目元・クマ・眉下・涙袋整形
3.2
二重埋没と涙袋ヒアルロン酸について相談しました
加齢による目元のたるみ、小じわが気になりカウンセリングを受けることにしました。口コミが良かったことと自宅から通いやすかったので。二重埋没と涙袋ヒアルロン酸について相談しました。埋没はひとまず検討することにしたのですが、涙袋は金額的にも手軽にできそうだったのでその場で少し考えた上で施術してもらうことにしました。涙袋にヒアルロン酸を注入しました。最初チクッとしたくらいで痛みは殆ど無く内出血も出ませんで
akneco
2018/03/25 (施術日)
3月になり目の下のクマによりいっそう落ち込みが気になり、ずっとなやんでいました。ヒアルロン酸施術に問い合わせしたところ、その日の内に満足のいく対応と施術をしていただきました。また日に日に表情がなじみ悩みは解決しました。知名度と立地条件、電話での親切な対応です。最初は不安でしたがアドバイスもいただき先生や看護師さんも不安感なくよかったです。施術は痛みが伴いますが内出血もなく馴染むような施しで満足して
ゆーゆゆき
2018/03/19 (施術日)
当日はようやく目の下のクマがとれると思い楽しみな気持ちで来院しました
中学生の頃から目の下のクマに悩まされており、睡眠を十分にとったり健康な食生活を送ったりといった対処法をしても改善しなかったため、今回城本クリニックさんで治療してもらうことを決意しました。口コミ広場で多くの口コミがあり多数の治療実績があるクリニックであると感じたためです。カウンセリングでは現在の目の下のクマの状態や手術内容など色々わかりやすく話してくださり、安心して手術を受ける気持ちになりました。下
かいとくん
2018/02/16 (施術日)
目のしたのたるみが気になったから。どうに...
目のしたのたるみが気になったから。どうにかしたいと考えていた広告とインターネット等で検索して、複数病院を見たが、イチバン信用出来そうだった初めてだったので、不安とリスクがあつたが全て話をしてもらえたほほ痛みなし。時間も15分くらいの施行でした。カウンセリングだけのつもりが、説明を受け当日可能とのことで即日施行施行した箇所は全く気になってない。施行してよかったまたお願いしたい特に目立つこともなく、経
とし。
2018/03/05 (施術日)
やはり印象のいいテレビコマーシャル目の手術でホームページでみた
私の亡き母80歳位の時瞼が下がってきて視野が狭くなってきて外科で手術して本人は見易くなって良かったとの事、でも見た目が今一つ、そのDNAを持つ私いずれは 私は仕上がりを考えて有名な美容整形にお願いしました。やはり印象のいいテレビコマーシャル 目の手術でホームページでみた。やはり親切に且つ笑顔の素敵な女性の看護師さんで何の不安もなかったです。手術は麻酔も含め全く痛みはなく2時間位 手術後は
お地蔵さん
2018/02/24 (施術日)
目の下のクマがずっと気になっていたため。駅の近くで何年もの実績があり、比較的安そうだったから。とても親切に親身になって聞いてくれ、説明もわかりやすかった。10分程度で、我慢できるほどのチクリとした痛みでしたまず、施術室に案内されそこから簡単に説明後施術に入りました。施術中は助手の方が優しく声をかけてくれていて安心しました。施術が終わると注意点など話されそのままお店を出ました。見た目だけでもだいぶか
spon
2018/02/26 (施術日)
目元の整形、くま治療
涙袋形成を行いました。説明は必要最小限で、具体的にどんな形にしたいか...
涙袋形成を行いました。 説明は必要最小限で、具体的にどんな形にしたいか、などの相談はあまりありませんでした。 少し内出血しましたが、全体的には満足です。以前にも来たことがあったから。 家から近いから。必要最小限でしたが、出来上がりには満足。痛いことは痛いが、我慢できないほどではない車で来て、車で帰れた。 次の日には、内出血していて、三日ぐらいで内出血は引いた。だいぶ馴染んで来ていい感じにな
Sophia0506
2018/02/13 (施術日)
セカンドオピニオンで他院へ相談に行く事もありだとお話いただけました
半年近く前から目の下にできた膨らみと その下の影が気になっており、 いくつかの目の下専用の美容液等や目のストレッチやツボ押しなど 色々 試してみましたが特に効果を感じられず、 そのままの状態で鏡を見たり人に会ったりするのが 苦痛に感じられていた為ネットで調べている際に ひっかかっていた美容クリニックに目が とまりました。自宅から通いやすい距離で いくつか 調べ、 口コミの良さと金額で
anna
2018/02/27 (施術日)
ヒアルロン酸
自分のかおへのメスを入れることがとても怖くかったです
自分のかおへのメスを入れることがとても怖くかったです。大手ということと、口コミの評判のよさからえらびました。お姉さんがとてもやさしくて、不安なわたしに対して声をかけてくれました。痛みもなく、腫れもなかったです。15分ほどでおわりました。お姉さんと話をして、医師の方と相談し、麻酔をして手術しました。痛みもなく、腫れもなく、こうちょうなかんじです。。腫れもいっさいなく、痛みもないので良かったです。メン
こんにちは(*^^*)
2018/01/31 (施術日)
若い頃から目の下のクマを気にはしていたのですが、歳をとるとともにひどくなってきてました。 疲れているんでは?などと言われることもあり、少しでも改善できればと思い、思い切って治療を受けました。・待合室が区切られていて他の患者と顔を合わせることがないこと。 ・HPに男性向けのページがあり、男性患者も多そうだったこと。 ・ネットで読んだ口コミの評価が良かったこと。親切で丁寧な説明で、初めての経験で
還暦オヤジ
2018/02/03 (施術日)
涙袋形成を得意とされてる先生がいらしゃったからです
涙袋形成をしたくて良いクリニックを探していた所、小川先生のブログを見つけたのがきっかけです。涙袋形成を得意とされてる先生がいらしゃったからです。値段が0.1cc12000円と比較的安価だったことも理由の一つです。先生とのカウンセリングはあっという間に終わりました。詳しい説明などは看護師の方がしてくださいました。痛みはありましたが、耐えられないほどではありません。施術台に腰掛けてから10分もかからず
tmjpga
2018/01/20 (施術日)
笑うと涙袋が出るのですが真顔だとほぼ無く...
笑うと涙袋が出るのですが真顔だとほぼ無く、真顔でも涙袋があるといいのになと思い施術を決意しました。有名な所ですし、以前別の施術でお世話になった為です。先生のカウンセリングも看護師さんの説明もとても丁寧でした。 無理に施術をすすめる事はなく安心できました。痛みはありましたが先生からも看護師さんからも声掛けをして下さりましたので耐えられました。 施術自体は10分かかったかかかってないかくらいでとて
( ˊᵕˋ )
2017/12/30 (施術日)
涙袋形成(涙袋の整形)
1年前くらいから目の下のタルミが気になりカウンセリングを受けました。他にも2カ所 カウンセリングを受けに行きましたが 先生やスタッフの方の対応や金額で選びました。 他のクリニックで見積書が出来上がった時に手術代金とは別に注射針や様々な薬などの料金が加算されておりビックリしました。カウンセリングの時にその事に対して何一つ説明が無かったし、 スタッフの方に「これは必要ですか?」とお聞きしたら「別
みき1
2017/12/16 (施術日)
ヒアルロン酸注入
涙袋がほとんどなく、少し柔らかい目元になりたいと思っていたので施術を考え始めました口コミがよかったこと、また実績も多そうでしたので信頼出来るクリニックではないかと思い、今回こちらのクリニックにしました。カウンセリングではどのようにしたいか、どのくらい入れるかなどを決めて行きました。気になることは他にないかなどちゃんと気を使ってくれていました。私は自然な感じにしたかったので今回は0.3ccヒアルロン
まりなつ
2017/12/20 (施術日)
学生時代から目の下の膨らみに悩んでいました
学生時代から目の下の膨らみに悩んでいました。 笑わなくてもみえる膨らみが原因で、写真を撮られるのを嫌い自分が移る写真が殆ど残っていませんでした。CMで拝見し、ネットで検索できメニューが気軽に予約する事が出来たから。とても丁寧、的確に悩みを解決してくれるカウンセリングでしたので、当初ネットで予約したメニューを変更しました。痛みはかなりありましたが時間もかからず、状態を見ながら施術してくれました。カ
金木犀
2017/09/19 (施術日)
1年前位にクマの治療でヒアルロン酸をいれました
1年前位にクマの治療でヒアルロン酸をいれました。だんだんクマが気になってきたので同じ施術を受けました同じ所で同じ先生にやってもらいたかったからカウンセリングで、先生に前回よりヒアルロン酸は少なくて大丈夫といわれ予定してた金額より安くすんで良かったです。カウンセリング、施術で1時間位。 アザができてしまいましたが前もって説明もうけてたし消えるアザなので気にしてません。待ち時間も少なく看護師さんも優
チー太郎
2017/08/15 (施術日)
学生の頃からずっと目の下のクマには悩まされてきましたが、年齢が40に近くなってきたこともありお化粧で隠す技術もなく、思い切って美容外科を一度体験してみようと思いました。口コミの評価が一番高かったことと、知名度です。丁寧に説明してくれていたと思います。 図を書いて説明してくれました。施術の内容はクマの凹みの部分にヒアルロン酸を注入して、凹みをなくして、目立たなくさせるという感じでした。 注射はほ
2017/08/02 (施術日)
その上、受付直後すぐに翌日の診療を受け付けてくれたこと
目の下のくぼみがひどく目立ち、いろいろな化粧品でお手入れを駆使するが、改善されず広告のとおり、全国に店舗があり「信頼と実績」「明確な料金表示」。その上、受付直後すぐに翌日の診療を受け付けてくれたこと。インターネットで調べていたとおり、内容についてよく理解できました。ヒアルロン酸注入。痛みは最初の麻酔6本(右3本+左3本)は、非常に痛かったです。かかった時間は、左に時間がかかり、途中、ドクターが周囲
sing
2017/08/05 (施術日)
原因がわからない状況だったため、どう対処...
原因がわからない状況だったため、どう対処するべきかわからなかったが、先生に言われて気づかされたインターネットで検索したときに、ヒットして、長崎県にあったからしっかり素人の自分でも分かりやすく教えてくれた15分もかからなく、痛みもほとんどなかった注射を受けたところは、翌日から早速効果が表れた初日は目に違和感があったが、3日したら全くなくなった親切に教えていただいてありがとうございました。手術後につい
ひらまる
2017/07/23 (施術日)
内容は、涙袋0.1mm注入です。痛みは思ったよりはありましたが、医師の先生が大丈夫ですよ...
施術前の悩み... 20代後半になってから目の縦幅が狭まった気がして、外でお客さんと接する機会の多い仕事をしているため、自分の気分を変えるために涙袋形成に興味を持ちました。口コミの評価が高かったこと、また、予約が大変取りやすかったためです。カウンセリング、施術前の内容説明についても、看護師の方も医師の女性の先生も大変わかりやすく丁寧でした。内容は、涙袋0.1mm注入です。 痛みは思ったよりはあ
hanaabc
2017/05/21 (施術日)