3.2
タルミやシワが憂鬱で、目尻にボトックス、ほうれい線にヒアルロン酸を打ちました
年齢とともにタルミやシワが出てきて お化粧をするたび鏡を見るのが憂鬱になってきたからDr.のブログを拝見して理念とか施術内容や情報がわかりやすく載せられていたため 友人からクリニックでの体験を聞いたため 人気が高いと症例が多いと感じたから アフターケアのことも考えて大きな効果を期待できるリフトアップに興味があったので 施術の仕方とメリット デメリットについて、費用について説明してもらった
FI
2014/05/04 (施術日)
目尻ボトックス・ほうれい線ヒアルロン酸注入
額のシワにボトックス注射
昔から額が広く、シワがあったので、自分のケアだけでは治せないと思いました。近いのと評判も良さそうなのと名前が知られてたからです。担当医以外のスタッフも受け応えしていただき、慣れている感じで安心しました。ボトックス注射を額にうちましたが、一瞬で終わり、注射するる音が気になったくらいで痛みもあまりありませんでした。一回目はシワのレーザーと同時にボトックスを出来ると言われ、レーザーしてからボトックスして
いずみ
2014/04/09 (施術日)
目尻のシワがすごく気になりボトックス注射
目尻のシワがすごく気になりいつもマスクをしてました。 老いるのについてけなくて思い切って受けました。施術例と金額、実績とロケーションで選びました。施術前のせつめいはよくわかりました。 スタッフの方がわかりやすく説明してくれました。いざ施術代に横ななると怖かったですが、注射針が細く痛みは耐えれるくらいで5分くらいで終わりました。当日は目の上の鈍痛があり怖さがあり、見た目も違和感を感じました。三日
ちえもん
2014/02/07 (施術日)
しわ・たるみ治療で額、頬、口周りをヒアルロン酸注入、目尻にボトックス注射
加齢に伴い頬、目尻、額、口元等、しわ、たるみが目立ち、明るい表情しているつもりでも、しわ、たるみが目立つと他人からは、暗い印象に見えてしまい施術をして、明るい笑顔にしたいと思いクリニックをたずねました。自宅から近いし、ネットの口コミをみて安心かなと思い選びました。リフトアップの施術は、怖かったのでヒアルロン酸注入とボトックス注射にしました。 ヒアルロン酸は、普通の金額の倍の方が持ちが良いとのこと
夢、花、3
2014/02/05 (施術日)
ボトックス ヒアルロン酸
年齢的な問題で、文字を読んだり、細かい作業をする時に眉間にシワを寄せる癖がついてしまい、そのシワがだんだん目立ってきたため、そのシワを目立たなくしたいと思い、治療方法を詳しく聞いて、納得した上で、ボトックス注射を受けました。銀座のクリックに行ったことがあり、その時の印象が良かったから。こちらの悩みを丁寧に聞いてくださり、治療内容についても質問にきちんと答えてくれたので、不安を抱いていたことも気にな
まさぱと
2018/03/19 (施術日)
目尻の笑いジワとほうれい線が気になりアンチエイジングしたかった。家から1つ先の駅で近かったのと、ブログを見て施術方法が色々あったので、自分により良い方法を相談して選択が出来ると思った。先生と看護士、二人の説明です。 目尻のシワですが先生に、ルボックスを注射するのが効果的と言われて、施術方法、施術後の状態、効果、リスクなどを説明してもらいました。図に書いて説明してくれたので、分かりやすかった。
たまこ
2017/09/11 (施術日)
他の同じ年代の人に比べシミ、シワが多いのが悩みで最近は鏡を見るの嫌で悩んだ結果思いきって施術を受けてみよう思いましたコマーシャルでよく観ていたのとホームページで調べて選びました丁寧に説明していただきました 初めてだったので安心してうけることができました目元、口元のヒアルロン酸をしてイーマックスもしました 両方とも痛みは少しでした 時間は三時間かからないぐらいでした施術の説明をいただいて大体の
だすまだるま
2017/03/14 (施術日)
ボトックス(額)注射と顔のフォトフェイシャルの体験をやってみました。どっちでも効果はとても良かったです。ただいろいろ調べたらボトックスの値段はほかのところよりかなり高いです。ちょっと残念でした。ネットで調べて有名な整形外科だからとりあえずカウンセリングを予約しました。先生はさっぱりな方です。スタッフの説明は丁寧だと思います。ボトックスの注射はすごく痛かったけど、時間短いから何とか我慢できました。ボ
カナかな
2016/10/15 (施術日)
おでこに出来るシワが常に気になっていた。見た目が老けて見えるのも嫌だった。ネットやCMでよく見かけていたことと、質問にも丁寧に返信してくださったから。わかりやすく丁寧でした。ちょっと質問したコトでも、専門の担当者がちゃんと説明に来てくれて、安心することができました。おでこのシワのボトックス注射。横一列に5カ所注射しました。注射前に箇所を冷やされたので、痛みはそれほどではなかったです。全て、丁寧に対
ゆみたん
2015/11/12 (施術日)
眉間のシワが気になり、いつも怒っているような感じでした。駅から近い所が良かったのと、偶然クチコミを見つけて決めました。マニュアル通りかなって感じがしました。個別性を配慮して気持ちから接して欲しかったです。特に痛みはなかったです。時間も短かかったです。内容をもう少し詳しく話してくれれば良かったかなっておもいました。不安は少しありましたが、痛みもなく無事にすんでほっとしました。薄くなった感じはしますが
ショートボブ
2015/10/15 (施術日)
眉間のしわについて悩んでいたので。相談できる人がいなかったので。口コミ広場を見て評価が高かったので。ネットの評判を参考にしました。とても親身に相談にのってくれて安心できました。とても親切でした。痛みはなく時間も数分で終わりました。ボトックス注射を行いました。時間をかけて直していこうとのことでしたのでまだ劇的な変化はないです。眉間にしわをよせないようにきをつけて生活しています。また次回来院しようと考
たか△
2014/08/15 (施術日)
眉間ボトックス
40歳を過ぎてから、頬のたるみがとても気になるようになり、マリオネットラインが特にめだつようになってしまいました。フェイスラインも丸顔から四角になってきて、鏡を見るのも憂鬱になるくらいでした。急激な顔の変化に自信がなくなり、このまま気持ちもどんどんふさぎ込んでいくのは耐えられず、リフトアップの施術を受けることを決めました。ダウンタイムがほとんどないという手軽さと、切らないという安心感から糸によるリ
べびーさんろーず
2014/03/07 (施術日)
30歳を越えた頃から目尻のシワと目の下のシワが気になっていた。何かあった事を考え、近場で探したのと、知り合いが他の施術を受けた話を聞いて信頼があった為。カウンセリングを受けた後に医師の話を聞きました。カウンセリングの方も話しやすく医師の方も的確な答えをくれるのでとても分かりやすかったです。ボトックスを受けました。時間は10分位でした。 思ったよりは痛かったです。クリニックに着き、待ち時間5分以内
Si000N
2013/12/18 (施術日)
ボトックス注入