目元・クマ・眉下・涙袋整形
3.2
根本的解決ではないですが少しでも気にならなくなりたいと思い、目の下のしわにボトックス注射を受けました
目の下のしわです。根本的な解決ではないですが少しでも気にならなくなりたいと思いました。とても親切な説明と丁寧な対応です。安心してお任せ出来る先生の確かな技術です。安心してお任せできるくらい丁寧でした。心配はほとんどありませんでした。あっという間です。10分ほどです。その後、普通に仕事に行きました。当日も痛みも内出血もありませんでした。その後はしわも減ってきたきがします。根本的な解決ではないので完璧
erueru
2015/12/18 (施術日)
目尻のボトックス注射
痩せたことによる、目元のしわと目の下のくぼみネットで検索して決めました。CMでもよく見ていました。目のしわはボトックス注射、目の下のくぼみには ヒアルロン酸注射 しわよりくぼみを治した方が良いと言われて、なるほどなという感じでした。とりあえず、目の下のくぼみにヒアルロンサンの注射をしました。麻酔クリーム塗りましたが右側だけ少し痛かったです。まずカウンセリング、料金などの相談、麻酔を塗るかど
さおちぇん
2014/11/29 (施術日)
目元のシワ治療
目の下のたるみシワが目立ち老け顔になり、化粧品で試しても効果が出ないし、エステに通っても効果がなかった為です。自宅から近いですし、評価が良かったのでカウセリングを受け、先生、看護婦さんもとても親切で愛想が良かった為決めました。言葉だけの説明ではなく、絵を描いて頂いた為に分かりやすかったです。目の下のたるみ、シワを取る施術を受けました。 痛みは思ったより無かったです。 20分ぐらいでおわりました
GGG...
2017/10/07 (施術日)