目元・クマ・眉下・涙袋整形
3.2
ぷっくりした可愛らしい目元に憧れていました。ヒアルロン酸で簡単に涙袋が作れることを知って受けることに
もともと涙袋がほとんどなく、ぷっくりした可愛らしい目元に憧れていました。ヒアルロン酸で簡単に涙袋が作れることを知って、今回思い切って受けてみることにしました。TVCMもされていて知名度のあるクリニックでしたし、何より口コミが良かったので安心かなと思いました。美容クリニックは初めてで不安でしたが、先生の説明がとても丁寧で安心できましたので、そのまま治療をお願いすることにしました。涙袋にヒアルロン酸を
さくchan
2016/07/21 (施術日)
目の下のクマがどうしても嫌で、ただ決意できず不安が溢れるままカウンセリングに向かいました
長年のクマだったので、色素沈着は残ってますがぷっくりしていた大きなクマは無くなり満足しています。術後のカウンセリングでは、これから青い部分も改善されると聞いて楽しみです。目の下の粘膜を切るので手術は本当に恐ろしかったですが、手術をして良かったです!!
mi51
2016/05/16 (施術日)
上瞼たるみ取り
右目の涙袋が左に比べて無く、左右非対称が気になった為、0.3ccのヒアルロン酸を注入してもらいました
右目の涙袋が左に比べて無く、左右非対称が気になった為。口コミがよかったこと、0.1ccから入れられることなどです。初めてで不安でしたが丁寧に説明してくれました。流れ作業、無愛想ということもなく安心できました。針を通した時は痛かったけど我慢出来ないほどではなかったです。注入中は不思議な感覚で、涙がぽろぽろ流れましたが施術に影響はないとのことで安心しました。バランスを見るために左右入れた後鏡を見て、目
アイスここあ
2016/06/05 (施術日)
涙袋形成(涙袋の整形)
30代に入ってから目もとのたるみが気になりだしたので、経結膜下脱脂の施術を受けました
30代に入ってから、たるみが気になりだしました評判が良かったからここに決めて良かったと思います。丁寧に説明してくれたので、安心しました。40分ぐらいで、部分麻酔でしたが先生が痛くないかを 頻繁に聞いてくれていたので大丈夫でした看護師さんによる説明の後、先生と話し施術となりましたまだ少し内出血と、触ると少し痛みがありますカウンセリングも丁寧にしていただき、しかも私の都合によりそのうちの日にやってい
Haru1224
2016/03/30 (施術日)
経結膜下脱脂
以前から興味がありやってみたかったから、涙袋にヒアルロン酸注入をしていただきました
以前から興味がありやってみたかったから。ネット広告を色んな病院を調べた所ここが上手そうだったから。スタッフの方々が丁寧に対応してくれました。時間はあっとゆーまに終わりましたが、思ってた以上に痛かった。受付から支払い施術全部で30分で終わりました。とても早かった。全く結果は出ませんでした。次の日には元通りに戻り痛い思いをしただけでした。今回は2回結果で量を増やしましたが 満足のいく結果ではなかった
おそ松さん
2016/03/16 (施術日)
涙袋・ヒアルロン酸注入・0.1cc
クマで悩んでいましたが、整形は怖さと抵抗があったのでまずはヒアルロン酸で試してどうなるか
待合室で色んな人に会うのは少し抵抗がありました。 ですがずっと悩んでいたクマ治療、 もっと早くやれば良かったと思います。CMなどで有名だったからです。 口コミもとても多く、良かったです。とても信頼がおける先生にして頂きました。 ほかに気になる点なども教えて頂きましたすぐでしたのでお顔のレーザーもやりました。少し遅れてしまったのですが受付の方の対応が良かったです。お化粧でコンシーラーを使う頻
kika
2016/03/17 (施術日)
涙袋が羨ましかったため、ヒアルロン酸を注入しました。内出血を起こしましたが二週間で引きました
涙袋が全くなくて、涙袋がある人が羨ましかったため。ネットで評価が高く、知人からもオススメされたため。対応が親切でわかりやすく、詳しく説明してくださった時間はあっという間で痛みも思っていたより本当に少なく、もしヒアルロン酸がなくなってきたらまた注入したいと思った。内出血を起こしましたが、二週間程度で引きました。涙袋は少し左右で大きさは違いますが、満足できる大きさで保っています。手術の痛みはほとんどな
まさやま
2016/03/06 (施術日)
目の下のたるみが目立ちだし、疲れてるように見られるのでヒアルロン酸を注入しました
目の下のたるみが目立ちだし、疲れてるように見られるし悩んでいました。自分でいかれる移動距離を考慮しました。あとは有名だからです。かなり緊張しましたが質問にもしっかり答えてもらいました。ヒアルロン酸を注入しました。2時間弱で全部終わりました。先生に説明を受けて、スタッフさんに説明を受けてお金を支払い施術してもらいました。ほほがあがるので顔がちょっと太ったみたいな感じに見えますが目の下のたるみは解消さ
ふわ
2016/01/04 (施術日)
根本的解決ではないですが少しでも気にならなくなりたいと思い、目の下のしわにボトックス注射を受けました
目の下のしわです。根本的な解決ではないですが少しでも気にならなくなりたいと思いました。とても親切な説明と丁寧な対応です。安心してお任せ出来る先生の確かな技術です。安心してお任せできるくらい丁寧でした。心配はほとんどありませんでした。あっという間です。10分ほどです。その後、普通に仕事に行きました。当日も痛みも内出血もありませんでした。その後はしわも減ってきたきがします。根本的な解決ではないので完璧
erueru
2015/12/18 (施術日)
目尻のボトックス注射
年齢の割にクマがひどくて、目の下のたるみとり手術を受けました
手術の事を言ってない友達に、「何か顔が若くなった」と言われました。そうかなー、ってはぐらかしましたが内心すごく嬉しかったです(笑)やってよかった!勇気を出した甲斐がありました! そのほかには言われる事はなかったですが、これで年相応に戻れた気がします!
タルタル
2015/12/07 (施術日)
目を大きく見せる為、涙袋にヒアルロン酸を注入しました。痛みは全くなく、次の日も内出血しませんでした
目を大きく見せる為。 涙袋が全くなかった為。友人からの勧めで、痛みに弱いので痛くないと聞きこちらにしました。丁寧に分かりやすく教えて頂く事ができました。安心して手術を受ける事が出来ました。麻酔テープを貼って頂いたので、痛みは全くなくあっと言う間に終わりました。次の日も内出血する事もありませんでした。先生からカウンセリングを受け、待合室で少し待ちつつ麻酔テープを10分くらい貼り即手術。 5分足ら
やっこ55
2015/12/04 (施術日)
目の下のくぼみが影となり、くまのように見えるのでヒアルロン酸注入を行いました
目の下のくぼみが影となり、くまのように見えて、 睡眠をしっかりとっていても周りからも、いつも疲れてるの?と聞かれるようになったので相談に行きましたみなさんの口コミを読んで、評価が高いから選ばせて頂きました説明は女性の先生でとてもわかりやすく教えてくれました。説明をうけ、麻酔なしでヒアルロン酸注入を行いましたが全くと言ってよいほど痛みはなく、5分~10分でおわりました。痛みが無いのはもちろん、内出
mayuu
2015/11/18 (施術日)
涙袋が全くと言っていいほどなく、とても貧相な目元なのが気になってヒアルロン酸を注入しました
元々涙袋が全くない目元だったので、急に膨らんだ下まぶたには違和感がありました。やらないほうが自然でよかったかも…と思ってしまいましたが、時間が経つと見慣れて来て、やっぱり涙袋があったほうがたれ目っぽくなって優しい目元が作れるのでやって良かったと思います。
麻矢
2015/11/08 (施術日)
目の下のたるみが気になって脂肪を取る手術をしました
目の下、特に右、左はそうでもなかったのですが、たるみが気になってました。クリニックで脂肪だと言われびっくりしました。前かかったのですが、美人のいい先生がいるので、最後まで面倒見てくれるので。お支払いの時、麻酔代とはじめで言われ、予算が・・・。想像より多めに考えた方が良いですよ。解らないうち痛くなく、起きたら終わってました。飲食せず行き、クリニックの用意してある服に着替え、麻酔、起きたら別室でした。
フレフレ
2015/08/20 (施術日)
8年ぐらい前から目の下のたるみが気になっていて、ヒアルロン酸を注入してもらいました
8年ぐらい前から、目の下のたるみが気になっていました。 いろんな化粧品を使いましたが、よくならず、ずっと悩んでいました。 最近になって、いろんな美容整形のチラシが目に入り、もうこれしかないかなと思い、まずはカウンセリングを受けようと思いました。ネットでいろいろ調べました。 よく聞く名前と交通の便も参考にして、まずはカウンセリングを受け、よかったらそこに決めようと思ってました。まずは、自分の悩
ponco
2015/09/18 (施術日)
老けて見える原因だった目の下のたるみをとってもらいました
目の下のたるみ 老けてみえるかと… 仕事相手にも言われたりして…ホームページを見て、 大丈夫そうかと…とても丁寧でした とても優しくしてもらいましたかなり痛かった でも励ましてくれたり、安心出来ましたたるみは取れ、シワも徐々に緩和されてますとても満足 やって良かったとおもいます痛みと腫れと赤みと戦いながら(笑)ですが、2回目だからか引くのは早かったです!特にないですが、こちらも特に必要
貴
2015/07/26 (施術日)
目の下のくまで悩んで、ヒアルロン酸注射することにしました
目の下のくまで悩んでいました。 口コミ等をみて 満族されているかたが多かったので 施術することにしました。口コミの内容が結構よかった CM等で交換をもっていたからです丁寧に説明していただきました 先生も詳しく わかりやすく説明してくれましたヒアルロン酸を注射でいれるので 注射針がささる痛さくらいで とくに我慢できないとかはなかったです予約の5分前にお店にいき 10分ほど待ち ど
ちゃんり
2015/08/10 (施術日)
茶クマは当然ヒアルロン酸注入では治りませんが、 窪みがなくなったことでだいぶ見た目が変わりました
窪みの軽減によりクマが目立たなくなったことが、 なによりも大きいです。 シミになっているところはもちろん消えませんが、 おすすめいただいたコンシーラーのカバー力が素晴らしく、 お化粧するのも楽しくなっています。
おかっぱちゃん
2015/06/16 (施術日)
ヒアルロン酸注入
目の下の脱脂を受ける前は施術後の跡や、どのくらいで腫れがひくのかなどが気になりました
施術後の跡や、どのくらいで腫れがひくのかなどが気になりました。施術を受けようと思い、探していたところ近くにあったからです。不十分までとはいきませんが、少し物足りない感はありました。目の下の脱脂をしました。想像より痛かったので大変でした。片目15分くらいかかったと思います。他の人と顔をあわせることもなく待合室で待つことができ、10分ほどで呼ばれすぐに施術が始まりました。他の人に会うことがなくよかった
たかはしさん
2015/05/02 (施術日)
目の下の脱脂
頭痛もあって目のたるみが気になっていました
目のたるみが気になったし、頭痛も多くあったためクチコミの良さ、クリニックが有名だから選びました説明は丁寧で、不安もありましたが質問になんでも答えてくれてよかった目尻を縫う時が痛かった。一時間くらいで縫う時以外痛くはなかった支払いからすぐ施術でした。最後は特に心配事などなかった傷跡もだんだん馴染ん来てもっと薄くなることを期待切開して傷跡が赤くなりだんだんなじみました。なるべく触らないようにしました。
名前なし
2015/04/30 (施術日)