以前からシミ、肝斑があり日に日に気になっていました。 しわ取り、ヒアルロン酸注入施術のついでにと思い選びました。しわ取りヒアルロン酸注入カウンセリングと施術をした後にクリニックの張り紙を見て、あとクチコミ人気です。カウンセリングを受け初めは、半信半疑で気持ちに整理がついていなかったですがカウンセリングと説明を聞くと次第に、受けたいと思いました。少しシミが強いところは、ピリピリとします。 でも後
ラブデブ
2014/06/21 (施術日)
頬のシミがファンデーションでは隠れなくなって着た為。 色も濃くなり、数も増えてきた。Eライトに興味があった。 通い易い場所だったため。問診では、薬のアレルギーがあることを話すと治療に使用される薬にアレルギーがないかその場で調べてくれたことは凄く感銘。 普段受診する内科や外科のお医者さんよりも親切でとても丁寧だった。行程の一つ一つ説明してもらい、ゆっくりなペースだったが、1時間あっとゆう間に終
なおみすぁん
2014/05/25 (施術日)
そばかすなら「Eライト」
南国育ちで、仕事も晴れた日は外に出る仕事だった為、シミがひどくなり数年前から気になっていました。 旦那に『シミ取りに行ったら!?』と後押しをされて決意しました。 20代には、エステサロンで務めたこともありますが、効果として美容外科が確実なのかな?と不安と期待を持ちながらの施術となりました。住んでいる所から比較的、近くて、知名度のあるクリニックだったので、信頼してお任せすることに決めました。丁寧
レオママ
2014/05/27 (施術日)
小さい頃からソバカスが気になってて少しでも薄くなればいいなと思い受けました。口コミで評判がよかったから。 安心して受けれる気がしたので。カウンセリングでゎ内容や料金等について詳しく教えてくれました。 話しやすくてよかったです。Eライトをしました。 時間は1時間くらいですかね。 痛みはバチバチと痛かったけど我慢できない痛みではないです。濃かったソバカスは黒くなり一週間ほどでカサブタになってと
ちいー
2014/05/04 (施術日)
そばかすと化粧のりに悩んでいて、フォトフェイシャルを受けました。価格と、信頼度が口コミで高かったので選びました。高いものを進めてくるわけでもなく、まずは、というかたちで進めてくれた。丁寧にやっていただきました。そばかすが濃いところを選んでたくさん当てていただいたり、とにかく配慮してくれました。とても、綺麗な院内で、カウンセラーのかたも丁寧に施術内容やなにを受けたらいいかなど親身に受け答えしてくれま
そら★
フォトフェイシャル(初回トライアル)
野外でのスポーツ観戦を多々行った結果、シミが目立つようになってきたため、気になって治療を受けたいと思いました。口コミでの評判が良さそうだったからです。Dr.が施行方法や注意点をわかりやすく説明してくださり、不安が解消された状態で治療が受けられました。光を当てた際に、多少の痛みは伴う程度で、施行者の方もその都度声掛けをしてくださり、安心できました。来院→スタッフさんのカウンセリング→Dr.説明→洗顔
しょうこ2103
2014/04/14 (施術日)
日焼けによるシミ、肝斑などが気になったので。大手クリニックなので安心。自宅から近いなど。看護師さんがシミの出来る原理、施術の内容、術後の注意点など親切に説明してくれました。レーザー治療。レーザーが当たった瞬間はちょっと痛いが十分ガマンできるレベル。 約30分位。1)看護師さんによるカウンセリング。 2)医師による治療法の提案。 3)施術。 4)術後の注意点説明。料金支払い。まだ後4回するの
れれれ
2014/03/30 (施術日)
美肌治療器!フォトフェイシャル(初回トライアル)
年齢とともにシミ ソバカスが増えてきたから初回半額のお試しがあったので選びました 家が近いため慌ただしかったようなイメージがありますが 先生も看護師さんは丁寧な対応でしたフォトRFをしていただきました パチパチっとした軽い痛みはありました 顔全体がほてるような感じになりましたが 後で冷やしてもらったので 施術後は赤みも引いてました カウンセリングと施術で二時間ほどかかったと思い
ソウ
2014/04/01 (施術日)
以前、フォトフェイシャルを別の病院で受けたことがあり、シミが格段に減ったので気に入ってました。最近シミがまた気になっていたので、フォトフェイシャルの体験を申し込みました。通勤途中にあり、駅からも近く通いやすいと思ったからです。説明は簡潔でした。ただカウンセリングルームや待合室、診療室へと行き来が多くて面倒でした。時間は一時間弱で、何回かに分けて顔に光を当ててもらいました。経験が合ったので、多少痛み
かほたん818
2014/03/25 (施術日)
以前からそばかすやホクロが沢山ある事を気にしていて来院しました。本当は唇の部分の治療を一番したかったのですが、難しそうなので、施術方法を教えてもらい、検討する事にしました。そばかすは一回の施術終了3日目で結構取れてビックリです!全国にある、有名なところだから。無料カウンセリングがあったから。女性のスタッフさんが気持ちを組んでくれました。シミの多い部分は結構我慢が必要でした。2回目からは痛みも減るそ
2014/03/15 (施術日)
Eライト(初回トライアル)
日焼けにより顔のしみが目立つようになり顔全体に効果があるフォトフェイシャルをうけてみました。他店より低価格で効果もありそうだったので。親切に説明していただきました。肝斑かと思っていたしみは肝斑ではないとのことでした。痛みは我慢できる程度の痛みで、15分くらいでしょうか。そんなに長くは感じませんでした。30分くらい待ってナースの方にしていただきました。 一つ一つ確認しながら光をあてていくので不安に
アミエル
2014/02/26 (施術日)
自分の顔を明るい所で見たときにシミが増えてて訪ねさせていただきました。今は内服薬で経過待ちです。名前は良く聞いててサイトを見たところ、口コミで信頼できると思いました。丁寧な説明で、分からないところは詳しく教えて頂きました。顔の傷の赤みをとる内服薬で赤みが治まる経過待ちです。受付の方から先生までの診察の対応が、とても丁寧でした。内服薬で1ヶ月の様子見です。だいぶん赤みもとれました。症状が治まったら、
リラ♪
2014/02/11 (施術日)
アミノS 内服薬
30代をすぎ、ストレスや疲れで出る吹き出物が増えてきました。しかも、治りにくく、ニキビ跡となって残ってしまうことが増えました。自分の力ではどうすることもできなかったので、思い切って施術することにしました。ホームページを見たのと、口コミの評価が良かったからです。家からも近いので、通いやすいと思いました。丁寧で、わかりやすい説明でした。フォトフェイシャルに興味があったので、教えてもらいましたが、何回か
ちえ
2013/12/12 (施術日)
年齢的にシミが多くなってきて若い頃の日焼けのツケがまわってきたなと感じてました。40歳を過ぎてファンデーションで隠すのも限界を感じてきてました。城本クリニックはテレビCMしてたりHPも感じが良さそうだったので診察を受けてみようと思いました。十分な説明をしていただきました。眠くなるくらいでした(笑)思ったより痛かったです。なので時間が長く感じました。特に支障はなく。化粧もできましたし、外出時は日焼け
れあ
2013/01/10 (施術日)
20代後半からシミが気になり始め、今までに美容形成外科二ヶ所でシミのレーザー治療を受けたことがありました。でも、数年もすれば新たなシミはでてきます。肌の状態は悪くないのですが、年齢とともにシミとたるみはどうしようもないと思っていました。フリーペーパーや雑誌等々を見ながら、施術内容、料金を考慮して探しました。このサイトでは、同じ悩みの同世代者の投稿が目に付き何度もクリニックのサイトをのぞいていました
トート
2012/01/30 (施術日)
Eライト