目元・クマ・眉下・涙袋整形
3.2
涙袋を入れると目が肌からすると思い、涙袋を入れるために今回施術をお願いしました。茨城にあり駅に近くて一番やすそうだったため。ほかの医院の対応に比べると、普通かなという評価に至りました。痛みは少ししかなく、時間もすぐでした。内出血が今も消えないのがネックです。メールでお願いし、その後メールでの返信、当日に行くという感じでした。まだ内出血があり、左右に量の差が感じられました。
とーん
2018/02/27 (施術日)
前から涙袋がない事が気になり思い切って来院しました。いろいろ悩んだのですが口コミをみて安心してできそうだったのでここにしました。元々の涙袋が非対称なのでそれにあったら方法の説明も丁寧に教えて下さり安心してできました。目の部分ということもあって痛かったです。 時間あっとゆう間でした。術後は涙袋が大きくなった気がしたのですが、内出血もでてしまい腫れてしまい、涙袋ができてるか不安でした。術後からだいぶ
あーたす
2017/06/20 (施術日)
年齢的に目元にハリがなく、目袋形成をして華やかにみせたい。信頼、実績、CMでよく見るので、なんなとなく前から気になっていた色々提案してくださり、希望どおりの仕上がりになった。とくに、内出血や腫れもなかった。 痛みは、少し感じるが、我慢できる範囲。最初は、少ない?かなと感じたが、メイクしてみると、ちょうどいい具合に、ヒアルロン酸が注入されていた。特に変わりなし。 スッピンだと、あまり変化はない。
りりりりり09
2017/07/23 (施術日)
10か月前に入れた涙袋へのヒアルロン酸が減ってきたので追加しました。有名なところで、実績も多いからです。執刀医のブログを見て、ヒアルロン酸注射の得意そうな先生を見つけたので決めました。以前にした施術なので、カウンセリングは簡単でした。特に不安もありません。前回と同じようになるようにお願いしました。目の下に麻酔テープ(有料)を貼り、少しでも駐車の痛みを和らげるようにしてくれます。でもやっぱり痛いし、
麻矢
2017/07/08 (施術日)
違うクリニックで涙袋形成をしたのですが不自然に大きな涙袋になってしまいました‥ヒアルロン酸分解注射をしてもう一度涙袋形成しようということで城本クリニックにきました。住んでる場所に近いので 口コミで評価が高かったので行ってみました。他のクリニックでは適当なカウンセリングで この岐阜院で受けた時はそんなに話す!?というぐらい細かな説明を先生が話してくれました。 先生もユーモアがあって話していて楽
あんみつ。
2016/09/22 (施術日)
とても親切は先生で予算などの事も しっかり相談にのってくださり、助かりました。 内出血などもほぼなく、とても満足です。 ありがとうございました!知名度と口コミの高さに惹かれて選びましたとても丁寧で先生も優しく安心できました。痛みはチクっとする程度、かかった時間も15分程度でしょうか?早くてあっと言う間でした。来院から雰囲気がよく安心できました。施術までもスムーズで助かりました。完全に落ち着き
na104
2016/09/19 (施術日)
SNSを見ていて興味を持ちました。綺麗になりたいと思った。有名なクリニックだったし口コミも良さそうだったので。親切にカウンセリングして頂きました。 今悩んでることを解決して頂き安心して施術を行うことが出来ました。本当に一瞬で終わりました。痛みも全然無かったです。すごく待たされるわけでも無くスムーズに施術まで行うことなり満足しています。2.3週間経ちましたが維持出来ており満足しています。
くらら2580
2016/08/11 (施術日)
涙袋がほしかった。目元の印象をはなやかにしたかった。実績があること。ネットの評判がとてもよかったこと。とてもわかりやすく説明してくださって、施術の不安が消えました。痛みは全くなく、涙袋治療はすぐ終わるので楽でした。詳しい説明を受けて、すぐ施術をはいりました。涙袋がまだふっくらしていて、もちもよくていいかんじです。スタッフの対応がとてもよく、アフターケアまでしっかりやってくれますよ。
Na_
2016/06/11 (施術日)
涙袋が以前より欲しくて、さかまつげも気になっていてなかなか踏み切れずいました。ネットの口コミを見て評判も良く、術後写真もよく踏み切りました。さかまつげの悩みも聞いて下さり、相談にのって頂けました。 痛みも不安でしたが、例えて説明してくださったりと安心して受けることができたした!病院につき1時間程度でおわりました。 痛みは少しありましたが耐えれないほどではなくあっという間におわりました。目尻に少
yuriaya15
2016/03/31 (施術日)
涙袋が左右で違い、もともとあまりなかった涙袋をつくりたかったため、施術を考えました。口コミを見て選びました。長崎にあまり病院がないため、福岡まで行こうかと考えていましたが、ここでよかったです。簡潔に説明してくださりました。 どのように施術を行うか、痛みや術後について説明を受けました。麻酔はせずに治療しましたが、痛みはすぐ慣れ、スムーズに終わりました内出血が出ましたが、1週間ほどで治りました初日よ
tpagdw
2015/11/20 (施術日)
クマが前から気になってました。顔が暗く見え老けたように見えてました。涙袋は前々からしてみたいと思ってました。一番評価もよく病院自体の創業も長かったので決めました。凄くわかりやすいカウンセリングで安心して施術に挑めました。麻酔が痛かったですが我慢出来る程度です。かかった時間は全部で10分もかかっていませんでした。病院に行くまでは凄く不安でしたがカウンセリングをしてもらい施術をしてもらって効果がすぐわ
りえvn.nv
2015/08/27 (施術日)
涙袋が全くなかったので目が少しでも大きく見えればと思い、受けました家から1番近いところだったから。 名古屋で行きたかった本命の病院が希望日時だめだったのでしっかり丁寧に説明ししていただきました わたしの要望をちゃんと聞いてくれましたすぐ終わりました。 やはり少し痛くて瞬きしてしまったので内出血はしましたが、メイクでカバー出来ました術後は説明通り少しボコボコしてましたが2週間後にはナチュラルに
ことのん
2015/07/03 (施術日)
ぷっくりとした涙袋がほしくヒアルロン酸注入をしました。口コミが良くカウンセリングも細かく的確にして頂いたので城本クリニックに決めました。カウンセリングをした時に、紙に図などをかいてせつめいしてくださったりしたので分かりやすく安心できました。麻酔はしますが痛みはあります。10分くらいです。痛みに弱い方なので麻酔テープを30分間貼り聞いてきたときにヒアルロン酸を注入します。涙袋があるのとないのじゃ大き
yoona
2014/07/25 (施術日)
涙袋形成(ヒアルロン酸注入法)
涙袋が右目だけくっきりあり、左目が少なかったので涙袋形成を決めました。以前から通ってたことがあり、立地も駅から近くわかりやすいので、決めました。左目の涙袋を右目ぐらいにし、右目もヒアルロン酸をいれて欲しいとお願いしました。 丁寧に、涙袋の感じを確認し、形も丁寧に診察して下さいました。ヒアルロン酸注射を涙袋に入れました。 痛みは、けっこうありました。涙がでました。 時間は、15分ぐらいでしょう
モナモナ
2014/09/16 (施術日)