夏が来る前に脱毛をして思いっきり水着を楽しみたいと思って、レーザー脱毛に通っています
ビーチが好きなので、夏が来る前に脱毛をして思いっきり水着を楽しみたいと思ってレーザー脱毛に通っています。 クリニックの脱毛、エステの脱毛はどちらが早く脱毛で来て安く済むのか気になりました。口コミサイトをみて安く脱毛ができて、通うのに近いので楽だと思った。初めての時に丁寧にカウンセリングしてくれて、説明の用紙を頂きます。それ以降は特に説明はありあせん。 クリニックなのに、医師には一度も会ったこと
なつだ
2016/02/29 (施術日)
3.43 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.4 スキンクリニック
3.45 ヴァージンクリニック
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
レーザー脱毛を始めて、特に異常もなくポツポツと抜けてきました
脱毛に以前から興味があったのでお願いしました。インターネットで「脱毛」で探したら出てきました。 他の会社も見たのですが、一番安心出来そうでした。丁寧にカウンセリングしてくれたので、不安なく出来ました。少し痛かったです。時間はあっという間に終わりました。特に以上もなく、ポツポツと抜けてきました。だいぶ、目立たなくなってきました。 抜けるのが気持ちいいです。いつもありがとうございます。特に何もして
こころそら
2015/10/24 (施術日)
うなじ、膝のレーザー脱毛は術後1週間程は赤みと痒みが有りました
他のクリニックで脱毛をしていましたが、 そちらで出来なくなった為、 色々検索し、共立美容外科さんに行きました。安かった事と、 口コミも良さそうでしたので。待ち時間もほとんど無く 長い説明だなぁ、と言う事も無くです。 最初に帰りたい時間をアンケートに記入出来たので、子供の迎えがありましたが、 安心して出来ました。時間通りにやって頂けました。 痛みは、それなりに有りました。
ののじゅじゅりりいい
2016/05/10 (施術日)
まずアレルギーテストをしてからレーザーを当て脱毛しました
ずっとやってみたいとおもっていて、キャンペーンがあったのでテレビなどでも出ており有名なので信頼できそうだったので内容もわかりやすくテキパキとしていて十分でしたまずアレルギーテストをしてからレーザーを当てましたが、痛みはほぼなくさくさく終わりました来院してから特に待つこともなく流れるように説明を受け、施術し、お金を払って終わりですクリームを貰いましたが特に赤くなったり痛みが出たりはしてないので、継続
yuiyui1804
2016/04/29 (施術日)
ひざ下の毛がすごく濃くなり脱毛したいと考えてはいましたが、アトピー体質なので施術出来るか不安でした
まだ施術は1回ですが、かなり効果は感じてます。 施術から1ヶ月経ちましたが、カミソリで処理したのは1回でカミソリで頻繁に剃らなくてもいいのでかぶれずストレスがありません。 思い切ってカウンセリングを受けて良かったと思います。
食いしんボー
2016/03/21 (施術日)
脱毛後はヒリヒリとした感じでしたが痛みは一時間もしないうちに引き、二週間経つ頃には毛も抜け落ちました
私は人より毛深いのが悩みだったのですが、知人に紹介してもらって受けてみました。知人の紹介と、CMがきっかけです。評判も良かったので。資料を交えた説明はとても分かりやすく、 術後の処置等の説明も的確で良かった私自身は、思っていたよりも痛みはなく、あっという間に終わったなぁといった感じでした。最初はヒリヒリとした感じが処置後の感じでしたが、痛みは一時間もしないうちに引き、二週間頃には抜け落ちましたま
ノッシー
2016/03/20 (施術日)
サロンでの脱毛は回数が多く効果も少しずつしか感じられなかったので、医療脱毛に変えてみました
サロンでの脱毛も経験していましたが、回数が多くなるし効果も本当に少しずつしか感じられなかったので、回数も少なく効果が高い美容外科での脱毛に変えてみたくて。毛量自体は多いほうではありませんでしたが、処理する手間や時間を考えると、脱毛した方が楽かなと思いました。有名で大手という安心感もありましたし、通いやすいのか決め手でした。費用も他院と比べるとお手頃で、口コミも良かったので、行ってみようと思いました
レモンティー
2016/01/25 (施術日)
ずっと毛深いのが悩みなのと、アンダーヘアの処理が自分でどうやればいいのかわからなかったので、脱毛をしたかったのですが、なかなか勇気が出なかったのと、妊娠出産が続き、行けないままでした。でも周りのみんなが脱毛をしていて楽と言う話をよく聞いていたので、環境も落ち着いてきたし、勇気を出して行ってみようと思いました。駅からの近さ、自宅からの所要時間、知名度、口コミを参考にしました。説明もわかりやすく、丁寧
キキララ03
2016/01/15 (施術日)
顎下のヒゲが気になり来院し、顎下の脱毛に加え両脇の年6回コースをお願いしました
1回目の施術から、約1ヶ月経ちますが、 顎下と両脇については、かなりの効果を感じており、 1度もカミソリを使っての自己処理はしていません。 おかげさまで、トラブルもなく、次はどこを処理してもらおうか 夢が膨らみます。
1234aaa
2016/01/14 (施術日)
エステにて膝下8回コースで光脱毛を受けましたが、あまり効果を実感できずレーザー脱毛を受けました
脱毛効果が高かったのでとても満足です。 気になっていた膝下がかなり抜けました。 今後どのくらい生えてくるのかは分かりませんが、今のところ自己処理が必要ないくらいです。 肘下は薄い毛だったことと、初めて脱毛したことでちゃんと抜けるか心配でした。 少し生えてきましたがかなり抜けたので満足です。
shino
2015/12/18 (施術日)
自己処理が面倒だったのと肌が弱くカミソリ負けで荒れがちだったので、両膝下レーザー脱毛を受けました
スポーツで脚を出す機会が多く、自己処理が面倒だったのと、 肌が弱くカミソリ負けで荒れてしまいがちだったのが悩みだったので 思い切ってレーザー脱毛を受けることにしました。以前から別の箇所を美容脱毛していたのですが、効果が弱く感じられたので医療用レーザー脱毛ができるクリニックを探していました。 共立はお値段が安かったのと立地が良かったので、こちらで口コミを見て決めました。初回カウンセリングで希望
中村
2015/11/26 (施術日)
鼻の下のレーザー脱毛は息をするタイミングがわからず少し大変でした
多毛症で剛毛なのでちゃんと効き目があるか試しで1回腕と口周りの脱毛を行い、その結果、結構効いていると感じたので、後日全身脱毛を受けることにしました。 今は週一回様々な箇所の脱毛で通っています。 顔にできている吹き出物(にきび)にもこのレーザーは効くらしく首にできていたたくさんのにきびが少し治まりました。
takami
2015/09/12 (施術日)
VラインとV上部が気になってレーザー脱毛を始めました
満足度は80点です。 Vラインがどこの範囲なのかが少し分かりにくくて、私は理解していなかったけれど、もっと事前に見ていたら理解できていたかもしれません。 Vライン+V上部をしていただき、生えるスピードがぐんっとおそくなり、とてもお手入れが楽になりました。 光脱毛との違いを強く実感できました。 レーザーってこんなにすごいんですね! 次にまた毛が伸びてきたら、脱毛したいなと思って
みぃ28
2015/07/26 (施術日)
顔の毛穴のことを考えて、思い切ってフェイスラインと頬のレーザー脱毛をお願いしました
顔の毛穴のことを考えて、脱毛を考えました。毛が無くなると、毛穴も開かないと思ったからです。思い切ってフェイスラインと頬をお願いしました。グループ全体での実績も良いと思ったから、共立さんにお願いしました。美人な看護師さん?医師?の方に丁寧に説明して頂きました。料金の説明、毛の周期のこと、諸注意など。問題無かったです。とりあえず、テスト照射をして、様子を見てからの本番でした。ジェルを塗って、五分掛から
りっそん
2015/07/25 (施術日)
黒い色の部分を焼くので目を守るためにカバーのようなもので覆い、脇にレーザーで毛穴にあて脱毛
両脇の脱毛をお願いしました。年中、自分で脱毛器やカミソリでムダ毛の処理をするのは、面倒でした。また、肌にも良くないと聞いたので、施術を受けることにしました。母の勧めもあり、日曜日に通院でき、ショッピングも出来る立地の便利さと、施術料が安価過ぎないし、有名な医院で信頼出来るかなと思い選びました。カウンセリングの時、母にも話をして頂いたり、質問にも快く答えてくださり、施術料や施術内容をきちんと聞けて良
ローリーくん
2015/07/12 (施術日)
☆レーザー脱毛キャンペーン中☆
夏なので水着を着たいし、VOI脱毛に興味がありました
夏なの、水着を着たいし、VOI脱毛に興味がありました。 部位的に恥ずかしいし何処に行こうか迷っていました。口コミで評価がよいこと、金額がやすいこと。個室で用紙を見ながら 金額などもしっかり説明をしてくれて、安心しました。VOIとひざ、ひざしたレーザー脱毛をしました。 痛みは思っていたより全然痛くなく、初回は1時30分程かかりました。個室でカウンセリング→お会計後、でレーザー脱毛。レーザー脱毛1
2015/07/02 (施術日)
エステで脱毛効果が薄かったので、医療脱毛をやろうと思いました。リピーターが多いと書いてあったところに問い合わせのメールをしましたご、返事がなく、こちらのクリニックにも問い合わせのメールをしたら、とても早く返事が返ってきたので、対応が良いなと思い、選ばせていただきました。緊張してカウンセリングに行きましたが、医院長先生はとても優しくて、丁寧に説明して頂いたので、安心しました。脇脱毛をしました。 脱
わん2
2015/06/07 (施術日)
両ワキ
脇と膝の脱毛。テスト脱毛がそれぞれの部位にあり、トラブルがないかDr.チェックの後本処理でした
自己処理脱毛だと手間暇かかって面倒だし、肌が荒れるから医療脱毛を考えました。地域最安値と、口コミサイトでの評判がとても良かったから。とても丁寧でわかりやすかったです。強引な勧誘もなく、とても良心的な感じがしました。脇と膝の脱毛をしました。テスト脱毛がそれぞれの部位にあり、5分間待って腫れや赤みなどのひどいトラブルがないかDr.チェックの後、本処理でした。テスト脱毛も含めて約15分でした。来院前は毛
ワオン
2015/06/26 (施術日)
膝上全体とIOを脱毛しましたが、以前にレーザーを受けた時よりはるかに時間もかからないし痛みも少なく
以前部分的に医療レーザーで脱毛完了したあと他の部位をエステでやってみたんですが満足する結果にならなかったので、もう1度医療レーザーを受けたくなりました。以前の脱毛の時に共立さんにお世話になり、脱毛効果に信頼があったので選びましたある程度わかっていたので説明などは軽くでしたが、丁寧にお話して頂けました膝上全体とIOを脱毛しましたが、以前にレーザーを受けた時(約10年位前)より、はるかに時間もかからな
mr@k
2015/06/29 (施術日)
光脱毛にくらべると痛いですが、効いている感じがすごいしました!
肌が白いので、ムダ毛が目立ちやすく夏などは事故処理が面倒だったため。以前、エステサロンで光脱毛をした際に、効果が微々たるものだったのでちゃんとした皮膚科で受けたいと思っていたところに、紹介されたので。大体の知識があったのですが、詳しく丁寧にご説明いただきました(^^) エステサロンとかとは、違い無理な勧誘など一切なく むしろ、安いコースなど紹介いただきました(^^)かなりスピーディーに施術して
maichi_1011
2015/06/30 (施術日)