しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
3.2
ボトックス注射を打つと眉間に力を入れようにも入らないので、この先のシワの防止にもなります
眉間にシワがあると、第一印象も悪く、老けた感じに見られます。なので、定期的にボトックスを注射しています周りの知人が城本クリニックさんが良い!という話しと、実体験を見ていましたので、迷いはありませんでした。きちんと、メリット、デメリットを説明していただいて、とてもわかりやすく納得の説明でした。あっという間に終わるので、化粧感覚です。もちろん痛みなど全くありません。とても丁寧な接客、そしてとてもリラッ
とも♡♡
2016/06/14 (施術日)
ヒアルロン酸を入れたほうれい線は少し気になりますが、目尻はボトックスでシワが無くなりました。感激です
ほうれい線がとにかく気になりました。あと、目尻のしわも。何もわからずカウンセリングに向かいました。伝統と実績です。 また先生のブログ等が分かりやすく、好感が持てる。何も分からない私に嫌な顔せず、丁寧に教えてくださいました。女性スタッフの方も感じが良かったです。5分くらいでした。他の手術の前に、一瞬で終わりました。痛みはまったく問題ではなかったです。すっぴんにメガネで向かいました。 不安で怖かっ
mi51
2016/05/16 (施術日)
自然な感じにして欲しいのと費用面を考えて、眉間にボトックス、額にヒアルロン酸を注射して頂きました
年齢と共に目立ってきたシワ、特に眉間と額が気になっていたのと、2週後に控えたイベントのためです。ネット上の口コミ評価と実績を考慮しました。初めての美容医療経験だったので、かなりの不安と緊張がありましたが、先生や看護師さんスタッフの皆さんとても丁寧な説明をして下さいました。自然な感じにして欲しいということと費用の面を考えて、眉間にボトックス、額にヒアロを中心に注射の施術をして頂きました。痛みは特にひ
赤いカーネーション
2016/05/14 (施術日)
普通にしていてもしわが気になっていたので、眉間、眉毛上にボトックス注射をしてもらいました
眉間のしわが深く、普通にしていてもしわが気になっていました。調べたらボトックスやヒアルロン酸などの方法があるのを知り、カウンセリングを受けました。名も知れているクリニックだったのと、口コミを見て、いいなーと思いました。メリットやデメリット、やったあとはこうなりますなど、ちゃんと教えてくれました。 説明も丁寧でよかったです。眉間、眉毛上にボトックス注射をしてもらいました。痛みは多少ありましたが、我
なぁたん
2016/05/15 (施術日)
目頭の笑いジワにボトックスを打ちましたが、疲れたりすると少し目頭がひきつった感じは多少あります
友人から目頭の笑ジワが老けて見えるから ボトックス打ちなよと勧められたため地域新聞で昔から広告を見ていて長年開業されている事で 信頼できるのではないかと思いました。自分の希望をよく聞いてくださり 不安に思う事も色々聞けたので 安心して受けれると思いました目頭の笑ジワにボトックスを打ちました。 針がとても細いという事や先生も慣れていらっしゃり痛みは殆どありません。時間はほんの数分でした。美
みゃ
2016/03/24 (施術日)
一年程前からほうれい線が特に気になりはじめ、マスクなしで外出できないようになりました。 おしゃれも気を遣わなくなりはじめたので、マズイと思い決心しました。口コミの評価も高いし、以前も利用したことがあるからです。とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。ほうれい線以外の気になる部位の相談にも乗っていただきました。目尻にボトックス、ほうれい線にヒアルロン酸を注入してもらいました。 以前は眉間に
arinoa
2016/03/17 (施術日)
シワに高価な化粧品を試したりもしましたが、改善せず思いきってボトックスとヒアルロン酸の注射をしました
法令線に打ったヒアルロン酸は、とても満足しています。ボトックスの方は、量が少なかったのでしょうか?わかりませんが、もう少しシワがなくなると思っていました。後、料金がもぅ少し安ければなぁ~なんて思っちゃいますが。
C・E
2016/01/19 (施術日)
額と眉間のシワが目立っていたので4年ぶりにボトックス注射を受ける事に
以前別のクリニックでボトックス注射をしてから4年位経過していたので、さすがに額と眉間のシワが目立っていたので、注射を受ける事にしました大手で口コミもなかなか良かったので、選びました それに家から比較的近いことも大きな理由です 以前受けたクリニックは少し遠かったのもあり城本クリニック津田沼院に決めましたカウンセリングは待合室の隅っこに椅子とテーブルが衝立で隠れているだけなので、余り良い印象ではありま
まいまいのママ
2015/09/20 (施術日)
ボトックスの効果が少しずつ出てきて2週間以上たった今は眉間のシワが気にならなくなってきました
最近車の運転や外出時など日差しのまぶしさのせいか無意識に眉間にしわを寄せていることが多く、最近は朝起きて鏡を見るとすでに深くシワが入っていることがありました。縦じわが入っていると不機嫌に見えるようで、家族に「怒ってるの」と聞かれたのをキッカケに悩み始めました。1番の理由は全国にクリニックがあり、知名度が高いことです。自分の顔のことなので、色々調べて信頼のおけるクリニックを選ぼうと思いました。HPや
ゆき
2015/07/28 (施術日)
こめかみのしわが気になって、いろいろな医院でボトックスを入れたのですが、まったく効かなかった。以前、リフトアップをしてもらい。その時は初めてなのでわからなかったのですが、上手でした。若いカウンセラーでしたが、知識も豊富で、私の悩みを直ぐ理解してくれました。こめかみに、ボトックスを注射しました。5分位でした。カウンセラーと、話し決まると、女医さんと確認し、直ぐ、ボトックスを注射しました。今まで他の医
フレフレ
2015/07/30 (施術日)
眉間のしわが気になってボトックス注射を5箇所くらい打っていただきました
眉間のしわが気になっていた時に、子供にお母さん怒ってるみたいと言われ、これはどうにかしないといけないと思い、コマーシャルでも手軽にできると流れていたので、思いっきって受けてみようと思いました。コマーシャルで流れていたのと、病院が駅前なのに余り目立たないところにあったので、入り易かったからです。施術前の説明で気になったのは、先生の説明とスタッフの説明に食い違いがあり。少し不安になるのと、嫌な感じにな
ユリコ
2015/05/23 (施術日)
私の目の下のちりめん皺は笑った時にだけ出来る表情皺だったので、ボトックス注射にしました
目の下のちりめん皺に15年程前から悩んでました。 高い化粧品を使ったり、エステに行っても効果なし。 5年前に地元の美容整形外科でヒアルロン酸を注入してもらいましたが、先生の対応が非常に悪く目の下はボコっと膨らみ、内出血もすごくひどくて。しかも2週間程で効果が切れました。今回も悩みましたが、先生がヒアルロン酸ではなく、ボトックスの方が効果があると教えて下さり施術を受ける決心がつきました。実は、娘
柚子茶
2015/01/30 (施術日)
ヒアルロン酸 ボトックス
眉間のしわにボトックス注射を打って3週間
眉間のしわが深くなってきたようで気になりだした自宅から近かったためと25年の信頼と実績です。眉間のしわには、ボトックス注射かヒアルロン酸注射が効果があるということでした。施術は、眉間周辺を5分くらいよく冷やし、注射は1、2分でした。私の場合、施術後、特に体調の変化はなく普段どおりでした。施術後、約3週間たちました。眉間に力が入らないというか、眉間にしわを作ろうと思ってもできない感じです。眉間のしわ
NK617さん
2014/12/12 (施術日)
額のシワと上唇のボリューム不足が悩みで、ボトックス注射と唇のヒアルロン酸をお願いしました
眉を上げた時の額のシワと、上唇のボリューム不足が悩みでした。額ボトックスと唇のヒアルロン酸をお願いしました。口コミで、カウンセリングから施術まで納得いくまで安心してお任せ出来ると感じたからです。担当の清水先生は、カウンセリングも丁寧で、以前私が他院から額ボトックスを受けた時に目が開け辛くなった事を相談したら、最適な打つ場所を示して頂けました。額ボトックスと唇のヒアルロン酸は同時にやってもらえました
ぼーでしあ
2014/12/09 (施術日)
ボトックス注入
目の下が笑うとシワシワで気になり、ボトックス注射を打ちました
目の下のシワがもともと気になってはいましたが、二週間ぐらい前より乾燥とダイエットしていたせいか、特に目立ってきて、笑うとシワシワでとても気になり始めました。美容外科という所は全く初めてで、どこが良いのかも検討が付きませんでしたが、口コミを見て評判が良いこちらのクリニックでカウンセリングを受けてみようと思いました。先生から丁寧に説明をしていただきました。 ただ、私に知識も経験もなく、下調べもあまり
える子
2014/12/04 (施術日)
目の下 ヒアルロン酸 ボトックス(針代・麻酔代除く)
目元まわりが半年ほど前から気になり出し、ヒアルロン酸を注入しました
目元まわりが半年ほど前から気になり出しました。説明が丁寧だと口コミサイトをみて選びました。説明は聞いていたとおりとても丁寧でした。痛みもなく、あっという間に終わりました。当日から腫れも痛みもありませんでした。何の問題もありがとうヒアルロン酸は位置が難しいようですね。満足感は自分次第だと思うのですが。私の場合はくまっぽく見えてしまい。今は早くなくなって欲しいと思っています。先生はヒアルロン酸よりも違
erueru
2014/11/14 (施術日)
笑わなくても目尻に小じわが見えるようになり、シワが深く刻まれる前にと思いボトックス注射
もっと肌がピーンとシワ一つなくなればいいなとも思ったが、効きすぎて顔がつって不自然な表情になるのは避けたかったので、「ほんのり効果あり」で止めておいた。効果が表れるのに2週間以上かかり、その効果も、言われてみたらシワが減ったかな程度だったので、せめて効果が早切れしないことを願います。(私は、皮膚が薄く表情シワ?が出やすい体質でした。効きすぎて能面になるのだけは嫌だったので、これはこれで先生のさじ加
伊予人
2014/11/11 (施術日)
ヒアルロン酸は当日からほうれい線が気にならず満足
眉間のシワとほうれい線が気になり、予約しました。やりとりも早く、感じも良かったです。 施術後、若干の内出血もありましたが、メイクで隠せる程度でした。近いのと、ネットでも詳しく書かれていたので、安心出来るかなと思い予約しました。他の方法も教えていただきました。とてもわかりやすく不安は感じませんでした。10分程度でした。痛みはちくっとする位でした。特に何も問題なく普通に生活できています。ボトックス注
mima
2014/08/15 (施術日)
ほうれい線ヒアルロン酸注入 眉間ボトックス注射
ボトックスを注射して翌日におでこのしわが消えました
目の下のクマが気になり、鏡をみるのもイヤになっていました。クマの治療をネットで探して こちらのクリックに辿り着いた丁寧なカウンセリングで、すぐ施術する気になった施術は少しチクっとするぐらい。 常に声をかけてくれていたので安心して施術うけることができたドキドキして施術を受けて、帰るときには、気になっていた部分が改善されていたので、とても晴れやかな気分になりました。とても経過がよいです。 人に顔
じゅん
2014/07/12 (施術日)
眉間のボトックス注射で皺の深さが明らかに変わりました
個人差があるとはいえ、ピークが1週間頃だったのは残念ですが1か月経った今でも施術前とは皺の深さが変わっていますし、ボトックス注射が私にとってどれくらいの効果があったのかを知ることができました。 費用対効果は私にとっては低かったのかもしれませんが、なによりこれだけ身体的な負担がなかったことが意外でしたし良い経験を得ることができました。
anonymous
しわ取りボトックス