さすが医療脱毛、数日後から毛がポロポロ抜けて毛がほとんどなくなり感動もの
以前からずっと気になっていましたが、恥ずかしさから勇気が出なくて、先伸ばしにしてました。過去に、数箇所を共立さんでお世話になり、効果がすごいのは実証済みでしたので、今回も迷いなく選びました。過去に経験ありますと伝えると、説明は省いてくれました。Vラインは大した痛みもなく大丈夫でしたが、ioは覚悟はしてましたが、想像以上の痛みでびっくりしました。時間は40分くらいだったと思います。特に痛みもなく、も
ゆうみな
2015/06/19 (施術日)
3.43 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.4 スキンクリニック
3.45 ヴァージンクリニック
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
レーザー脱毛一回でこんなに少なくなるのかと驚いています
ひざ下の毛が濃く長かったため、ずっと気にはしてましたがなかなかお金の面であったり…と脱毛をする勇気がなく、剃っていました。 しかし最近脱毛が安く簡単になっているため、やってみようと思いました。サロンに行きましたが、毎日薬を服用していると施術できないと断わられ、病院を勧められました。姉が利用していて、口コミの評価が良く、キャンペーンでとても安くなっていたので、決めました。説明する際には、文字にして
ぶるちゃん
2015/06/06 (施術日)
レーザー脱毛当日はまだ肌がザラザラしてましたが、数日するとツルツルに
夏に向けて、今から脱毛をしたかったから。駅から近かったことと、口コミがよかったから。毎回テスト照射をしていただけるので、安心。2回目でしたが、前回と痛みは変わりませんでした。当日はまだ肌がザラザラしてましたが、数日するとツルツルにやります。だんだん毛穴が小さくなってきた気がします。二回目でしたので、前よりはツルツルになりました日焼けなどはしないように気をつけています満足です。三回目は、三ヶ月後ぐら
せん123
2015/04/22 (施術日)
衛生面も含め、VIOラインの脱毛に興味があり、医療レーザー脱毛を受けました
確かに一度でも生えない箇所が出てきました。 レーザーを全く当てていない箇所は、伸びているため、次回は していただきたい箇所をしっかりつたえなければいけないかと思います。 (Iラインは、外側だけの照射だったのか、結構毛が伸びています)
yohei
2015/04/10 (施術日)
毎回自己処理が大変でレーザー脱毛をする事にしました!
毎回自己処理が大変で脱毛をする事にしました!痛みもなく良かったです。まだ1回目なのでそこまで変化はありません!有名で他の所よりも低価格と聞きました! コマーシャルにもよく出てて選びました!丁寧な説明でわかりやすかったです! 優しい先生でした!内容は足と手の脱毛。痛みはとくにありません。 時間は1時間弱でしょうか?!スタッフの対応良かったです。時間通りに終わりました!少し毛が少なくなった感じは
ももちき
2015/04/06 (施術日)
鼻下、IO脱毛をしていただいたのですが、光脱毛ではあった数日後のチクチク感がまったくありませんでした
違う所に光脱毛に通ってましたしかし回数重ねてもいまひとつ効果が実感出来ませんでした、そしてこちらの病院に相談し施術して頂いた所一回で効果が得られとても満足しています、本当に良かったです。口コミとお値段などネットで調べてみましたとても話しやすく親身になって受け答えして頂き好感が持てましたやはり、初めてで緊張はするもののとてもスムーズに負担なく手際よく丁寧にして頂いた印象です。鼻下、IO脱毛をしていた
yuzucha
2015/03/26 (施術日)
指の脱毛だけ良心的な料金で施術できたため
指の脱毛だけを中々やる機会がなく、他の施術と一緒にやりました。手の甲に照射は必要なく、指だけ良心的な料金で施術できたため。他の部位にも他院でやっており、同じ機械だったたので 簡易的に説明してくださいました。一つの指に2照射で、1分もかからないで終わりました。除毛せず照射したためか、赤くポチっとなった指がありました。3週間くらい経ちますが、毛は生えてきていません。 毛周期に合わせてまた生えてきた
mai55
2015/03/12 (施術日)
脱毛もいろいろある中、自分なりに調べた結果美容外科で行うことを決めました。値段が安いということ。不安ではありましたが、カウンセリングを受けたところ、信用できるなということで決めました。受付の方の対応は当たり障りのない感じでした。実際に行ってくれる方はいろいろと話を聞いてくれ、とても良かったと思います。30分もかからなかったと思います。痛みは正直かなりあります。今のところ大きな変化はありませんが、あ
ルパン
2015/02/14 (施術日)
夏に向けて、今から量を少なくしていきたいと思ってレーザー脱毛
夏に向けて、今から量を少なくしていきたいと思ったから。通いやすい場所にあることと、口コミがよかったから。肌の状態や、施術経験の有無をきかれ、レーザーのテスト照射をした。初めてだったので、説明から照射完了まで約一時間かかった。2回目からは、半分ぐらいの時間になるだろう。まず、アンケート用紙に肌の状態や希望照射箇所などを記入し、すぐに施術室に案内された。そして、丁寧な説明の後、施術が行われた。看護師の
2015/01/29 (施術日)
他のクリニックで脱毛を3回うけたんですが、まだ毛も残っているので1回ずつで試してみることに
他のクリニックで、脱毛を3回うけたんですが、まだ、毛も残っていて、 この病院は、1回ごとの施術が、お小遣い程度で出来るので、試して みることにしました。安くでできることと、会社の近くにあっルからです。さっぱりした感じの看護師さんや受付の方で、勧誘もなく、良かったですフェイスラインと、へそ周りで、5分ぐらいずつかかったと思います。まだ、毛ははえていません。 様子をみている状態です。日焼けしない
よね
2015/01/19 (施術日)
Vゾーンの脱毛は痛みも強かったですが、顕著に効果があらわれています
顔周辺など、赤みが出ては困る部分は特に弱い出力から始めてくださったように思います。 テスト照射が必ず行われるなど、安全第一である面がよかったです。 前もって念のため塗り薬をくれていたことも安心につながりました。 ドクターはテスト照射の時の一瞬しかお会いしませんでしたが、何かあったときには診てもらえると思えたのでよかったです。
yori
2014/06/22 (施術日)
☆レーザー脱毛キャンペーン中☆
VIラインの脱毛を行う際はやはりびりっと来ました
受診から1カ月程度たちますが、やはり減った感じはします。 施術中に「よく反応しています」と言われたのでもしかしたら人より多く抜けたのかもしれません。黒いものに反応して焼切る(?)タイプのレーザーだそうで、髪の毛や体毛が色が強く太かったからかもしれません。 体毛が濃いのがコンプレックスだったので、今はまだ半信半疑ですが、やはりうれしいです。
Xena
2014/05/21 (施術日)
小さい頃から毛深いのがコンプレックスでレーザー脱毛を希望しました
小さい頃から毛深いのがコンプレックスなので脱毛を希望しました。口コミの評判がたかく、近くにあったからです。悩みに一つ一つ答えていただき、安心できました。10~15分ほどで終わりました。早いですが丁寧にしてくれました。カウンセリングの後、すぐに施術です。終われば普通通り生活できます。とても毛の量が減ったとおもいます。またしたいです。丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。何もかわらず、普
ぽぽ。
2014/03/24 (施術日)
絶縁針でワキ脱毛を受けていましたが、ひざ・ひざ下を含め医療レーザー脱毛に変えました
もう10年程前に絶縁針でワキ脱毛を受けたことがあり、毛量はほとんど無くなったのですが、毎回麻酔をかけなければならなかったこと、時間とお金がかかりすぎることから、医療レーザー脱毛に変えました。 エステでもレーザー脱毛は出来ると思いますが、出力が弱いこと、勧誘が多いことがあると聞き、万が一何かあってもお医者さんなら治療が出来ると思って医療機関にしました。こちらは1回でも複数回コースを選んだ時と同
2014/01/13 (施術日)
初回は、脇、膝、膝下、手指、足指の脱毛
自己処理などかなりめんどくさかったし、剃ると肌が傷付きかゆみが ひどかった。 剃った後も赤い発疹が出ていた。安心出来て痛くない医療脱毛を探していて、こちらの医療脱毛をしりました。担当してくれた看護師さんがとてもいい人で気になる所などを丁寧に色々と詳しく教え頂きました。 ありがとうございました。初回は、脇、膝、膝下、手指、足指の脱毛をし、施術時間は大体30〜40分程で終わり、痛みはほとんどなか
さぁーや
2013/12/26 (施術日)
ずっとワキの脱毛だけはやりたいなーと思っていた
ずっとワキの脱毛だけはやりたいなーと思っていましたが、行動に移せず年だけとってしまいました。 子供に「ワキ見せてよー!」とからかわれる事も多々ありなんとなく 今更だけどやっておきたいなーと思いました。テレビで、脱毛の特集をやっていて より確実性を求めるなら、 少し値段は高くても エステより、医療機関と言っていたから。 あとは、昔から名前をよく聞く美容外科だったからです。ムダな話は一切な
るうぼう
2013/11/25 (施術日)
両脇とうなじと口周りのレーザー脱毛をしました
カミソリで剃ると、皮膚が傷んで毛穴が広がるのを防ぎたいと思い今回レーザー脱毛をしようと思いました。ホームページにキャンペーン価格でレーザー脱毛が出来ることを知ったため。また、一回から出来るので通い安いと思いました。質問したことに対してはしっかりと答えてくれました。 しかし、注意事項を説明されてないことに後日別の看護師さんから聞きました。人によってはうなじや背中は脱毛出来ずに毛が濃くなる可能性があ
2013/11/17 (施術日)
エステで脱毛を9回受けているのですが、全然減らないので
今までエステで脱毛を9回受けているのですが、全然減らないので。 4月に挙式を控えているため、少しでも毛を減らしたいと思っているのですが、 このままエステ通いでは変わらないと思ったので。都度払い制なので、気軽に通いやすいと思いました。 また、口コミが良かったのが決め手です。脱毛範囲の確認をしました。 私はうなじ、背中上部、わきを施術希望で、うなじをどこまで行うかの確認をしました。 また、ど
*コアラ*
2013/11/21 (施術日)
エステでワキの光脱毛をしていたが予約がとりづらく医療のレーザー脱毛に変えました
私は以前エステでワキの光脱毛をしており3回行いましたが、 毎回予約取り辛く、ワキだけなのに4ヶ月先でないと取れない状態でした。 自分自身がシフト制だったので数ヶ月先の予定も立てられず・・・。 別の部位も考えていましたが、この先が不安になり 思い切って別の場所で行うことにしました。 ネットを色々調べた結果、医療レーザー脱毛の方が効果が強く施術時間も早いと知り さっそく行ってみることにしま
いちおチャン
2013/09/15 (施術日)
Vラインは抵抗がありましたが
Vラインは抵抗がありましたが、どうしても暑苦しいのでなんとかしたかった。やるなら医療系と思ってました。場所が便利であること、キャンペーンで安かったこと、ここの口コミも良いこと、クリニックが清潔そうなところ。説明は十分、待ちもなく快適。 お茶もいただけ部屋も綺麗で 満足でした。ジョモウクリームなどなしでいきなりカミソリで剃るので、出血を沢山しました。痛みには強いので平気でしたが、ちょっとびっくりし
まぐねこ
2013/06/21 (施術日)