3.2
今回法令線とゴルゴにヒアルロン酸を注入希望しました
以前行ったクリニックよりも高額な上に技術も満足いくものではありませんでした。私の気になっている箇所の改善が少ない上に左右非対称になり凸凹な顔になりました。本当に美容形成外科医なのかと疑うレベルでした。もう一度行って左右非対称と凸凹だけは治してもらいたいものです。
Pink berry
2018/01/14 (施術日)
ほうれい線
ほうれい線がずっと気になっていて、エステなどに行って改善を試みたが難しそうなので決意した 。ネットを色々見たり、実際に何店か話を聞いたりし、総合的に判断した。値段とヒアルロン酸の種類について、詳しく説明をしていただけた。ほうれい線部分にヒアルロン酸を注入。麻酔をし、すぐに施術をした。座ったままで行い、針を刺す際は痛みがあるが、注入されている間は引っ張られている感じがした。10分くらいで終了。施術
蒼魂
2017/12/29 (施術日)
ヒアルロン酸注入(0.1cc)
年齢的にほうれい線が気になっていて、ファンデーションが入り込んだりするのが嫌でした
気にしていたほうれい線の入り込みも浅くなり、とても満足しています。 高い美容液をつけても最善される事もなく、もっと早くヒアルロン酸の注射をしてもらえば良かったと思いました。 笑ってもシワが残りにくくなりました。
ひまっこ
2017/11/10 (施術日)
リフトアップの糸も興味はありますが、仕事を休めない事もありほうれい線へのヒアルロン酸注入
年齢からすると仕方ないとは思いますが、顔のたるみ、しわがとても気に成り鏡を見るのも憂鬱で 特にほうれい線が気になっており 高額なお化粧品やエステに通ったり色々試しては 限界を感じ何もやらないよりましなのかと 自分で納得して過ごして来ましたが、以前から気に成っていたヒアルロン酸注入をやって頂きました。リフトアップの糸も興味はありますが、仕事を休めない事もあり ヒアルロン酸注入のほうが お手軽に仕事
ホワイトローズマリー
2017/06/17 (施術日)
ほうれい線のところにヒアルロン酸のボコボコした手触りがありましたが2週間も経つと吸収されたのか滑らか
年と共に深くなるほうれい線に辟易して決断。大々的に宣伝していてレビューの多さで決定。エレベーターで上がって直ぐでした。思ったよりはこじんまりとしていて静かでした。 スタッフさんから問診表みたいなものを渡され記入。個室のようなところで対応されました。 他にも施術されている方が居るようですが、配慮されているので顔を合わすことは無かったです。 一人のスタッフさんが丁寧に受け答えしてくれて、淡々とし
my33
2017/01/16 (施術日)
20歳くらいから気付くと法令線が出来ていて、ずっと悩んでいたのでヒアルロン酸を入れてもらいました
20歳くらいから気付くと法令線が出来ていて、ずっと悩んでいました。 メイクでカバーしようとすれば、ファンデーションがシワに入り込んでしまって、余計に目立ってしまう悪循環でした。ネットで色々と探していたときに、先生のブログでモニターさんが凄く綺麗になっていたのと、無料カウンセリングだけでも予約ができたので。 年齢的にもアンチエイジング対策してもいいのかなと思いました。事前にシートの記入をしたり看
Matuge
2016/10/11 (施術日)
注射針の後もつぎの日にはわからなくなり 、ほうれい線もなくなり今でも変わらずすごくいい状態
年齢と共にほうれい線が気になっていたので 前々から試してみたくて 思い切ってお願いしました。地方紙でよく見かけていたのと名前の知られている有名なところだったのでこちらの話も聞いて下さり 大変詳しく説明していただいて、安心してうける事ができました。ほうれい線のところに麻酔を打ってヒアルロン酸を注入しましたが、痛みもほとんどなく 時間もあっという間で終了しました。カウンセリングしていただき先生と看護師
バニちゃま
2016/08/31 (施術日)
目尻のボトックスで笑いジワは軽減されたが、ホウレイ線のヒアルロン酸注射は効果があったか分かりずらい
加齢による笑いジワが最近目立ってきたことと、ホウレイ線が気になったため。以前からお世話になっているし看護士さんがいいから。看護士さんや医師がきちんとデメリットも説明してくれる目尻のボトックス、ホイレイ線のヒアルロン酸注射はほとんど痛くなかった説明をしっかり聞いてからその日に施術してもらった。目尻の笑いジワは軽減されたがホウレイ線はあまり効果があったか分かりずらい。継続してメンテナンスしていきたいと
アブ
目尻BTX
ほうれい線だけでここまで人の印象は変わるのかとびっくりしてます
ずっと前から皮膚が薄めなのか、笑いじわが残りやすくファンデーションなどが頬にたまるのが悩みでした。 ヒアルロン酸注射で解消できるならと思い相談しました。CMでもよくやっていることと、口コミの評判がいいからです。受付もスムーズで、待ち時間もなく、そのあとは看護師さんが親身に悩みと施術についての相談を聞いていただけました。10分もかからなかったと思います。 かなりの注射嫌いですが、看護師さんが常に
ななこっこ
2016/07/17 (施術日)
ほうれい線が気になっていて相談に行きました。 たるみやはりのなさも悩みで、鏡を見るとガッカリする日々。 どうにかしなきゃ!と思い立ちました。知名度があったから。 場所もわかりやすくて行きやすそうだった。ほうれい線が気になっていて相談に行ったところ、顔の脂肪をなくすとほうれい線も目立たなくなるとのアドバイスを受け、bnlsの注射をする事にしました。 合計5回の施術をします。 私にとってはか
nicorin
2016/07/07 (施術日)
BNLS
ヒアルロン酸注入後ほうれい線はなくなり少し若くなったような気がします。内出血以外はとても満足です
私は口元が出ているタイプなので、その為ほうれい線が出来やすく余計口元が目立っていました。 また、笑った後にもほうれい線の跡が残りすごく悩んでいました。キャンペーンをしていたのと、口コミの評価を見たり施術前後の写真を参考にして城本クリニックに決めました。施術前にたくさん調べて行ったので、先生の説明がよく分かりました。深刻に考えていたけれどさらっと説明も終わったので、緊張が和らぎました。麻酔が少し痛
みーるーん
2016/06/17 (施術日)
目の下たるみ、ほうれい線が気になりダウンタイムの少ないヒアルロン酸注射を選びました
目の下たるみ、ほうれい線が気になりダウンタイムの少ない注射を選びました。近いという理由と、よくコマーシャルで目にする医院だったので。ある程度自分で調べて行ったので問題なかったですが医師の説明が早口でわかりずらかった。ヒアルロン酸注射を目の下、ほうれい線に打ちましたが、傷みは我慢できる程度で10分くらいで終わりました。最初に医師のカウンセリングを受け、その後施術までの待ち時間が思ったより長かったです
キラ(ФωФ)
2016/05/27 (施術日)
ヒアルロン酸を入れたほうれい線は少し気になりますが、目尻はボトックスでシワが無くなりました。感激です
ほうれい線がとにかく気になりました。あと、目尻のしわも。何もわからずカウンセリングに向かいました。伝統と実績です。 また先生のブログ等が分かりやすく、好感が持てる。何も分からない私に嫌な顔せず、丁寧に教えてくださいました。女性スタッフの方も感じが良かったです。5分くらいでした。他の手術の前に、一瞬で終わりました。痛みはまったく問題ではなかったです。すっぴんにメガネで向かいました。 不安で怖かっ
mi51
2016/05/16 (施術日)
ほうれい線が気になり、自分に自信が持てなくなっていた為、改善できるならとハッピーリフトを受けました
ほうれい線が気になり、自分に自信が持てなくなっていた為、改善できるならと、施術を決めました。高額な費用をかけるのだから、効果があり、かつ持続性があるものを希望していましたが、何をするのがベストなのか不安でした。吸収されない糸のリフトがあった為。行きやすい場所にあったので。切らないリフトを希望していたのですが、ヒアルロン酸注射を勧められ、どちらが良いのか、よく分かりませんでした。ハッピーリフト 2時
あすほ
2016/04/07 (施術日)
ヒアルロン酸の注射後は法令線が目立たず、かといって不自然な訳でなく、仕上がりにとても満足しています
法令線がずっと気になっていました。 1ヶ月程前に結婚式の前撮りの写真を撮った時、かなり法令線が目立っていたため ショックでヒアルロン酸の注射を受けることを決意しました。色々とネットで調べて、有名だし、口コミも良く信頼できそうなこちらの医院にかかりました。はじめてのことで不安に思ってる私に対して どうしたら改善出来るか、また安全性や料金面でも詳しく説明して下さいました。 お医者さんも看護師の
ぺこちゃんのほっぺ
2016/04/25 (施術日)
ヒアルロン酸注入
法令線にヒアルロン酸を注入しました。触るとヒアルロン酸が分かりますが、見た目は若返ったという印象です
他院でヒアルロン酸注入を受けた事があり、違うクリニックで体験もしたかった為。茨城県内で近く、車で移動しやすかった為。ヒアルロン酸注入を他院で受けたことがあり、ヒアルロン酸の説明だけかと思っていましたが、糸のリフト、高周波という熱での治療も出来る話を聞きました。 法令線の改善だけで、様々な治療法があると知り勉強になりました。 カウンセリングの時間も納得出来るまでしていただいて、良かったと思います
sakura1125
2016/03/28 (施術日)
法令線が年と共に深くなっていくのが悩みで、左右の法令線にヒアルロン酸を入れて頂きました
法令線が、年と共に深くなっていくのが悩みで施術をうけました。インターネットで検索してみて、近いのと体験談を読んで選ばせて頂きました。ヒアルロン酸の量はこれくらいが良いとか、正確に教えて頂けたのが良かったです。分かりやすく何回も教えて頂いたので不安とかはありませんでした。歯医者でよく使われる麻酔から始まり、左右の法令線にヒアルロン酸を入れて頂きました。 その麻酔が痛かったですね。 麻酔は寝て注入
エミ0421
2016/01/22 (施術日)
ヒアルロン酸の注射を目の下のくぼみ付近や法令線に打っていただきました
目の下のくぼみによるクマと法令線が気になって仕方がないため、何とかしようと思い施術を受けることにしました。たまたまチラシを見かけ、そのあと口コミなどをネット検索してみると評判がよかったため。治療法の種類や金額、実際施術された方の施術前後の写真などを見せながら説明をしてくださいました。カウンセリングと施術、街時間をを含めて40分位でした。 ヒアルロン酸の注射を目の下のくぼみ付近や法令線に打っていた
ひよちゃん
2015/12/19 (施術日)
ほうれい線にヒアルロン酸を入れたのですが、痛みはまったくなく、自然に若返った感じでとても満足です
化粧をすると、ほうれいせんのシワに粉が入ってしまい余計に老けてしまっていたのですが、それがなくなり、化粧品変えた?と姉に聞かれました。自然に薄くなった感じなので気づかれる事もなく、もっと早くやっておけば良かったです。
ゆき1227
2015/11/24 (施術日)
以前から顔のタルミ、目の周りの小じわが気になっており、ショッピングスレッドという施術をうけました
以前から顔のタルミ、目の周りの小じわが気になっており、広告で城本クリニックを見て今回 初めて施術をうけました。今回 受けたショッピングスレッドという施術に興味があり城本クリニックにしました。顔の気になる部分を具体的に聞いて下さり、そこに糸を入れるという感じでシンプルな説明でした。化粧を落とした後に部分麻酔が50分くらいかかり思ったより麻酔が長く感じました。麻酔が効いてるので顔に糸を入れて、引っ張る
Violet7
2015/10/01 (施術日)