡を見るのがツライほど悩んでおります。アクアラインバスで横浜まで通ってます。 電車より密ではないし、黙って座っていれば駅まで着きます。 そのため、このクリニック
ぢぢ
2021/05/31 (施術日)
高校からニキビを髪の毛で隠していた。 そしたらからなた広がり次第にコンプレックスとなった。口コミの評価が良くて治って欲しいと思った。高いと思ったけどこれで治るならと思うとしようと決心できた!カウンセリングの人も優しく対応してくださった。顔を冷やしダーマローラーを使用した。痛いと言われていたが10ミリはそこまで痛くなく、鼻の際やあこが痛いくらいで1時間ほどで終わった。施術を受けた日は真っ赤になって
ann!
2018/02/06 (施術日)
ずっと悩みだったニキビ跡の改善のため。時間と金銭的に余裕ができたので。こちらのサイトで実際に施術を受けた人の良い口コミを見たので。まず医師から説明があり、その後看護婦さんから料金を含めた説明がありました。 医師の説明は早口で事務的でしたが、質問には的確に答えて頂けました。 看護婦さんの説明は丁寧でした。看護婦さんからも事前にいわれましたが、かなり痛いです。消毒をして施術→冷やすという順でした。
サイプレス
2012/04/15 (施術日)
ダーマローラー+PHマスク