そばかすやホクロ除去の跡が気になって、フォトフェイシャルを受けました
そばかすやホクロ除去の跡が気になっていたため。CMでもおなじみのブランド力があり、料金が適正であると思ったため。一時的に今よりも黒くなり、数日後に綺麗になるという説明を受けたため、自身のスケジュールに合わせて施術の日程を決めることが出来ました。説明して頂いた通り、ゴムではじかれる程度の痛みと部分的に熱く感じる程度です。スムースにご対応いただきました。色素の濃い箇所は痛みも強いなど事前に教えて下さっ
りぃぃ
2014/03/27 (施術日)
その日の内にシミが濃く浮き出てきてすぐに消えて無くなっていました
車の運転で右側の顔だけ小さいシミがあり気になっていました クリニックを探していたら口コミ広場を見つけ評価の良さに受けてみるきっかけになりました。有名ですし、口コミ広場の口コミが良かったため。カウンセリングも丁寧て看護師さんの説明で 安心しました。フォトフェイシャルは何度もしていましたが 少し今回は痛みを感じました が、パワーを抑えてくれて気にならないくらいにして頂いた。 フォトフ
りく☆☆もも
2014/06/15 (施術日)
フォトフェイシャル(初回トライアル)
毛穴の開きがずっと気になっていて、フォトフェイシャルを受けました
毛穴の開きがずっと気になっていたため、まず話だけでも聞いてみようと思いました。ネット検索して近くのクリニックでまず相談してみようと思った。肌の状態をみて一番合った治療の説明をうけました。シミやほくろなどにレーザーが当たると多少痛みがありましたが苦痛ではなかったです。 熱と光の治療でトータル一時間弱くらいです。まず支払い手続きをすませ、洗顔をし、光と熱の治療を15分ずつくらいして終了、次の予約をし
カプリアーナ
2014/03/15 (施術日)
フォトフェイシャル・イントラジェン
頬のシミがお化粧で隠せなくなったのでフォトフェイシャルを当てました
頬のシミがお化粧で隠せなくなったので、思い切って決めました。ネットで探していたらこちらの広場を見つけ、ランキング上位だったので。女性がシミについて細かく説明してくれて、化粧品も合わせて使うと良いと進められましたが 予算が無いなど断ると、無理な販売はありませんでした。 その後、男性医師の診察があり、シミやコースの説明がありました。 私はネットをみてコースを決めて行ったんですが、 数回通うこと
さとさと2
2014/03/11 (施術日)
気になっていたシミがフォトフェイシャル1回で薄くなりました
興味があったので口コミ検索をしたら良いお話が書いてあったので受けました。口コミサイトを見て車で行ける距離だったので選びました。説明は十分でした。『一週間ほどで結果が出てきます』がホンとでした。ちょっと痛かったかな~ でもその時だけでした。大宮はあまり普段いくところではないので結構探しました。気になっていた箇所が薄くなりコースで受けることにしました。また2回目なのでなんとも・・・ 結果が出たらメッセ
えみちゃん
2014/05/11 (施術日)
美肌治療器!フォトフェイシャル(初回トライアル)
エステや化粧品ではしみ・そばかすに効果がなく、フォトフェイシャルを受けました
以前からしみ・そばかすが気になっていましたがエステや化粧品でまったく効果がありませんでした。駅から近くて通いやすくホームページも参考にしてえらびました。医師が説明してくれて質問にも答えてくれました。初めてのフォトフエイシャルで痛みがありびっくりしましたが、施術後に丁寧に冷やしてくれました。30分ほどで終了しました。カウンセリングをうけ納得したあとで当日に施術を受けました。肌が弱いので直後赤く
ごんきち
2014/04/29 (施術日)
強力シミとり美肌治療!フォトフェイシャル(初回トライアル)
シミが気になり、お試しもあったのでフォトフェイシャルを受けてみました
シミが気になり、お試しもあったので受けてみようと思いました。家から近かったのと名前が知られていたからです。一度で効果が現れそうだったのと、気軽に出来そうと感じました。痛みなども少なく、レーザーを素早く当ててあっと言う間に終わりましたい。メインは違う目的で行ったけれど、相談と説明を受けて施術しようと思い、スムーズに案内して頂きました。当日には効果がわかり、以前よりシミも薄くなり、隠すよりそのままでも
いずみ
2014/04/09 (施術日)
私の場合、広範囲にシミがあるためフォトフェイシャルの方が良いと
30歳を過ぎてからシミが気になるようになってきました。 ファンデーションで隠れる程度の濃さですが、顔の広範囲にシミがあり気になっていました。千葉県内で、口コミ・評判も良さそうだったので。美容皮膚科が初めてだったので緊張していましたが、悩みを相談すると、それに対する施術の種類/方法・施術後の注意点、おすすめの施術方法、など細かく説明して頂きました。 こちらの疑問や不安点に対しても丁寧に対応して頂
kats
2014/03/29 (施術日)
しみやソバカスが多く、思い切ってフォトフェイシャルをしてみることに
しみやソバカスが多く、一番気になってたしみを他のクリニックでレーザーで取ってもらったのですが、他もどんどん気になって思い切ってフォトフェイシャルをしてみることにしましち。CMやネットで多く目にしたため。 口コミでも安心しました。女性の先生で安心することができました。 変化が出やすいと言っていただききめました。少しパチンとしますが薄くなるため、消えるためと思い、耐えられる痛みです。2日目くらいか
フランク
2014/01/27 (施術日)
強力美肌治療器・フォトフェイシャル(初回トライアル)
シミが気になりフォトフェイシャルRFのトライアルを受けてみました
シミが気になりフォトフェイシャルに興味があったので口コミが多かったのと駅から近かったので選びました。女性スタッフによる説明の後、女性医師の診察を受けました。初めてなので不安でしたが丁寧に説明してもらいました。 ただ肝班ではないかというシミがあったのですが、それにもフォトフェイシャルで大丈夫と言われたので、濃くなると聞いたことがあったのでその点は不安でした。 その代わりフォトフェイシャルRFとい
すず0225
2014/03/10 (施術日)
大きな濃いしみはレーザーで、薄いものはフォトフェイシャルで
年齢とともにしみが目立つようになり、以前とったしみもまた出てきてしまったので取りたいと思ったので。地域新聞、テレビCM等でよく見たクリニックだったので、安心して任せられるかと思ったので。 また、口コミ広場での評判も良かったので。大きな濃いしみはレーザーで、薄いものはフォトフェイシャルでとの説明がありました。レーザー適用のしみは大きさを測ってその大きさによって値段が一つずつ提示されました。(一番大
ももんが
2014/01/31 (施術日)
ルビーレーザー フォトフェイシャル
フォトフェイシャルで一番濃く、大きなシミが目立たなくなりました
肌のたるみ、しわ、ニキビなどが30台になり、どんな化粧品を試しても結果が出なかったので、以前から気になっていた美容外科に興味がわいた。始めはインターネットで探してカウンセリング予約をしました。実際に医師や看護師の説明を聞いて納得できたので施術を決めました。私の肌の悩みを解決するための、いくつかの方法を示し、ひとつひとつの方法の期待できる効果やトラブルなど。顔全体にレーザーのような光を照射していくも
mio0315
2013/12/25 (施術日)
美肌治療器!フォトフェイシャルファースト(初回トライアル)
産後の顔のシミが気になり、レーザー治療 1回目で気になる所が1つなくなりました
産後の顔のシミが気になり、レーザーをうけました。 少し痛みがある事など、全く考えていなかったので、 実際治療中は、少し痛く熱く感じましたが、我慢出来る程度で良かったです。 まだ一度しか受けていないので、どこまでとれるか楽しみですが、 1回目で気になる所が1つ全くなくなりました。 また出てくるかもしれませんが期待できます。 どんどん消えていく事を期待して楽しみです。名前も知っていたし、こ
apyo
2013/12/05 (施術日)
フォトフェイシャルファーストセットプラン ワキ脱毛 化粧品
ニキビ・ニキビ跡に悩んでいて、フォトフェイシャルとプラセンタビタミンCイオン導入を受けました
中学時代からニキビやニキビ痕に悩んでいて口コミ広場の口コミを読んで受けようと思いました。有名なクリニックで治療法に興味がありました。こちらの悩みを聞いて治療法を提案してくれました。フォトフェイシャルとプラセンタビタミンCイオン導入を受けました。フェイシャルはレーザー治療のことで輪ゴムをペチンとされたような痛みがあります。レーザーの強弱は調整できます。時間は30分~40分です。感じの良い女性の先生が
ノーネーム
2013/11/23 (施術日)
ほほのあたりのしみが気になり、フォトフェイシャルにトライしてみました
3年ほど前から、ほほのあたりのしみが気になりだしました。 すっぴんでの外出が恥ずかしくなってきていて、若かりし頃の日焼けを恨めしく思っていました。 そんな時、フォトフェイシャルをネットで見て、思い切ってトライしてみようと思いました。以前、わきの脱毛の施術を受けたことがあったことで、安心感がありました。光といえども顔に手を加えるような気がして不安でたまらなかったのですが、ゆっくりと時間をかけて説
赤毛のアン
2013/12/19 (施術日)
フォトRF(オーロラ)1回で小さいシミは消え濃いシミは薄くなりました
顔の頬に濃いめで大きいシミと、小さいシミがたくさんありました。口コミ見たり料金が気に入り、電話でも話しましたが対応が良かったから。スタッフの方も先生も丁寧に説明してくれたので安心できました。フォトRF(オーロラ)を受けましたが20分ぐらいで、痛みはチクチク光が当たるごとに感じました。奇麗なクリニックで、プライベートでもあり他のお客さんにはあまり気になりませんでした。 スタッフの方は親切で、一人の
ゆきくん
2014/01/09 (施術日)
シミにフォトフェイシャルを当てました 静電気のようなビリッとした痛み
最近シミが濃くなってきたな~と感じていた。でも、もはや化粧品レベルでは問題の解決は難しいと判断したため自宅から通える便利な場所にあること、土日も営業していること始めに概要説明が女性スタッフからあり、次に、医師からの詳細な説明、そして体験という順序だった。なぜ初めから医師が説明しないのか不思議だったが、今考えれば、初心者レベルのの説明を始めに受けたおかげで、医師の専門的な説明への理解がしやすかった。
コマ吉
2013/12/29 (施術日)
レーザー治療よりフォトフェイシャルのほうがいいでしょうということになりました
若いころの日焼け防止に無頓着だったつけが一気に出てきた感じがしました。 久しぶりにあった人にシミが増えたと言われ、ショック!! 自覚はしていたものの、改めて人から言われるとやはり何とかしたいと思うようになりました。 塗り薬やサプリメントなど試してみたのですが、効果がなく、何かないかと考えていました。以前エステでシミ取りをしたのですが、思うように取れず、同じところにまた浮き上がってきました。
ティフブルーベリー
2013/10/24 (施術日)
フォトフェイシャルトライアル・1クール
年齢とともに顔の頬にシミが目立ち、フォトフェイシャルを受けることにしました
若い時はニキビに、年をとってからは吹き出物に悩まされましたが、特に気にもせず薬で治療したこともありませんでした。性格的に外形を気にしない生き方をしてきました。これは大いに反省すべきでした。 年齢と共に顔の頬や左右にシミが目立ち、可愛い孫に「きたないよ」と指摘され、初めてクリニックに相談する決心をしました。 皮膚の悩みはあるものの、体の病気ではないので美容外科を訪れたのは初めての経験で、 この
かたくり
2013/10/15 (施術日)
フォトフェイシャル ビタミンC導入 塗り薬等
頬のそばかす・しみが濃くなってきた事が気になってフォトフェイシャルを受けました
頬のそばかす・しみが濃くなってきた事が気になって… 顔のタルミ・しわもホームページを検索して、最新の施術や体験談を見て。 駅近も選んだ理由のひとつです。丁寧に説明して頂けました。 料金についての説明は後でした。光をあてる時に少し感じる事がありましたが、苦痛になるほどの痛みではありませんでした。 時間は20分位?施術を受ける前はやはり不安でした。 説明を聞き、体験者の写真等を見せて頂いて治
さんけつ
2013/12/23 (施術日)