目元・クマ・眉下・涙袋整形
3.2
とても以前から気になっていた箇所があり、口コミで選びました
とても以前から気になっていた箇所があり、口コミで選びました。口コミの評価が良かったため、選びました。親身に対応していただいたき、満足しています。その場で、施術することを決め、10分程度で終わりました。様子は、長持ちするかなと思いましたが、思っていたほどの効果は望めませんでした。経過として、最初の一週間は満足しましたが、長続きするものではありませんでした。施術後特に、不便なことなく過ごせました。アフ
もちや
2017/05/16 (施術日)
涙袋が全くなく、日頃から何だか重たい印象だと感じていた
涙袋が全くなく、日頃から何だか重たい印象だと感じていた。その為、可愛い印象の目元にしたいと思ったから。他の施術を経験し、信頼出来る院だと感じたから。案内も施術も、とてもスムーズでよかった。涙袋へのヒアルロン酸注入を行なった。痛みはあまりなかった。20分程で終わった。カウンセリングをして、施術という流れだった。腫れはほぼないが、やはり1週間ほど赤みが出た。暫くは赤みが出て、少し目立ちました。 しか
くーぴー
2017/05/15 (施術日)
涙袋の施術。10分程度で、麻酔は無く痛かったです
涙袋がなく目が小さく見え、いつもメイクの時に涙袋を描いていましたが汗などで滲み、ずっと悩んでいました。信頼性があり、以前にも二重手術でお世話になったので。わかりやすく丁寧でスタッフさんたちが親しみやすい方たちでした。涙袋の施術。 10分程度で、麻酔は無く痛かったです。やっぱり緊張はありましたが、スタッフの方たちが話しかけてくれたりして緊張がほぐれリラックスに受けることができました。、受けたばかり
ひろここ
2017/04/30 (施術日)
又、眼球の形のくぼみがひどくクマがある様に見えているのが悩みでしたが...
涙袋がなかった為、メイクで自分で描いて作っておりましたが、メイク時間もかかりますし何より不自然で魅力がなく、ヒアルロン酸注入という形で整形してみようと思いました。 ツリ目だったので涙袋があるだけで優しい印象になったと思いますし、メイクもとってもラクになりました。 又、眼球の形のくぼみがひどくクマがある様に見えているのが悩みでしたが、涙袋整形に使用するヒアルロン酸と同じものだったので、くぼみにそ
マリナm
2017/04/02 (施術日)
目の下の脂肪除去。まぶたの裏側から行うため表面に傷はいっさいでません
クマのせいでいつも疲れた顔に見られていた。30代半ばから他院でヒアルロン酸やボトックス注射をしていたが、なかなか満足する効果がでなかった。 口コミをみて一位だったので城本クリニックに行ってみようと思った。口コミで一位だったから。 駅から近い。今まで色々な美容クリニックに行きましたが、こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした。 時間をかけてしっかり説明してくれます。 わたしの場合は目の
しみちゃん
2017/04/06 (施術日)
目の下のくぼみによりクマができたように見え、疲れてみられていたので。口コミの高さと施術件数 ホームページの説明 価格希望と仕上がり後のダウンタイム、注入量、予算も話をしました。涙袋にも希望したので不自然ではない量でのヒアルロン酸注入。 目の下の1番くぼんでいる場所へヒアルロン酸注入。 15分程度で完了。 痛みは麻酔なしでら最初チクッとしただけでした。来院しカウンセリング、目の下のメイク
T0M0K0
2017/04/01 (施術日)
クマにずっと悩んでいて、目の下の脂肪注入で太ももから脂肪をとりました
目の下のクマにずっと悩んでいたので思い切ってカウンセリングしました。大手であること、さらにネットで調べてこちらを選びました。説明は丁寧にしていただきました。脱脂を希望していたのですが勧められませんでした。目の下の脂肪注入で太ももから脂肪をとりました。2時間ぐらいでした。麻酔をしたので痛みはあまりありませんでした。来院してすぐに手術室に入って着替えました。麻酔をしたので気づいたら終わっていました。術
こねっち
2016/12/25 (施術日)
下眼瞼脂肪注入
涙袋がある子に憧れていて、両目で0.3ccいれましたが、今は笑うとくっきりできるくらいです
涙袋がある子に憧れていて、してみたくなったネットで調べていたところ口コミが良かったから初めてで緊張していたけど、自分の要望をしっかり聞いてくれました一瞬でした。けど片目だけとても痛くて、あざになってしまいました。説明から施術まで全然時間がかからず、あっというまに終わりました両目で0.3ccいれましたが、今は笑うとくっきりできるくらいです。ありがとうございました。術後すぐアザになってしまい、次の日か
kanon☆★
2017/02/10 (施術日)
涙袋があれば優しい表情になるかな、と憧れていたのと顔全体の痩せやほうれい線についても相談しました
施術からちょうど2週間ですが、とても自然な涙袋になり良い感じです。 入れすぎでもなく足りない事もなく、先生の腕が良いんだなと思います。 術後すぐは痛いし腫れてるし不安でしたが、待ってみて良かったです。 ヒアルロン酸は徐々に吸収されてしまうとの事なのでどれくらい持つかなといった感じですが、また無くなったら入れて欲しいです。 ただ、針の痛みや腫れがもう少し和らげはいいなぁとは思います。
グレース12
2017/02/20 (施術日)
ヒアルロン酸
ヒアルロン酸注入による涙袋形成。今回2回目の施術だった
涙袋がぱんぱんになっていたりテカテカしている人のようにはなりたくなく、自然な感じにしてほしかったので、こちらのクリニックのヒアルロン酸は固まらず、サラサラしているため不自然になりにくいと説明を受け、その通り自然に形成されてとてもよかった。
はる★
2016/12/22 (施術日)
ほんのり涙袋があれば顔の印象が少しでも変わるかな、と思い目尻の端からヒアルロン酸を入れました
ほんのり涙袋があれば顔の印象が少しでも変わるかな、と思いました。しかし内出血がとても心配でカウンセリング直前まで悩んでいました。口コミ広場に高評価のレビューがあり、交通の便も良かったので決めました。施術の説明がとても分かりやすい。カウンセリングをじっくりしてくれて私の質問にもはっきりと答えてくれて信頼ができました。 カウンセリング時に逆さまつげを指摘していただき、逆さまつげの危険性を教えてくれて
しろみちゃん
2016/12/02 (施術日)
涙袋が全くないので怖い印象を持たれてしまう。柔らかい印象になれば良いと思い施術してもらった。口コミが良かったので安心だと思って選んだ。細かく丁寧に説明していただけて安心できた。麻酔をする時に多少の痛みはあったが我慢できない程ではない。施術はあっという間に終わった。予約時間より早めに着いてしまった。待合室、説明する部屋、施術室と移動が多かった。それぞれ待ち時間があり、施術台に座ってくださいと言われそ
2016/11/17 (施術日)
クマが気になっていてヒアルロン酸を入れてもらいました。目の下のゴルゴ線が改善されて良かったです
長年目の下のくまが気になっており、治療したいと考えていたため。ネットで検索したところ、25年以上の実績が有り信頼できそうだったため。あらかじめ、リスクや施術内容について丁寧に説明していただけました。麻酔をしていただいたので、痛みはほぼ有りませんでした。 所要時間はカウンセリング込で60分弱です。まず、カウンセリングで治療方法を説明していただき、麻酔、ヒアルロン酸注入、アイシングをしていただきました
2016/11/11 (施術日)
目の下クマヒアルロン酸
目の上下のたるみが気になり、上は二重切開、脱脂、皮膚切除、下は下眼瞼タルミ取り、脱脂を受けました
目の上部と下部のタルミが、気になりだしたため。口コミ評価で、上位に入っていた。クリニックの名前を知っていた。絵を描いて説明しもらえわかりやすかった。目の上部(二重切開+脱脂+皮膚切除)と目の下部(下眼瞼タルミ取り+脱脂)で2時間半ぐらい。部分麻酔が、数カ所痛かった。施術中、麻酔が切れると痛くなるが、言えば、すぐ追加で部分麻酔をしてくれる。ノーメイク、メガネ(普段は、コンタクトレンズ使用)で来院。
チーボー
2016/09/12 (施術日)
施術前は全然涙袋がありませんでした。大体1週間ヒアルロン酸がで馴染んできて違和感はなくなりました
どのくらいの量入れれば理想の涙袋に近づくのかなど、念入りに相談に乗っていただいたのでかなり自然な涙袋になりました。 周りに明らかに整形したな?と思われるのが嫌だったので、かなり自然な涙袋にしていただけて周りにもばれてません。 でもしっかり涙袋は出来てます。とても嬉しいです。
そるじゃー
2016/10/15 (施術日)
二重の幅を広げるよりたるみをとるとのこと
二重の部分に瞼がかぶさり重く感じていたため信頼できるカウンセリングとドクターへの施術の信頼度二重の幅を広げるよりたるみをとることの説明たるみをとる。点眼をして麻酔をしているので痛みはない。トータルで二時間半以内。施術の確認、施術部位の確認、施術、施術後冷やす。時折、先生から痛くないですか?と尋ねてくださったり、次に何をするかを教えていただけるので心の準備が出来て安心でした。看護師さんは手をさすって
FI
2016/08/31 (施術日)
涙袋のヒアルロン酸注入をしました。施術後、数日はびっくりするくらい肌の調子がよかったです
唇と涙袋のヒアルロン酸注入を希望して来院しました。肌に吸収される成分ですので、その点もあまり怖さもないかな、と思い検討しました。自宅から近く、お値段も平均的だったからです。丁寧でわかりやすくはありましたが、あまり悩む時間がなく、焦って決めてしまった感じがします。予算の関係上、涙袋のみ施術しました。 カウンセリングから含めて1時間ちょっとで終了しました。目尻の方から注射器で注入するのですが、左が特
___@_
2016/10/05 (施術日)
涙袋形成(ヒアルロン酸注入)0.1cc
涙袋形成で目の下のたるみを目立たなくさせたいと思った
目の下にたるみがあり涙袋形成してたるみを目立たなくさせたいと思ったから家から近いところで探してたら、たまたまHPを見つけて施術が可能と記載があったから。HPの情報と金額が少し異なる感を受けたが ドクターは信頼できそうだと感じた痛みが苦手でドキドキでしたが 看護師さんやドクターが言葉をかけてくれた おかげで気持ちが和らいだ 実際の施術はほとんど痛みは感じず チクッとした痛みのみで施術時間は
mochi子
2016/07/25 (施術日)
またクマが気になり始め、フォトフェイシャルと一緒に2ヶ月続けてヒアルロン酸を入れました
以前はヒアルロン酸治療をしました。 個人差により半年〜2年ぐらいの持続期間だと聞いてましたが わたしは1ヶ月ぐらいしたら またクマが気になり始めました。 フォトフェイシャルと一緒に 2ヶ月続けてヒアルロン酸をしました。フォトフェイシャルもヒアルロン酸も以前にして頂いていたので これからはここのクリニックにしようと 決めていました。今回の施術のときだけ友人と行ったのですが説明がとて
kika
2016/05/16 (施術日)
涙袋がほしくて、注射で3ccのヒアルロン酸を注入しました
涙袋が欲しくて施術しました!埋没がよかったので。埋没がとてもうまくて信頼できるからと予約がとりやすい。ある程度やりたい膨らみを持つ芸能人の写真を見せてやっていただきました注射で3ccのヒアルロン酸を注入いたしました。すぐに終わりましたがやや痛みはあります。当日予約ですぐにやっていただきました。とくに施術に問題なし。左がややすくないかな?とは思いますが順調です。とても満足しております。また伺います。
ゆうにゃむにゃむ
2016/07/08 (施術日)