目元・クマ・眉下・涙袋整形
3.2
優しい目元になりたくて今回お願いしました
優しい目元になりたくて 今回お願いしました。口コミと以前に一度お世話に なったこともあったため。涙袋形成をお願い致しました。 ヒアルロン酸がはじめてだったので、 特にイメージわかずに先生の説明を 淡々と聞いて感じです。ヒアルロン酸を入れてもらいました。 痛みは我慢できないほどではなく 先生の手際がよくあっとゆうまに 終わりました。カルテを書いて、先生の問診 会計のあと施術してすぐ
maam
2019/06/19 (施術日)
真顔の時でも涙袋がある目元になりたくて。口コミがよく先生も涙袋が上手と評判だったため。初めての涙袋のプチ整形でしたが先生の分かりやすい説明と、施術後の大体の形を確認して安心して任せられました。施術に関しては5分もかからなかったかな?というくらい早かったです。ただ思ったよりも痛くて左目に少し力を入れてしまったため内出血になってしまいました。当日は特に緊張することもなく、クリニックに着いてからも受付の
はいたん
2019/01/25 (施術日)
涙袋形成術(0.1cc)
涙ぶくろがほぼなく、ぷっくりとした涙ぶくろに憧れていたので
涙ぶくろがほぼなく、ぷっくりとした涙ぶくろに憧れていたので。通いやすいところで探しました。また予約もすぐ取れたので。親身にという感じではないですが、一連の流れを説明していただきました。麻酔テープをはってからの施術でしたが、注射はチクッと痛かったです。我慢できる程度。来院をし、カウンセリングをうけ、当日の施術を希望したので、そのまま施術してもらいました。晴れや内出血は最初すこしありましたが、もうおさ
匿名12346789
100歳以上
2018/11/26 (施術日)
涙袋形成術(0.1㏄)
涙袋がずっとないのがコンプレックスだっので、ヒアルロン酸の注射をする事にしました
涙袋ができてメイクが楽しくなりました。やって良かったと改めて思います。私の場合は笑ったら涙袋ができる感じになりました。ただもう涙袋のヒアルロン酸がなくなってきてるからまた打ちにいかないといけなさそうです。
由依ぽん
2018/04/21 (施術日)
二重埋没と涙袋ヒアルロン酸について相談しました
加齢による目元のたるみ、小じわが気になりカウンセリングを受けることにしました。口コミが良かったことと自宅から通いやすかったので。二重埋没と涙袋ヒアルロン酸について相談しました。埋没はひとまず検討することにしたのですが、涙袋は金額的にも手軽にできそうだったのでその場で少し考えた上で施術してもらうことにしました。涙袋にヒアルロン酸を注入しました。最初チクッとしたくらいで痛みは殆ど無く内出血も出ませんで
akneco
2018/03/25 (施術日)
涙袋形成を行いました。説明は必要最小限で、具体的にどんな形にしたいか...
涙袋形成を行いました。 説明は必要最小限で、具体的にどんな形にしたいか、などの相談はあまりありませんでした。 少し内出血しましたが、全体的には満足です。以前にも来たことがあったから。 家から近いから。必要最小限でしたが、出来上がりには満足。痛いことは痛いが、我慢できないほどではない車で来て、車で帰れた。 次の日には、内出血していて、三日ぐらいで内出血は引いた。だいぶ馴染んで来ていい感じにな
Sophia0506
2018/02/13 (施術日)
自分のかおへのメスを入れることがとても怖くかったです
自分のかおへのメスを入れることがとても怖くかったです。大手ということと、口コミの評判のよさからえらびました。お姉さんがとてもやさしくて、不安なわたしに対して声をかけてくれました。痛みもなく、腫れもなかったです。15分ほどでおわりました。お姉さんと話をして、医師の方と相談し、麻酔をして手術しました。痛みもなく、腫れもなく、こうちょうなかんじです。。腫れもいっさいなく、痛みもないので良かったです。メン
こんにちは(*^^*)
2018/01/31 (施術日)
涙袋形成を得意とされてる先生がいらしゃったからです
涙袋形成をしたくて良いクリニックを探していた所、小川先生のブログを見つけたのがきっかけです。涙袋形成を得意とされてる先生がいらしゃったからです。値段が0.1cc12000円と比較的安価だったことも理由の一つです。先生とのカウンセリングはあっという間に終わりました。詳しい説明などは看護師の方がしてくださいました。痛みはありましたが、耐えられないほどではありません。施術台に腰掛けてから10分もかからず
tmjpga
2018/01/20 (施術日)
笑うと涙袋が出るのですが真顔だとほぼ無く...
笑うと涙袋が出るのですが真顔だとほぼ無く、真顔でも涙袋があるといいのになと思い施術を決意しました。有名な所ですし、以前別の施術でお世話になった為です。先生のカウンセリングも看護師さんの説明もとても丁寧でした。 無理に施術をすすめる事はなく安心できました。痛みはありましたが先生からも看護師さんからも声掛けをして下さりましたので耐えられました。 施術自体は10分かかったかかかってないかくらいでとて
( ˊᵕˋ )
2017/12/30 (施術日)
涙袋形成(涙袋の整形)
涙袋がほとんどなく、少し柔らかい目元になりたいと思っていたので施術を考え始めました口コミがよかったこと、また実績も多そうでしたので信頼出来るクリニックではないかと思い、今回こちらのクリニックにしました。カウンセリングではどのようにしたいか、どのくらい入れるかなどを決めて行きました。気になることは他にないかなどちゃんと気を使ってくれていました。私は自然な感じにしたかったので今回は0.3ccヒアルロン
まりなつ
2017/12/20 (施術日)
内容は、涙袋0.1mm注入です。痛みは思ったよりはありましたが、医師の先生が大丈夫ですよ...
施術前の悩み... 20代後半になってから目の縦幅が狭まった気がして、外でお客さんと接する機会の多い仕事をしているため、自分の気分を変えるために涙袋形成に興味を持ちました。口コミの評価が高かったこと、また、予約が大変取りやすかったためです。カウンセリング、施術前の内容説明についても、看護師の方も医師の女性の先生も大変わかりやすく丁寧でした。内容は、涙袋0.1mm注入です。 痛みは思ったよりはあ
hanaabc
2017/05/21 (施術日)
涙袋が全くなく、日頃から何だか重たい印象だと感じていた
涙袋が全くなく、日頃から何だか重たい印象だと感じていた。その為、可愛い印象の目元にしたいと思ったから。他の施術を経験し、信頼出来る院だと感じたから。案内も施術も、とてもスムーズでよかった。涙袋へのヒアルロン酸注入を行なった。痛みはあまりなかった。20分程で終わった。カウンセリングをして、施術という流れだった。腫れはほぼないが、やはり1週間ほど赤みが出た。暫くは赤みが出て、少し目立ちました。 しか
くーぴー
2017/05/15 (施術日)
涙袋の施術。10分程度で、麻酔は無く痛かったです
涙袋がなく目が小さく見え、いつもメイクの時に涙袋を描いていましたが汗などで滲み、ずっと悩んでいました。信頼性があり、以前にも二重手術でお世話になったので。わかりやすく丁寧でスタッフさんたちが親しみやすい方たちでした。涙袋の施術。 10分程度で、麻酔は無く痛かったです。やっぱり緊張はありましたが、スタッフの方たちが話しかけてくれたりして緊張がほぐれリラックスに受けることができました。、受けたばかり
ひろここ
2017/04/30 (施術日)
又、眼球の形のくぼみがひどくクマがある様に見えているのが悩みでしたが...
涙袋がなかった為、メイクで自分で描いて作っておりましたが、メイク時間もかかりますし何より不自然で魅力がなく、ヒアルロン酸注入という形で整形してみようと思いました。 ツリ目だったので涙袋があるだけで優しい印象になったと思いますし、メイクもとってもラクになりました。 又、眼球の形のくぼみがひどくクマがある様に見えているのが悩みでしたが、涙袋整形に使用するヒアルロン酸と同じものだったので、くぼみにそ
マリナm
2017/04/02 (施術日)
目の下のくぼみによりクマができたように見え、疲れてみられていたので。口コミの高さと施術件数 ホームページの説明 価格希望と仕上がり後のダウンタイム、注入量、予算も話をしました。涙袋にも希望したので不自然ではない量でのヒアルロン酸注入。 目の下の1番くぼんでいる場所へヒアルロン酸注入。 15分程度で完了。 痛みは麻酔なしでら最初チクッとしただけでした。来院しカウンセリング、目の下のメイク
T0M0K0
2017/04/01 (施術日)
涙袋がある子に憧れていて、両目で0.3ccいれましたが、今は笑うとくっきりできるくらいです
涙袋がある子に憧れていて、してみたくなったネットで調べていたところ口コミが良かったから初めてで緊張していたけど、自分の要望をしっかり聞いてくれました一瞬でした。けど片目だけとても痛くて、あざになってしまいました。説明から施術まで全然時間がかからず、あっというまに終わりました両目で0.3ccいれましたが、今は笑うとくっきりできるくらいです。ありがとうございました。術後すぐアザになってしまい、次の日か
kanon☆★
2017/02/10 (施術日)
涙袋があれば優しい表情になるかな、と憧れていたのと顔全体の痩せやほうれい線についても相談しました
施術からちょうど2週間ですが、とても自然な涙袋になり良い感じです。 入れすぎでもなく足りない事もなく、先生の腕が良いんだなと思います。 術後すぐは痛いし腫れてるし不安でしたが、待ってみて良かったです。 ヒアルロン酸は徐々に吸収されてしまうとの事なのでどれくらい持つかなといった感じですが、また無くなったら入れて欲しいです。 ただ、針の痛みや腫れがもう少し和らげはいいなぁとは思います。
グレース12
2017/02/20 (施術日)
ヒアルロン酸
ヒアルロン酸注入による涙袋形成。今回2回目の施術だった
涙袋がぱんぱんになっていたりテカテカしている人のようにはなりたくなく、自然な感じにしてほしかったので、こちらのクリニックのヒアルロン酸は固まらず、サラサラしているため不自然になりにくいと説明を受け、その通り自然に形成されてとてもよかった。
はる★
2016/12/22 (施術日)
ほんのり涙袋があれば顔の印象が少しでも変わるかな、と思い目尻の端からヒアルロン酸を入れました
ほんのり涙袋があれば顔の印象が少しでも変わるかな、と思いました。しかし内出血がとても心配でカウンセリング直前まで悩んでいました。口コミ広場に高評価のレビューがあり、交通の便も良かったので決めました。施術の説明がとても分かりやすい。カウンセリングをじっくりしてくれて私の質問にもはっきりと答えてくれて信頼ができました。 カウンセリング時に逆さまつげを指摘していただき、逆さまつげの危険性を教えてくれて
しろみちゃん
2016/12/02 (施術日)
涙袋が全くないので怖い印象を持たれてしまう。柔らかい印象になれば良いと思い施術してもらった。口コミが良かったので安心だと思って選んだ。細かく丁寧に説明していただけて安心できた。麻酔をする時に多少の痛みはあったが我慢できない程ではない。施術はあっという間に終わった。予約時間より早めに着いてしまった。待合室、説明する部屋、施術室と移動が多かった。それぞれ待ち時間があり、施術台に座ってくださいと言われそ
2016/11/17 (施術日)